MILENIY отзывы

mileniy.com
MILENIY
4.9 5
10 отзывов / 1903 просмотра
Результаты отзывов

Сделал оптовый заказ на сайте милений

Андрей 28 февраля, 2020 год
Работаю по китайским товарам уже года три и вот недавно столкнулся с сайтом https://mileniy.com/,цены очень хорошие ,быстрые ответы и гарантии ,надеюсь что все будет и дальше на таком достойном уровне,удачи вам

Не воняет дешевой пластмассой

Krasotka 11 октября, 2019 год
С мужем уже покупали тут и игрушки для малыша (не воняло пластмассой, качество на уровне), и в машину видеорегистратор, и наушники с переносной колонкой, отпугиватель для насекомых на дачу и многое другое. Остались довольны сервисом, доставкой и качеством. 

надежные партнёры

Яр 5 октября, 2019 год
Надежные партнеры. Предоставляют возможность приобретать товары из Китая в Росси оптом и в розницу. Что лично понравилось мне?
- Понятный сайт
- Большой выбор
- Качественный ассортимент
- Низкие цены
- Разные виды доставки
- Доставка по всей России и странам СНГ
- Товары оптом и в розницу
- Наличие склада
- Быстрая доставка

удивлен всё ок

Kit2000 24 сентября, 2019 год
Сначала был настроен скептически, особого доверия не вызывал этот сайт. А когда оформил пробный заказ, который мне привезли через 5 дней, еще и все хорошо запаковано, не повреждено, работает, я был удивлен. Спасибо менеджерам и сотрудникам миления – оперативно отреагировали и все сделали грамотно.

Стильные часы за хорошую цену)

Гость 5 сентября, 2019 год
Подружка заказывала здесь прикольные часики и позволила мне купить такие же ахахахахах. Редко покупаем что-то одинаковое) Заказ делала через нее, часики доставили через ПЭК, в хорошем состоянии. Теперь уже имею свой аккаунт на Mileniy, оформляю заказы самостоятельно на себя. Советую, очень удобно, сайт проверен!

Мои любимый интернет-магазин

Викуля 30 августа, 2019 год
goodВсем приветик! Решила поделиться своим впечатлением от магазина Милений, в котором я часто заказываю товары оптом. Очень приятные девочки работают, вдруг какие вопросы если возникают, то сразу им звоню) Объяснять, расскажут, посоветуют. Приятно иметь дело с такими людьми. Что качается самых товаров, то я точно не буду жаловаться! Меня очень все устраивает. Самостоятельно забирать груз возможности у меня нет, да... Читать отзыв goodВсем приветик! Решила поделиться своим впечатлением от магазина Милений, в котором я часто заказываю товары оптом. Очень приятные девочки работают, вдруг какие вопросы если возникают, то сразу им звоню) Объяснять, расскажут, посоветуют. Приятно иметь дело с такими людьми. Что качается самых товаров, то я точно не буду жаловаться! Меня очень все устраивает. Самостоятельно забирать груз возможности у меня нет, да и лично для меня, удобнее все это дело оформлять курьером. Доставка недорогая, зато все вовремя, еще и разгрузить помогут))

Хороший товар

Алёна 26 августа, 2019 год
Месяц назад я сделала заказ часов для сестры к дню рождения. Когда заказ поступил, сразу побежала в транспортную их забирать. Раскрыв маленький хорошо закрытый пакетик, я обнаружила внутри красивую коробочку. Часы оказались исправны. Выглядели они еще лучше, чем на фотографии. Стоимость у них смешная в районе 700р, так вот зачем платить больше?? когда можно заказывать в интернете на много дешевле!

Отличный интернет-магазин!

Ева 24 августа, 2019 год
В первый раз заказывала тут игрушки для сына))запаха не было, хорошее качество, заказ доставили быстро и сынуля был очень рад. Кстати игрушка развивающая, так нам с мужем самим было интересно поиграть. Сейчас жду садовые перчатки, как раз на огороде пригодиться, как придут – обязательно оставлю отзыв. 

Пылесос за 190р

Кирилл 23 августа, 2019 год
Тут меня привлекают очень демократичные цены. Могу часами сидеть и разглядывать товары и обязательно что-нибудь да закажу. Внутри МКАД доставка курьером 500 р, я считаю, то это копейки, учитывая, что товар мне доставили в течении 2х дней. Есть еще самовывоз и доставка транспортной компанией. Я тут уже много чего брал, а последний раз купил пылесос для машины за 190... Читать отзыв Тут меня привлекают очень демократичные цены. Могу часами сидеть и разглядывать товары и обязательно что-нибудь да закажу. Внутри МКАД доставка курьером 500 р, я считаю, то это копейки, учитывая, что товар мне доставили в течении 2х дней. Есть еще самовывоз и доставка транспортной компанией. Я тут уже много чего брал, а последний раз купил пылесос для машины за 190 р, цена смешная, а пылесос до сих пор живой. За цены, товары и удобство ставлю твердую 5!!!!smile

Заказываю на постоянной основе

Ирина 22 августа, 2019 год
Уже давно нашла своего поставщика товаров из Китая с которым легко и приятно сотрудничать. Ни разу еще меня не подводила компания MILENIY, за что ей огромное спасибо. Заказанные товары приходят в указанные сроки, еще не сталкивалась с браком и некачественным товаром, все ок! Могу рекомендовать.

MILENIY

Поставки товаров из Китая. Розничная и оптовая торговля. Собственный склад в г. Москва и служба качества. Доставка заказав по Москве и МО, отправка по всей России и в страны СНГ. Прямые поставки трендовых товаров и Китая. Предлагаем предпринимателям выгодное партнёрство и сотрудничество. Цены на товары, одни из самых низких на... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 10 отзывов

Торговля

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
Профит Тим
Профит Тим

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Компания "Пиломатериалы.РФ"
Компания "Пиломатериалы.РФ"

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
ООО Выбор
ООО Выбор

Рейтинг: 1
3 отзыва
Procter & Gamble
Procter & Gamble

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Компания Умный климат
Компания Умный климат

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Ростексика
Ростексика

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
ООО "Профкабинет"
ООО "Профкабинет"

Рейтинг: 3
4 отзыва
ИП Збожье
ИП Збожье

Рейтинг: 1
1 отзыв