МИЭЛЬ агентство недвижимости в Железнодорожном отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МИЭЛЬ агентство недвижимости в Железнодорожном
4.8 5
23 отзыва / 5399 просмотров
Результаты отзывов

Покупали через МИЭЛЬ квартиру.

Ирина вторник, 6 апреля
Покупали через МИЭЛЬ квартиру. К агентствам недвижимости относилась всегда с осторожностью, но в это обратилась по совету знакомой. На первой встрече мне всё понравилось, и я готова была доверить им подбор квартиры для нас. Кстати отмечу важный момент – оплата за услуги была только на этапе самой сделке по покупке квартиры, то есть вы платите за результат. С проверкой квартиры,... Читать отзыв Покупали через МИЭЛЬ квартиру. К агентствам недвижимости относилась всегда с осторожностью, но в это обратилась по совету знакомой. На первой встрече мне всё понравилось, и я готова была доверить им подбор квартиры для нас. Кстати отмечу важный момент – оплата за услуги была только на этапе самой сделке по покупке квартиры, то есть вы платите за результат. С проверкой квартиры, составлением договора и в получении ипотеки нам тоже помогли специалисты МИЭЛЬ. С ними покупка квартиры прошла уверенно и надежно. Я рада, что для меня это всё прошло спокойно, без вашей мы точно не обошлись бы!
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ четверг, 8 апреля
Спасибо за отзыв, Ирина!
Рады были помочь! С новосельем!

Все понравилось

Сергей 20 декабря, 2019 год
Очень хорошее агентство недвижимости, на которое можно положится и сдать через это агентство квартиру, они подобрали хороших людей и сделали всё очень грамотно и спокойно.

Оперативно сработали

Мария 5 августа, 2019 год
Помогли с покупкой квартиры. Оперативно сработали. Хочу отметить агента Глушковау Юлию, она оказала нам действительно всестороннюю помощь, как на этапе покупки квартиры и оформлении всех бумаг (в том числе и в банке, при получении ипотеки), так и при возникших "зависаниях" цепочки. От работы с данным агентством остались исключительно хорошие впечатления. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. оперативно, четко
Недостатки:
  1. нету

Спасибо Екатерине

Галина 10 июля, 2019 год
Огромная благодарность Катеньке Рожковой!!! Очень легко и приятно было общаться и сотрудничать. Продала мне вартиру в Железнодорожном и помогла купить в Новокосино. Всем знакомым рекомендую. Спасибо!)))

Спасибо за работу

Кирилл 26 апреля, 2019 год
Сомневался, что банк одобрит ипотеку, поэтому обратился за помощью в Миэль-Железнодорожный. Помогли уладить все формальные моменты. В итоге в банке одобрили ипотеку, купил квартиру в новостройке. Спасибо за работу

Помогли неоднократно!

Роман 25 января, 2019 год
2 года уже сотрудничаю с этой компанией. Сдали квартиру в Железнодорожном и одну продали. Жильцов нашли порядочных (до сих пор живут), а что касается продажи- все было оперативно и грамотно. Планирую в 2019 купить квартиру - буду обращаться в это агентство. Респект Вам, молодцы!

Помогли с продажей квартиры!

Валентина 22 ноября, 2018 год
Весной 2018 года мне нужно было продать свою квартиру. Сначала решила заниматься этим вопросом самостоятельно, но уже через месяц устала от бесконечных звонков, которые так и не привели к просмотрам. И решила переложить все эти заботы на профессионалов. Обратилась в Миэль по совету соседки. Обсудили условия, заключили договор, наконец-то вздохнула спокойно. Я только присутствовала на просмотрах, которых было всего 3,... Читать отзыв Весной 2018 года мне нужно было продать свою квартиру. Сначала решила заниматься этим вопросом самостоятельно, но уже через месяц устала от бесконечных звонков, которые так и не привели к просмотрам. И решила переложить все эти заботы на профессионалов. Обратилась в Миэль по совету соседки. Обсудили условия, заключили договор, наконец-то вздохнула спокойно. Я только присутствовала на просмотрах, которых было всего 3, последний закончился заключением сделки. Очень благодарна сотрудникам агенства за хорошую работу!

Лучшее агентство недвижимости!

