Милдронат отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Милдронат
5.0 5
37 отзывов / 2933 просмотра
Результаты отзывов

для улучшения умственной деятельности

Дарья пятница, 15 октября
В пандемию меня, как многих других работников у нас, перевели на дистанционный режим, который в первое время казался мне раем. Но спустя два месяца я наоборот почувствовала упадок сил, тяжелее было справляться даже со сначала казавшимися легкими обязанностями. Думаю, это случилось из-за того, что была понижена дисциплина, так как дома никто ничего особо не контролирует. Но в любом случае ситуацию... Читать отзыв В пандемию меня, как многих других работников у нас, перевели на дистанционный режим, который в первое время казался мне раем. Но спустя два месяца я наоборот почувствовала упадок сил, тяжелее было справляться даже со сначала казавшимися легкими обязанностями. Думаю, это случилось из-за того, что была понижена дисциплина, так как дома никто ничего особо не контролирует. Но в любом случае ситуацию исправлять надо было, и я для этого выбрала «Милдронат». Препарат пила строго по инструкции: в течение 2 недель утром принимала по 2 таблетки. Первый эффект наступил примерно на вторую неделю. Я поняла, что стала лучше просыпаться и перестала весь день себя чувствовать сонной мухой. И еще спустя какое-то время заметила, что и с работой стала справляться легче: лучше стала фокусироваться, не отвлекалась на домашние обязанности. Сейчас мы, к счастью, перешли обратно в офис, поэтому мне полегче работается, но вот на период дистанционки препарат мне хорошо помог восстановить работоспособность.
Достоинства:
  1. улучшает работоспособность, удобно принимать
Недостатки:
  1. нет

Если энергии не осталось

Маргарита воскресенье, 10 октября
Когда появляется апатия, то меня спасает Милдронат. Знаю его давно, мама принимает по назначению кардиолога. Сама пить стала около двух лет назад. Пропиваю курс по 10-14 дней. За этот период организм организм успевает прийти в себя и взбодриться. Проходит усталость, сонливость. Под вечер даже есть желание что-то делать, куда-то идти. А то раньше не могла вечером шевелится. Милдронат хорошо переносится,... Читать отзыв Когда появляется апатия, то меня спасает Милдронат. Знаю его давно, мама принимает по назначению кардиолога. Сама пить стала около двух лет назад. Пропиваю курс по 10-14 дней. За этот период организм организм успевает прийти в себя и взбодриться. Проходит усталость, сонливость. Под вечер даже есть желание что-то делать, куда-то идти. А то раньше не могла вечером шевелится. Милдронат хорошо переносится, лично у меня побочек не вызвал. Стоит, кстати, недорого это тоже большой плюс.

«Бодрящая таблетка»

Юлия вторник, 28 сентября
Сейчас учусь в университете, и к окончанию магистратуры что-то стало совсем тяжело в плане общей активности, наличия энергии, особенно когда начала совмещать учебе с подработкой. Решила что-нибудь пропить для восстановления жизненных сил, и выбор пал на Милдронат, так как постоянно он на слуху и отзывов много положительных. Пила как надо – две недели по две капсулы утром. Кстати, очень удобно... Читать отзыв Сейчас учусь в университете, и к окончанию магистратуры что-то стало совсем тяжело в плане общей активности, наличия энергии, особенно когда начала совмещать учебе с подработкой. Решила что-нибудь пропить для восстановления жизненных сил, и выбор пал на Милдронат, так как постоянно он на слуху и отзывов много положительных. Пила как надо – две недели по две капсулы утром. Кстати, очень удобно сразу в двух аспектах: во-первых, не забываешь выпить таблетку, потому что только один прием в день, и во-вторых, на вторую неделю заметила, что у таблеток есть небольшой бодрящий эффект, не то чтобы прямо сильно, но, думаю, заснуть было бы тяжело, а вот с утра – то, что нужно. И в принципе у меня прибавилось энергии, лучше стала воспринимать информацию, да и в спортзале перестала так переутомляться, с подработкой дела пошли лучше. Так что капсулы весьма и весьма мне помогли. Думаю, через какое-то время еще один их курс пропью.
Достоинства:
  1. удобный прием, есть эффект
Недостатки:
  1. нет

