Милдронат отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Милдронат
5.0 5
83 отзыва / 4570 просмотров
Результаты отзывов

Милдронат – «перезагрузка» для тела и ума

Лика 4 сек назад
Всем привет.
Милдронат принимаю курсами уже года два. В возрасте за 35 поняла, что КПД снижается и чувствую себя уже не такой бодрой и сильной - пора помочь организму.

Стала принимать капсулы Милдроната 250 в день, и замечаю улучшения.
14 дней приёма Милдроната действуют как какая-то перезагрузка, разум становится чище и собранные, сил и энергии больше.

Я как будто лет... Читать отзыв
Всем привет.
Милдронат принимаю курсами уже года два. В возрасте за 35 поняла, что КПД снижается и чувствую себя уже не такой бодрой и сильной - пора помочь организму.

Стала принимать капсулы Милдроната 250 в день, и замечаю улучшения.
14 дней приёма Милдроната действуют как какая-то перезагрузка, разум становится чище и собранные, сил и энергии больше.

Я как будто лет пять скинула и снова готова к свершениям и не "ползу" к выходным, а нормально и работоспособно чувствую себя всю неделю.
Достоинства:
  1. выводит из «спячки», безопасный и современный
Недостатки:
  1. нет

Когда состояние нестояния - пропиваю Милдронат

Оксана суббота, 6 августа
Всем привет. Так вышло, что после череды пандемий и прочего мне, как руководителю отдела, пришлось много работать, чтобы наше дело встало на новые рельсы. 2021 отпахала без отпуска. В 2022 смогу уехать на неделю-другую не раньше осени.

Думала, уже силы на пределе, но вовремя вспомнила про милдронат, который помогает моей сестре с тремя детьми – спит мало, дел с ребятнёй много,... Читать отзыв
Всем привет. Так вышло, что после череды пандемий и прочего мне, как руководителю отдела, пришлось много работать, чтобы наше дело встало на новые рельсы. 2021 отпахала без отпуска. В 2022 смогу уехать на неделю-другую не раньше осени.

Думала, уже силы на пределе, но вовремя вспомнила про милдронат, который помогает моей сестре с тремя детьми – спит мало, дел с ребятнёй много, и при этом чувствует себя сносно, выглядит нормально.

Купила в аптеке упаковку – препарат спокойно продаётся без рецепта. Стала принимать по 2 капсулы в день – как раз дозировка 500 мг выходит.
Не могу сказать, что эффект мгновенный и после пары капсул вы будете летать. Нет, надо пропить весь 2-недельный курс, но после него вы реально заметите, что по-другому воспринимаете жизнь и работу. Упадок сил, равнодушие и желание лечь и лежать уже с утра как рукой сняло!
Достоинства:
  1. улучшает состояние организма,
  2. больше сил и энергии
Недостатки:
  1. нет

Милдронат – лучшее средство от нежелания что-то делать

Оля П. среда, 3 августа
В этом году как-то много событий было негативных. И меня «накрыло». Вообще ничего не хотелось делать, понедельник превратился в самый жутки день, а пятницу я только и делала, что считала минуты до конца рабочего дня.
С таким подходом и на работе мне уже стали намекать – так не пойдёт! Сохранить работу и вообще прийти в себя помог милдронат. После курса этого... Читать отзыв
В этом году как-то много событий было негативных. И меня «накрыло». Вообще ничего не хотелось делать, понедельник превратился в самый жутки день, а пятницу я только и делала, что считала минуты до конца рабочего дня.
С таким подходом и на работе мне уже стали намекать – так не пойдёт! Сохранить работу и вообще прийти в себя помог милдронат. После курса этого препарата я как-то прям оживилась, появилось больше сил и желания что-то делать.
Принимала милдронат 10 дней. И за такой короткий период так «перезагрузилась»!

Милдронат – лучшее средство от нежелания что-то делать

Александра Дуброва понедельник, 1 августа
В этом году как-то много событий было негативных. И меня «накрыло». Вообще ничего не хотелось делать, понедельник превратился в самый жуткий день, а пятницу я только и делала, что считала минуты до конца рабочего дня.
С таким подходом и на работе мне уже стали намекать – так не пойдёт! Сохранить работу и вообще прийти в себя помог милдронат. После курса этого... Читать отзыв
В этом году как-то много событий было негативных. И меня «накрыло». Вообще ничего не хотелось делать, понедельник превратился в самый жуткий день, а пятницу я только и делала, что считала минуты до конца рабочего дня.
С таким подходом и на работе мне уже стали намекать – так не пойдёт! Сохранить работу и вообще прийти в себя помог милдронат. После курса этого препарата я как-то прям оживилась, появилось больше сил и желания что-то делать.
Принимала милдронат 10 дней. И за такой короткий период так «перезагрузилась»!

Хороший препарат от упадка сил

Карина пятница, 29 июля
Милдронта принимала весной, когда на фоне тяжёлой работы развился упадок сил. Утром просыпалась уже уставшая, желания на работу ходить и вообще что-либо делать отсутствовало.

Милдронат 250 – это настоящий выход при подобных показаниях. После приёма этих капсул 10 дней с меня как-будто пелена спала. Снова нормально общаюсь с коллегами и выполняю свои задачи на должном уровне. Желание «бросить всё и уехать... Читать отзыв
Милдронта принимала весной, когда на фоне тяжёлой работы развился упадок сил. Утром просыпалась уже уставшая, желания на работу ходить и вообще что-либо делать отсутствовало.

