Я недавно завел собаку, и у меня возникало много вопросов по уходу. Mind.VET стал моим персональным консультантом 24/7. Особенно удобно, что можно получить ответ сразу, не дожидаясь записи к ветеринару. Система объясняет всё понятно и доступно, без сложных терминов.
Никогда раньше не держали сфинксов, а тут подарили котёнка. В интернете столько противоречивой информации! Нашли Mind.VET по рекомендации друзей — теперь это наш главный помощник по уходу за питомцем. Всё чётко, понятно и по делу, информация полезная и достоверная!
Очень довольна сервисом! Когда моя кошка стала странно себя вести, я не могла понять причину. Mind.VET быстро проанализировал симптомы и дал четкие рекомендации. Особенно понравилось, что можно загрузить фото — система действительно помогает в диагностике. Теперь всегда обращаюсь сюда за советом
Просто спасение для занятых владельцев животных! Mind.VET всегда на связи, когда нужно срочно получить консультацию по здоровью питомца. Особенно удобно, что можно получить экспертное мнение в любое время суток, не дожидаясь открытия клиники. Рекомендую всем, кто заботится о своих четвероногих друзьях!
Пользуюсь только когда возникает спорная ситуация по диагнозу от ветеринара, чаще всего верно, но от майндвет я получаю значительно больше информации касательно диагноза, информация более развернутая.
С началом дачного сезона решили уберечь нашу таксу от различных возможных опасностей. Хоть собака и привита от всех возможных опасностей, но решили перестраховаться, потому что это ее первый сезон на даче будет. В этом помог бот Mind.VET. Через него узнали, что следует сделать, как и почему. С такой подготовкой собака точно будет в порядке.
У бота узнали много информации о способах и типах вакцинации собаки от разных паразитов и болезней. Подробно все пишет, объясняет даже как лучше. Это рекомендации, как бот говорит делать не обязательно и лучше узнать у врача после этого. Но для первого ознакомления с вопросом отлично подошел.
Ветеринар прописал нашему мопсу диету, которая в результате не помогла сбросить лишний вес. Ради интереса стала искать в интернете возможные причины, точный ответ никто не мог дать. В итоге я по отзывам нашла Mind.VET, решила через эту нейросеть поискать ответы. В итоге, она выдала вариант с тем, что у собаки проблемы с гормонами. Сдали в клинике анализы и так и... Читать отзыв Ветеринар прописал нашему мопсу диету, которая в результате не помогла сбросить лишний вес. Ради интереса стала искать в интернете возможные причины, точный ответ никто не мог дать. В итоге я по отзывам нашла Mind.VET, решила через эту нейросеть поискать ответы. В итоге, она выдала вариант с тем, что у собаки проблемы с гормонами. Сдали в клинике анализы и так и вышло, что есть нарушения, сейчас на лечении, собаке становится легче. Mind.VET прям спаси нашу собаку.
Необычное и качественное исполнение продукта. Самое главное - аналогов или чего-то подобного я не встречал. Очень удобно, когда просто через одно сообщение можешь получить нужную информацию о любом животном за пару секунд, об уходе, питании и лечении. По сути это переносная энциклопедия о животном мире.
Это довольно уникальный и удивительный нейробот. Он помогает не только в простых моментах, связанных с питомцами, но и когда дело доходит до лечения, то также отлично может проконсультировать. Качество ответов шикарное, скорость реагирования на запросы быстрая.
Благодаря грамотным ответам нейросети майндвет, получилось правильно выбрать капли от блох для кота. Все, что выписывал ветеринар, в итоге, не помогли. Поэтому я через эту прекрасную нейросеть задал вопрос, описал, что уже пробовал, и она мне выдала пару вариантов, которые стоит попробовать. В итоге, первые же капли помогли. Спасибо создателям такого чуда.
Очень давно хотел собаку, но у меня аллергия на шерсть. Стал интересоваться, какую породу можно взять. В этом мне помог бот mind.vet. Бот быстро помог мне найти нужную породу, от него же получи множество полезной информации касательно ухода за ней. Бот очень сильно помог мне с выбором.
Получил независимое мнение по решению ветеринара по диагнозу через нейросеть майнд вет. Необходимо было такое мнение, потому что я был не до конца уверен в правильности диагноза. Но, нейросеть полностью подтвердила диагноз.
Благодаря консультации и советам бота майндвет был выбран правильный рацион для собачки породы хаски. В последнее время совсем пухленьким стал. В интернете информации такой почти нет, зато через бота этой информации полно. Сразу ее выдает и плюс она достоверная, потому что из научных статей. За неделю стали более стройными и чувствует себя хорошо.
Был впечатлен качеством ответа на мои вопросы. Недавно взял себе щенка таксы и он очень активный, энергии на десятерых. Поиск методов воспитания и правильной дрессировки, чтобы сделать чуть спокойнее был провалом, годных или полезных статей очень мало. В одном из форумов человек мне посоветовал mindvet, сказал, что там сам нашел все что нужно. Оказалось, что это бот в тг, который... Читать отзыв Был впечатлен качеством ответа на мои вопросы. Недавно взял себе щенка таксы и он очень активный, энергии на десятерых. Поиск методов воспитания и правильной дрессировки, чтобы сделать чуть спокойнее был провалом, годных или полезных статей очень мало. В одном из форумов человек мне посоветовал mindvet, сказал, что там сам нашел все что нужно. Оказалось, что это бот в тг, который сделан на основе ии. И вот как раз через эту нейросеть смог найти нужные советы и правила воспитания и дрессировки.
Как для разработчика подобных нейросетей, было интересно изучить такой материал. Понравилось, что в наличии имеется удобный интерфейс, быстрая система ответов, правильная структура ответов. Также информационная база, не знаю, где они такую достали. Но ответы качественные и достоверные.
Впервые встречаю такой необычный продукт, да еще и в виде консультанта по вопросам животных. Ради интереса задавал вопросы про породу своей собаки, какие рекомендации по уходу, каким болезням шпиц подвержен. И оказывается, получается очень много информации, из которой я для себя подчеркнул довольно много нового, даже что-то, что ранее не знал. Хороший бот, рекомендую!
Благодаря новой инновационное системе, которую разработали в России, смог понять, почему моя собака в последние дни плохо себя чувствует. Просто через бота в тг ввел симптомы и спустя пару минут получил несколько развернутых и больших ответов, из-за чего это могло произойти. Благодаря этим ответам и рекомендациям, смог помочь собаке и она чувствует себя намного лучше.
Лучшая находка
Очень полезная информация по уходу
Всегда поможет
Настоящее спасение
Развернутая и четкая информация
Подготовка к д ачному сезону
Помощь в вопросе вакцинации
Помог выбрать породу
Независимое мнение
Сделала правильное питание
Советы по дрессировке
Качественный сетевой бот для вопросов ветеринарии
Необычный бот
Инновационное решение