Помогает справиться с большой нагрузкой

Варя Голубева 20 сентября, 2021 год
Сейчас учусь в университете, и в последнее время как по накатанной всё тяжелее и тяжелее становилось физически и морально. Тяжелее в плане нагрузки, то есть и утром просыпаться, и пары отсиживать, и в принципе задания делать. Сходила к врачу, и мне выписали капсулы «Милдронат». Покупала в интернет-аптеке, и там упаковка в 40 таблеток обошлась в чуть больше 200 рублей, в... Читать отзыв Сейчас учусь в университете, и в последнее время как по накатанной всё тяжелее и тяжелее становилось физически и морально. Тяжелее в плане нагрузки, то есть и утром просыпаться, и пары отсиживать, и в принципе задания делать. Сходила к врачу, и мне выписали капсулы «Милдронат». Покупала в интернет-аптеке, и там упаковка в 40 таблеток обошлась в чуть больше 200 рублей, в аптеке у дома вроде значительно выше даже цена была, но в целом выгодно вышло. Две недели пила я эти таблетки, и мне эффект понравился. Начала себя чувствовать более энергичной, собранной, даже пропала мигрень, которая у меня постоянная спутница на фоне усталости. С побочками не столкнулась, хотя с некоторыми лекарствами они частенько проявляются. В общем, довольна я действием Милдроната, теперь если что, знаю, что может помочь при утомленности сильной.
Достоинства:
  1. цена, помогает преодолеть усталость
Недостатки:
  1. -

Хорошая помощь при загруженном ритме жизни

Лариса Волкова 16 сентября, 2021 год
В прошлом месяце поняла, что не получаю никакого удовольствия от работы из-за того, что постоянно чувствую какую-то глобальную усталость, апатию, полное отсутствие энергии (даже днем!), и решила попробовать исправить положение пока самостоятельно – купила капсулы Милдронат. Много о нем слышала отзывов знакомых и подумала, что мне тоже может помочь. В принципе, так и оказалось. Капсулы пила по 2 штуки в... Читать отзыв В прошлом месяце поняла, что не получаю никакого удовольствия от работы из-за того, что постоянно чувствую какую-то глобальную усталость, апатию, полное отсутствие энергии (даже днем!), и решила попробовать исправить положение пока самостоятельно – купила капсулы Милдронат. Много о нем слышала отзывов знакомых и подумала, что мне тоже может помочь. В принципе, так и оказалось. Капсулы пила по 2 штуки в течение двух недель, и действительно к концу приема начала себя чувствовать гораздо лучше. Стало гораздо легче утром просыпаться, перестала так утомляться, даже просто стала лучше работать. Побочных эффектов на себе не ощутила, разве что по утрам после приема капсул чувствовалась повышенная бодрость, но это только в плюс, мне кажется. В общем, осталась довольна действием препарата, в будущем, если опять вернется такое состояние усталости, буду знать, что можно сделать.
Достоинства:
  1. прибавляет энергии, цена
Недостатки:
  1. нет

Для тонуса просто супер

Власова Катя 15 сентября, 2021 год
Осенью всегда пропиваю препараты для тонуса. В этот раз решила попробовать Милдронат. Вот только допила курс, поэтому уже могу поделиться впечатлением. Эффект от приема мне понравился. Капсулы круто тонизируют и повышают выносливость. В течение дня много энергии, она даже остается на вечер. Принимать Милдронат не сложно 2 раза в сутки. Я это делала за завтраком и за обедом, вечером пить... Читать отзыв Осенью всегда пропиваю препараты для тонуса. В этот раз решила попробовать Милдронат. Вот только допила курс, поэтому уже могу поделиться впечатлением. Эффект от приема мне понравился. Капсулы круто тонизируют и повышают выносливость. В течение дня много энергии, она даже остается на вечер. Принимать Милдронат не сложно 2 раза в сутки. Я это делала за завтраком и за обедом, вечером пить не стоит. Пропила курс 14 дней. Можно было и 10, но решила взять по максимуму)) Результат классный, поэтому буду пить его и дальше при необходимости.

Для мамочек просто классная вещь

Елена 29 августа, 2021 год
Когда я родила долгожданного ребенка, то мы с мужем решили, что на работу больше не выйду. Я погрузилась в развитие нашего сыночка. Это иногда сильно выматывает. В самые тяжелые моменты пью Милдронат. Мне их давно еще советовала подруга. За две недели приема у меня меняется настроение в лучшую сторону, проходит слабость, усталость. Я опять могу целый день быть с ребенком... Читать отзыв Когда я родила долгожданного ребенка, то мы с мужем решили, что на работу больше не выйду. Я погрузилась в развитие нашего сыночка. Это иногда сильно выматывает. В самые тяжелые моменты пью Милдронат. Мне их давно еще советовала подруга. За две недели приема у меня меняется настроение в лучшую сторону, проходит слабость, усталость. Я опять могу целый день быть с ребенком в разъездах по занятиям и кружкам. С Милдронатом намного проще быть мамой.

Когда самостоятельно не могу справится с накопившейся усталостью

Екатерина 28 августа, 2021 год
Если вы иногда ощущаете усталость, которая после полноценного отдыха не проходит, то вам нужно пропить Милдронат. Я стала так делать. Видимо усталость накапливается и организм сам не в состоянии с ней побороться. В такие моменты и спасает Милдронат. Принимают по 1 капсуле 2 раза в день. Делать нужно это в первой половине дня - с утра и ближе к обеду.... Читать отзыв Если вы иногда ощущаете усталость, которая после полноценного отдыха не проходит, то вам нужно пропить Милдронат. Я стала так делать. Видимо усталость накапливается и организм сам не в состоянии с ней побороться. В такие моменты и спасает Милдронат. Принимают по 1 капсуле 2 раза в день. Делать нужно это в первой половине дня - с утра и ближе к обеду. Препарат офигенно бодрит, по утрам вставать легко становится. Думаю не нужно отметить, что перед началом приема почитайте инструкцию. Как пропиваю курс, так ощущаю себя другим человеком - в теле появляется легкость, в голове ясность. В общем результат от приема мне нравится!)

