МикроКлад онлайн-займы отзывы клиентов

МикроКлад онлайн-займы отзывы клиентов

Быстро одобрили

Нати Кузнецова 2 апреля, 2018 год
Очень срочно понадобились деньги.И как обычно занять не у кого,конец месяца.Обратиась в пару офисов МКО - везде отказ.Решилась на отчаянный шаг,онлайн-займ.Думала лохотрон,или реклама,или процент такой,что придется почку продавать)Но нет,заполнила на сайте анкету,перезвонил оператор и через 10 минут денежки на карте)Быстро и без нервов.Очень удобно.Если не получается вовремя отдать,можно пообщаться с оператором и пролонгировать заем.

очень удобно

Екатерина Гребенюк 2 апреля, 2018 год
vaweпонадобились срочно денюжки на деньрождения мамы до зарплаты оставалось 2 недели а денег небыло подруга посоветовала обратьтся в микрофинансоваю компанию микро клад.Я решила проверить не обманывает ли ана меня что там точно одобряют я не поверила своим глазам дествительно одобрили и так быстро запросили минимум документов все просто супер отпразновали день рожденья мамыюС пасибо вам огромное

Ответ не заставит ждать

Мария 2 апреля, 2018 год
Около месяца назад познакомилась с кампанией "МикроКлад".Были срочно нужны деньги, на сайтах других кампаний, дающих займ, шли отказы за отказом около двух дней,что я была в поиске. Если честно, я уж думала не найду не кого, кто смог бы помочь, но потом зашла на сайт кампании "МикроКлад", прошла довольно быструю регистрацию и оставила заявку на получение денег. Прошло около... Читать отзыв Около месяца назад познакомилась с кампанией "МикроКлад".Были срочно нужны деньги, на сайтах других кампаний, дающих займ, шли отказы за отказом около двух дней,что я была в поиске. Если честно, я уж думала не найду не кого, кто смог бы помочь, но потом зашла на сайт кампании "МикроКлад", прошла довольно быструю регистрацию и оставила заявку на получение денег. Прошло около пяти минут, как мне позвонил сотрудник отдела и задал пару вопросов, после чего заявку была успешно одобрена.

Оставлять заявку на получение денег можно с восемнадцати лет. Первый займ,как оказалось позже, бесплатный, а в случае если не успеваешь погасить день в день, есть продление займа на какое-то время. Сумму одобряют от пяти тысяч до ста тысяч, что по мне так очень даже хорошо, по времени можно брать займ от одного дня и до года. Так же, данная кампания не смотрит на вашу кредитную историю, главное чтобы вы были платежеспособными. Деньги можете получить как на руки,если вам удобно, так и на карту, в моем случае. Перечисления идут сразу на вашу карту, без каких либо задержек. Консультанты дадут ответы на все интересующие вас вопросы, а главное предложат вам, то что вам приемлемо. Очень компетентные работники в своей деятельности. Оформление занимает считанные минуты. Процентная ставка -адекватная.

Так вот, хочу сказать спасибо "МикроКладу" он меня выручил, как не кто. Поэтому, я осталась очень довольна и вам, людям, которые находятся в сложном материальном положении, советую зарегистрироваться на данном сайте и работать с этой кампанией. Она не подведет ни вас ни ваших родных. С сотрудничеством данной кампании не портится ваша кредитная история,как в некоторых займах.

микрозайм

Наталья Будко 2 апреля, 2018 год
Когда срочно нужны деньги на небольшой срок, не стоит ходить за ними в банк. Существуют микрофинансовые организации, в которых можно получить микрозайм без поручителей, без залога, без привычного пакета документов. Я выбрала сервис поиска займов otzyvru.com. После заполнения заявки на получение денег ответ мне пришел в течение часа, и в тот же день сумму займа перевели на карту. Всё просто... Читать отзыв Когда срочно нужны деньги на небольшой срок, не стоит ходить за ними в банк. Существуют микрофинансовые организации, в которых можно получить микрозайм без поручителей, без залога, без привычного пакета документов. Я выбрала сервис поиска займов otzyvru.com. После заполнения заявки на получение денег ответ мне пришел в течение часа, и в тот же день сумму займа перевели на карту. Всё просто и удобно. Рекомендую.
Достоинства:
  1. всё быстро и удобно
Недостатки:
  1. нет такого

