Искала усиленный препарат от головы, и все дороги привели меня к Мигрениум. Сначала среди своих поспрашивали, в аптеке по цене сравнила предложенные варианты и отзывы почитала. Целый поиск состоялся не зря. Девочка даже принимает от боли в животе. Тоже помогает. Хорошо, когда действие не направленно на что-то конкретное. Заболела вдруг даже спины – почему нет, авось и скорее всего поможет. Так пишу, потому что не пробовала в таких случаях. А вот от головных болей, как говорят, настоящее спасение. Выручается довольно быстро. Про состав мне писать нечего, особо не разбираюсь. По применение – проще простого, одну таблетку стаканом воды. Просто и с результатом. Большего и не надо. Да и думаю, что в случае с болезненными ощущениями, всегда гоняться только за тем, чтобы помогало!
Помогает... - Отзывы о Мигрениум
отзыв