После ковида убрал усталость и слабость

Анастасия 26 августа, 2021 год
Милдронат - мой спаситель, когда совсем нет сил. Стала пить его по рекомендации знакомого доктора. Пару месяцев назад я переболела ковидом. После у меня была жуткая усталость, тогда вспомнила про эти капсулы. Купила и стала принимать. Правда в этот раз мне пришлось повторить курс после недели основного курса. Так можно делать, если совсем раздавленное состояние. После такой схемы самочувствие мое... Читать отзыв Милдронат - мой спаситель, когда совсем нет сил. Стала пить его по рекомендации знакомого доктора. Пару месяцев назад я переболела ковидом. После у меня была жуткая усталость, тогда вспомнила про эти капсулы. Купила и стала принимать. Правда в этот раз мне пришлось повторить курс после недели основного курса. Так можно делать, если совсем раздавленное состояние. После такой схемы самочувствие мое стало намного лучше. Сонливость и усталость прошли. Препарат считаю достойным. Еще мне нравится, что он доступный по цене.

Брала для мужа

Тома Шутько 23 августа, 2021 год
После того, как заметила, что у мужа нет настроения, что он ничего не хочет - забросил даже свою рыбалку, решила ему помочь и купила Милдронат. Про этот препарат знаю довольно давно, но как-то не приходилось его покупать. В этой ситуации решила попробовать.
Сергей пил по 2 капсулы в первой половине дня. Курс был 2 недели. В упаковке 40 капсул, так что... Читать отзыв
После того, как заметила, что у мужа нет настроения, что он ничего не хочет - забросил даже свою рыбалку, решила ему помочь и купила Милдронат. Про этот препарат знаю довольно давно, но как-то не приходилось его покупать. В этой ситуации решила попробовать.
Сергей пил по 2 капсулы в первой половине дня. Курс был 2 недели. В упаковке 40 капсул, так что ее хватило, даже еще осталось. И я, и муж заметили изменения - он стал более активным, резвым. Опять стал ездить на рыбалку вместе с сыном.
Милдронат оправдал наши ожидания - энергию и силы придал. Советуем!

Советую для тонуса

Власова Алена 23 августа, 2021 год
В конце весны стала себя плохо чувствовать - накопившаяся усталость, никак не могла сконцентрироваться на делах, забывала сделать элементарные вещи. У меня такое периодами бывает, стараюсь пропивать тонизирующие препараты. В этот раз решила попробовать Милдронат с мельдонием.
Заказ сделала в интернет-аптеке. Упаковка стояла 290 рублей с 40 капсулами. Внутри коробочки лежала инструкция, которую я стала внимательно читать. Там было полное... Читать отзыв
В конце весны стала себя плохо чувствовать - накопившаяся усталость, никак не могла сконцентрироваться на делах, забывала сделать элементарные вещи. У меня такое периодами бывает, стараюсь пропивать тонизирующие препараты. В этот раз решила попробовать Милдронат с мельдонием.
Заказ сделала в интернет-аптеке. Упаковка стояла 290 рублей с 40 капсулами. Внутри коробочки лежала инструкция, которую я стала внимательно читать. Там было полное описание препарата - состав, действие, противопоказания, способ применения.
Так как Милдронат оказывает тонизирующее действие, то его не рекомендуют принимать вечером. Выпить-то на ночь можно, просто скорее всего вам будет ооочень сложно заснуть.
Принимала по 1 капсуле утром и в обед. Результат конечно крутой - утром просыпаешься быстрее, в течение дня чувствуешь себя каким-то живчиком. На работе работается более продуктивнее и без запинок.
Курс составляет 10-14 дней. Я решила пропить все две недели и ни капли не пожалела. Ко мне вернулась энергия и ушли проблемы с памятью и концентрацией внимания.
Достоинства:
  1. появляется активность, уходит сонливость
Недостатки:
  1. не увидела

