Хочу поделиться с вами своим опытом применения Миценила. Я купила себе довольно тесную обувь, и начал развиваться грибок. Решила не медлить и попросила подругу найти мне что-нибудь. Она заказала мне Миценил. Сразу же с первых дней я увидела эффект в действии. Стал уходить запах и шелушение. За 3-4 недели я избавилась от грибка вовсе. Всем, рекомендую
После посещения бассейна появился грибок на ногах. Из всех средств, предложенных в интернете приглянулся Миценил. Эта мазь привлекла и по цене и по доставке. Сразу приобрела и пену Экзолит.
Миценил мне посоветовал друг, сказал, что хорошо помогает. Заказал на оф. сайте и мне очень быстро доставили. Цена кстати меня тоже порадовала, совсем недорого. Мажу ноги и кремом и пеной Экзолит. Эффект- грибок пропал уже на следующий день, не ожидал, что так быстро. Спасибо!
Периодически покупаю крем Миценил и пену Экзолит. До этого пробовал много различных кремов, но помогает только этот. С первого раза применения пропадает запах, а через пару дней и сам грибок. Сам очень удивился от такого быстрого эффекта.
Для лучшего и быстрого эффекта заказал крем Миценил и пену Экзолит от грибка. С утра перед работой мажу ноги кремом, а вечером пеной. Уже на второй день пропал запах от ног, а через несколько дней пропал и сам грибок. Но все равно продолжаю мазать ноги кремом для закрепления результата.
Заказываю этот крем не первый раз, т. к. почувствовал мгновенный результат от его применения. Нахожусь на работе в обуви больше 12 часов и от этого появился грибок на ногах. Миценил мое спасение.
Работаю по 12 часов в день и постоянно нахожусь в обуви. Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой, но проработав на такой работе, когда постоянно ходишь в обуви, грибок на ногах все таки появился. Сначала появился неприятный запах, а теперь и на коже появился грибок. Миценил мне порекомендовала девочка по работе. Через пару дней заметила, что пропал неприятный запах,... Читать отзыв Работаю по 12 часов в день и постоянно нахожусь в обуви. Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой, но проработав на такой работе, когда постоянно ходишь в обуви, грибок на ногах все таки появился. Сначала появился неприятный запах, а теперь и на коже появился грибок. Миценил мне порекомендовала девочка по работе. Через пару дней заметила, что пропал неприятный запах, а затем и исчез грибок. Миценил действительно мне помог.
После дачного сезона появился грибок на руках, а это выглядит не очень эстетично. Миценил меня спас. К тому же он стоит копейки, а в его составе только натуральные компоненты.
Про Миценил
комплексное лечение