ММ Центр отзывы

Проверка счетчиков воды
ММ Центр
4.9 5
142 отзыва / 798 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Компания ММ Центр

Михаил 4 мин 40 сек назад
Рекомендую всем компанию ММ Центр для поверки и замены счетчиков. Несколько раз вызывал их, не подводили. Главное работу выполняют быстро и хорошо.

Компания ММ Центр

Дмитрий пятница, 22 сентября
Мастера этой компании меняли мне счетчик горячей воды, вышедший из строя. Заявку оставлял на сайте, оператор связался со мной и мы обговорили удобное для меня время прибытия мастера. Мастер прибыл в назначенное время без опозданий, прибор заменил, я доволен. Качество работы на высоте, мастер вежливый и цена вполне приемлемая.

Компания ММ Центр

Иван вторник, 19 сентября
Работа по поверке счетчика была выполнена на самом высоком уровне! Диспетчер понятно объяснила условия обслуживания и оперативно подобрала дату прихода мастера, исходя из моих пожеланий. Мастер предварительно отзвонился для согласования времени прихода, всю работу выполнил быстро и качественно, оформил необходимые документы. Спасибо.

Хорошая компания, можно обращаться

Максим пятница, 15 сентября
Подошли сроки делать поверку водомеров в доме, и я обратился в компанию ММ Центр, которую мне рекомендовал знакомый. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать,мастер выехал в удобное для меня время на дом и провел поверку в соответствии со всеми требованиями. Все данные занесены были в единый государственный реестр. Это очень удобно и выгодно. Спасибо.

Хорошая компания

Андрей понедельник, 11 сентября
На ММ Центр можно положиться, компания проверенная, надежная и работает легально. Заказывал поверку недавно двух водомеров, на холодное и горячее водоснабжение. Метролог приехал и при мне провел поверку, все официально. Данные на следующий день были занесены в единый госреестр. Спасибо большое.

Хорошая организация

Руслан четверг, 7 сентября
Порядочная и надежная метрологическая служба. Сотрудничаю с ММ Центром уже четвертый год и по всем возникшим метрологическим вопросам обращаюсь только сюда. Ни разу меня здесь не подводили. Специалисты компетентные здесь, да и прайс на услуги вменяемый. Смело рекомендую эту контору.

Хорошая компания

Юрий воскресенье, 3 сентября
Обращался в ММ Центр, чтобы заменить один водомер в квартире. Оставил заявку на сайте компании, со мной связался диспетчер и мы оговорили удобное время для выезда мастера. Специалист приехал по времени, с собой у него был новый сертифицированный водомер на ХВ. Установка прошла без эксцессов. Счетчик работает исправно. У меня никаких вопросов нет. Спасибо.

Компания ММ Центр

Вячеслав среда, 30 августа
Мне нужно было сделать поверку счетчиков воды. Позвонил в ММ Центр, ответили сразу и приняли мою заявку без вопросов. Мастер поверил счетчики и выписал нужные документы. Цены в компании не кусаются. Документы приняли в УК без вопросов. Хорошая компания, работают добросовестно, без обмана своих клиентов.

Компания ММ Центр

Сергей воскресенье, 27 августа
Обратился в фирму по вопросу поверки водосчетчиков. Очень вежливые операторы, сделали все возможное, чтобы ко мне пришел мастер в то время, которое было удобно мне. В назначенное время пришел специалист, работал четко, быстро, профессионально и никакого развода по поводу замены счетчиков. Огромное спасибо.

Компания ММ Центр

Виктор 24 августа, 2023 год
Хотел покупать новый счетчик, так как посчитал, что подошел срок использования старого. Соседи посоветовали не спешить и обратиться за поверкой в ММ Центр. Заявку на поверку приняли быстро и в назначенное время подъехал их специалист. Работу выполнил быстро и сказал, что счетчик прошел поверку и еще вполне рабочий. По цене поверка вышла намного дешевле, чем покупка и установка нового.

Не советую эту компанию!