Инна 8 октября, 2018 год
Наконец-то дошли руки написать отзыв о работе, я не побоюсь сказать этого слова самого проверенного и опытного агенства недвижимости в нашем городе.
Успех данного агенства в его сотрудниках, их слаженной и четко выверенной работе. Придя в это агенство единственное о чем мы пожалели, что не пришли туда раньше, ведь только благодаря им мы смогли получить одобрение ипотеки и купить собственное жилье.... Читать отзыв
Наконец-то дошли руки написать отзыв о работе, я не побоюсь сказать этого слова самого проверенного и опытного агенства недвижимости в нашем городе.
Успех данного агенства в его сотрудниках, их слаженной и четко выверенной работе. Придя в это агенство единственное о чем мы пожалели, что не пришли туда раньше, ведь только благодаря им мы смогли получить одобрение ипотеки и купить собственное жилье. У нас был абсолютно не стандартный случай, включающий оформление брачного договора и заключение сделки со заемщиком в другом регионе, но благодаря слаженной работе команды агенства "Миэль"сделка прошло великолепно и теперь по всем вопросам связанным с недвижимостью будем обращаться только в "Миэль".

Толковая компания

Юрий 19 июля, 2018 год
Хорошая компания. Проверенно на себе. Миэль Железнодорожный помогли решить мою проблему. Всем советую!

Спасибо Андрею из Миэль Железнодорожный

Полина Кулешова 4 июля, 2018 год
Я очень довольна, что обратилась именно в офис Миэль Железнодорожный к риелтору Андрею, при продаже квартиры. Мне необходим был человек, к которому бы я полностью доверила весь процесс продажи квартиры – экспертное определение цены, поиск клиентов, в любой момент быть на связи для показа квартиры, оформление всех необходимых документов и тп. Рекомендую – надежно, квалифицировано и удобно!

Хорошие профессионалы

Гость 20 июня, 2018 год
К выбору агентства подходил критично. Вопрос был серьёзный и сотрудники Миэль в Железнодорожном помогли в решении быстро и профессионально. Благодарю. Буду советовать.

Спасибо за решение нашего вопроса

Юлия 28 мая, 2018 год
Хочу выразить особую благодарность агентству Миэль в г. Железнодорожном. Изначально мы хотели купить вторичное жилье для мамы, новостройку даже не рассматривали из-за большого времени ожидания сдачи дома и необходимости делать ремонт. Посмотрев все предложенные варианты, нам ничего не понравилось. Спасибо большое сотруднику Эдуарду Катаеву, который ознакомил с планировкой, свозил на стройку и объяснил, какие есть выгоды при покупке квартиры в... Читать отзыв Хочу выразить особую благодарность агентству Миэль в г. Железнодорожном. Изначально мы хотели купить вторичное жилье для мамы, новостройку даже не рассматривали из-за большого времени ожидания сдачи дома и необходимости делать ремонт. Посмотрев все предложенные варианты, нам ничего не понравилось. Спасибо большое сотруднику Эдуарду Катаеву, который ознакомил с планировкой, свозил на стройку и объяснил, какие есть выгоды при покупке квартиры в новостройке – и мы решились. Теперь уже не жалеем, что немного потерпели, подождали и безмерно рады, что мама живет в тихом, спокойном районе и с восхитительном видом из окна. Маме очень нравится. Спасибо за дельный совет и комфортную сделку.

спасибо за вашу работу

Гость 3 мая, 2018 год
Не могу не присоединиться к положительным отзывам работы агентства Миэль в Железнодорожном. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за классную работу в оказании помощи при покупке квартиры. Обратилась в агентство совершенно случайно. Очень важно, что Татьяна сразу поняла, что я ищу. Много полезного узнала от Татьяны о городе и тонкостях выбора квартиры. В результате, я приобрела квартиру и очень довольна. Таких... Читать отзыв Не могу не присоединиться к положительным отзывам работы агентства Миэль в Железнодорожном. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за классную работу в оказании помощи при покупке квартиры. Обратилась в агентство совершенно случайно. Очень важно, что Татьяна сразу поняла, что я ищу. Много полезного узнала от Татьяны о городе и тонкостях выбора квартиры. В результате, я приобрела квартиру и очень довольна. Таких специалистов не стыдно рекомендовать знакомым. Большое спасибо.

Помогли быстро в решении нашего вопроса

Виктор 23 апреля, 2018 год
Обратился в агентство нашего города Железнодорожный, Миэль по рекомендации моего коллеги, которому здесь помогли. Нам нужно было сдать небольшую двушку. Хотели найти адекватных, платежеспособных съемщиков, которые заключили бы договор на длительный срок. Приняли нашу заявку, причем без всяких предварительных оплат. Нам показали несколько аналогичных предложений, и убедительно помогли определить рыночную цену. И результат положительный. Благодарим Ирину Трунову за хорошую работу.

