Миценил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Про Миценил

Таня 10 июля, 2021 год
Хочу поделиться с вами своим опытом применения Миценила. Я купила себе довольно тесную обувь, и начал развиваться грибок. Решила не медлить и попросила подругу найти мне что-нибудь. Она заказала мне Миценил. Сразу же с первых дней я увидела эффект в действии. Стал уходить запах и шелушение. За 3-4 недели я избавилась от грибка вовсе. Всем, рекомендую

комплексное лечение

Вика 1 апреля, 2020 год
После посещения бассейна появился грибок на ногах. Из всех средств, предложенных в интернете приглянулся Миценил. Эта мазь привлекла и по цене и по доставке. Сразу приобрела и пену Экзолит.

Миценил средство от грибка

Артур 26 марта, 2020 год
Миценил мне посоветовал друг, сказал, что хорошо помогает. Заказал на оф. сайте и мне очень быстро доставили. Цена кстати меня тоже порадовала, совсем недорого. Мажу ноги и кремом и пеной Экзолит. Эффект- грибок пропал уже на следующий день, не ожидал, что так быстро. Спасибо!

эффект быстрый

Юра 23 марта, 2020 год
Периодически покупаю крем Миценил и пену Экзолит. До этого пробовал много различных кремов, но помогает только этот. С первого раза применения пропадает запах, а через пару дней и сам грибок. Сам очень удивился от такого быстрого эффекта.

результат меня порадовал

Дмитрий 5 марта, 2020 год
Для лучшего и быстрого эффекта заказал крем Миценил и пену Экзолит от грибка. С утра перед работой мажу ноги кремом, а вечером пеной. Уже на второй день пропал запах от ног, а через несколько дней пропал и сам грибок. Но все равно продолжаю мазать ноги кремом для закрепления результата.

это мое спасение

Альберт 27 февраля, 2020 год
Заказываю этот крем не первый раз, т. к. почувствовал мгновенный результат от его применения. Нахожусь на работе в обуви больше 12 часов и от этого появился грибок на ногах. Миценил мое спасение.

лично мне средство помогло

Елена Рубцова 2 января, 2020 год
Работаю по 12 часов в день и постоянно нахожусь в обуви. Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой, но проработав на такой работе, когда постоянно ходишь в обуви, грибок на ногах все таки появился. Сначала появился неприятный запах, а теперь и на коже появился грибок. Миценил мне порекомендовала девочка по работе. Через пару дней заметила, что пропал неприятный запах,... Читать отзыв Работаю по 12 часов в день и постоянно нахожусь в обуви. Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой, но проработав на такой работе, когда постоянно ходишь в обуви, грибок на ногах все таки появился. Сначала появился неприятный запах, а теперь и на коже появился грибок. Миценил мне порекомендовала девочка по работе. Через пару дней заметила, что пропал неприятный запах, а затем и исчез грибок. Миценил действительно мне помог.

помогает избавиться от грибка

Марина 14 декабря, 2019 год
После дачного сезона появился грибок на руках, а это выглядит не очень эстетично. Миценил меня спас. К тому же он стоит копейки, а в его составе только натуральные компоненты.

Лекарства

Семавик Некст