Милдронат 250 – это настоящий выход при подобных показаниях. После приёма этих капсул 10 дней с меня как-будто пелена спала. Снова нормально общаюсь с коллегами и выполняю свои задачи на должном уровне. Желание «бросить всё и уехать в деревню» пропало)

Могу отметить, что Милдронат помог не только мне, но и подруге, примерно с таким же уровнем «задолбанности жизнью».
Достоинства:
  1. после курса с меня как будто пелена спала
Недостатки:
  1. нет

Помогли сыну сдать экзамены

Игорь среда, 27 июля
Всем привет! Не так давно у меня ребёнок прошёл эпопею под названием поступление в магистратуру в более крутой вуз на бюджет с бакалавриата простого вуза. Собственно, 2 года плотно занимался, чтобы сдать экзамены и поступить.
Занимался просто на пределе. Мы даже думали нацелиться на вуз попроще, чтобы сын не страдал, но он сам решил идти до конца.
В какой-то момент вообще... Читать отзыв
Всем привет! Не так давно у меня ребёнок прошёл эпопею под названием поступление в магистратуру в более крутой вуз на бюджет с бакалавриата простого вуза. Собственно, 2 года плотно занимался, чтобы сдать экзамены и поступить.
Занимался просто на пределе. Мы даже думали нацелиться на вуз попроще, чтобы сын не страдал, но он сам решил идти до конца.
В какой-то момент вообще зелёный ходил и я решила дать ему Милдронат. Это безопасный и проверенный препарат, который улучшает дела при умственных и физических перегрузках.
Принимал по 2 капсулы в день и стал чувствовать себя лучше. Спокойно занимался и сдал так, как мечтал.
Достоинства:
  1. улучшает дела при умственных и физичекских перегрузках
Недостатки:
  1. нет

Повысили на работе и я чуть не взвыла! Спас милдронат

Надежда Ванюшова пятница, 22 июля
Привет всем. Не всегда повышение в карьере – это плюс. Лично меня в начале этого года сделали руководителем и период адаптации в новой должности прошёл непросто. Было ощущение, что я не справляюсь, стала плохо спать и думала, что вообще брошу работу.

Хорошо, что вовремя пропила курс Милдроната, мозги встали на место и я со всем справилась.

Капсулы Милдронат 250 принимала по... Читать отзыв
Привет всем. Не всегда повышение в карьере – это плюс. Лично меня в начале этого года сделали руководителем и период адаптации в новой должности прошёл непросто. Было ощущение, что я не справляюсь, стала плохо спать и думала, что вообще брошу работу.

Хорошо, что вовремя пропила курс Милдроната, мозги встали на место и я со всем справилась.

Капсулы Милдронат 250 принимала по 2 штуки в день до 17:00. Эффект от применения стала чувствовать в конце недели. Как-то мыслить что ли яснее стала, стала легче просыпаться по утрам. И после обеда не отсчитывала минуты до конца рабочего дня.

В общем, производительность повысилась. Стала физически и морально чувствовать себя лучше, увереннее.

Всем, кто умаялся на работе, советую Милдронат. Работает!
Достоинства:
  1. спас от увольнения, улучшил состояние
Недостатки:
  1. жаль, что курс 2 недели и надо делать перерыв, пила бы его постоянно)

Лучшее для восстановления работоспособности

Екатерина суббота, 16 июля
Здравствуйте. Капсулы Милдронат 250 уже года два как в моей жизни. Принимаю их в моменты, когда на работе – лютые завалы и нужно как-то поддержать умственное и физическое состояние.

Милдронат восстанавливает энергетические резервы организма. При умственных перегрузках – лучшее из пробованных мною средство.

Принимаю его по 14 дней 2 раза в год. В день надо выпивать две штучки не позже... Читать отзыв
Здравствуйте. Капсулы Милдронат 250 уже года два как в моей жизни. Принимаю их в моменты, когда на работе – лютые завалы и нужно как-то поддержать умственное и физическое состояние.

Милдронат восстанавливает энергетические резервы организма. При умственных перегрузках – лучшее из пробованных мною средство.

Принимаю его по 14 дней 2 раза в год. В день надо выпивать две штучки не позже 17:00 (из-за возможного развития возбуждающего эффекта).
Курсы милдроната помогают мне сохранять ясность ума и выдавать такие же результаты на работе, не срываясь на семью и друзей.
Достоинства:
  1. улучшает состояние организма, больше сил и энергии
Недостатки:
  1. нет

Никакой препарат

Лера вторник, 12 июля
Вообще ни о чем. Возможно, капельницы помогают кому-то, таблетки совсем без эффекта. Побочек нет, и на том спасибо. Поэтому 2 звезды, а не 1.
Достоинства:
  1. Нет побочнк
Недостатки:
  1. Отсутствие заявленного эффекта