Очень адекватные сотрудники и стоящее агентство

Виктор 9 апреля, 2018 год
Я очень благодарен риелтору Юрию офиса Миэль-Железнодорожный, за работу со мной в поиске помещения для аренды под мой бизнес. Достаточно большой выбор для просмотра, выезд с риелтором, разбор всех вопросов по оформлению необходимых документов, информация по проходимости и многое другое. Очень удобно и приятно работать с такими компетентными сотрудниками. Спасибо за оперативность и отзывчивость!

Мне больше понравилось другое агентство недвижимости.

Rimma Stroganova 5 апреля, 2018 год
Хочу поделиться с Вами своей историей. Я 2 года назад хотела купить квартиру во вторичке, трешку. Но как только начала все искать, то поняла, что мне сложно все это понять самой, потому что что-то кажется подозрительным, что-то самой просто невозможно узнать, потому что не разбираешься. Я так наткнулась в своих поисках на трешку в хорошем районе, недалеко от метро и... Читать отзыв Хочу поделиться с Вами своей историей. Я 2 года назад хотела купить квартиру во вторичке, трешку. Но как только начала все искать, то поняла, что мне сложно все это понять самой, потому что что-то кажется подозрительным, что-то самой просто невозможно узнать, потому что не разбираешься. Я так наткнулась в своих поисках на трешку в хорошем районе, недалеко от метро и цена мне понравилась. Он была ниже, чем на другие объекты. Я съездила, посмотрела, все понравилось – правда отличная квартира. Хорошо, что я все же на сделку наняла Павла Дмитриевича. Одна побоялась проводить..вдруг, что упущу. В результате сделку не заключили, потому что в квартире оказался прописан несовершеннолетний. Очень благодарна Павлу за то, что он можно сказать спас меня и помог найти другую квартиру, которая, кстати, мне понравилась не меньше предыдущей. Ваше дело, покупать самой или с риэлтором. На всякий случай даю Вам номер 89269223584 Павла и желаю удачи!
1 не согласен

Спасибо за помощь в осуществлении нашей мечты

Гость 4 апреля, 2018 год
Большое спасибо риелтору Екатерине, Офиса Миэль-Железнодорожный, за приобретение земельного участка. С учетом моих многочисленных требований к выбору подходящего участка – наличие электричества, газа, охраны, площади участка, наличие зеленой зоны, шаговая доступность до общественного транспорта и многое-многое другое, сотрудники офиса Миэль постарались удовлетворить всем моим выставленным условиям и выбрать несколько подходящих участков для сравнения и выбора. За что им премного... Читать отзыв Большое спасибо риелтору Екатерине, Офиса Миэль-Железнодорожный, за приобретение земельного участка. С учетом моих многочисленных требований к выбору подходящего участка – наличие электричества, газа, охраны, площади участка, наличие зеленой зоны, шаговая доступность до общественного транспорта и многое-многое другое, сотрудники офиса Миэль постарались удовлетворить всем моим выставленным условиям и выбрать несколько подходящих участков для сравнения и выбора. За что им премного благодарен, мы с женой осуществили свою мечту.

Достойное агентство

Андрей 5 марта, 2018 год
Благодарю агента Глушкову Юлию за индивидуальный подход, пунктуальность и профессионализм в помощи по приватизации земельного участка. Успехов и процветания вашему коллективу!

Благодарность

Борис 26 февраля, 2018 год
С помощью сотрудников АН "Миэль" в кратчайший срок приобрели земельный участок. Приятно удивлены человеческим отношением, пониманием, терпением. Работа настоящих профессионалов. Успехов и процветания!

отзыв благодарности

Анна Сергеевна 20 февраля, 2018 год
Продавала дачу в Подмосковье. Начинала сама, но безрезультатно. Звонков было много, но звонили только риэлторы и доставали своими предложениями (заключить договор, выставить в рекламу, заплатить комиссию и т. д.) После месяца атак - очередной звонок от Андрея - я уже готова была послать очередного риэлтора, но его фраза меня остановила: , Здравствуйте, Вас уже достали звонками и предложениями услуг?"... Читать отзыв Продавала дачу в Подмосковье. Начинала сама, но безрезультатно. Звонков было много, но звонили только риэлторы и доставали своими предложениями (заключить договор, выставить в рекламу, заплатить комиссию и т. д.) После месяца атак - очередной звонок от Андрея - я уже готова была послать очередного риэлтора, но его фраза меня остановила: , Здравствуйте, Вас уже достали звонками и предложениями услуг?" и далее Андрей сказал, что является представителем компании Миэль и может избавить меня от звонков риэлторов, и что договор ему не нужен, и он мне поможет. К этому моменту, устав от всей ситуации, я согласилась. В итоге Андрей продал мою дачу в кратчайший срок!!! Я рада, что все прошло на высоком профессиональном уровне. Спасибо за оперативность и ответственное отношение к работе. Удачи вашему агентству и лично Ершову Андрею.