Обеспечил энергией и хорошим настроением

Мария Дроздова 18 августа, 2021 год
Лето люблю больше, чем весну. Весной у меня часто апатия ко всему, настроение никакое, про то, чтобы встать нормально утром - это для меня сверх фантастики. Моя энергия на нуле, от кофе жуткая изжога. Да, это все про меня. Этой весной я пропила Милдронат. Это капсулы для придания энергии и повышения работоспособности.
В интернете увидела рекламу и решила, что просто обязана... Читать отзыв
Лето люблю больше, чем весну. Весной у меня часто апатия ко всему, настроение никакое, про то, чтобы встать нормально утром - это для меня сверх фантастики. Моя энергия на нуле, от кофе жуткая изжога. Да, это все про меня. Этой весной я пропила Милдронат. Это капсулы для придания энергии и повышения работоспособности.
В интернете увидела рекламу и решила, что просто обязана их попробовать. Пила по 1 капсулке утром и в обед. Как же круто они бодрят. Все апатия сошла на нет буквально за несколько дней. Я кроме положительно результата ничего больше не заметила - побочных действий не было. Препарат отличный - поднимет настроение и подарит энергию. Рекомендую.
Достоинства:
  1. бодрит, повышает тонус
Недостатки:
  1. -

Пьем на пару с мамой

Сулима Фааг 14 августа, 2021 год
Милдронат отличное средство, которое придает энергию, повышает настроение, улучшает работу мозга. Этот препарат принимает моя мама по назначению терапевта. При очередном осмотре мама пожаловалась на упадок сил и плохую память. Врач назначил какие-то препараты, в том числе и Милдронат. Это было пару лет назад. Теперь мамуля время от времени принимает курсами эти капсулы. За две недели приема к ней возвращаются... Читать отзыв Милдронат отличное средство, которое придает энергию, повышает настроение, улучшает работу мозга. Этот препарат принимает моя мама по назначению терапевта. При очередном осмотре мама пожаловалась на упадок сил и плохую память. Врач назначил какие-то препараты, в том числе и Милдронат. Это было пару лет назад. Теперь мамуля время от времени принимает курсами эти капсулы. За две недели приема к ней возвращаются силы, энергия, память. Никаких побочных реакций препарат не оказывает. Эффектом мама довольна.
Глядя на маму, тоже решила пропить препарат, а то что-то усталость поднакопилась. У меня был курс 10 дней. Принимала каждый день по 2 капсулы с утра. Результат - огонь, советую.

Хорошее настроение, силы и энергия мне обеспечены

Алена Клейменова 11 августа, 2021 год
Добралась я до ноута и поэтому пишу отзыв на капсулы Милдронат. Недавно закончила принимать очередной курс. Все плюсы и недостатки ощутила на себе, хочу поделиться.
Препарат на основе мельдония, а он в свою очередь является отличный веществом, которое придает энергию, повышает внимание и концентрацию. Принимают его курсами. Иногда попадаются отзывы, в которых пишут, что препарат не помог. Потом выясняется, что... Читать отзыв
Добралась я до ноута и поэтому пишу отзыв на капсулы Милдронат. Недавно закончила принимать очередной курс. Все плюсы и недостатки ощутила на себе, хочу поделиться.
Препарат на основе мельдония, а он в свою очередь является отличный веществом, которое придает энергию, повышает внимание и концентрацию. Принимают его курсами. Иногда попадаются отзывы, в которых пишут, что препарат не помог. Потом выясняется, что полностью курс не пропили. Как только он начал действовать, тут же бросали. Неправильно. Если написано в инструкции, что принимать курсом, то нужно принимать курсом. Не зря же их пишут и кладут в каждый препарат. Ну да ладно. Лично я всегда пью курсом.
Пить не сложно по капсуле 2 раза в день. Это нужно с утра и в обед. По началу у меня были моменты, когда я пропускала прием, вспоминала только под вечер. Пить уже нельзя было, потому что препарат имеет тонизирующий эффект.
После приема Милдроната чувствую себя просто прекрасно - хорошее настроение, силы и энергия мне обеспечены.
Достоинства:
  1. недорогой, эффективный
Недостатки:
  1. недостатков нет

Я принимаю, когда активность на нуле

Привалова Ж. 10 августа, 2021 год
Не то чтобы я увлекаюсь препаратами, которые повышают работоспособность, но пью их 2-3 раза в год. Ну а что делать, когда витамины не помогают, а энергию же откуда-то нужно брать. Стала покупать для этой цели Милдронат. Мне его посоветовал брат, который увлекается спортом и сам его пьет для результативности.
Продаются капсулы практически в любой аптеке. Никогда не было проблем с наличием.... Читать отзыв
Не то чтобы я увлекаюсь препаратами, которые повышают работоспособность, но пью их 2-3 раза в год. Ну а что делать, когда витамины не помогают, а энергию же откуда-то нужно брать. Стала покупать для этой цели Милдронат. Мне его посоветовал брат, который увлекается спортом и сам его пьет для результативности.
Продаются капсулы практически в любой аптеке. Никогда не было проблем с наличием. Как мне кажется, стоят они недорого. За 40 капсул я отдаю в районе 300 рублей. Капсулы желатиновые белого цвета. Они негорькие, глотаются быстро. В инструкции советуют принимать от 10 до 14 дней. Результат чувствуется еще в самом начале приема, поэтому советую пропивать весь курс и не бросать на полпути. я даже иногда пропиваю повторный курс через пару недель после основного, но обычно хватает одного.
Получается, что на данный момент Милдронат для меня самый оптимальный вариант - круто бодрит, принимать можно всего 1 раз в день, недолгий курс приема - всего 2 недели.
Достоинства:
  1. удобная схема приема, можно пить повторный курс, не было побочных реакций
Недостатки:
  1. для себя не нашла

