Mind Money отзывы клиентов

Mind Money отзывы клиентов
21 отзыв / 319 просмотров

Платформа понятная и удобная

Наталья четверг, 27 ноября
Перешла на эту платформу, потому что устала от сложных терминов и неясных тарифов. Здесь всё прозрачно. Купила несколько ETF, за ними легко следить. Радует, что информация обновляется быстро, можно видеть состояние портфеля в любой момент

Я стала разбираться в финансах

Майя Блатова четверг, 27 ноября
У меня нет экономического образования, но с помощью этой платформы я чувствую, что стала разбираться в финансах. Уже умею отличать классы активов, знаю, зачем нужен диверсифицированный портфель, и не ведусь на резкие колебания рынка. Mind Money научил относиться к инвестициям осознанно

Альтернатива банковским продуктам

Ева среда, 26 ноября
Захотелось что-то поменять в жизни, и я начала искать альтернативу банковским продуктам. Наткнулась на Mind Money.eu. Не думала, что это будет так удобно. Понравился интерфейс, простота покупки и поддержки. Сейчас чувствую, что деньги работают, а не лежат мертвым грузом

Подход к клиентам на высоте

Светлана Жаглина вторник, 25 ноября
Очень понравился подход к клиентам. Я не самый опытный инвестор, но здесь чувствую поддержку. Особенно помогли при первой заявке на Pre-IPO: объяснили нюансы, подсказали оптимальную сумму, рассказали, как работает аллокация. Вложила $10000, доходность уже видна по графикам. Также оценила отчётность — всё прозрачно, без мелкого шрифта и непонятных терминов

Отличная платформа

Мирослав Рудавин воскресенье, 23 ноября
Выгодные условия, удобно работать с акциями и облигациями. Платформа прозрачная, удобный интерфейс. Интересно, что можно участвовать в IPO даже с небольшой суммой

Удобный старт без лишних шагов

Игнатий Владиславович воскресенье, 23 ноября
Mind Money хорошо подойдёт тем, кто не хочет тратить часы на настройку. всё работает с первой минуты

Надёжный результат при диверсификации

Лиана суббота, 22 ноября
Доверительное управление приятно удивило. Менеджер предложил сбалансированный портфель, есть и акции, и облигации, и фонды. Доходность по году — 11%

Инвестиции без лишнего риска

Тарас пятница, 21 ноября
Когда ушёл на пенсию, появилась необходимость сохранять накопленное. Платформа оказалась решением. Не слишком рискованно, но даёт движение. Лучше, чем просто держать на счёте

Удобное приложение

Гость среда, 19 ноября
Всё работает стабильно, приложение не глючит и выполняет свои функции без задержек. Удобный интерфейс, понятная навигация и никаких проблем

Рекомендую

Сергей понедельник, 17 ноября
Сравнил с другими брокерами – тут самые гибкие условия по IPO, плюс удобный интерфейс и быстрая поддержка

Топ сервис

Михаил Кашарин 26 октября, 2025 год
Mind-Money.eu пользуюсь с весны. Участвую в IPO, доходность превысила 60% после лок-апа. Менеджер помогает с аналитикой и выбором активов. Прозрачность и точность — вот что выделяет этот брокер среди других

Платформа стабильная и быстрая

Валентин 25 октября, 2025 год
mind money отзывы встречал на форумах, решил проверить. Участвовал в IPO с минимальной суммой 2000 долларов, получил неплохой результат после лок-ап периода. Платформа стабильная и быстрая

Отличный выбор для тех, кто ценит эффективность

Жанна Корнилова 25 октября, 2025 год
mind money отзывы читала разные, но решила попробовать сама. Сейчас понимаю, почему у них хорошая репутация. Работаю с тарифом Expert, комиссии минимальные

Всё профессионально и по делу

Полина Ширяева 24 октября, 2025 год
После регистрации на mind-money.eu сразу получила консультацию. Помогли подобрать стратегию под мои цели, всё очень профессионально

Реально широкий выбор для инвестора

Игнатий Лосев 22 октября, 2025 год
Долго выбирал платформу и остановился на Mind Money. Привлекли 3500 ETF и более миллиона инструментов. Реально широкий выбор для инвестора

Отличный старт для инвестиций

Агата 21 октября, 2025 год
mind money отзывы не обманули. Платформа простая, быстро открыла счёт, перевела средства и уже участвую в IPO

Все супер!!!

Александр 20 октября, 2025 год
В интернете не зря такие положительные отзывы. Работают честно, доходность соответствует ожиданиям. Приложение стабильное, отчёты наглядные

Уверенно инвестирую с Mind Money

Владислава Митасова 19 октября, 2025 год
Приятно удивлена уровнем сервиса. Mind Money консультирует, помогает подобрать стратегии. Сейчас тестирую Pre-IPO проекты и уже вижу хорошие перспективы

быстро и удобно

Владислава 19 октября, 2025 год
mind money отзывы помогли выбрать брокера. Инвестирую через мобильное приложение, всё быстро и удобно. Понравилось, что можно отслеживать графики в реальном времени

Исполнение сделок мгновенное

Гоша 18 октября, 2025 год
Mind-Money.eu отлично подходит для инвестиций в международные рынки. Уже участвовал в IPO Amazon и ещё нескольких стартапов. Всё работает как нужно, исполнение мгновенное

Хороший лицензированный брокер

Oleg P 22 марта, 2025 год
Отличный брокер для тех, кто постоянно или временно проживает в ЕС. Минимальные тарифы на сделки, официальная лицензия Кипра не только на брокерскую деятельность, но и на portfolio management.
Учитывая, что деятельность лицензирована, я уверен в том что мои деньги находятся в надежной компании.
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнес и финансы