Без энергетиков и литров кофе

Кристина Ветрова 7 июля, 2022 год
С Милдронатом я впервые познакомилась с лёгкой руки супруга. Он у меня в ту пору активно занимался спортом, ему посоветовали знакомые из зала и вот Милдронат уже в домашней аптечке. Муж его сильно хвалил, говорил, мол, реально повышается выносливость. Если раньше сдувался за час-полтора, то теперь без проблем по два с половиной часа торчу в зале.
Я о Милдронате знала из... Читать отзыв
С Милдронатом я впервые познакомилась с лёгкой руки супруга. Он у меня в ту пору активно занимался спортом, ему посоветовали знакомые из зала и вот Милдронат уже в домашней аптечке. Муж его сильно хвалил, говорил, мол, реально повышается выносливость. Если раньше сдувался за час-полтора, то теперь без проблем по два с половиной часа торчу в зале.
Я о Милдронате знала из мира спорта. Мне вроде тогда он и не особо был нужен — мы и сами с усами, как говорится. А потом случилось повышение на работе и я пропала. Каждый день был как день сурка. В ритме дом-работа-дом почти не было дома и казалось есть только работа, на которой ты всё разгребаешь и разгребаешь задачи, а их всё больше и больше, а сил всё меньше и меньше. Вот тогда-то я и умыкнула у супруга упаковку Милдроната.
Помогает ли? Да, реально помогает. Может не с первых дней есть эти ощущения лёгкости и продуктивности, но к пятому дню приёма понимаешь, почему он так нравился мужу при повышенных физических нагрузках. Я лично стала легче подниматься по утрам. Не было в течение дня этого извечного вопроса «ну когда уже домой?» или «когда там обеденный перерыв?». Стала лучше работать голова — тоже факт. Легче приходили нужные идеи, правильные решения. Курс я себе установила на две недели, потом ещё прислушивалась к ощущениям, но побочек не заметила. После пропитого курса эффективность сохранилась, синдрома отмены за собой тоже не обнаружила. Поэтому теперь в домашней аптечке у нас всегда как минимум две упаковки Милдроната.

Когда силы внезапно исчезают

Милена 24 июня, 2022 год
Причин тому может быть очень много, но если времени разбираться нет, а дел непочатый край, то приходится искать какие-то пути решения проблемы здесь и сейчас. Я ни в коем случае не советую игнорировать такие состояния и сдать хотя бы базовые анализы на витамины и показаться неврологу, но как средство первой помощи мне в такие периоды очень помогает Милдронат. Знакома я... Читать отзыв Причин тому может быть очень много, но если времени разбираться нет, а дел непочатый край, то приходится искать какие-то пути решения проблемы здесь и сейчас. Я ни в коем случае не советую игнорировать такие состояния и сдать хотя бы базовые анализы на витамины и показаться неврологу, но как средство первой помощи мне в такие периоды очень помогает Милдронат. Знакома я с ним уже давно, потому вот такие упадки сил у меня случаются время от времени. И это при том, что показывалась я разным врачам, но чего-то критически патологичного у меня не обнаружили. Поэтому за неимением патологий просто время от времени использую Милдронат, чтобы взбодриться. Он хорошо помогает и курс не сказать, что длинный. В зависимости от потребностей можно пропить 10 дней, 14 дней или с небольшим перерывом потом ещё курс, если первый вдруг помог недостаточно. Поэтому, если серьёзных причин для упадка сил врачи не обнаружили, то можно помочь себе Милдронатом.

Подготовка к диплому идёт полным ходом

Илья 22 июня, 2022 год
Лето это всегда радость и облегчение, но не на последнем курсе университета, потому что на последнем курсе — это прежде всего диплом. А диплом это бесконечная головная боль, особенно если приходится совмещать его с работой. Тут завалы, там завалы — голова кипит и дымится, спать получается через раз. И если на работе ещё можно отпроситься, договориться, то с дипломом такого... Читать отзыв Лето это всегда радость и облегчение, но не на последнем курсе университета, потому что на последнем курсе — это прежде всего диплом. А диплом это бесконечная головная боль, особенно если приходится совмещать его с работой. Тут завалы, там завалы — голова кипит и дымится, спать получается через раз. И если на работе ещё можно отпроситься, договориться, то с дипломом такого не сделаешь и приходится писать, писать, писать.

Я правда в помощь взял себе Милдронат. Пропил курс, вроде помогло, но решил через пару недель пропить повторный — ну чтобы наверняка диплом добить и забыть уже о нём до защиты. Препарат не сказать, что дорогой, продаётся в любой аптеке и отпускается без рецепта — все важные критерии соблюдены. За день конечно сверхчеловека он из вас не сделает, но день на пятый сил становится заметно больше и голова варит лучше. Оставлю себе его на заметку, если вдруг после выпуска устроюсь в офис и там тоже будут завалы, только уже другого характера, хах.
Достоинства:
  1. без рецепта в любой аптеке
  2. эффективно, доступная цена
Недостатки:
  1. нет

Полезное средство в домашней аптечке

Наталья 20 июня, 2022 год
С Милдронатом я знакома уже пару лет. Познакомились ещё в студенческие годы, когда приходилось подрабатывать, что оплатить обучение, т.к. просить денег у родителей не позволяли их финансы. Они кончено помогали, но я в основном всё сама.
А чтобы не валиться с ногу на работе, и чтобы голова работала в университете и на сессии приходилось спасаться Милдронатом. В особенно тяжёлые периоды... Читать отзыв
С Милдронатом я знакома уже пару лет. Познакомились ещё в студенческие годы, когда приходилось подрабатывать, что оплатить обучение, т.к. просить денег у родителей не позволяли их финансы. Они кончено помогали, но я в основном всё сама.
А чтобы не валиться с ногу на работе, и чтобы голова работала в университете и на сессии приходилось спасаться Милдронатом. В особенно тяжёлые периоды пила сразу два курса с небольшим перерывом, когда не особо сложные были экзамены, то хватало одного курса длиною в десять дней.
Сейчас вот Милдронат продолжаю принимать уже на работе, если случаются завалы. Без сессий конечно легче справляться с нагрузкой, но не всегда получается. Особенно после зимы, когда витаминов не хватает и я вся вялая, делать ничего не хочется, то Милдронат помогает вылезти из этого состояния хандры, за что я бесконечно ему благодарна.
Достоинства:
  1. придаёт сил
  2. держит в тонусе в периоды мозговой активности и эмоциональных нагрузок
Недостатки:
  1. нет

