Обратился в брокерскую компанию, когда уже практически потерял надежду получить кредит — кредитная история была испорчена, в банках везде отказы. Здесь помогли буквально “с нуля” — без залога, без поручителей, всё объяснили поэтапно и сопровождали до самого получения средств. Очень благодарен за профессионализм и человеческий подход. Не навязывали лишнего, не обещали “золотых гор”, но сделали всё, как и говорили. Если... Читать отзыв Обратился в брокерскую компанию, когда уже практически потерял надежду получить кредит — кредитная история была испорчена, в банках везде отказы. Здесь помогли буквально “с нуля” — без залога, без поручителей, всё объяснили поэтапно и сопровождали до самого получения средств. Очень благодарен за профессионализм и человеческий подход. Не навязывали лишнего, не обещали “золотых гор”, но сделали всё, как и говорили. Если у вас сложная ситуация — смело обращайтесь. Рекомендую!
Отдельно хочу отметить профессионализм и честность: никаких скрытых комиссий, всё прозрачно. Если вам нужен кредит, но банки отказывают – рекомендую... Читать отзыв Обращался в Миллениум групп за помощью в получении кредита с плохой кредитной историей. Специалисты проанализировали мою ситуацию, подобрали несколько вариантов от банков-партнеров и подробно объяснили, как увеличить шансы на одобрение. Благодаря их поддержке мне одобрили кредит на выгодных условиях!
Отдельно хочу отметить профессионализм и честность: никаких скрытых комиссий, всё прозрачно. Если вам нужен кредит, но банки отказывают – рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо команде за помощь!
Очень благодарен компании Миллениум групп за то, что помогли мне в ситуации, которую я считал безвыходной. Банки отказывали, понабрал займов и нужно было как то это дело закрывать. В итоге обратился в данную компанию, поговорил с менеджером по телефону, меня пригласили на встречу и я получил нужную для меня суммы по выгодным условиям. Ребята молодцы, делают свою работу качественно, 100%... Читать отзыв Очень благодарен компании Миллениум групп за то, что помогли мне в ситуации, которую я считал безвыходной. Банки отказывали, понабрал займов и нужно было как то это дело закрывать. В итоге обратился в данную компанию, поговорил с менеджером по телефону, меня пригласили на встречу и я получил нужную для меня суммы по выгодным условиям. Ребята молодцы, делают свою работу качественно, 100% рекомендую!
Спасибо компании Миллениум Групп. Помогли закрыть чертовы микрозаймы. По телефону общался с менеджером. Пригласили на встречу, на встрече уже выбрал банк из тех, что одобрили. Получил деньги в банке через три дня и закрыл свои микрозаймы. Приятные менеджеры как по телефону, так и на встрече. Все вежливо и оперативно
Здравствуйте, меня зовут Анна, не знаю про ту ли компанию пишут здесь люди, но Миллениум групп помогли мне решить вопросы, сделали рефинансирование моих займов, а люди, которые пишут гадости, либо ошиблись фирмой (проверяйте по ИНН!!!), либо конкуренты!!
Получил недавно кредит под приемлемый процент. Обещали 7 дней, получилось за 5 дней закрыть все. Теперь можно и думать об ипотеке. Спасибо всем сотрудникам данной компании
Добрый день. Я мало пишу отзывы, но в этот раз решил написать. Есть отличные ребята на Электродном проезде Миллениум Групп, помогли облегчить нагрузку мне и моей семье в такой тяжелый период. Сделали все быстро и четко, теперь плачу по 15 т.р. в месяц вместо 43 т.р.. Спасибо!!!
В проект вошла недавно буквально месяц назад.За это время успела вывести первую инвестицию и процент. Не знаю, как пойдут дела дальше, но пока всё работает ровно.
Я вooбщe peдкo пишу oтзывы, нo тут oчeнь зaxoтeлocь этo cдeлaть. Пять мecяцев нaзaд я впервые инвестировала в кoмпaнию Миллениум Групп. Что меня заинтересовало в данном проекте? Давно уже не обращаю внимание на документы, масштабные конференции...после печального опыта( Узнала о проекте от знакомого, просмотрела всю информацию в его личном кабинете, послушала его и решила довериться его опыту и мнению..могу сказать,... Читать отзыв Я вooбщe peдкo пишу oтзывы, нo тут oчeнь зaxoтeлocь этo cдeлaть. Пять мecяцев нaзaд я впервые инвестировала в кoмпaнию Миллениум Групп. Что меня заинтересовало в данном проекте? Давно уже не обращаю внимание на документы, масштабные конференции...после печального опыта( Узнала о проекте от знакомого, просмотрела всю информацию в его личном кабинете, послушала его и решила довериться его опыту и мнению..могу сказать, что на данный момент об этом не пожалела. Процент не заоблачный, выплаты корректны..нареканий пока нет)
Помогли спасибо!
Единственные брокеры, которые помогли
Спасли меня!
Получил деньги
Приятные менеджеры как по телефону, так и на встрече. Все вежливо и оперативно
Спасибо!!!
Кредит после обхода всех банков
Помогли в получении кредита
Миллениум Групп