У меня на даче маленькая кухня, поэтому нужна была компактная печь. Микроволновка от Redmond мне подошла и по размерам, и по функционалу. Она легко поместилась на небольшой столешнице, не загромождая и без того тесное пространство. Несмотря на скромные габариты, она обладает всеми необходимыми функциями. Она быстро и равномерно прогревает, не пересушивая еду. В ней можно не только разогревать, но и... Читать отзыв У меня на даче маленькая кухня, поэтому нужна была компактная печь. Микроволновка от Redmond мне подошла и по размерам, и по функционалу. Она легко поместилась на небольшой столешнице, не загромождая и без того тесное пространство. Несмотря на скромные габариты, она обладает всеми необходимыми функциями. Она быстро и равномерно прогревает, не пересушивая еду. В ней можно не только разогревать, но и готовить простые блюда, удобно, когда нет возможности пользоваться плитой. Нравится, что она проста в использовании, разобраться с управлением легко.
Достоинства:
компактность, быстрый и равномерный прогрев, приготовление простых блюд
По совету родителей недавно купил эту модель микроволновки. Вариант просто отличный! Представьте, вы приходите домой после долгого рабочего дня и перед вами стоит задача приготовления ужина. Вам знакомо это чувство, не так ли. Но теперь я нажимаю всего пару кнопок - благодаря множеству автоматических программ. И разморозка продуктов! Это была настоящая головная боль для меня раньше. Но эта функция в... Читать отзыв По совету родителей недавно купил эту модель микроволновки. Вариант просто отличный! Представьте, вы приходите домой после долгого рабочего дня и перед вами стоит задача приготовления ужина. Вам знакомо это чувство, не так ли. Но теперь я нажимаю всего пару кнопок - благодаря множеству автоматических программ. И разморозка продуктов! Это была настоящая головная боль для меня раньше. Но эта функция в новой печи работает безупречно – равномерная разморозка без полузамерзших участков. Вариант просто отличный за свои деньги.
Когда мы переехали в новую квартиру, решили обновить некоторую технику, которая уже плохо работала. Под раздачу попала и микроволновая печь. Искали себе качественное устройство, было не так важно, дешевое оно будет или нет. По итогу взяли эту модель от Redmond. Она понравилась тем, что выглядит довольно минималистично, при этом есть много полезных функций. В этой микроволновке есть 5 уровней мощности... Читать отзыв Когда мы переехали в новую квартиру, решили обновить некоторую технику, которая уже плохо работала. Под раздачу попала и микроволновая печь. Искали себе качественное устройство, было не так важно, дешевое оно будет или нет. По итогу взяли эту модель от Redmond. Она понравилась тем, что выглядит довольно минималистично, при этом есть много полезных функций. В этой микроволновке есть 5 уровней мощности работы, обычно мы на самой высокой мощности ее используем, чтобы еда быстро разогревалась. Вообще, можно в микроволновке сразу что-то готовить. Очень быстро и вкусно получается картофель приготовить. Еще прикольно, что устройство может самостоятельно определять настройки работы по весу продуктов, из-за этого блюдо разогревается равномерно. Не приходится подогревать еду по несколько раз. Короче говоря, хорошее устройство, советуем.
Достоинства:
Стильный дизайн, несколько температурных режимов, устройство может самостоятельно подбирать настройки по весу, можно приготовить что-то сразу в микроволновке
Я недавно купила этот красивый маленький приборчик. Он отлично подходит тем, кто хочет быстро и удобно размораживать и греть еду, а ещё готовить разные блюда. У него есть удобная ручная настройка мощности, функция размораживания по весу и подсветка камеры. Полимерное покрытие Smart Shell делает его прочным и лёгким в уходе. Он выполняет все нужные функции и легко моется, работает без... Читать отзыв Я недавно купила этот красивый маленький приборчик. Он отлично подходит тем, кто хочет быстро и удобно размораживать и греть еду, а ещё готовить разные блюда. У него есть удобная ручная настройка мощности, функция размораживания по весу и подсветка камеры. Полимерное покрытие Smart Shell делает его прочным и лёгким в уходе. Он выполняет все нужные функции и легко моется, работает без перебоев и помещается даже на маленькой кухне. Разморозка продуктов происходит равномерно и бережно. В общем, отличная микроволновка по доступной цене.