Неудачное время я выбрала, чтобы выйти из декрета

Кристина 17 июня, 2022 год
Даже не знаю, с чем конкретно это связано, но первые недели на работе дались очень тяжело и я даже не уверена, что справилась бы, не прибегни я к помощи Милдроната. Препарат рабочий, но на мне проверенный. Тут главное им не увлекаться и следовать инструкции. Он безопасный, но у всех средств есть свои рекомендованные курсы приёма.
У Милдроната это 10-14 дней курс.... Читать отзыв
Даже не знаю, с чем конкретно это связано, но первые недели на работе дались очень тяжело и я даже не уверена, что справилась бы, не прибегни я к помощи Милдроната. Препарат рабочий, но на мне проверенный. Тут главное им не увлекаться и следовать инструкции. Он безопасный, но у всех средств есть свои рекомендованные курсы приёма.
У Милдроната это 10-14 дней курс. Можно пропить повторно после перерыва в 2-3 недели но потом надо выдержать паузу подольше. Да и смысл его пить постоянно, если мне в целом хватило курса 14 дней, когда я пыталась вернуться в рабочий ритм. Он кстати помог ещё и мозги заставить работать, потому что после декрета всё конечно на другие проблемы заточено. А так я после первых 2-3 дней приёма как-то собралась и полегче стало, меня потом даже похвалили дней через 10 с начала курса, что я хоть и после декрета, но некоторые вещи начала схватывать быстрее коллег. Было приятно.
Достоинства:
  1. помогает настроить организм на конкретный режим
  2. повышает мозговую активность
Недостатки:
  1. нет

Вместе с учебным материалом скупаю Милдронат

Лариса 14 июня, 2022 год
Ну скупаю конечно громко сказано, но беру несколько упаковок на курс. Вообще он 10-14 дней рекомендованный, но через пару недель разрешено пропивать повторный, а так как сессия это не только экзамены, но и подготовка к ним, то занимает она времени дольше двух недель. Поэтому у меня такой длинный марафон получается с Милдронатом: 14 дней и через 14 дней ещё одни... Читать отзыв Ну скупаю конечно громко сказано, но беру несколько упаковок на курс. Вообще он 10-14 дней рекомендованный, но через пару недель разрешено пропивать повторный, а так как сессия это не только экзамены, но и подготовка к ним, то занимает она времени дольше двух недель. Поэтому у меня такой длинный марафон получается с Милдронатом: 14 дней и через 14 дней ещё одни 14 дней. Выходит как раз период пока приходится совмещать работу с учёбой, готовиться, посещать экзамены и так далее. Про сон тут особо речи не идёт, хотя даже так стараюсь спать по 6 часов хотя бы. Кстати, на сон Милдронат никак не влияет. То что у меня сбит режим, так он был сбит ещё до него, я о том, что нет бессонницы, как после энергетиков, когда не можешь уснуть в 11 утра. Зато даже если я не спала достаточно, то нет проблемы с тем, чтобы подняться утром с кровати и быть продуктивной в течение дня.
Достоинства:
  1. не влияет на режим сна
  2. помогает оставаться бодрой и продуктивной
Недостатки:
  1. нет

Откуда мамам брать силы??

Полина 13 июня, 2022 год
Помню, как радовалась возможности уйти в декрет. Думала, что вот без работы, без офиса отдохну с ребёнком. Ага, отдохнула. Аж два раза, когда второй появился, а я ещё не успела прийти в себя после первого. И никто не говорит, что дела по дому сами собой не решаются с появлением детей, их становится только больше, а сил — всё меньше.

Поэтому как... Читать отзыв
Помню, как радовалась возможности уйти в декрет. Думала, что вот без работы, без офиса отдохну с ребёнком. Ага, отдохнула. Аж два раза, когда второй появился, а я ещё не успела прийти в себя после первого. И никто не говорит, что дела по дому сами собой не решаются с появлением детей, их становится только больше, а сил — всё меньше.

Поэтому как только я закончила грудное вскармливание, а для обоих детей я закончила его довольно рано, несмотря на всё недовольство бабушки, решила что надо как-то врываться обратно в рабочий ритм — отдавать детей в садик, вернее, второго ребёнка, и возвращаться в офис. А чтобы весь этот процесс прошёл легче я дважды пропивала курс Милдроната. Сначала две недели, но видимо так умоталась в декрете, что не получила достаточного результата для продуктивной работы, потом через месяц пропила ещё раз уже 10 дней и вроде дела пошли в гору. Мне хорошо препарат помог поставить мозги на место и взбодриться, чтобы влиться в коллектив, привыкнуть к распорядку дня. Сейчас даже вечером есть силы с детьми пообщаться, успеваю соскучиться за ними за 8 часов в офисе, потом играем, разговариваем. Короче говоря, Милдронат в помощь всем мамам, кто выходит из декрета.
Достоинства:
  1. заряжает энергией
Недостатки:
  1. нет

