ММ Центр отзывы

Проверка счетчиков воды
ММ Центр
4.9 5
213 отзывов / 1118 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая ответственная компания

Михаил пятница, 17 мая
Сотрудничеством с этой компанией я доволен. Заказал установку двух новых счётчиков у себя в квартире на холодную и горячую воду. Специалист с компании приехал на дом ко мне с новыми сертифицированными водомерами, произвёл демонтаж старых счётчиков и на их месте установил новые. Всё опломбировал. Счётчики работают исправно и никаких проблем с ними не возникает. Цена меня устроила вполне. Компанию рекомендую.

Отличная компания

Ярослав среда, 15 мая
Могу рекомендовать компанию ММ Центр как ответственного и надёжного помощника в решении метрологических вопросов. С этой службой я сотрудничаю не первый год и смело могу говорить о качестве предоставляемых услуг и внимательном заинтересованном отношении здешних специалистов. Ни единой претензии либо же нарекания на компанию у меня нет. Всем своим друзьям уже вас порекомендовал!

Могу смело рекомендовать эту компанию

Владислав понедельник, 13 мая
За оперативную поверку водомера большое спасибо специалисту компании ММ Центр, который выехал ко мне и провёл поверку счётчика на месте. Мастер толковый, по ходу проведения работы все мне детально рассказывал и показывал. Поверка проведена с соблюдением всех норм и требований. Удобно, надёжно и выгодно. Большое спасибо.

Хорошая компания

Александр пятница, 10 мая
Услугами этой компании пользуюсь четвёртый год и могу смело сказать, что здесь прекрасный сервис, отличные рукастые мастера, да и цены на метрологические услуги вполне разумные. Недавно я заменил водомер на учёт расхода холодной воды в дачном домике. Договорился по времени с мастером, он приехал ко мне домой, демонтировал старый счетчик и на его месте установил новый, все подключил и запустил... Читать отзыв Услугами этой компании пользуюсь четвёртый год и могу смело сказать, что здесь прекрасный сервис, отличные рукастые мастера, да и цены на метрологические услуги вполне разумные. Недавно я заменил водомер на учёт расхода холодной воды в дачном домике. Договорился по времени с мастером, он приехал ко мне домой, демонтировал старый счетчик и на его месте установил новый, все подключил и запустил его. Водомер работает исправно, вопросов никаких у меня к нему не возникает. Мастер отдал мне на руки все документы, сертификат на прибор. Я с ним рассчитался. Все чётко и понятно, большое спасибо. Буду и дальше пользоваться услугами ММ Центра.

Компания ММ Центр

Владимир понедельник, 29 апреля
Компания согласилась сделать поверку ГВС и заменить старый подтекающий счетчик на холодную воду. Согласовали с оператором дату приезда мастера. Он приехал, произвел поверку и стал осматривать текущий счетчик. Сообщил, что он установлен неправильно, без фильтров, да и сам аппарат некачественный. В итоге, все работы по замене и поверке были выполнены оперативно. Спасибо. За следующей поверкой только к вам!

Компания ММ Центр

Андрей суббота, 27 апреля
Просрочил на несколько дней поверку водосчетчика в квартире. Хорошо, что есть такая компания, как ММ Центр. Обратился туда и мастер смог выехать ко мне в этот же день и произвести поверку. Все законно. Документы все есть. Управляющая компания у меня приняла все бумаги и никаких вопросов не задавала. Спасибо.

Компания ММ Центр

Николай среда, 24 апреля
Делали замену счетчиков воды через данную организацию. Могу заверить, что цена соответствует заявленной, мастер все делает быстро и четко. Понравилось отношение компании, мастера не пришлось ждать весь день — прибыл в строго оговоренное время. Смело можно рекомендовать компанию, как надежную!

Компания ММ Центр

Сергей воскресенье, 21 апреля
В данную компанию обращался по рекомендации хороших знакомых, когда необходимо было сделать поверку счетчиков холодной и горячей воды. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса, так как мастер приехал точно в назначенное время и свою работу выполнил быстро и профессионально, а также выдал все необходимые документы. Цена вполне разумная. Спасибо.

