История о том, как избежать сильной головной боли, выпить таблетку, еще в взбодриться на дальнейшую работу. Сразу отмечу, что ничего запретного не принималось!) Всего лишь мигрениум. Может так кофеин подействовал, который есть в составе. А может и просто на фоне улучшения состояния эффект плацебо сработал, - точно сказать не могу. Главное результат. Почему мигрениум? Чисто случайно, я его обычно использую по иному поводу, снимая в основном боли с нижней части тела. А тут вдруг, он прекрасно раскрылся при других обстоятельствах. Вот раньше как такового эффекта бодрости не замечала, но боль снимало всегда. В те моменты точно сложнее найти сил и эмоций на работу, уж поверьте. И тут вдруг понимаю, когда пишу текст: а чему я собственно удивляюсь, когда МИГРЕНиум так добротно помогает от головы?) Вот именно, так и должно быть.
раскрылся при других обстоятельствах - Отзывы о Мигрениум
отзыв