Мировая Система Бизнеса Тиенс, Tiens отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мировая Система Бизнеса Тиенс, Tiens
3.9 5
68 отзывов / 4331 просмотр
Результаты отзывов

Хочу выразить благодарность фирмы Мировая Система Бизнеса за быструю и добротную поставку

Власова Софья 21 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность фирмы Мировая Система Бизнеса за быструю и добротную поставку моего товара! Когда я впервые воспользовалась поддержкой Мировая Система Бизнеса, то я не могла и представить, что мы окажемся хорошим партнерами. Но когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: фирма работает очень грамотно, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар прибыл в хорошем... Читать отзыв Хочу выразить благодарность фирмы Мировая Система Бизнеса за быструю и добротную поставку моего товара! Когда я впервые воспользовалась поддержкой Мировая Система Бизнеса, то я не могла и представить, что мы окажемся хорошим партнерами. Но когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: фирма работает очень грамотно, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар прибыл в хорошем состоянии. И к тому же фирма предоставляет постоянные путешествия на отдых и семинар. Потому-то я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в Мировая Система Бизнеса. Мировая Система Бизнеса Тиенс, Tiens - Хочу выразить благодарность фирмы Мировая Система Бизнеса за быструю и добротную поставку

Мы работаем с организацией Мировая Система Бизнеса в течении много лет.

Наталья 15 января, 2020 год
Мы работаем с организацией Мировая Система Бизнеса в течении много лет. Достигнутые результаты стали достижимы исключительно слаженной объединенной труде отменных мастеров. Бывало, конечно, транспортные погрешности, все-же они очень редки, что возможно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы предполагаем, что наше дальнейшее расширение будет производительным и позитивным.

Предприятие Мировая Система Бизнеса многолетний период является одним из огромных импортеров в Росси

Трофим 24 декабря, 2019 год
Предприятие Мировая Система Бизнеса многолетний период является одним из огромных импортеров в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Прогнозируемость бизнеса, ежедневное перевыполнение сверхамбициозных сценариев, непрекращающееся умножение сторонников и высочайший профессионализм команды заслуженно принесли фирмы награду "Партнер 2016 года в подтипе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год награждается высокими наградами, и мы надеемся,... Читать отзыв Предприятие Мировая Система Бизнеса многолетний период является одним из огромных импортеров в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Прогнозируемость бизнеса, ежедневное перевыполнение сверхамбициозных сценариев, непрекращающееся умножение сторонников и высочайший профессионализм команды заслуженно принесли фирмы награду "Партнер 2016 года в подтипе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год награждается высокими наградами, и мы надеемся, что с Мировая Система Бизнеса наши партнеры всегда в не плохих руках. Мировая Система Бизнеса Тиенс, Tiens - Предприятие Мировая Система Бизнеса многолетний период является одним из огромных импортеров в Росси

Успешным сотрудничеством с бизнес-партнёром Мировая Система Бизнеса вообще довольны.

Валерий Павлов 23 декабря, 2019 год
Успешным сотрудничеством с бизнес-партнёром Мировая Система Бизнеса вообще довольны. Примерно все пожелания, отданные Мировая Система Бизнеса, сработали и продемонстрировали результат. Работники не плохие, ответственные, веселые.

Плодотворно работали с фирмой Мировая Система Бизнеса довольно продолжительный период.

Ксения 20 декабря, 2019 год
Плодотворно работали с фирмой Мировая Система Бизнеса довольно продолжительный период. В общих чертах конструктивными результатами и сотрудничеством остались довольны. Менеджер в свое время отвечал, наблюдал за текущими делами, решал на вспыхнувшие вопросы. Закончили работу по личным обстоятельствам.

ТяньШи сетевой маркетинг осторожно

Сергей Иванович 18 декабря, 2019 год
Уже тошнитbad я продуктивно работаю и т.д бла бла бла. Да хоть бы кто нибудь написал чем он так продуктивно работает. ТяньШисты-секта. Китайские БАДЫ. Сетевой маркетинг. Люди опомнитесь, обхадите эту контору стороной.

Я динамично сотрудничаю с предприятием Мировая Система Бизнеса с 2014 года.

Бронислав Анатолиевич 18 декабря, 2019 год
Я динамично сотрудничаю с предприятием Мировая Система Бизнеса с 2014 года. И на протяжении этих 5 лет является моим преданным и пунктуальным снабженцем. Коллеги предприятии настолько очень осведомлённые, лучшие и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар предоставляются четко в сроки исполнения почти что каждый раз. Полагаю, будем и дале продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Я продуктивно работаю с фирмой Мировая Система Бизнеса уже более семи лет.