Компания ММ Центр

Дмитрий 18 апреля, 2024 год
Не ожидал, что остались такие компании! Все четко, ясно и прозрачно. По телефону оставил заявку. Девушка, принимавшая заказ, все разъяснила понятно и доходчиво. Метролог пришел вовремя. Сделал поверку быстро и аккуратно. Я очень доволен проведенной работой. Спасибо.

Отличная компания

Леонид 15 апреля, 2024 год
Заменой водомеров в квартире у меня занимался мастер из метрологической компании ММ Центр. Метролог приехал в удобное для меня время с новыми приборами и установил их на месте старых. Все подключил, опломбировал. Счетчики работают исправно, не барахлят. Мастер дал мне рекомендации по эксплуатации счетчиков, чтобы они отслужили свой срок без поломок. Я доволен. С вами удобно и выгодно.

Компания ММ Центр

Руслан 12 апреля, 2024 год
С этой службой интересно и комфортно сотрудничать. В ММ Центр я обращаюсь со всеми возникшими метрологическими вопросами, потому что знаю, что в этой компании меня не обманут и не подведут. Здесь и расценки приемлемые и мастера ответственные. Из личного опыта я рекомендую эту компанию.

Толковая контора, рекомендую

Александр 8 апреля, 2024 год
Об ММ центре у меня остались только хорошие впечатления. Вызывал на дом поверителя, чтобы осуществить поверку счетчиков на ХВ и ГВ. Мастер подъехал по времени, без опозданий. Выполнил поверку, все детально мне рассказывая и показывая. Счетчики работают исправно. Мастер выдал мне на руки все необходимые бумаги, а данные проведенных поверок внес в единый госреестр. Большое спасибо. С вами надежно и... Читать отзыв Об ММ центре у меня остались только хорошие впечатления. Вызывал на дом поверителя, чтобы осуществить поверку счетчиков на ХВ и ГВ. Мастер подъехал по времени, без опозданий. Выполнил поверку, все детально мне рассказывая и показывая. Счетчики работают исправно. Мастер выдал мне на руки все необходимые бумаги, а данные проведенных поверок внес в единый госреестр. Большое спасибо. С вами надежно и выгодно.

Рога и копыта

Владимир 7 апреля, 2024 год
Заказал услугу по поверке счетчика на сайте ММ Центр. Позже позвонил диспетчер и с ним обговорили дату и время, цену по поверке (через 2 дня с 9 до 15 с отзвоном мастера за час до посещения). В день поверки мастер не звонил и не явился. Звонок к диспетчеру - новая дата. В назначенное время и дату явились 2 мастера из... Читать отзыв Заказал услугу по поверке счетчика на сайте ММ Центр. Позже позвонил диспетчер и с ним обговорили дату и время, цену по поверке (через 2 дня с 9 до 15 с отзвоном мастера за час до посещения). В день поверки мастер не звонил и не явился. Звонок к диспетчеру - новая дата. В назначенное время и дату явились 2 мастера из МЦСМ и выполнили, хотя и с оговорками, работу. Услугу в МЦСМ не заказывал. Этот заказ ММ Центр без согласования с заказчиком передан иной фирме - МЦСМ. Что интересно: обе фирмы зарегистрированы в Москве, официальный штат сотрудников на 2023 год 1 и 2 человека (это один из критериев фирм-однодневок), исполнители заказов - иные лица с незаполненными бланками с печатями фирмы МЦСМ и подписью гендиректора. Данный факт указывает на то, что конкретным сторонним исполнителям заказов "до лампочки" качество исполнения работы, а фирма не несет никакой ответственности за их работу. Мобильного платежного терминала у мастеров не было. Открытые сведения о ММ Центр и МЦСМ в Интернете показали, что выручка и прибыль фирм за 2023 год составили ноль руб., прием наличных платежей осуществляется по не полностью заполненной квитанции, приводят к каким-то вопросам. Вывод один - с такими фирмами лучше не связываться.

Хорошая компания

Тимофей 5 апреля, 2024 год
Удачная и надежная компания, которая существенно облегчает жизнь своим клиентам на сегодняшний день. В ММ Центре я не первый раз заказываю поверку водомеров на холодную воду и горячую. Мастера всегда приезжают вовремя, парни тактичные и грамотные. Всегда все четко и надежно. У компании есть лицензия и все необходимые документы на данный вид деятельности. Смело рекомендую эту контору.