Неплохая МФО

Алексей Марьянов 2 апреля, 2018 год
Обращался за всю свою жизнь в эту организацию единажды и по большой нужде. Брал буквально 15 тысяч на 20 дней, предварительно заполнив быструю анкету на сайте и уже через пол часа на мою сбер. карточку поступили деньги. Отдал все в срок, на удивление процент был людским. Порадовала оперативность и честность со стороны сервиса, очень выручили тогда!

Реальная возможность получить займ

Semen Sivin 2 апреля, 2018 год
Идеальное обслуживание. Обратился в эту компанию по поводу получения займа. В других местах мне займ не одобряли, так как пенсия у меня небольшая, а деньги понадобились срочно. Здесь же после заполнения небольшой анкеты займ мне одобрили практически моментально и тут же выдали. Спасибо вам за качество обслуживания и высокую степень доверия своим клиентам.

отзыв

Ян Яновский 2 апреля, 2018 год
Компания Микроклад помогла мне получении займа, без лишней головной боли и бюрократических проволочек. Консультанты дадут ответы на все интересующие вас вопросы, а главное предложат вам, то что вам приемлемо. Очень компетентные работники в своей деятельности. Оформление занимает считанные минуты. Процентная ставка -адекватная. Спасибо большое, я очень доволен.

Компания которой я доверяю.

Ксения Кирина 2 апреля, 2018 год
Очень хорошо что есть такая компания как "МикроКлад" так как не всегда денег хватает до зарплаты ,а они нужны срочно.Часто обращаюсь,всегда без отказов,заявка рассматривается очень быстро и денежные средства без промедления поступают на карту.Главное вовремя погашать задолженность и тогда компания всегда пойдёт вам на встречу и выручит в любой сложной финансовой ситуации!
Достоинства:
  1. Быстрое рассмотрение заявки и поступления денежных средств.

Очень довольна

Nina Morozova 2 апреля, 2018 год
Я очень довольна компанией Микроклад. Срочно нужны были деньги и компания помогла мне в этом. Быстрое и лёгкое оформление заявки на сайте. Деньги получила на карту. Не нужно никуда ездить и сидеть в ожидании одобрения заявки ( 10-15 минут и деньги у Вас на карте) Процентная ставка ниже чем во многих других МФО. Рекомендую обращаться в данную организацию. Буду и... Читать отзыв Я очень довольна компанией Микроклад. Срочно нужны были деньги и компания помогла мне в этом. Быстрое и лёгкое оформление заявки на сайте. Деньги получила на карту. Не нужно никуда ездить и сидеть в ожидании одобрения заявки ( 10-15 минут и деньги у Вас на карте) Процентная ставка ниже чем во многих других МФО. Рекомендую обращаться в данную организацию. Буду и дальше сотрудничать

Просто отлично

Марина Ковалева 2 апреля, 2018 год
Пока был в поисках работы, обратился к Микрокладу. Заявили самый маленький процент на тот момент когда я оформлял. Деньги пришли на карту, выплатил через 3 дня после окончания срока. После переговоров по телефону решили данный вопрос, и штраф за просрочку не начислили. Кроме того имеется бонусная программа, но это если вы в дальнейшем собираетесь брать у них займ. Хорошая организация.

Отлично

Ivano Kam 2 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за предоставление зайиа .очень выручел микроклад попал в трудную ситуацию когда оказался без копейки денег потеряв партмане с получиной зарплатой .остался без каких либо средств стал искать выход из ситуации ,но к сожалению среди друзей и знакомых помощи не нашёл.в интернете наткнулся на микро клад .очень хороший и честный займ !!!буду пользоваться часто и вам советую... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за предоставление зайиа .очень выручел микроклад попал в трудную ситуацию когда оказался без копейки денег потеряв партмане с получиной зарплатой .остался без каких либо средств стал искать выход из ситуации ,но к сожалению среди друзей и знакомых помощи не нашёл.в интернете наткнулся на микро клад .очень хороший и честный займ !!!буду пользоваться часто и вам советую что самое главное ни куда идти не Нада перевод средств сразу вамна карту .☺

Очень оперативно!

