Мир БТ отзывы

Королев, ул. Пионерская, д.1а
Отзывы покупателей и клиентов
Мир БТ

Молодцы все быстро и аккуратно

Гость 24 ноября, 2021 год
Позвонил с просьбой вывезти старый холодильник и ст машинку по адресу ул Полярная 12 ! Ребята вывезли в этот же день все аккуратно прямо из кухни! Еще и заплатили как на запчасти 1000 рублей )) мелочь а приятно

Не в восторге

Галина 31 октября, 2020 год
28 октября позвонила на фирму по телефону 8-495-294-30-30 с просьбой вывезти стиральную машину на утилизацию. Диспетчер(?) ответил, что ему сейчас неудобно записывать,потому что он за рулем. Чтобы я прислала СМС с адресом и телефоном и желательным сроком доставки (я хотела на субботу, 31 октября) или перезвонила через час. СМС я послала, думала, мне перезвонят. Ни ответа, ни привета. Позвонила... Читать отзыв 28 октября позвонила на фирму по телефону 8-495-294-30-30 с просьбой вывезти стиральную машину на утилизацию. Диспетчер(?) ответил, что ему сейчас неудобно записывать,потому что он за рулем. Чтобы я прислала СМС с адресом и телефоном и желательным сроком доставки (я хотела на субботу, 31 октября) или перезвонила через час. СМС я послала, думала, мне перезвонят. Ни ответа, ни привета. Позвонила сама. Сказали,что СМС получена и в субботу машина будет с 10 до 13 и звонить больше не надо. В указанное время машина не приехала. Звонила опять по этому же номеру, диспетчер(?) сам разбираться не захотел, дал телефон водителя. Водитель ответил, что моего адреса ему не дали, что он уже уехал из Мытищ и возвращаться не намерен. Звонила опять диспетчеру. Пообещал машину вечером. Посмотрим. Пока что только звонки и нервотрепка, и полдня потеряно.

Спасибо большое

Мария 31 марта, 2019 год
Хочется поблагодарить сотрудников компании Мир БТ , Юрия и Андрея , приобрела в интернет магазине стиральную машинку с доставкой и установкой , привезли упакованную машинку реально как новая и с очень хорошим дисконтом , так вот ребята отключили старую поломанную машину аккуратно , вытащили из кухни так как она была встроена и на ее место установили так же аккуратно новую,... Читать отзыв Хочется поблагодарить сотрудников компании Мир БТ , Юрия и Андрея , приобрела в интернет магазине стиральную машинку с доставкой и установкой , привезли упакованную машинку реально как новая и с очень хорошим дисконтом , так вот ребята отключили старую поломанную машину аккуратно , вытащили из кухни так как она была встроена и на ее место установили так же аккуратно новую, приятные ребята спасибо все очень быстро и профессионально и недорого всего 500 р
Достоинства:
  1. Профессионально , быстро , хорошие сотрудники
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Стиральная машина Simens s14 44

Михаил 20 января, 2019 год
Купил в МИР БТ БУ стиральную машину. Машина оказалась безобразном гигиеническиом состоянии.Бак под барабаном весь был покрыт коркой. Лоток для порошка на полсантиметра был в камне. В процессе эксплуутациии выяснилось что фильтр помпы расколот, из под лючка во время работы помпы каплями течёт вода. Из машины всё время выходил песок В помпе нашлись две монетки. Периодически... Читать отзыв Купил в МИР БТ БУ стиральную машину. Машина оказалась безобразном гигиеническиом состоянии.Бак под барабаном весь был покрыт коркой. Лоток для порошка на полсантиметра был в камне. В процессе эксплуутациии выяснилось что фильтр помпы расколот, из под лючка во время работы помпы каплями течёт вода. Из машины всё время выходил песок В помпе нашлись две монетки. Периодически слив происходил очень медленно.Сотрудникии сервиса от выезда на ремонт отказались. Согласились только чтобы я сам к ним приехал и поменял крышку помпы с фильтром. Проблема капельной протечки из помпы после замены крышки насоса не решилась.Так же ,к сожалению Вышли не все монетки Одна манетка в патрубке перед сливным насосом работает как клапан и не даёт свободно вытекать воде из бака
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Рвачи! Технику перед продажей не готовят, от грязи не чистят. Устранение неисправностей саботируют

Молодцы

Алексей 9 марта, 2018 год
Так быстро вывезли старый холодильник , что я и не понял как такое может быть ! От звонка диспетчеру до вывоза прошло около 30 мин! Очень круто. Во второй раз обращался к ним же . Требовалось вывезти плиту не так быстро, но на следующий день освободили меня от старой плиты ! В общем рекомендую Молодцы!!!

Рекомендую )))

Оля 16 декабря, 2017 год
Огромная благодарность сотрудникам фирмы «Мир БТ» за отличную работу, отзывчивость и отличное выполнение своих обязанностей по скупке и утилизации бытовой техники. Приехали в день подачи заявки. Аккуратно и быстро вынесли старый холодильник. Очень позитивные сотрудники и отличная фирма! Рекомендую )))
Адрес: Королев, ул. Пионерская, д.1а

Сервисные центры