Рекомендую эту компанию

Юрий 29 марта, 2024 год
О компании оставить отзыв могу только положительный. В ММ Центре работают грамотные специалисты, которые проводят все метрологические услуги должным образом. Не раз сюда обращался и получал качественную помощь. Меня устраивает данная компания, менять ее не планирую.

Отличная компания

Степан 26 марта, 2024 год
В эту компанию я обратился за установкой нового водомеров в своей квартире. Связался с диспетчером, обсудил с девушкой удобное для меня время для выезда специалиста. Мастер был у меня к назначенному времени. С собой у него был новый водомер со всеми соответствующими документами. Специалист установил его на месте старого счётчика, подключил, опломбировал его. Прибор работает чётко, не подвисает, стекло не... Читать отзыв В эту компанию я обратился за установкой нового водомеров в своей квартире. Связался с диспетчером, обсудил с девушкой удобное для меня время для выезда специалиста. Мастер был у меня к назначенному времени. С собой у него был новый водомер со всеми соответствующими документами. Специалист установил его на месте старого счётчика, подключил, опломбировал его. Прибор работает чётко, не подвисает, стекло не запотевает, вода не капает с него. Спасибо большое.

Хорошая компания

Виктор 23 марта, 2024 год
Заменил оба водомера в загородном доме с этой метрологической службой. Компания надёжная, работает легально и услуги свои предоставляет в соответствии со всеми нормами, требованиями и стандартами. Меня устроила цена на счётчики, оперативный выезд мастер на объект и качественно проведённая работа. Претензий к компании не имею, если кто в поисках надёжной хорошей метрологической фирмы, то искренне советую обратиться в ММ... Читать отзыв Заменил оба водомера в загородном доме с этой метрологической службой. Компания надёжная, работает легально и услуги свои предоставляет в соответствии со всеми нормами, требованиями и стандартами. Меня устроила цена на счётчики, оперативный выезд мастер на объект и качественно проведённая работа. Претензий к компании не имею, если кто в поисках надёжной хорошей метрологической фирмы, то искренне советую обратиться в ММ центр.

Компания ММ Центр

Андрей 20 марта, 2024 год
Порядочная и надежная метрологическая служба. С ММ Центром я не первый год имею дело. Все вопросы в метрологической отрасли решаю только с вами. Спасибо, что ни разу меня не подвели и не разочаровали меня. Прайс на услуги адекватный. Смело обращайтесь.

Компания ММ Центр

Тимофей 17 марта, 2024 год
Служба отличная, столько раз выручали меня по метрологическим вопросам. Ребята здесь грамотные и знающие. Не подводили меня ни разу. Да и ценовая политика здесь адекватная. Меня все устраивает, поэтому своим знакомым я смело советую ММ Центр.

Компания ММ Центр

Вячеслав 15 марта, 2024 год
Мастер компании пришел своевременно, по предварительному звонку. С собой привез бахилы. Произвел замеры счетчика холодной воды, был вежлив и аккуратен. Оформил необходимые документы. Внес данные в реестр Аршина, подробно рассказал, что дальше делать с документами. Обслуживанием доволен. Спасибо.

Компания ММ Центр

Матвей 12 марта, 2024 год
Отличные специалисты! У меня была произведена замена двух счетчиков воды. Очень доволен работой. В ТСЖ работу приняли и поставили пломбу. Спасибо огромное за ваш труд.

Компания ММ Центр

Виталий 8 марта, 2024 год
В фирму ММ Центр обратился по поводу поверки счетчика воды. Оператор общался со мной вежливо, я не заметил грубости или медлительности. Мастер приехал в то время, которое было мне удобно. Специалист пришел в назначенное время, работал четко и быстро, никакого развода по поводу замены не было. Огромное вам спасибо.

Компания ММ Центр

Александр 3 марта, 2024 год
Метрологом компании была произведена поверка счетчика горячей воды. На сайте компании заказал звонок и указал точное время, которое действительно было свободно. За день позвонил сам мастер и уточнил детали. Приехал, поверил счетчик и написал акт, на все ушло 20 минут. Через пять дней данные поверки появились в Аршине. Рекомендую. Цена вполне удобоваримая.

Надежная служба

Егор 26 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить мастера из компании ММ Центр за качественную и надежную поверку счетчиков на воду. Так удобно. Метролог выехал на дом и провел все быстро и надежно. В работе счетчиков никаких неисправностей я не наблюдаю. Да и по цене здесь приемлемо вполне. Могу рекомендовать.