Вальковский Василий 16 декабря, 2019 год
Я продуктивно работаю с фирмой Мировая Система Бизнеса уже более семи лет. Хочу отметить, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как фундаментальный, пунктуальный и ответственный поставщик. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надобно взвинчиваться о том, что они могут нарушить сроки поставки товаров. Мировая Система Бизнеса - это снабженец, которому можно доверять.... Читать отзыв Я продуктивно работаю с фирмой Мировая Система Бизнеса уже более семи лет. Хочу отметить, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как фундаментальный, пунктуальный и ответственный поставщик. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надобно взвинчиваться о том, что они могут нарушить сроки поставки товаров. Мировая Система Бизнеса - это снабженец, которому можно доверять. Предполагаю, что Мировая Система Бизнеса и дале будет поддерживать такую высшую планку качества. Мировая Система Бизнеса Тиенс, Tiens - Я продуктивно работаю с фирмой Мировая Система Бизнеса уже более семи лет.

Мировая система бизнеса она же ТяньШи

Алина 13 декабря, 2019 год
Мировая система бизнеса - она же ТяньШи. Это продукция из Китая и причём не лучшего качества, на Али экспресс можно заказать тоже самое но гораздо дешевле. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Это сетевой маркетинг ТяньШи. Если у ваАлинас есть совесть, не предлогайте эту продукцию своими друзьям и близким. Прочитайте реальные отзывы о ТяньШи и сами для себя решите, нужно... Читать отзыв Мировая система бизнеса - она же ТяньШи. Это продукция из Китая и причём не лучшего качества, на Али экспресс можно заказать тоже самое но гораздо дешевле. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Это сетевой маркетинг ТяньШи. Если у ваАлинас есть совесть, не предлогайте эту продукцию своими друзьям и близким. Прочитайте реальные отзывы о ТяньШи и сами для себя решите, нужно ли вам это.

сетевой маркетинг

Евгений 12 декабря, 2019 год
Евгений т такой организации как Мировая система бизнеса, смех да и только. Типа работают по контракту, оформляют через ИП. РазвЕвод честного Люда на деньги. Работают как под копирку. Липовое объявление с мифической должностью, потом заполнение сектанской анкеты, прохождение трех дневной промывки мозгов, заключение контракта на определённую сумму, и о счастье вы обладатель кучи говна которое вам надо будет кому-то втюхать.

Мировая Система Бизнеса - это мой хороший и знающий по всем задачам, сопряжённым с бизнес-процессом

Элеонора Эдуардовна 12 декабря, 2019 год
Мировая Система Бизнеса - это мой хороший и знающий по всем задачам, сопряжённым с бизнес-процессом, бизнес-партнер на протяжении этих четырех лет. Я заказываю у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют конкретно в сроки. И еще предприятие предоставляет постоянные командировки на отдых и обучение. В связи с этим я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c Мировая Система... Читать отзыв Мировая Система Бизнеса - это мой хороший и знающий по всем задачам, сопряжённым с бизнес-процессом, бизнес-партнер на протяжении этих четырех лет. Я заказываю у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют конкретно в сроки. И еще предприятие предоставляет постоянные командировки на отдых и обучение. В связи с этим я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c Мировая Система Бизнеса. Мировая Система Бизнеса Тиенс, Tiens - Мировая Система Бизнеса - это мой хороший и знающий по всем задачам, сопряжённым с бизнес-процессом

ЛОХОТРОН. ТяньШи. Продажа китайских бадов

Борис 11 декабря, 2019 год
Граждане, будьте бдительны, это сетевой маркетинг! Оман и выкачка денег! По объявлению указана мифическая должность, при ходите на собеседование, а вам дают сектанскую анкету. Развод и пустая трата времени

ТяньШи ЛОХОТРОН обман

Олег Иванович 10 декабря, 2019 год
Имел не приятный опыт общения с этой компанией. По объявлению пошёл на работу, как оказалось надо было продовать китайские БАДЫ. Это все выясняется после третьей лекции по промыванию мозгов. За книжечку заплати, за какой то мнимый контракт заплати, купи у них продукцию, и вуаля втюхивай это овно лохам. Бегите от этой конторы.

ЛОХОТРОН развод мифический доход

Мария 10 декабря, 2019 год
Граждане, а вы не задумывались почему положительные отзывы от так называемых Вер, Тарасов, Эдиков пишет физическое лицо? Ни одного упоминания о фирмах в которых они трудятся? ТяньШисты фантазии не хватает? Люди обходите эту контору стороной!