Достоинства:
объем 20 литров, хорошая мощность 1050 Вт, полимерное покрытие внутри, разморозка и подогрев
Всё размораживается равномерно, без частичной готовности, что очень удобно для ежедневного использования. Функция автоматического приготовления стала настоящим открытием. Несколько предустановленных программ позволяют готовить различные блюда без... Читать отзыв Устройство невероятно простое в использовании. Интуитивно понятная панель управления позволяет легко выбрать нужный режим и настроить параметры. Присутствует множество программ, которые значительно облегчают приготовление различных блюд. Одна из любимых функций — это размораживание продуктов.
Всё размораживается равномерно, без частичной готовности, что очень удобно для ежедневного использования. Функция автоматического приготовления стала настоящим открытием. Несколько предустановленных программ позволяют готовить различные блюда без лишних хлопот.
Достаточно выбрать программу, указать вес или количество порций, и устройство само подберёт оптимальные параметры. Это очень удобно для тех, кто ценит своё время и комфорт. Не могу не отметить возможность точной настройки времени и мощности. Это позволяет готовить блюда так, как хочется именно вам.
Также устройство работает достаточно тихо, что делает его использование ещё более приятным. Что касается ухода, то здесь всё продумано до мелочей. Внутреннее покрытие легко чистится, что значительно экономит время и усилия.
Достоинства:
Я очень довольна своей покупкой и с удовольствием рекомендую её всем, кто хочет добавить удобства и функциональности в свою кухню. Кроме того, устройство энергоэффективно, что является важным преимуществом для семейного бюджета.
Внутри она вместительная, поэтому даже большие тарелки легко влезают. Внутри хорошее покрытие, все получается легко отмыть. Также внутри есть подсветка, что тоже большой плюс. Можно... Читать отзыв Отличная микроволновка, я ей уже давно пользуюсь, мне все нравится. Сделана она качественно, все материалы хорошие, поэтому прибор точно долго проработает. У этой модели довольно стильный дизайн, так что мультиварка не будет портить интерьер кухни.
Внутри она вместительная, поэтому даже большие тарелки легко влезают. Внутри хорошее покрытие, все получается легко отмыть. Также внутри есть подсветка, что тоже большой плюс. Можно настраивать уровень мощности, чтобы любые блюда хорошо прогрелись. Есть также функция разморозки, я ей тоже часто пользуюсь. Получается быстро разморозить ингредиенты для готовки.
У этой микроволновки есть все, что я от нее ожидаю. При ее небольших размерах, внутренняя камера может вмещать в себя большие по объемам тарелки, не зайдет разве что огромная сервировочная, но таких домашних микроволновок еще просто нет, зато глубокие чаши встают отлично. У нее есть подсветка, которую удобно использовать при разморозке, чтобы смотреть на состояние продуктов, простое управление, чтобы ваш... Читать отзыв У этой микроволновки есть все, что я от нее ожидаю. При ее небольших размерах, внутренняя камера может вмещать в себя большие по объемам тарелки, не зайдет разве что огромная сервировочная, но таких домашних микроволновок еще просто нет, зато глубокие чаши встают отлично. У нее есть подсветка, которую удобно использовать при разморозке, чтобы смотреть на состояние продуктов, простое управление, чтобы ваш ребенок школьник прибежал домой — сразу же быстренько погрел себе обед и не сидел в томительном ожидании, пока там разогреется суп на плите. Материалы и снаружи внутри качественные — краска не облупливается, не слезает и не пачкается от малейших прикосновений. Уровней мощности 5 штук и они понятны, не нужно гадать, как на других моделях, что значат цифры и какой лучше выбрать.