Рекомендую компания

Иван 22 февраля, 2024 год
Приятно иметь дело с такими опытными и надежными компаниями, такими как ММ Центр. Данная организация предоставляет качественный и официальные методологические услуги. Лично являюсь клиентом этой компании и могу отметить уровень сервиса и работу мастеров. Я доволен. Своим знакомым рекомендую только вас!

Надежная метрологическая компания

Давид 20 февраля, 2024 год
Очень хорошая и надежная компания. Как начал сотрудничать с ММ Центром так никаких проблем не знаю с метрологическими услугами. Компания работает легально и все услуги их предоставляет на высшем уровне, качественно и надежно. За все время сотрудничества никаких проблем не возникало с этой компанией. Искренне рекомендую.

Хорошая компания

Артем 19 февраля, 2024 год
К метрологической компании никаких вопросов у меня нет. Специалисты здесь толковые и ответственные. Я не раз сюда обращался с метрологическими вопросами и остался очень доволен работой мастера и качеством выполненной услуги. Спасибо. С вами приятно иметь дело.

Компания ММ Центр

Святослав 15 февраля, 2024 год
Счетчики поверяю с этой компанией. Устраивает сервис, внимательное заинтересованное отношение к клиентам, приемлемый прайс, ну и конечно же качественно выполненные работы. Ни разу у меня никаких проблем или негатива с ММ Центром не было. С вами комфортно сотрудничать. Рекомендую.

Компания ММ Центр

Валерий 12 февраля, 2024 год
Обращались в эту компанию, так как нужна была поверка счетчиков. Мастер пришел в выходной, работу выполнил на ура. Отдельно понравилось, что не навязывали дополнительные услуги. Большая благодарность!

Сплошное разводилово людей на деньги.

Валентина 11 февраля, 2024 год
Не надо верить хорошим отзывам об этой компании. Сплошное разводилово на деньги. По поверке, как у большинства людей по отзывам, оказалось, что счетчик вдруг стал не исправен. И тут поехало: ввод в эксплуатацию счетчика-- 2500, сам счетчик премиальный (золотой наверно, ему грош цена1000р)-- 3000, очистка фильтра-- 2000, замена и установка обратного клапана-- 2500, опломбирование-- 1000.
Итого-- 11000р.
А представляете если будут... Читать отзыв
Не надо верить хорошим отзывам об этой компании. Сплошное разводилово на деньги. По поверке, как у большинства людей по отзывам, оказалось, что счетчик вдруг стал не исправен. И тут поехало: ввод в эксплуатацию счетчика-- 2500, сам счетчик премиальный (золотой наверно, ему грош цена1000р)-- 3000, очистка фильтра-- 2000, замена и установка обратного клапана-- 2500, опломбирование-- 1000.
Итого-- 11000р.
А представляете если будут менять 2 счетчика это уже 22 000р, а у некоторых в квартирах два стояка и 4 счетчика, это уже 44 000р. Хотя на сайте компании новый счетчик с установкой стоит 3000р. При этом эта фирма поверку делает за 550р, чем привлекает клиентов. Наверно хвалебные отзывы про свою организацию они пишут через своих подставных людей. Фактически мастера ни чего не теряют, если не смогли развести людей на деньги, то берут за безрезультатную поверку 550р.,еще за якобы не правильно кем то раньше установленную пломбу 1000р.и уезжают. Мастер своей подписи и фамилии не где в документах не оставил, обозначил себя только как Олег Павлович. Прокуратура о них плачит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Пора прокуратуре заняться проверкой таких шарашкиных кантор
ММ Центр
ММ Центр
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 213 отзывов

Бытовые услуги

Садко Служба Быта
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3
138 отзывов
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
AllArgon
AllArgon

Рейтинг: 5
6 отзывов
Аршин.рф
Аршин.рф

Рейтинг: 4.1
255 отзывов
Газресурс
Газресурс

Рейтинг: 4.7
109 отзывов
umnymaster.ru
umnymaster.ru

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
ООО Инженерная служба
ООО Инженерная служба

Рейтинг: 4.3
587 отзывов
Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Рейтинг: 1.5
22 отзыва