Женечка Коротич 2 апреля, 2018 год
Здравствуйте,я мать-одиночка.Решила подать на алименты и установить отцовство, и вообщем суд решил что за экспертизу ДНК должна платить я, сами понимаете ДНК стоит не малых денег, и у меня таких денег нет, так вот пришлось искать выход из этой ситуации. Искала в интернете и нашла МикроКлад. Очень они мне помогли, написала анкету, и ждала пока мою заявку одобрят. Одобрили,и я... Читать отзыв Здравствуйте,я мать-одиночка.Решила подать на алименты и установить отцовство, и вообщем суд решил что за экспертизу ДНК должна платить я, сами понимаете ДНК стоит не малых денег, и у меня таких денег нет, так вот пришлось искать выход из этой ситуации. Искала в интернете и нашла МикроКлад. Очень они мне помогли, написала анкету, и ждала пока мою заявку одобрят. Одобрили,и я получила свои деньги,я довольна)))

Рекомендую

Ekaterina 2 апреля, 2018 год
Как всегда бывает, случились непридведенные обстоятельства. Нужно было срочно пройти обследование в частной клинике, а до зарплаты еще было две недели. Натолкнулась на МикроКрад в интернете. Была приятно удивлена. Никогда не брала займы через интернет, и думала, что это полный развод. каково же было мое удивление, когда спустя 20 минут моя заявка была одобрена, а еще через полчаса деньги поступили... Читать отзыв Как всегда бывает, случились непридведенные обстоятельства. Нужно было срочно пройти обследование в частной клинике, а до зарплаты еще было две недели. Натолкнулась на МикроКрад в интернете. Была приятно удивлена. Никогда не брала займы через интернет, и думала, что это полный развод. каково же было мое удивление, когда спустя 20 минут моя заявка была одобрена, а еще через полчаса деньги поступили на карту! Очень рекомендую эту компанию, если у вас возникли временные денежные затруднения.
Достоинства:
  1. очень быстро и удобно
Недостатки:
  1. не увидела

Удивительно быстро и просто

Олеся 2 апреля, 2018 год
Со мной случилась не приятная история, пришлось судиться с пенсионным фондом, не хватало 3 месяца для начисления пенсии по выслуги, наняла адвоката, а сим нужно было срочно расплатиться, ну соответственно не все себе могут позволить такою услугу, поэтому пришлось обратиться в Микроклад. Я слышала об этом ресурсе только положительные отзывы, и в связи с ними я без опасений, довольно быстро... Читать отзыв Со мной случилась не приятная история, пришлось судиться с пенсионным фондом, не хватало 3 месяца для начисления пенсии по выслуги, наняла адвоката, а сим нужно было срочно расплатиться, ну соответственно не все себе могут позволить такою услугу, поэтому пришлось обратиться в Микроклад. Я слышала об этом ресурсе только положительные отзывы, и в связи с ними я без опасений, довольно быстро зашла на их сайт, оставила заявку, думала процедура у меня займет ну где-то день или два, но заявку рассмотрели в течении минут 5, и где-то через полчасики у меня деньги уже были на руках, сняла с карточки. Эти деньги мне очень помогли, а когда я получила зарплату, то погасила сразу же, не дожидалась самого последнего дня уплаты займа.hi
Достоинства:
  1. можно выбрать самостоятельно срок и сумму займа,
Недостатки:
  1. не столкнулась

Ответ не заставит себя ждать!

