Владимир Бочкарев Отзыв написан 29 ноября, 2022 год8 просмотров
Милдронат назначил мне доктор после коронавируса. Вроде и переболел не особо тяжело, но сил реально не было. Причем глядя на других, не верил, что так бывает, думал, что придумывают. Но даже выходные, проведенные на диване не помогали. Супруга, некоторое время посмотрев на меня, принесла из аптеки Милдронат. Она его пропивала, когда училась и работала одновременно. Я думал он, чтобы мозги лучше работали, а оказалось не только, для повышения физической выносливости Милдронат тоже работает. Препарат я пил 14 дней. Это белые капсулы, безвкусные и ниче мне пахнут. Принимать надо по 2 штуки в день, но не вечером, иначе не уснешь. Как-то прием пропустил, решил догнать ближе к ночи, и испытал эффект прилив сил на ночь на себе) В целом после курса мне и правда стало полегче, появилось желание не только на диване лежать, но и делать что-то, хроническая усталость ушла. Курс прошел нормально, побочек, аллергии или еще каких-то негативных моментов не было. Спасибо жене, что принесла вовремя Милдронат, иначе бы не справился.
Достоинства:
усталость прошла, нет побочек и других негативных моментов.
Боролся с хронической усталостью после коронавируса - Отзывы о Милдронат
отзыв