Активирует режим энерджайзера

Филатова Сабина 31 июля, 2021 год
В аптеке фармацевт предложила купить Милдронат, когда я у нее попросила что-нибудь от усталости. Очень его хвалила, потому что сама его пьет иногда. В составе мельдоний, который и придает энергию, повышает концентрацию и внимание. Сразу стала пить. Первое, что я заметила это то, что утром встала по первому будильнику, а не по пятому, как часто это бывает. Дальше больше -... Читать отзыв В аптеке фармацевт предложила купить Милдронат, когда я у нее попросила что-нибудь от усталости. Очень его хвалила, потому что сама его пьет иногда. В составе мельдоний, который и придает энергию, повышает концентрацию и внимание. Сразу стала пить. Первое, что я заметила это то, что утром встала по первому будильнику, а не по пятому, как часто это бывает. Дальше больше - энергия меня переполняла, у меня появилось столько идей и планов. Самое важное, что у меня были на все это силы. Как подействовал на меня препарат мне понравилось. Если понадобится, то буду его пропивать и в будущем.

Советую для энергии, в особенности мамочкам

Женя 29 июля, 2021 год
Весной наконец-таки завершила грудное вскармливание. С этого момента можно принимать все что хочу и не переживать, что наврежу ребенку. В первую очередь пропила Милдронат. Ребенок меня сильно вымотал, у меня была ужасная усталость, все время хотелось спать. За две недели приема я стала ощущать себя намного лучше. Спать уже так не хотелось, были силы гулять больше с ребенком. Квартира вся... Читать отзыв Весной наконец-таки завершила грудное вскармливание. С этого момента можно принимать все что хочу и не переживать, что наврежу ребенку. В первую очередь пропила Милдронат. Ребенок меня сильно вымотал, у меня была ужасная усталость, все время хотелось спать. За две недели приема я стала ощущать себя намного лучше. Спать уже так не хотелось, были силы гулять больше с ребенком. Квартира вся заблестела от ежедневной уборки. На меня капсулы подействовали классно. Побочных реакций, аллергии не было. Советую для энергии, в особенности мамочкам, которые уже не кормят грудью.

Принимала следом за мужем - мне понравился эффект

Вера_ДЖ 28 июля, 2021 год
Я узнала про Милдронат, когда муж стал его пить. У него видите ли не хватало энергии для тренировок после работы. Пропил он курсом в две недели и спокойно стал тренироваться. Меня тоже заинтересовал этот препарат. Решила попробовать глядя на мужа. В упаковке еще остались капсулы, поэтому покупать не стала пока. Начала пить по 2 штуке с утра. Первые пару дней... Читать отзыв Я узнала про Милдронат, когда муж стал его пить. У него видите ли не хватало энергии для тренировок после работы. Пропил он курсом в две недели и спокойно стал тренироваться. Меня тоже заинтересовал этот препарат. Решила попробовать глядя на мужа. В упаковке еще остались капсулы, поэтому покупать не стала пока. Начала пить по 2 штуке с утра. Первые пару дней особо ничего не замечала. Эффект был после - стала больше дел переделывать, на месте сидеть не хотелось, хотелось куда-то ехать, с кем-то общаться. Давно я не была такой активной женой и мамой. Действие от препарата прикольное. Буду иногда баловаться. Противопоказания есть, лучше их заранее прочитать, как и всю инструкцию в целом.

Отказалась от кофе в пользу Милдроната

Anastasia PK 28 июля, 2021 год
Раньше была ужасной кофеманкой. Утром кофе, в обед кофе, вечером кофе. До того момента пока не прочитала, что он очень плохо сказывается на кофе и сердце. Решила бросать его пить. А энергию где брать? У милдроната. Да, я теперь пропиваю курсами милдронат. Это бывает раз в полгода. Он заменяет мне кофе в плане энергии. За две недели приема прибавляются силы,... Читать отзыв Раньше была ужасной кофеманкой. Утром кофе, в обед кофе, вечером кофе. До того момента пока не прочитала, что он очень плохо сказывается на кофе и сердце. Решила бросать его пить. А энергию где брать? У милдроната. Да, я теперь пропиваю курсами милдронат. Это бывает раз в полгода. Он заменяет мне кофе в плане энергии. За две недели приема прибавляются силы, желание, уходит слабость и сонливость. Мне нравится, что благодаря этим капсулам стала без проблем просыпаться по утрам. Недавно пропила очередной курс. Результат, как всегда супер.