Наталья Филиппова 2 апреля, 2018 год
С компанией "Микроклад" знакома не так давно, но осталась довольна, очень простая и быстрая регистрация, а для тех кто ленится вводить свои данные, предусмотрена регистрация через сайт "Госуслуги" и анкета почти заполнена. Подождать пару минут и вот результат, необходимая сумма денег уже на карте, есть также бонусы, что очень радует при следующем обращении можно рассчитать ими
Достоинства:
  1. быстрая и легкая регистрация, есть бонусы, быстрый перевод на карту
Недостатки:
  1. не нашла

Быстрый сайт для срочных денег

Екатерина 2 апреля, 2018 год
Хочу поделиться своей историей о займе Микроклад. Срочно понадобилась небольшая сумма, зарплата не скоро, перезанять в наше время проблематично вот и решили попробовать взять займ. Посмотрели условия в нескольких компаниях, остановились на этом микрозайме. Заполнили несложную анкету, после рассмотрения и звонка оператора пришло одобрение. Деньги поступили через несколько минут. Всё доступно, прозрачно и очень корректно.

Лучший микрозайм

Дмитрий Шепелев 1 апреля, 2018 год
У всех наверно случались непредвиденные расходы и, как итог- не хватает денег до зарплаты. В идеале лучше, конечно, занять у друзей или знакомых, дабы не переплачивать проценты. Но когда и у них нет приходится обращаться в такие организации. Их сейчас развелось просто огромное количество, буквально на каждом шагу. Скажу честно, что побывал я во многих и пришла к выводу что... Читать отзыв У всех наверно случались непредвиденные расходы и, как итог- не хватает денег до зарплаты. В идеале лучше, конечно, занять у друзей или знакомых, дабы не переплачивать проценты. Но когда и у них нет приходится обращаться в такие организации. Их сейчас развелось просто огромное количество, буквально на каждом шагу. Скажу честно, что побывал я во многих и пришла к выводу что в "Микрокладе" самый маленький процент. Сама по себе переплата это конечно плохо и не выгодно, НО! Во-первых- если выбора нет, то бери что дают. А во-вторых в других организациях ставка ещё выше.

самый лучший сайт микро кредитов

nik 1 апреля, 2018 год
хочу рассказать о сайте микроклад.легкое и удобное оформление займа.удобный интерфейс позволяет легко расчитать сумму и сроки желаемого займа.отзывчивая техподдержка ответит на любые вопросы.а также удобные способы возврата займа.советую всем именно этот сайт когда срочно нужны деньги.

сервис мне понравился

Андрей Агарин 1 апреля, 2018 год
В Микроклад недавно взял сумму 8 000 рублей, для покупки товара, через интернет, срочно необходима была одна запчасть. Спасибо компании, быстро среагировали и одобрили займ. Честно не ожидал, что так быстро будет перечисление, получил деньги на карту. Компания мне показалась надежной, сам на сайте посчитал сколько я переплачу.

Отличное качества обслуживание

Юлия Сабурова 31 марта, 2018 год
Отличный сайт всем советую.Решила взять в микро кладе займ на крупную сумму для покупки домашней техники,думала то что не одобрят но через 1 минуту пришло смс на номер телефона с одобрением микро займа.Я была так рада спасибо большое этой компании то что помогли мне в трудной ситуации. Да вольна таки низкая процентная ставка.Даже очень удобно.
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Нет не каких минусов

Хочется посоветовать хорошую компанию и оставить свое впечатление о не

Антон 31 марта, 2018 год
Здравствуйте!Очень хорошая компания,обратился совершенно случайно по подсказке товарищая,который тут ни раз брал займ.Все оформили быстро и без всяких заморочек.Регистрация очень простая.Хорошие условия-низкий процент и длительный срок!приемлимая пролонгация и вежливый персонал,который поймет ситуацию и подскажет коректно как сделать правильно.Как сюда не обращаться вновь и вновь!всем советую!
Достоинства:
  1. Оперативность выдачи,низкий процент!

впечатление о компании самое хорошее

Наталья 31 марта, 2018 год
На днях в первые обратилась в мфо Микроклад, т. е. до этого вообще в подобные организации не обращалась. А тут просто непредвиденные обстоятельства, узнала конечно сначала все условия, меня все устроило и я смело взяла займ. Специалист, который меня консультировал ответил на все вопросы, поэтому впечатление о компании самое хорошее.