И поработать, и отдохнуть

Вера 11 июня, 2022 год
А чтобы сил хватало и на первое, и на второе, приходится принимать курсами Милдронат. Вообще я неплохо справлялась, пока у нас не решили открыть новое отделение в офисе, с новыми функциями, а значит и новым потоком клиентов. А у меня такой отдел, что я сразу везде, поэтому туда хоть и набирали отдельно сотрудников, но мне с этого было не легче.... Читать отзыв А чтобы сил хватало и на первое, и на второе, приходится принимать курсами Милдронат. Вообще я неплохо справлялась, пока у нас не решили открыть новое отделение в офисе, с новыми функциями, а значит и новым потоком клиентов. А у меня такой отдел, что я сразу везде, поэтому туда хоть и набирали отдельно сотрудников, но мне с этого было не легче. А хочется ведь и с подругами куда-то после офиса выбраться, и погулять по ночному городу. Только силы в ноль с новым спектром обязанностей. Вот и пришлось вспомнить старый добрый Милдронат, с которым мы знакомы ещё со студенческих лет. Принимала его в периоды сессий. Потом учёба отвалилась, осталась только работа, как-то сама справлялась. А тут, как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик. Вместо учёбы новые задачи. Ну ничего, с Милдронатом как-то раскачалась. Он конечно, когда надо головой поработать, хорошо помогает. И думается легче, и мозги не так кипят. Ну и сил к концу дня больше остаётся, поэтому с девчонками встречаюсь регулярно, несмотря на загрузку.
Достоинства:
  1. при повышенной мозговой активности и расходе сил
Недостатки:
  1. нет

Не сдаться и похудеть

Валентина Анашкина 10 июня, 2022 год
У нас отпуск на море только в сентябре планируется, так что я со всей ответственностью приобрела себе абонемент в зал и не рассчитала свои возможности. Организм, который и так упахивается на работе, сказал, что в таком режиме мы не вывозим.
Но тут не вариант был сдаваться или отказываться от тренировок, поэтому я подошла к вопросу со знанием дела — купила себе... Читать отзыв
У нас отпуск на море только в сентябре планируется, так что я со всей ответственностью приобрела себе абонемент в зал и не рассчитала свои возможности. Организм, который и так упахивается на работе, сказал, что в таком режиме мы не вывозим.
Но тут не вариант был сдаваться или отказываться от тренировок, поэтому я подошла к вопросу со знанием дела — купила себе курс Милдроната. Отпускается он без рецепта, продаётся вообще в любой аптеке, но дешевле конечно брать онлайн, часто скидки на него предлагают. Он вообще в период ковида пользовался да и пользуется большим спросом, чтобы помогать организму восстанавливаться.
Я же его пила для поддержания активности, чтобы после работы сил хватало ещё хотя бы на часик в зале. В целом результатом я довольна. Решила для пущего эффекта пропить через пару недель повторный курс, чтобы организм вошёл в ритм, так сказать.

Зима закончилась, а сил больше не стало

Александра 9 июня, 2022 год
Уже почти и весна закончилась, и вроде как впереди лето, а сил хватает только на работу, да и то с горем пополам. Я всё надеялась, что к лету раскачаюсь, но чуда не произошло, а значит пришлось прибегать к помощи знакомого препарата — Милдронат.
Использую я его не часто, потому что и на упадок сил особо не жалуюсь, так, случается время от... Читать отзыв
Уже почти и весна закончилась, и вроде как впереди лето, а сил хватает только на работу, да и то с горем пополам. Я всё надеялась, что к лету раскачаюсь, но чуда не произошло, а значит пришлось прибегать к помощи знакомого препарата — Милдронат.
Использую я его не часто, потому что и на упадок сил особо не жалуюсь, так, случается время от времени. Поэтому в год 2 раза пью его курсами по 10-14 дней и потом в целом на самочувствие и хандру не жалуюсь.
По цене он вполне доступный, от курса в год особо не беднею. Отпускается без рецепта, что особенно радует, но и тут стоит помнить, что во всём хороша мера. И если упадки сил случаются часто, то лучше показать специалисту и сдать анализы. У меня Милдронат скорее как способ привести себя в чувство и раскачаться.
Достоинства:
  1. помогает при сезонной нехватке сил
Недостатки:
  1. нет

Готовлюсь к лету с детьми — купила Милдронат

Ольга 6 июня, 2022 год
Работаю на железной дороге, у нас отпуск можно брать сразу 28 календарных дней. Это целый месяц один на один с детьми на даче. И может два ребёнка и дача не звучат как что-то страшное, но лишь до тех пор, пока вы не знакомы с моими детьми. А т.к. летом мы ещё стараемся что-то посадить и что-то вырастить, то получается надо... Читать отзыв Работаю на железной дороге, у нас отпуск можно брать сразу 28 календарных дней. Это целый месяц один на один с детьми на даче. И может два ребёнка и дача не звучат как что-то страшное, но лишь до тех пор, пока вы не знакомы с моими детьми. А т.к. летом мы ещё стараемся что-то посадить и что-то вырастить, то получается надо и за детьми присматривать, и по огороду что-то делать. Потом конечно приезжает мама и помогает, но месяц приходится справляться самой. Поэтому приходится пропивать курс Милдроната.
В целом вполне себе средство, чтобы в течение месяца справляться с двумя шилопопами. Сил как раз хватает, чтобы наготовить еды, поковыряться в грядках, вечером с ними погулять в лесу. На выходных приезжает муж, поэтому усиленно работает, тоже не недостаток сил не жалуюсь. После курса 14 дней остаток месяца, да и лето в целом как заведённая.
Достоинства:
  1. эффективно
  2. недолгий курс
Недостатки:
  1. нет

На моей памяти лучший помощник при усиленных тренировках

Илья 3 июня, 2022 год
Милдронат 250 это один из немногих препаратов, который я не побоюсь порекомендовать. После травмы ноги начинал усиленно тренироваться и только эти капсулы помогли мне не впасть в состояние "донесите меня до дома после тренировки". После длительного перерыва, даже небольшая получасовая нагрузки изматывает от и до. Вот как раз эти капсулы помогают быстро влиться в работу, спорт и даже в учебу.... Читать отзыв Милдронат 250 это один из немногих препаратов, который я не побоюсь порекомендовать. После травмы ноги начинал усиленно тренироваться и только эти капсулы помогли мне не впасть в состояние "донесите меня до дома после тренировки". После длительного перерыва, даже небольшая получасовая нагрузки изматывает от и до. Вот как раз эти капсулы помогают быстро влиться в работу, спорт и даже в учебу. То есть нагрузки на организм будут ощущаться иначе, не будет перенапряжения.

Активное вещество действует мягко, про побочки я вообще не слышал. С Милдронатом 250 я спокойной могу через неделю спокойно увеличивать нагрузки и прекрасно их переносить.

Капсулы пил 1 раз в день по 2 шт утром. Вечером не советую пить, все-таки они энергию приличную дают. Через несколько после начала приема капсул можно отметить первые проявления действия Милдроната 250: бодрость утром, утомление не наступает быстро.
Достоинства:
  1. соотношение цены и качества, эффективный
Недостатки:
  1. для себя не нашел

Эпидемия прошла, но ковид не ушёл

Жанна 30 мая, 2022 год
А это значит, что мы всё ещё им болеем, и что некоторые переносят его тяжелее, чем другие, к сожалению. Но ещё чаще мы сталкиваемся с постковидным синдромом. Я довольно долго и довольно успешно обходила это заболевание стороной, и вот когда казалось бы всё закончилось, я им заболела. Без серьёзной симптоматики, но именно период восстановления дался мне тяжко.

Терапевт назначила Милдронат в... Читать отзыв
А это значит, что мы всё ещё им болеем, и что некоторые переносят его тяжелее, чем другие, к сожалению. Но ещё чаще мы сталкиваемся с постковидным синдромом. Я довольно долго и довольно успешно обходила это заболевание стороной, и вот когда казалось бы всё закончилось, я им заболела. Без серьёзной симптоматики, но именно период восстановления дался мне тяжко.

Терапевт назначила Милдронат в качестве восстановительной терапии. Из симптомов у меня были слабость и неспособность сосредоточится на чём-либо достаточно долгое время. Страдала из-за этого работа прежде всего.
Но вроде после первых пяти дней приёма стало полегче. Принимала согласно инструкции по 2 таблетки с утра. Можно по одной 2 раза в день, но мне проще было сразу. Курс длился две недели. Врач сказала, что для закрепления результата после первого можно пропить повторный курс спустя две недели, но пока по ощущениям не думаю, что буду повторять. Чувствую себя вполне сносно, вернулась наконец в рабочий режим.
Достоинства:
  1. помогает восстановиться после ковида
  2. нормализует мозговую деятельность
  3. концентрация внимания
Недостатки:
  1. нет

Милдронат в помощь к похудению

Виктория 28 мая, 2022 год
Сам Милдронат, конечно, чуда не сотворит, но может дать волшебного пинка, чтобы вытащить себя в зал, даже если кажется, что сил на спорт категорически не остаётся.

У меня был выбор либо начать отрабатывать купленный абонемент, либо купаться в слитном купальнике, и по моему выбор был очевиден. И это не столько про лень, сколько про усталость и апатию, потому что когда начинаешь... Читать отзыв
Сам Милдронат, конечно, чуда не сотворит, но может дать волшебного пинка, чтобы вытащить себя в зал, даже если кажется, что сил на спорт категорически не остаётся.

У меня был выбор либо начать отрабатывать купленный абонемент, либо купаться в слитном купальнике, и по моему выбор был очевиден. И это не столько про лень, сколько про усталость и апатию, потому что когда начинаешь думать, мол, вот надо идти в зал, тренироваться, всё это так долго, так сложно. В этом случае мне как раз помог Милдронат. И чуть-чуть немного собственного усердия. Милдронат дал мне силы после рабочего дня в офисе, а всё остальное уже было за мной.

Я пила курс 2 недели по 2 таблетки утром, и за 14 дней в принципе организм привык к новому распорядку дня, где 3-4 раза в неделю я посещала зал. По выходным, правда, больше ходила только в бассейн, чтобы расслабиться, но всё равно. Курс уже давно закончила, но в зал ходить продолжаю. Скинула уже несколько надоедливых килограмм.
Достоинства:
  1. помогает организму привыкнуть к новому режиму
  2. легче переживать нагрузки
Недостатки:
  1. нет

Подготовиться к экзаменам не в ущерб здоровью

Полина 27 мая, 2022 год
В период сессии это либо одно, либо другое — приходится выбирать между сном и хорошей оценкой, а иногда ещё и между подработками, или чего хуже — полноценной работой. Как ни крутись, а на всё не разорваться, и что-то где-то обязательно страдает.

Но я для себя пару сессий назад открыла небольшой лайфхак как этот период пережить. И нет, это не капельницы из... Читать отзыв
В период сессии это либо одно, либо другое — приходится выбирать между сном и хорошей оценкой, а иногда ещё и между подработками, или чего хуже — полноценной работой. Как ни крутись, а на всё не разорваться, и что-то где-то обязательно страдает.

Но я для себя пару сессий назад открыла небольшой лайфхак как этот период пережить. И нет, это не капельницы из энергетиков и втирка в дёсна из кофейных зёрен. Всё менее радикально, но зато не менее эффективно — Милдронат. Упаковка препарата, который обязательно должен быть в заначке у каждого студента, кто привык готовиться к сессии за ночь. Милдронат не только про бодрость, но и про возможность легче и эффективнее заполнить большой объём информации, он реально классно способствует повышенной мозговой активности. И вот с этим препаратом я так и вывожу — на работе бодрячком, на экзаменах бодрячком, где-то даже оценки высокие отхватить получается, так что реально советую, особенно стипендиатам, у кого от оценок зависит стипедия.
Достоинства:
  1. легче запоминаются больше объёмы информации
  2. повышенная бодрость
Недостатки:
  1. нет

Если дети до школы на домашнем воспитании

Марта 25 мая, 2022 год
То создаётся впечатление, то энергия в теле убывает пропорционально часам в сутках — ничего не успеваешь, сил нет, а дела по дому всё копятся и копятся. И хотя решение оставить детей дома до школы было сознательным, я всё же хочу сказать, что это не просто, и рассказать, как я вышла из этой ситуации.

Мне в своё время помог (и до сих... Читать отзыв
То создаётся впечатление, то энергия в теле убывает пропорционально часам в сутках — ничего не успеваешь, сил нет, а дела по дому всё копятся и копятся. И хотя решение оставить детей дома до школы было сознательным, я всё же хочу сказать, что это не просто, и рассказать, как я вышла из этой ситуации.

Мне в своё время помог (и до сих пор помогает Милдронат). Но тут нюанс, что приём я начала уже после того как ушла от грудного вскармливания с обоими детьми. И хотя никаких побочек на себе я от него не заметила, но всё же так было спокойнее для всех, включая меня.

Пропиваю я его обычно курсами пару раз в год когда чувствую, что сил совсем не остаётся. Мне хватает приёма в течение дней, но при необходимости курс без проблем можно продлить до 14 дней. Милдронат вообще классный препарат — его и мужу назначали после ковида, так что с моими запасами Милдроната не пришлось покупать новую упаковку.

А так, чтобы взбодриться и помочь организму дотянуть до летних каникул, когда дети на даче с бабадедами, или хотя бы до выходных, когда они их забирают — вполне удобное и эффективное решение.
Достоинства:
  1. помогает при повышенных нагрузках и усталости
Недостатки:
  1. нет

Заряд бодрости, чтобы дотянуть до лета

Виктория Крамар 22 мая, 2022 год
С Милдронатом я познакомилась только в прошлом году, но уже успела пожалеть, что первый год пила только по две недели. Сколько всего можно было бы успеть и сделать, если бы я знала про эффект, который он даёт! Не знаю, как у большинства, но у меня после зимы ужасная апатия. Сил не хватает, настроения нет. Даже скорее лето не вдохновляет.

Поэтому последние... Читать отзыв
С Милдронатом я познакомилась только в прошлом году, но уже успела пожалеть, что первый год пила только по две недели. Сколько всего можно было бы успеть и сделать, если бы я знала про эффект, который он даёт! Не знаю, как у большинства, но у меня после зимы ужасная апатия. Сил не хватает, настроения нет. Даже скорее лето не вдохновляет.

Поэтому последние два года я пропиваю 10-дневный курс Милдроната. Первый год правда мила две недели, потом делала перерыв, и пропивала курс повторно. Видимо, была очень уставшей, всё это накопилось, поэтому первый курс не взял меня так, чтобы я осталась довольна. Но вот после второго я прям бодрячком была.

Сейчас стараюсь больше отдыхать, не брать больше, чем могу. Поэтому в этом году одного курса длиною в 10 дней хватило более чем. Сейчас бодра и весела, жду уже наконец тёплой весны.
Достоинства:
  1. помогает пережить авитаминоз и весеннюю хандру
Недостатки:
  1. одного курса может не хватить, тогда через пару недель можно пропить повторно

Мой первый помощник во время активного спорта

Марина 19 мая, 2022 год
Каждую весну готовлюсь к лету и ударяюсь с головой в спорт. Милдронат 250 помогает не выдохнуться на тренировках. Как-никак зимой дома как в берлоге просидела, а весной уже худеть бы надо начинать. Покупаю Милдронат на 250 мг. Капсулы продаются без рецепта, абсолютно безопасные. Сколько раз уже пью курс, ничего негативного не замечала. Энергии прибавляется и тренировки переносятся в разы проще.... Читать отзыв Каждую весну готовлюсь к лету и ударяюсь с головой в спорт. Милдронат 250 помогает не выдохнуться на тренировках. Как-никак зимой дома как в берлоге просидела, а весной уже худеть бы надо начинать. Покупаю Милдронат на 250 мг. Капсулы продаются без рецепта, абсолютно безопасные. Сколько раз уже пью курс, ничего негативного не замечала. Энергии прибавляется и тренировки переносятся в разы проще.

