МИТУ-МАСИ отзывы клиентов

МИТУ-МАСИ отзывы клиентов

Качественное образование

Антонина Анохина 12 октября, 2021 год
Спасибо каждому преподавателю а направлении архитектура <3 вы лучшие, с вами обучение это не рутина, а творчество! Практики просто высший класс, остается много опыта, уверена в своей будущей профессии

Получаю второе высшее

Юлия 7 октября, 2021 год
Пришла сюда за вторым высшим. Думала, что поступать будет намного сложнее. Но ничего, нормально прошла по баллам. Преподаватели неплохо дают материал, хотя здесь тоже увлекаются тестами - сейчас везде это внедряют. Но зато практики много, и вместе с работой сложно совмещать выполнение всех требований

Вуз для реального получения вышки

Евгений 4 октября, 2021 год
Обучаюсь в МИТУ-МАСИ на архитектора. Да, я понимаю, что с трудоустройством будет сложно, но мне нравится. Обучение здесь в целом неплохое, получаешь диплом государственный, хоть институт частный.
Достоинства:
  1. невысокая оплата, получаешь довольно неплохие знания
Недостатки:
  1. мало бюджетных мест

сюда учиться

Елена 1 октября, 2021 год
Была на курсах повышения квалификации в МИТУ-МАСИ. Понравилось все - и как материал подают, и преподаватели. Будем настаивать, чтобы сын пошел сюда учиться на Архитектуру. Если не пройдет не бюджет, будет поступать платно

получила первую вышку

Маргарита 28 сентября, 2021 год
Отучилась в МИТУ-МАСИ. Учеба не стала моим самым светлым воспоминанием в жизни, но преподавателям отдельное спасибо за терпение, понимание и много реально нужных знаний на практике. После учебы в этом универе устроиться на работу было довольно просто, так еще и начальство котирует диплом отсюда. Сложности были как, но я ни разу не пожалела, что выбрала этот универ.

Дистанционака огонь

Стас 25 сентября, 2021 год
Отучился здесь на строительстве дистанционно. Думал, все инфу к экзаменам самостоятельно придется находить, но материал давали, так что сложностей никаких не было. И диплом как положено, государственный, без обмана. Кстати, МАСИ у нас котируется, после его окончания проблем с работой не возникает. Всего-то на пару собеседований сходил, и все.

Интересное обучение

Жанна Старкова 23 сентября, 2021 год
А у меня от учебы в МИТУ-МАСИ впечатления исключительно положительные остались. Вспоминаю свое студенчество с улыбкой. Здесь обучение проходит очень грамотно, нет огроменных групп, лекции организованы с расчетом на комфорт студентов. И всяческих кружков по интересам хватает, активисты оценят, а неактивные ими станут).

На очке интересно

Кирилл Кирсанов 21 сентября, 2021 год
Поступил на очку архитектуру в Маси на платное отделение вообще без проблем. Даже если не особо тянешь предмет, преподаватели спецом валить не будут, даже наоборот, помогут подтянуться. Вступительный балл не особо высокий, шанс поступить практически у каждого есть.

Универ для нового поколения))

Катенька 20 сентября, 2021 год
Год проучилась на архитектуре, все очень круто)) я учусь очно, моя подруга очно-заочно, но и мне и ей максимально интересно учиться. Материал актуальный, доносят инфу доходчиво. Проблем ни с преподами ни с экзаменами не было, надеюсь что и дальше все круто будет)

Прекрасная атмосфера

Татьяна Строгина 19 сентября, 2021 год
Наткнулась случайно, хотелось сменить направление в жизни и после первого образования и искала что-то.. совсем новое! Всегда любила рисовать да и в художку ходила и вот поступила в МИТУ! Я только поступила, но уже частично знакома с некоторыми сотрудниками и пока рассказать могу про них. Очень учтивые, помогают и объясняют. Это противоположность моему первому универу, где страшно было на глаза... Читать отзыв Наткнулась случайно, хотелось сменить направление в жизни и после первого образования и искала что-то.. совсем новое! Всегда любила рисовать да и в художку ходила и вот поступила в МИТУ! Я только поступила, но уже частично знакома с некоторыми сотрудниками и пока рассказать могу про них. Очень учтивые, помогают и объясняют. Это противоположность моему первому универу, где страшно было на глаза хоть кому то попасться)

Нормальный институт

Кирилл 8 сентября, 2021 год
Вот если бы тут не делали упор чисто на новых студентов, было бы вообще круто. А так могу поставить только четверку. Но в целом аудитории современные, группы не собирают из овердофига человек, так что на лекции не приходится ютиться.

Интересно и не так уж сложно

Ира 7 сентября, 2021 год
В МИТУ-МАСИ изначально поступила на психологию, потому что родители так решили. Отделение же платное. Но в целом учиться нравится. На экзаменах лишнего не требуют, все только то, что давали на лекциях. Да и вообще не жестят. Главное - посещать лекции и хотя бы стараться воспринимать материал. Со временем профессия затянула, стала много изучать сама параллельно с учебой. Одной корки недостаточно,... Читать отзыв В МИТУ-МАСИ изначально поступила на психологию, потому что родители так решили. Отделение же платное. Но в целом учиться нравится. На экзаменах лишнего не требуют, все только то, что давали на лекциях. Да и вообще не жестят. Главное - посещать лекции и хотя бы стараться воспринимать материал. Со временем профессия затянула, стала много изучать сама параллельно с учебой. Одной корки недостаточно, чтобы клиенты пошли, тем более не самого известного вуза

Помогли подготовиться к ЕГЭ и вступительным.

Игорь 29 июля, 2021 год
Я сразу хотел поступать в МИТУ-МАСМ на архитектуру, поэтому на подготовку пошел к ним же. Здесь достаточно серьезный подход к подготовке, они сразу студентов себе готовят. Есть как отдельные предметы типа черчения, так и весь комплекс, включая предметы ЕГЭ, рисунок и тд. Преподаватели учат немного по-другому, но доходчиво. Пока по баллам прохожу, надеюсь буду здесь учиться.
mitu-masi.ru

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика