Обучение оказалось очень продуктивным. Актуальная информация и практические задания сделали процесс максимально полезным. Благодарю Mira Academy и рекомендую курс всем, кто стремится углубить свои знания в сфере недвижимости.
Занятия понравились очень понравились. Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье Лукьяновой за её профессионализм и великолепное руководство. Её экспертные знания, увлекательный стиль подачи материала и практические советы.
Здравствуйте! Ребята из миры академии попросили оставить отзыв. Передаю им привет!)) Все супер, разбор кейсов, сразу понятно, как применять знания на практике. Преподаватели, крутые, делятся интересными инсайтами. Нетворкинг тоже на высоте: познакомилась с кучей классных людей, обменялись опытом и идеями. Занятия прям драйвят))
Прошло уже некоторое время после того, как я закончила курс. Хочу поделиться своим опытом обучения в Mira Academy. Курсы были хорошо структурированы, с чёткими заданиями и примерами, которые помогали разобраться в самых сложных вещах. Материалы всегда под рукой, даже после окончания курса. А ещё очень классное сообщество, можно познакомиться с единомышленниками, обменяться опытом и просто вдохновиться (это реально работает). Остались... Читать отзыв Прошло уже некоторое время после того, как я закончила курс. Хочу поделиться своим опытом обучения в Mira Academy. Курсы были хорошо структурированы, с чёткими заданиями и примерами, которые помогали разобраться в самых сложных вещах. Материалы всегда под рукой, даже после окончания курса. А ещё очень классное сообщество, можно познакомиться с единомышленниками, обменяться опытом и просто вдохновиться (это реально работает). Остались только положительные эмоции 💞💞💞
Mira Academy
Все очень понравилось
Рекомендую
Мира Академия
Обучение в Mira Academy (Дубай)