Анютик Отзыв написан 3 марта, 2017 год780 просмотров
У меня шейно-грудной остеохондроз, и межреберная невралгия. Во время обострения болит вся верхняя часть туловища... Перепробовала уже кучу разных анальгетиков, посадила себе желудок и печень, заработав НПВС-ассоциированный гастрит. Мигрениум купила случайно, фармацевт посоветовал когда я пожаловалась на свою проблему и спросила менее вредное обезболивающее. Он хорош тем что там нет НПВС, которые агрессивно влияют на желудок, только парацетамол и кофеин. Помогают таблетки довольно быстро, за полчаса моя невралгия успокоилась. Если учитывать их низкую стоимость то это просто находка для людей которым часто приходится прибегать к обезболивающим таблеткам. 2 согласны
Хорошие таблетки - Отзывы о Мигрениум
2 согласны