Александра Отзыв написан 1 февраля, 2023 год14 просмотров
Специально искала сайт где оставить отзыв. На сайте этой "великолепной" выставки нет раздела "отзывы". Сказать, что я недоумеваю от цены это не сказать ничего. За вход на 1 взрослого и 2 детей и 2 мастер класса отдали 3200 руб. Смотреть просто не на что. Ждали пока организаторы найдут материал для нашего мастер класса" Световой меч". Организаторы, кстати, не знают ни что такое мастер класс, ни как с детьми работать. Отдать по 1800 руб за то, чтобы дети посмотрели как дядя на их глаза делает меч.. Вот это фантастика. Удивительно, что за воздух, которым там дышишь не нужно платить, потому что развлекаловки там все платные. Бесплатно только можно поиграть в лего, которого дома навалом. Дети, конечно, шли с большими ожиданиями, а вышли мягко сказать расстроенными. Так что если вы мечтаете выбросить деньгам на ветер, то можно воспользоваться этой выставкой. Жалею, что не почитала отзывы раньше
Отвратительная выставка - Отзывы о Мир кубиков. Интерактивная выставка из кубиков Лего
Дети, конечно, шли с большими ожиданиями, а вышли мягко сказать расстроенными.
Жалею, что не почитала отзывы раньше
отзыв