отличная компания

dimarikru 31 марта, 2018 год
Обратился в Микроклад, заполнения очень простое, за полнил, отправил. Практически сразу перезвони сотрудник с Питерского номера телефона, уточнил информацию и в течении 10 минут деньги поступили мне на карту. Очень оперативна. Удобно, что период 30 дней.

Быстрый перевод.

андрей 31 марта, 2018 год
Редко пользуюсь подобными организациями, но иногда, с учетом приближающейся зарплаты могу обратиться за помощью. Жаль, что нормальные банки имеют завышенные требования к свои потребителям. Мне, первоначально, потребовалась сумма в 3 тыс, но одобрили сразу 5, я согласился и быстро все оплатил. Мне понравилось, что деньги одобрили быстро и моментально отправили без всяхих фото паспорта разных страниц. Вообще, контора давно на... Читать отзыв Редко пользуюсь подобными организациями, но иногда, с учетом приближающейся зарплаты могу обратиться за помощью. Жаль, что нормальные банки имеют завышенные требования к свои потребителям. Мне, первоначально, потребовалась сумма в 3 тыс, но одобрили сразу 5, я согласился и быстро все оплатил. Мне понравилось, что деньги одобрили быстро и моментально отправили без всяхих фото паспорта разных страниц. Вообще, контора давно на потребительском рынке. Анкета простая. Надеюсь кому-нибудь мой отзыв поможет
Достоинства:
  1. Быстрое рассмотрение, получение займа не выходя из дома, одобрение с любой кредитной историей
Недостатки:
  1. нет

не знаю как остальным, а меня устраивает

Марина Ольховская 31 марта, 2018 год
Срочно понадобились деньги на поездку в другой город. Брать кредит ради такой смешной суммы было нерационально, поэтому обратилась к услугам МФО Микроклад. Процентная ставка вполне адекватная, деньги зачислили быстро на карту. Главное вовремя погашать,проблем не будет - рекомендую!good

положительные впечатления

Генчик Гурин 31 марта, 2018 год
Моя продвинутая мама подсуетила этот сайт - (Микроклад). Надо было срочно, а до ближайшего банка топать и топать. Рискнул, не сильно надеясь. Выбрал что по удобнее в процентах и отправил онлайн. Получил "добро" и очень быстро деньги пришли на карту. Я оценил - это удобно.

Заслуживают доверие

Мария Завьялова 31 марта, 2018 год
Не могу похвастаться отличной кредитной историей. Просмотрела много компаний по микрокредитованию и выбрала МикроКлад. Так как такого вида займы еще не брала, попросила сотрудников компании помочь мне всё правильно оформить. Грамотно и вежливо были даны пояснения. Проблемы с кредитом решены. Данной компании теперь доверяю и буду брать снова на большую сумму.

Удачный выбор

Наденька 31 марта, 2018 год
Отличная компания микроклад!!! Выручили когда все отказали,решила попробовать взять займ,все другие компании отказывали. Заполнила анкету с данными,все безопасно,отправила и стала ждать результат. Буквально через 15 минут деньги уже были на карте,проценты меньше чем во всех компаниях и если отдавать во время проблем не будет,теперь буду обращаться только к ним.

Лояльная компания

Наденька 31 марта, 2018 год
Об этой организации у меня остался положительный опыт. Взял у них 4000, правда просил 5. Рассчитывал что верну через 10 дней, но пришлось задержать на 2 дня. Позвонил им и объяснил ситуацию, что смогу отдать только через 2 дня, отметили в системе, поняли меня. Как погасил долг взял еще 3 тысячи, но выплатил уже раньше, процент уменьшили. Хорошие... Читать отзыв Об этой организации у меня остался положительный опыт. Взял у них 4000, правда просил 5. Рассчитывал что верну через 10 дней, но пришлось задержать на 2 дня. Позвонил им и объяснил ситуацию, что смогу отдать только через 2 дня, отметили в системе, поняли меня. Как погасил долг взял еще 3 тысячи, но выплатил уже раньше, процент уменьшили. Хорошие понимающие сотрудники! Дальнейшего процветания Вам!)

Хорошие сотрудники работают

Коля 31 марта, 2018 год