Слова благодарности

Артём 13 февраля, 2018 год
Хотим выразить огромную благодарность Савиной Татьяне. Она помогла осуществить нашу мечту - покупку квартиры! Так как у нас такое большое приобретение первый раз, то мы очень переживали, как все пройдет. Но Татьяна нас поддерживала и успокаивала. Очень важно, когда в такие ответственные моменты, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Татьяна... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность Савиной Татьяне. Она помогла осуществить нашу мечту - покупку квартиры! Так как у нас такое большое приобретение первый раз, то мы очень переживали, как все пройдет. Но Татьяна нас поддерживала и успокаивала. Очень важно, когда в такие ответственные моменты, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Татьяна внимательна, деликатна, все доводит до конца, постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем, чтобы мы не переживали. На всех этапах сделки все объясняла и подробно рассказывала. Будем в будущем обращаться только в агентство Миэль и рекомендовать своим родным и знакомым. Еще раз большое спасибо!

Быстро и не дорого.

Виктория Сергеевна 26 января, 2018 год
Пишу отзыв, так как обещала это сделать, пребывая в приподнятом настроении от арендованной мной квартиры, при помощи Ирины Труновой из компании Миэль.
Требования у меня были обычные, но их было много. Подобранные варианты были хорошие, но я выбрала ближе к жд станции Железнодорожная, так как удобно было пешком добираться до электрички.
Договор оформили на следующий день, хозяйка оказалась... Читать отзыв
Пишу отзыв, так как обещала это сделать, пребывая в приподнятом настроении от арендованной мной квартиры, при помощи Ирины Труновой из компании Миэль.
Требования у меня были обычные, но их было много. Подобранные варианты были хорошие, но я выбрала ближе к жд станции Железнодорожная, так как удобно было пешком добираться до электрички.
Договор оформили на следующий день, хозяйка оказалась очень адекватной и приятной женщиной. Благодарю агента, которая помогла в вопросе поиска жилья и саму компанию Миэль. Спасибо, ребята! Так держать!
1 согласен

Достойное агентство и хорошие сотрудники!

Михаил Викторович 22 января, 2018 год
Всем доброго дня! Обычно я не выделялся симпатией к эпистолярному жанру, но сегодня имею непреодолимое желание рассказать о своей истории приобретения своей новой квартиры.
Четыре года назад мне досталась квартира от родственников, которую я не так давно продал.
Было понятно, что на полученные деньги надо купить жильё. Так как работаю на востоке Москвы, то и рассматривать начал вариант в ВАО,... Читать отзыв
Всем доброго дня! Обычно я не выделялся симпатией к эпистолярному жанру, но сегодня имею непреодолимое желание рассказать о своей истории приобретения своей новой квартиры.
Четыре года назад мне досталась квартира от родственников, которую я не так давно продал.
Было понятно, что на полученные деньги надо купить жильё. Так как работаю на востоке Москвы, то и рассматривать начал вариант в ВАО, но в данном ценовом диапазоне, которым я располагал, ничего путёвого в Москве не нашлось, поэтому следующим городом на востоке от Москвы стал город с романтичным названием Железнодорожный. Название мне не понравилось, а вот город оказался очень уютным и современным. Да, ладно, знал я что есть такой город. Моя девушка родилась и живёт в нем вместе с родителями. Ездил раза 3-4 в неделю в Железнодорожный.
Собственно, моя девушка и посоветовала обратиться в агентство Миэль, так как в городе это агентство имеет хорошую славу среди местных жителей.
В агентстве мне было предложено множество вариантов квартир в новых домах и с ремонтом и без. Мы с экспертом Юлией, начали последовательный просмотр вариантов и на одном из них я и остановил своё внимание.
Сделку оформили быстро, затем я получил право собственности и начал обустраиваться.
Благодарю за новую квартиру Юлию Глушкову и весь офис в Железнодорожном за помощь в решении моих вопросов.
1 согласен
МИЭЛЬ агентство недвижимости в Железнодорожном
МИЭЛЬ агентство недвижимости в Железнодорожном
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 23 отзывов

Агентство недвижимости

ООО "Гос-жилье"
ООО "Гос-жилье"

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
ООО «АН ВЕРТИКАЛЬ»
ООО «АН ВЕРТИКАЛЬ»

Рейтинг: 1
5 отзывов
Абсолют недвижимость
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 3.9
49 отзывов
Агентство недвижимости РЕСПЕКТ
Агентство недвижимости РЕСПЕКТ

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
ООО «АН Прайм»
ООО «АН Прайм»

Рейтинг: 4.5
51 отзыв