Гость 24 августа, 2023 год
Не советую! Признали счетчики негодными, взяли за это 1100 руб, предложили замену за 6500 руб за каждый, то есть еще 13000!
В результате другая компания все поменяла за 5000 в целом. Будьте бдительны
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Двойные тарифы

Компания ММ Центр

Олег 21 августа, 2023 год
Эту компанию мне посоветовал сосед. Он сам недавно обращался к ним и остался очень доволен. Я позвонил, пообщался с добродушной девушкой диспетчером, которая мне все объяснила. А вчера, предварительно позвонив и не опоздав, пришел мастер, который быстро произвел поверку счетчиков. Документы в реестр внесены. Спасибо.

Развод на деньги

Гость 20 августа, 2023 год
Полный развод на деньги,не видитесь на скидку.Сразу только взглянув начинает на развод на деньги, всё не так, пломбы не те,но будут те только за бабло,как то так работают,не видитесь на скидки!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отличная компания

Руслан 18 августа, 2023 год
Хочется сказать спасибо мастеру компании ММ Центр, которые выехал ко мне в день обращения и заменил потекший водосчетчик. Мастер вежливый и внимательный. Счетчик установил корректно, в соответствии со всеми требованиями. Водомер работает исправно, никаких проблем с ним нет. Спасибо вам большое.

Надежная и порядочная компания

Сергей 15 августа, 2023 год
Заменил водомер на холодную воду с этой компанией. Претензий никаких не имею. Мастер выехал в удобное для меня время и заменил счетчик. Новый прибор работает четко, стекло не запотевает. Все данные отчетливо просматриваются. Компания надежная. Мне понравилось с вами сотрудничать, будут вопросы в метрологической отрасли, обращаться буду только к вам. Спасибо большое.

Спасибо большое

Роман 12 августа, 2023 год
Вопросов по выполненной поверке никаких нет. Мастер приехал своевременно и осуществил поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Так быстро и удобно, а главное полностью законно. Все данные по выполненной поверке внесены в единый государственный реестр Аршин. ММ Центр я могу смело рекомендовать.

Рекомендую ММ Центр

Олег 9 августа, 2023 год
Отличная метрологическая служба. Все вопросы, с которыми сюда обращался, были решены в кратчайшие сроки, официально и качественно. Цены на услуги приемлемые вполне, так что смело можно обращаться. Рекомендую.

Отличная служба

Дмитрий 6 августа, 2023 год
Поверкой счетчиков в моей квартире занимается компания ММ Центр. Очень ответственная и надежная организация. Уже не первый год с ними и ни разу никаких проблем не возникало. Ребята профи в своей среде, да и сервис в компании супер. С вами приятно, комфортно и выгодно сотрудничать. ОТ души рекомендую данную компанию.

ММ Центр смело рекомендую

Руслан 30 июля, 2023 год
Поменял в квартире у родителей счетчики на воду. Вызывал мастера из компании ММ Центр. Специалист приехал в оговоренное время и выполнил замену счетчиков. Все сделано аккуратно и в соответствии с требованиями. Приборы сертифицированные, работают четко. Да и цена вышла приемлемая. Спасибо.

Рекомендую компанию

Илья 28 июля, 2023 год
Замену счетчиков в доме заказывал в компании ММ Центр. Специалист приехал адекватный и компетентный. Демонтировал старые счетчики и на их месте установил новые. Счетчики с паспортами, работают четко, не подвисают. Цена меня устроила полностью. Спасибо большое. Буду обращаться.

ММ Центр рекомендую

Артем 26 июля, 2023 год
За поверку счетчика на горячее водоснабжение большое спасибо специалисту из компании ММ Центр. Он приехал на дом ко мне в оговоренное время и выполнил поверку, все по ходу мне рассказывая и показывая. Мастер грамотный, тактичный. Было приятно с ним общаться. Все данные по выполненной поверке были внесены в единый государственный реестр Аршин. Я остался доволен. Благодарю.

