Milden отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Milden

Нормально

Гость 28 июля, 2016 год
Обращался в компанию MilDen в прошлом году, когда требовалось заменить пластиковые окна в новой квартире. Обратился к ним увидев объявление в интернете. Окна выбрал Rehau thermal из каталога на сайте. Договор оформили когда приехал мастер по замерам. Монтаж провели быстро и аккуратно. В целом нормальная компания. Цены на окна - как у всех, разве что более слажено работают. Так что... Читать отзыв Обращался в компанию MilDen в прошлом году, когда требовалось заменить пластиковые окна в новой квартире. Обратился к ним увидев объявление в интернете. Окна выбрал Rehau thermal из каталога на сайте. Договор оформили когда приехал мастер по замерам. Монтаж провели быстро и аккуратно. В целом нормальная компания. Цены на окна - как у всех, разве что более слажено работают. Так что можно обращаться.

Оперативно сработали

Артур Васильев 30 мая, 2016 год
Недели 2 назад уезжал в командировку на неделю, а когда приехал, заметил что лопнуло окно в кухне. Хорошо что ничего серьезнее… Но решил как можно скорее поменять его. На примете была уже компания MilDen. Пришел к ним в офис и мне посоветовали хороший оконный профиль Veka Euroline, 3 камерные с силиконовым двух контурным уплотнителем и фурнитуру можно было... Читать отзыв Недели 2 назад уезжал в командировку на неделю, а когда приехал, заметил что лопнуло окно в кухне. Хорошо что ничего серьезнее… Но решил как можно скорее поменять его. На примете была уже компания MilDen. Пришел к ним в офис и мне посоветовали хороший оконный профиль Veka Euroline, 3 камерные с силиконовым двух контурным уплотнителем и фурнитуру можно было отдельно подобрать. Как по мне, так это не плохой вариант, учитывая что я часто бываю в командировках. Подобрали дни в которые смогли бы снять замеры и по возможности в ближайшие дни заменить окно. Все сделали быстро, времени не много потребовалось. Качество установки понравилось, все аккуратно и хорошо выглядит.
Milden
Компания Milden уже на протяжении 6 лет занимается продаже, установкой и обслуживанием пластиковых окон. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать не только пластиковое окно в квартиру или дом, но и жалюзи, карнизы и многое другое. Сотрудники компании подберут для вас наиболее оптимальный вариант, позаботятся о доставке и установке.

Окна

ООО "Зевс"