Достоинства:
5 понятных уровней мощности, качественные материалы
Внешне микроволновка смотрится просто и одновременно стильно. Для управления есть 2 регулятора, отвечающие за мощность и длительность работы, поэтому разобраться в настройках не сложно. Хочется отметить качество её работы. В микроволновке можно не только быстро разогреть еду, но и приготовить несложные блюда. Это позволяет организовать себе ужин за 10 минут. Кроме того, с этой микроволновкой разморозка мяса стала моментальным процессом. Теперь... Читать отзыв Внешне микроволновка смотрится просто и одновременно стильно. Для управления есть 2 регулятора, отвечающие за мощность и длительность работы, поэтому разобраться в настройках не сложно. Хочется отметить качество её работы. В микроволновке можно не только быстро разогреть еду, но и приготовить несложные блюда. Это позволяет организовать себе ужин за 10 минут. Кроме того, с этой микроволновкой разморозка мяса стала моментальным процессом. Теперь не надо ее доставать за полдня, достаточно лишь указать вес размораживаемого продукта. Помимо этого, микроволновка качественная как внешне, так и внутри следы пальцев на ней не остаются. А камеру можно очищать даже не жёсткой металлической губкой.
Я часто заранее готовлю блюда, а затем либо их размораживаю, либо просто разогреваю, если они были в холодильнике. И та как не всегда есть возможность сделать это на сковороде со сливочным маслом, я делаю это в микроволновке вот этой вот. Да и некоторые азиатские вкусности, как токпокки, например, тоже делаю в микроволновке, они для этого и предназначены в принципе. Микроволновка... Читать отзыв Я часто заранее готовлю блюда, а затем либо их размораживаю, либо просто разогреваю, если они были в холодильнике. И та как не всегда есть возможность сделать это на сковороде со сливочным маслом, я делаю это в микроволновке вот этой вот. Да и некоторые азиатские вкусности, как токпокки, например, тоже делаю в микроволновке, они для этого и предназначены в принципе. Микроволновка мощная, хорошо справляется с задачами она
Достоинства:
Функция разморозки продуктов, объём камеры, дизайн хороший
Кроме того, что прибор занял у меня на кухне минимум места, она имеет несколько режимов приготовления, которые позволяют готовить различные блюда с разной интенсивностью нагрева. Очень просто настраивается нужный режим, поэтому мне нравится универсальность прибора, в нем можно греть самые разные блюда: и супы, и котлеты, и десерты. Очень нравится низкий уровень шума, поэтому я могу спокойно греть еду ночью... Читать отзыв Кроме того, что прибор занял у меня на кухне минимум места, она имеет несколько режимов приготовления, которые позволяют готовить различные блюда с разной интенсивностью нагрева. Очень просто настраивается нужный режим, поэтому мне нравится универсальность прибора, в нем можно греть самые разные блюда: и супы, и котлеты, и десерты. Очень нравится низкий уровень шума, поэтому я могу спокойно греть еду ночью и никому не мешать, а я очень часто приезжаю домой с работы поздно.
Достоинства:
Разные режимы, скорость нагрева, быстрая работа, легкое использование.
В этой микроволновой печке я часто готовлю блюда. Это же удобнее, чем варить в кастрюле, жарить на сковороде... Котлеты крутые получаются, люблю делать их в этой микроволновке на пару. О, ещё тунец на пару довольно приятный получается в этой микроволновке. Как можно заметить, мощность у неё хорошая, раз уж даже блюда готовить можно, здесь уровней мощности где-то 5 шт.
Достоинства:
Довольно-таки вместительная, компактность не на последнем месте, способна готовить блюда
Небольшая, но мощная
Хорошая микроволновка
Хороший вариант для стильной кухни
Микроволновая печь объемом 20 литров
Мое лучшее приобретение для кухни.
Хорошая микроволновка
Простая и надежная - то что надо
Простая и мощная микроволновка.
Красивая современная микроволновка
Отличное устройство.