Отличная компания

Григорий 23 июля, 2023 год
Поверил водомеры в доме с этой фирмой. Все четко, нареканий нет. Мастер сделал все качественно, быстро, не повредил пломбы на счетчиках. Поверка осуществлена в соответствии со всеми требованиями. Данные внесены в единый госреестр. Спасибо.

Компания ММ Центр

Иван 19 июля, 2023 год
Заказывал здесь поверку счетчиков воды. Мастер пришел вовремя и был со мной вежлив, подробно отвечал на все мои вопросы. Быстро все сделал и оформил все необходимые документы. Когда мне еще раз понадобится эта услуга я бы хотел, чтобы ко мне пришел такой же вежливый мастер.

Компания ММ Центр

Григорий 17 июля, 2023 год
Сотрудничество с компанией оставило самое прекрасное впечатление. Не могу не отметить первоклассное обслуживание и уважительное отношение к клиенту. Обращались сюда, когда необходимо было сделать поверку счетчиков воды. Нашу заявочку быстро приняли и на следующий день мастер приехал в строго оговоренное время. Свою работу сделал качественно и профессионально, а также на руки выдал документы. Благодарим.

Компания ММ Центр

Андрей 11 июля, 2023 год
На прошлой неделе обратился сюда по поводу проведения поверки счетчика воды у меня дома. Позвонил, по телефону договорился о приезде специалиста. На следующее утро человек приехал, сама процедура поверки оказалась довольно быстрой, что меня порадовало. Нареканий каких-то у меня точно нет, так что могу порекомендовать сюда обращаться.

Компания ММ Центр

Евгений 7 июля, 2023 год
Счетчик что-то стал в последнее время много накручивать и я решил вызвать мастера. Оставил заявку и в выбранную мною удобную дату пришел мастер. Мастер пришел без опозданий, выполнил поверку качественно и оперативно. Устранил все имеющиеся неполадки и счетчик снова отлично работает. Цены на услуги вполне приемлемые и качество выполнения услуги отличное.

Компания ММ Центр

Вадим 3 июля, 2023 год
Оставлял заявку на поверку водосчетчика холодной воды через сайт. Мастер, произвел поверку и подтвердил мои опасения – счетчик крутит больше положенного, поэтому я переплачивал за воду. К мастеру претензий не имею, он разобрался в проблеме и передал мое дело сотруднику по замене. Позавчера поменяли счетчик на новый. Обслуживанием доволен, надеюсь, больше проблем с водой не будет.

Компания ММ Центр

Михаил 29 июня, 2023 год
Обратился в компанию за заменой счетчика воды. Заявку приняли быстро, ну и мастер порадовал своим профессионализмом, пришел с бахилами и в маске, что тоже в плюс. Замену произвел быстро, грязи после себя не оставил. Я доволен. Спасибо.

Компания ММ Центр

Сергей 26 июня, 2023 год
Заказывал поверку счетчиков воды. Мастер пришел без опозданий. Быстро, четко, профессионально, с полным оформлением документов выполнил все работы. Без навязывания поменять счетчик, под предлогом, что он у меня сломался и требует не поверки, а замены. Спасибо за работу.

Компания ММ Центр

Игорь 23 июня, 2023 год
Замечательный сервис. Адекватные и вежливые сотрудники. Работают без проволочек - согласовали время и в этот же день, максимум на следующий, пришли в назначенное время, чтобы сделать поверку счетчика воды. Предварительно позвонили, как было условлено. Цены невысокие. Мы довольны. Спасибо.
ММ Центр
ММ Центр
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 142 отзывов

Бытовые услуги

Аршин.рф
Аршин.рф

Рейтинг: 4.5
161 отзыв
Компания "Сантех-ремонт"
Компания "Сантех-ремонт"

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Лидер Услуг
Лидер Услуг

Рейтинг: 1.3
27 отзывов
Заботливые руки
Заботливые руки

Рейтинг: 5
26 отзывов
Патронажная служба Алосид
Патронажная служба Алосид

Рейтинг: 5
11 отзывов
Газресурс
Газресурс

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
ООО Инженерная служба
ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
497 отзывов
Компания Гормастер
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.1
721 отзыв