Для того, чтобы быстрее делать навалившуюся работу

Регина 27 июля, 2021 год
У вас такое бывает, что работаешь спокойно, а потом резко всем от вас что-то нужно? Когда на меня все и сразу наваливается, моя мозговая деятельность притупляется. Раньше старалась просто переждать это время, а в последний год ничего не жду, а пропиваю капсулы Милдронат для лучшей работы мозга. При этом препарат я знаю давно, его пропивает папа перед дачным сезоном. Вот... Читать отзыв У вас такое бывает, что работаешь спокойно, а потом резко всем от вас что-то нужно? Когда на меня все и сразу наваливается, моя мозговая деятельность притупляется. Раньше старалась просто переждать это время, а в последний год ничего не жду, а пропиваю капсулы Милдронат для лучшей работы мозга. При этом препарат я знаю давно, его пропивает папа перед дачным сезоном. Вот тоже захотела попробовать. Пила две недели каждый день по капсуле утром и в обед. Я бы пила еще, но нельзя. Чтобы повторить курс нужно сделать перерыв хотя бы пару недель.
Эффект от приема Милдроната отличный - начинаю намного быстрее работать, становлюсь энергичной и веселой. В общем рекомендую)

При моральном и физическом истощении отличный вариант

Мария К. 27 июля, 2021 год
Наткнулась в интернете на отзывы на препарат Милдронат. Все внимательно почитала, изучила и решила, что мне он очень нужен. На тот момент я была морально и физически истощена, поэтому прикупила себе упаковочку. Стоимость не дорого.
Итак препарат был у меня. В коробочке с лекарством есть инструкция, которую я тщательно изучила. Я не увидела ничего такого , что мне помешало бы... Читать отзыв
Наткнулась в интернете на отзывы на препарат Милдронат. Все внимательно почитала, изучила и решила, что мне он очень нужен. На тот момент я была морально и физически истощена, поэтому прикупила себе упаковочку. Стоимость не дорого.
Итак препарат был у меня. В коробочке с лекарством есть инструкция, которую я тщательно изучила. Я не увидела ничего такого , что мне помешало бы принимать капсулы. Пила ровно две недели каждый день по 2 капсулы. С каждым днем у меня все больше и больше ощущался прилив сил. Появились какие-то безумные планы на выходные, на работе успевала сделать все текущие дела и еще немного.
Результат меня потряс в хорошем смысле. Во время приема я подзарядилась энергией. Советую вам тоже его пропить, если вы истощены морально и физически.
Достоинства:
  1. усталость убирает, придает силы
Недостатки:
  1. -

Хотите настроиться на позитивную волну?) Тогда мой отзыв для вас))

Виктория 23 июля, 2021 год
Никогда не могла похвастаться давлением космонавта. Оно у меня всегда было 110/70. Иногда нормально себя чувствую, иногда не очень. Под ""не очень"" имею ввиду сложности с просыпанием по утрам, в течение дня тяжело сконцентрироваться и работать. Утром по несколько раз отключаю будильник, в итоге опаздываю. Решила посоветоваться со знакомой, она - врач. Посоветовала купить капсулы Милдронат и пропить.
Капсулы... Читать отзыв
Никогда не могла похвастаться давлением космонавта. Оно у меня всегда было 110/70. Иногда нормально себя чувствую, иногда не очень. Под ""не очень"" имею ввиду сложности с просыпанием по утрам, в течение дня тяжело сконцентрироваться и работать. Утром по несколько раз отключаю будильник, в итоге опаздываю. Решила посоветоваться со знакомой, она - врач. Посоветовала купить капсулы Милдронат и пропить.
Капсулы купила, потому как хотела быстрее почувствовать бодрость и энергию. Стоили недорого. Почитала вкладыш к препарату и стала принимать по 2 капсулы сразу выпивать. Для меня так лучше - за завтраком приняла лекарство и поехала по своим делам.
Пропила две недели. Я не могла себя узнать - давно не была такой активной, позитивной и бодренькой. Результат отличный. Теперь капсулы буду иметь ввиду. Всем добра.
Достоинства:
  1. небольшой курс - всего 2 недели, доступная стоимость
Недостатки:
  1. есть противопоказания

И я опять добрая, энергичная мама

Елена 15 июля, 2021 год
После рождения второго ребенка, с мужем решили, что работать я не буду. Секции, развивашки, репетиторы занимают много времени, детей же нужно кому-то возить. Иногда, когда наступают моменты обессиливания, я принимаю Милдронат. Мне их посоветовала подруга. Две недели и я опять добрая мама с хорошим настроением. Дети сильно выматывают, но я не жалею о своем выборе. Если что Милдронат мне поможет.