Наше долговременное энергичное сотрудничество с компанией Мировая Система Бизнеса

Трофим 10 декабря, 2019 год
Наше долговременное энергичное сотрудничество с компанией Мировая Система Бизнеса успешно эволюционирует. Совокупно мы реализовали 14 крупных долгих пиар-проекта и продолжаем расти. За это время единая сотрудничество со временем перевоплотилась в дружбу, в профессиональном отношении переросли до размеров индустрии, а также они создают превосходные пиар-проекты, радующие душу.

ТяньШисты. Продажа китайских бадов.

Елена 9 декабря, 2019 год



Сетевой маркетинг! Это герои китайских бадов. Если вас позовут на собеседование ул Батарейная 258, 4 этаж, каб 19. Можете смело не ехать.

Сплошной обман

Георгий 8 декабря, 2019 год
[img]5decc23d796d9_thumb.png[/img
Это липовые объявления на Авито. Заманивают народ высокой з/п.,а по факту рубят с вас бобла. Валите откуда вылезли. А то папик на чёрном мерсе катается, а сынок на красном. А, Русик?

Хочу упомянуть, что фирма Мировая Система Бизнеса

Валентина 7 декабря, 2019 год
Хочу упомянуть, что фирма Мировая Система Бизнеса настолько очень тщательно и хорошо подходит к своим клиентам. На днях я забронировала у них свою первую препровождение моих товаров и я удивилась, как быстро поступил товар. По бумагам следовательно неудовлетворительных укоров не бывало, всё проведено качественно и без оплошностей. Уверена, что я и Мировая Система Бизнеса станем лучшим партнерами.

Мировая система бизнеса она же ТяньШи

Елена 6 декабря, 2019 год

Мировая система бизнеса она же ТяньШи! Это развод и ЛОХОТРОН! Осторожно! Берегите себя и своих близких от этого говна!

Перед мною отворяется огромнейшая перспектива в работе с компанией Мировая Система Бизнеса. Это один

Беляков Фёдор 5 декабря, 2019 год
Перед мною отворяется огромнейшая перспектива в работе с компанией Мировая Система Бизнеса. Это один из единичных больших российских системных интеграторов, специфичной чертой которого являющимся талант тактично реагировать на иные веянья времени и обучать тенденциям коловорота рынка сбыта. Я предполагаю, что комплексный подход Мировая Система Бизнеса в осуществления цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, применяющие европейские штампы к товарам... Читать отзыв Перед мною отворяется огромнейшая перспектива в работе с компанией Мировая Система Бизнеса. Это один из единичных больших российских системных интеграторов, специфичной чертой которого являющимся талант тактично реагировать на иные веянья времени и обучать тенденциям коловорота рынка сбыта. Я предполагаю, что комплексный подход Мировая Система Бизнеса в осуществления цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, применяющие европейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к хорошему результату.

ТяньШи. Сетевой маркетинг

Дмитрий 3 декабря, 2019 год

Будьте бдительны! Предупредите родних и близких! Город Славянск-на-Кубани, Батарейная 258.
1 согласен

Осторожно! Сетевой маркетинг

Анна 3 декабря, 2019 год
mad
Граждане будьте бдительны, это сетевой маркетинг! Сплошной обман. Выкачка денег! Не верите в хвалебные отзывы!

Я результативно сотрудничаю с компанией Мировая Система Бизнеса с 2016 года.

Тихонов Эдуард 2 декабря, 2019 год
Я результативно сотрудничаю с компанией Мировая Система Бизнеса с 2016 года. И в течение этих 3 лет меня безумно радует, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Целиком заказанный мной товар всякий раз привозится прибывает в целости и сохранности в чётко обговоренные сроки исполнения. Пока что ни разу такового не было, что фирма мне чего-то не доставила, всё доставляют... Читать отзыв Я результативно сотрудничаю с компанией Мировая Система Бизнеса с 2016 года. И в течение этих 3 лет меня безумно радует, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Целиком заказанный мной товар всякий раз привозится прибывает в целости и сохранности в чётко обговоренные сроки исполнения. Пока что ни разу такового не было, что фирма мне чего-то не доставила, всё доставляют целиком в соответствии с моим заказом. Предприятие настолько очень глубоко подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами проводит частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Мировая Система Бизнеса постоянный поставщик моего диетмагазина.