Вкуса какого-то ярко выраженного у них нет, по размерам капсулки Милдроната 250 небольшие. Пью их по 2 штуки каждое утро. Уже где-то к серединке курса чувствую сильные приливы энергии. Ее хватает, чтобы отработать на работе, а после в тренажерный зал пойти. Столкнулась впервые с такой проблемой, что капсул на 250 мг не было в наличии ни в одной аптеке, видимо не только я ударяюсь в тренировки)) Заказывала через ютеку, пришли за 2 дня.
Достоинства:
  1. хороший производитель, качество
Недостатки:
  1. у нас в аптеке на 250 не было, пришлось заказывать

Против авитаминоза, чтобы дожить до лета

Я бы до лета не дожила, если бы не Милдронат. Ситуация в мире плачевная, цены тоже, на работе завал, витаминов после зимы не хватает — настроение в ноль. В общем, решила что надо как-то вытаскивать себя из этого болота, купила Милдронат250. Пила его ещё в студенческие годы в периоды сессий, чтобы мозг работал.

Тут вот решила пойти по другому пути и... Читать отзыв
Я бы до лета не дожила, если бы не Милдронат. Ситуация в мире плачевная, цены тоже, на работе завал, витаминов после зимы не хватает — настроение в ноль. В общем, решила что надо как-то вытаскивать себя из этого болота, купила Милдронат250. Пила его ещё в студенческие годы в периоды сессий, чтобы мозг работал.

Тут вот решила пойти по другому пути и взять уже не столько для мозговой активности, сколько просто для поддержания сил до лета, ну или хотя бы до весны, когда уже всё зелёное и цветёт.

Пропила двухнедельный курс и прям прочувствовала себя человеком. Легче просыпаться стало, на работе дела делаются чуть быстрее, домой прихожу и есть силы хоть поесть приготовить, а не валиться без сил в кровать. Даже начала гулять после работы — от метро домой иду пешком, слушаю музыку. Милдронат очень кстати пришёлся, добавил сил.
Достоинства:
  1. для поднятия тонуса и настроения
Недостатки:
  1. нет

Завалы на работе — пережить и не свалиться

Татьяна 16 мая, 2022 год
Как получила повышение на работе, Милдронат стал неотъемлемой частью моей жизни. Не на регулярной основе, конечно, но курс пропиваю дважды в год. Иногда чаще, если совсем не вывожу объёмы. Но самое главное, что мне помогает, и курсы у меня пропиваются без каких-либо побочных эффектов. С утра две таблетки и потом весь день как заводная. При этом сплю без проблем, вечером... Читать отзыв Как получила повышение на работе, Милдронат стал неотъемлемой частью моей жизни. Не на регулярной основе, конечно, но курс пропиваю дважды в год. Иногда чаще, если совсем не вывожу объёмы. Но самое главное, что мне помогает, и курсы у меня пропиваются без каких-либо побочных эффектов. С утра две таблетки и потом весь день как заводная. При этом сплю без проблем, вечером засыпаю легко, утром просыпаюсь — тоже.

Синдрома отмены не заметила за Милдронатом. После полного курса, я обычно пью две недели его, бодрость никуда не улетучивается и ещё на инерционной тяге получается работать довольно долго. Но понятное дело, что за полгода накапливаются стрессы и всякое такое, поэтому раз в полгода я курс себе назначаю. Так и жить легче, и веселее. Появляется больше сил не только на работу, но и на любимые дела.
Достоинства:
  1. поддерживает активность и бодрость
Недостатки:
  1. нет

Выйти из зимней хандры без потерь

Людмила 16 мая, 2022 год
До того как я начала систематичный приём Милдроната по весне, у меня каждый год развивался под одному и тому же сюжету: вся весна проходила в какой-то апатии, до лета еле доживала. То ли авитаминоз, то ли в принципе из-за серости как-то тоскливо было.

Сейчас Милдронат принимаю курсом две недели. Пила его в прошлом году, и вот взяла в этом. Курс уже... Читать отзыв
До того как я начала систематичный приём Милдроната по весне, у меня каждый год развивался под одному и тому же сюжету: вся весна проходила в какой-то апатии, до лета еле доживала. То ли авитаминоз, то ли в принципе из-за серости как-то тоскливо было.

Сейчас Милдронат принимаю курсом две недели. Пила его в прошлом году, и вот взяла в этом. Курс уже закончила, эффектом довольна — появились силы наконец написать на него обзор.

Простая схема приёма: всего две капсулы в день. Можно сразу с утра обе выпить, можно разбить на день. Я обычно выпиваю две утром, потому что потом в течение дня не всегда есть время вспомнить, что я должна выпить таблетку. Побочек никаких не заметила.

Эффект наступает не сразу, поэтому важно пропить полный курс, чтобы препарат подействовал. Зато после двух недель снова возвращаются краски в жизнь, появляются силы что-то делать, и уже до лета дотянуть легче.
Достоинства:
  1. удобный курс
  2. всего две таблетки в день
  3. помогает пережить авитаминоз
Недостатки:
  1. нет
Милдронат
Милдронат
Рейтинг 5 из 5 на основании 83 отзывов

Лекарства

Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Тимексон
Тимексон

Рейтинг: 5
47 отзывов
Лактобаланc
Лактобаланc

Рейтинг: 5
51 отзыв
ДЕКСКЕТОПРОФЕН-СЗ
ДЕКСКЕТОПРОФЕН-СЗ

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.8
148 отзывов
Нитолик, средство от вшей
Нитолик, средство от вшей

Рейтинг: 5
36 отзывов
Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.5
47 отзывов
Магний Диаспорал
Магний Диаспорал

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 4.6
75 отзывов