Выручил уже второй раз

Яна А. 16 июня, 2021 год
Долго хотела написать отзыв про Милдронат, но особо не было времени. Сейчас немного появилось, вот - пишу. Переболев ковидом, я стала, как сонная, ничего не хотящая девушка. Обычно активная - хожу на тренировки, гуляю со своей дочкой, но вирус меня выбил из колеи. Мне давно тренер уже как-то советовал милдронат для поднятия боевого духа, вспомнила и купила. В тот раз... Читать отзыв Долго хотела написать отзыв про Милдронат, но особо не было времени. Сейчас немного появилось, вот - пишу. Переболев ковидом, я стала, как сонная, ничего не хотящая девушка. Обычно активная - хожу на тренировки, гуляю со своей дочкой, но вирус меня выбил из колеи. Мне давно тренер уже как-то советовал милдронат для поднятия боевого духа, вспомнила и купила. В тот раз он мне помог на тренировках. В этот раз принимала его также - по капсуле 2 раза в день. Он вернул мне силы. Как же это суперски ощущать себя опять полноценным, энергичным человеком. Рекомендую у кого тоже такое апатическое, разбитое состояние.

Чтобы не забросить утренние пробежки, стала пить Милдронат

Алина 15 июня, 2021 год
Как только устаканивается теплая погода, я начинаю бегать в парке. В этом году тоже все собиралась, собиралась, но чувствовала, что сил нет. Я знала, что есть такой препарат Милдронат и давно хотела его пропить, но до этого особого случая не было. Немного поразмыслив и прочитав еще раз показания - купила.
Принимать нужно 2 капсулы в первой половине дня. Вечером не... Читать отзыв
Как только устаканивается теплая погода, я начинаю бегать в парке. В этом году тоже все собиралась, собиралась, но чувствовала, что сил нет. Я знала, что есть такой препарат Милдронат и давно хотела его пропить, но до этого особого случая не было. Немного поразмыслив и прочитав еще раз показания - купила.
Принимать нужно 2 капсулы в первой половине дня. Вечером не пейте, потому что они обладают бодрящими свойствами, сложно будет заснуть. В общем Милдронат на меня подействовал и я стала опять бегать. Мне стало не сложно встать на час пораньше и совершить пробежку. Пила капсулы 2 недели, бегать все еще продолжаю, хотя прошло уже больше месяца после приема препарата.

Мамуля все больше занимается домашними хлопотами и они ей не в тягость

Инна Елисеева 10 июня, 2021 год
Привет читателям моего обзора!
Сегодня напишу вам о препарате под названием Милдронат. Капсулы были назначены моей маме. Из-за возраста у нее начала портиться память.
Принимаются капсулы 2 раза в сутки - утром и ближе к обеду. Можно выпить сразу две капсулы, но маме это неудобно, она принимает 2 раза в день. Действующее вещество - мельдоний. Он восстанавливает потребность клеток в... Читать отзыв
Привет читателям моего обзора!
Сегодня напишу вам о препарате под названием Милдронат. Капсулы были назначены моей маме. Из-за возраста у нее начала портиться память.
Принимаются капсулы 2 раза в сутки - утром и ближе к обеду. Можно выпить сразу две капсулы, но маме это неудобно, она принимает 2 раза в день. Действующее вещество - мельдоний. Он восстанавливает потребность клеток в кислороде, устраняет токсины из клеток и оказывает общее тонизирующее влияние на организм. За счет того, что поступает много кислорода в мозг улучшается память и его работа.
Маме нравится, как работают эти капсулы. Она заметила, да и я сама стала замечать, что больше элементарные вещи не забываются. Самое простое - положила очки, а куда не помнит. Сейчас помнит - значит память действительно стала лучше. Да и общее состояние изменилось - мамуля все больше занимается домашними хлопотами и они ей не в тягость.
Достоинства:
  1. проходят проблемы с памятью, прилив сил
Недостатки:
  1. противопоказания все же есть

Для придания тонуса

Леонова Надежда 15 мая, 2021 год
Милдронат - это препарат, который находится в нашей аптечке практически постоянно. То я, то муж его пропиваем. Он просто прекрасно тонизирует весь организм и улучшает настроение. Принимать нужно не меньше 10 дней, лучше недельки две. Мы пьем по 2 капсулы с утра. На протяжении всего дня бодрость во всем организме. Я только благодаря этому препарату смогла себя заставить ходить в... Читать отзыв Милдронат - это препарат, который находится в нашей аптечке практически постоянно. То я, то муж его пропиваем. Он просто прекрасно тонизирует весь организм и улучшает настроение. Принимать нужно не меньше 10 дней, лучше недельки две. Мы пьем по 2 капсулы с утра. На протяжении всего дня бодрость во всем организме. Я только благодаря этому препарату смогла себя заставить ходить в спорт зал и там заниматься, а то совсем не было сил. Побочных действий от капсул у нас с мужем нет. Покупаем в интернет аптеках, там всегда есть в наличии.