Терещенко Рената 27 ноября, 2019 год
Мировая Система Бизнеса постоянный поставщик моего диетмагазина. На это предприятие можно довериться: товар доставляют вовремя, неукомплектованности и порча товара не бывало, всегда документация заготовлены в сроки исполнения. Клиентский сервис элементарно на высоте, оптимистичный и полон энергии коллектив, сотрудничаем совокупно почти что половина года и верю, что наша единой взаимовыгодное сотрудничество и далее будет приносить нам взаимную выгоду.
1 не согласен Показать 1 ответ

ЛОХОТРОН, старый проверенный ЛОХОТРОН

Мария 25 ноября, 2019 год
Как это не печально, но добрались и до Славянск-на-Кубани. Старый, проверенный ЛОХОТРОН. Снимают дешёвый офис. Оргтехники нет, зато на столах стоят дешёвые органайзеры. Ни одного названия, как именуется сие предприятие. Большая доска для тренингов, куча радужных фото с отдыха. В объявлениях ставят зарплату на которую в этом городе поведутся. Слабая работа персонала-наверное мнят себя психологами. Короче мрак товарищи. Будьте умнее,... Читать отзыв Как это не печально, но добрались и до Славянск-на-Кубани. Старый, проверенный ЛОХОТРОН. Снимают дешёвый офис. Оргтехники нет, зато на столах стоят дешёвые органайзеры. Ни одного названия, как именуется сие предприятие. Большая доска для тренингов, куча радужных фото с отдыха. В объявлениях ставят зарплату на которую в этом городе поведутся. Слабая работа персонала-наверное мнят себя психологами. Короче мрак товарищи. Будьте умнее, включите голову и разум. В офисе ни одного компьютера, ни телефона, ни наименования организации.

Хочется выразить большую благодарность фирмы Мировая Система Бизнеса

Ксения 23 ноября, 2019 год
Хочется выразить большую благодарность фирмы Мировая Система Бизнеса за скорую и высококачественную поставку моего товара! Когда я в первый раз обратилась в Мировая Система Бизнеса, то я не могла и представить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнерами. Однако, когда я забронировала пробную партию, подозрения развеялись: компания работает очень качественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность фирмы Мировая Система Бизнеса за скорую и высококачественную поставку моего товара! Когда я в первый раз обратилась в Мировая Система Бизнеса, то я не могла и представить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнерами. Однако, когда я забронировала пробную партию, подозрения развеялись: компания работает очень качественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар пришёл в хорошем состоянии. И притом фирма оказывает постоянные путешествия на отдых и семинар. Из-за этого я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в Мировая Система Бизнеса.
1 не согласен

Фирма Мировая Система Бизнеса имеет тактический убеждением в задачах автоматизации бизнес-процессов

Гаврилов Тарас 19 ноября, 2019 год
Фирма Мировая Система Бизнеса имеет тактический убеждением в задачах автоматизации бизнес-процессов, мы воодушевлены нашим партнёрством. Меж нами простая синергия, ибо и в нашей точки зрения и фирмы Мировая Система Бизнеса ставятся выгода клиента превыше всего и разграничивают общее, развернутое на фактическом опыте видение, как обнаружить клиенту дверь в будущее с путём маркетинговых идеи.

Очень благодарствую команде осведомлённых профессионалов Мировая Система Бизнеса

Ольга 17 ноября, 2019 год
Очень благодарствую команде осведомлённых профессионалов Мировая Система Бизнеса, наша общество достигла нового уровня. Мировая Система Бизнеса продемонстрировала себя как эксперт в собственном деле квалифицировано планируя и в срок осуществляя все тезисы и назначения, наложенные перед ними. От моего лица изъявляю огромную признательность всем коллегам, с кем мне пришлось сотрудничать. Чту их мастерство и высокие моральные качества.
1 не согласен

Мы весьма рады, что активная работа внушительного менеджмента...

Ларионова Светлана 13 ноября, 2019 год
Мы весьма рады, что активная работа внушительного менеджмента, грамотная деловитая практика и неконденсирующееся развитие новых региональных представителей заслужили фирмы Мировая Система Бизнеса преимущество репрезентовать продукцию высокого качества и штампам в России. Мы рассчитываем, что это будет споспешествовать дальнейшему совершенствованию и зафиксировать наши положения на рынке за счет предоставления клиентам новых продуктов, идей и сервисов.
1 не согласен

Наша успешная работа с предприятием Мировая Система Бизнеса

Гамула Нина 11 ноября, 2019 год
В теперешних общеэкономических положениях компании и предприятия добиваются убавить издержки и умножение продуктивности применения рабочего времени. Мировая Система Бизнеса содействует решить оба вопроса мгновенно, здорово и элементарно, а также проводит очень часто лекции по развитию. Наша успешная работа с предприятием Мировая Система Бизнеса разрешит нам завоевать иных высей.
1 не согласен

Мировая Система Бизнеса Тиенс, Tiens

Мировая Система Бизнеса Тиенс, Tiens
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 68 отзывов

Бизнес

РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
РП Пермь
РП Пермь

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
TS Pride
TS Pride

Рейтинг: 4.7
56 отзывов
Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
57 отзывов