Александр Отзыв написан 29 июля, 2024 год35 просмотров
Сделка от 17.07.2024
Агентство недвижимости Mira Real Estate проявило себя как надежный партнер, который помог мне осуществить покупку недвижимости в Дубае. Ребята сопровождали меня на всех этапах сделки, предоставляя необходимую информацию и поддержку
Ребята продемонстрировали высокий уровень клиентоориентированности и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Общался с агентами лично. Могу рекомендовать 👍
Mira Estate — это агентство недвижимости номер 1 в Дубае, а также консалтинговая компания в области жилой и коммерческой недвижимости. Наша команда помогает инвесторам выбирать самые выгодные решения для их общей стратегии, будь то перепродажа или пассивный доход. Мы предлагаем полный спектр услуг по покупке или продаже недвижимости и управлению... подробнее
Рекомендую - Отзывы о Mira Real Estate
отзыв