Если нет сил ходить в спортзал

Ольга И. 14 мая, 2021 год
Я меня брат активно занимается спортом. Когда я ему стала жаловаться на то, что никак не могу себя заставить и пойти в спортзал, он посоветовать взять капсулы Милдронат и пропить курс. Я так и сделала. В ближайшей аптеке купила их и стала принимать. Упаковка стоила 250 рублей. В ней было 40 капсул. Для одного курса это много. Я пила чуть... Читать отзыв Я меня брат активно занимается спортом. Когда я ему стала жаловаться на то, что никак не могу себя заставить и пойти в спортзал, он посоветовать взять капсулы Милдронат и пропить курс. Я так и сделала. В ближайшей аптеке купила их и стала принимать. Упаковка стоила 250 рублей. В ней было 40 капсул. Для одного курса это много. Я пила чуть больше 10 дней, поэтому препарат еще остался. Да, он реально придает силы - я ни то, чтобы шла, а просто бежала в спортзал) Вот к лету тебе подтяну фигуру, а то после зимы немного наела лишнего. Советую.

Милдронат помогает не спать на ходу

Егорова Мария 13 мая, 2021 год
Я очень люблю пить кофе - у него не только классный аромат, но и оно отлично заряжает энергией. Бывает, что его мне не хватает, поэтому пропиваю Милдронат. Он повышает работоспособность, сонливость и вялость отступают.
Капсулы продаются в упаковке по 40 штук. В день принимают по 2 капсулы. Эффект конечно от приема прикольный - такое чувство, как будто в меня вставили... Читать отзыв
Я очень люблю пить кофе - у него не только классный аромат, но и оно отлично заряжает энергией. Бывает, что его мне не хватает, поэтому пропиваю Милдронат. Он повышает работоспособность, сонливость и вялость отступают.
Капсулы продаются в упаковке по 40 штук. В день принимают по 2 капсулы. Эффект конечно от приема прикольный - такое чувство, как будто в меня вставили новую батарейку энерджайзер. Хочется что-то делать, куда-то бежать.
Выраженный результат видно через 4-5 дней после начала приема. Главное не бросить в этот момент, а принимать дальше две недели. К применению рекомендую!

Проверено - работает)

Александра 12 апреля, 2021 год
Переболев пневмонией, мне терапевт назначила пропить капсулы Милдронат, чтобы организм быстрее восстановил свои силы. Я была совсем не против, потому что сама ощущала какое-то опустошение и бессилие. В этих капсулах содержится мельдоний. Он повышает работоспособность, уменьшает психическое и физическое перенапряжение. Мой доктор мне назначил по 1 капсуле два раза в день. Эффект конечно классный - утром стала легче вставать, на... Читать отзыв Переболев пневмонией, мне терапевт назначила пропить капсулы Милдронат, чтобы организм быстрее восстановил свои силы. Я была совсем не против, потому что сама ощущала какое-то опустошение и бессилие. В этих капсулах содержится мельдоний. Он повышает работоспособность, уменьшает психическое и физическое перенапряжение. Мой доктор мне назначил по 1 капсуле два раза в день. Эффект конечно классный - утром стала легче вставать, на ребенка больше сил появилось, да и вообще настроение стало отличным.
Действие на себе проверила, поэтому ставлю твердую 5. Очень достойный препарат.
Милдронат
Милдронат
Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов

Лекарства

Оптофрин
Оптофрин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 3.5
87 отзывов
Артерио
Артерио

Рейтинг: 5
20 отзывов
Кардисен средство от гипертонии
Кардисен средство от гипертонии

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Вазаламин
Вазаламин

Рейтинг: 5
95 отзывов
Интерферон бета 1б
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
25 отзывов
Ретоксин
Ретоксин

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Ангиорус
Ангиорус

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Сперотон
Сперотон

Рейтинг: 3.9
53 отзыва

Милдронат цены в аптеках

  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 259 руб. Милдронат капс. 250мг №40
    • 340 руб. Милдронат р-р д/ин. 10% 5мл №10
    • 608 руб. Милдронат капс. 500мг №60
    • 709 руб. Милдронат р-р д/ин. 10% 5мл №20
  • Дешевая аптека

    • 248 руб. Милдронат Капсулы 250 мг N40
    • 552 руб. Милдронат Капсулы 500 мг N60
    • 2912 руб. Милдронат Раствор 100 мг/5 мл 10 ампул
  • Максавит

    • 281 руб. МИЛДРОНАТ капс. 250 мг № 40
  • Аптека на Народном

    • 247.3 руб. Милдронат капс 250 мг уп конт яч/пач карт x40
    • 361.1 руб. Милдронат р-р д/ин 100 мг/мл 5 мл кор x10
    • 595.5 руб. Милдронат капс 500 мг уп конт яч/пач карт x60
  • Самсон-Фарма

    • 340 руб. Милдронат капс.250мг №40
    • 442 руб. Милдронат р-р для п/бульб.в/м и в/в введ.100мг/мл амп.5мл №10
    • 689 руб. Милдронат капс.500мг №60

Ещё цены на Милдронат
Цены на Милдронат предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России