ММ Центр отзывы

Проверка счетчиков воды

Надежная служба

Анатолий понедельник, 13 января
Новый счетчик на учет расхода холодной воды в квартире поставил с компанией ММ Центр. Не пожалел. Водомер новый работает четко и исправно. Не зависает. Не барахлит и все данные считывает корректно. Стоимость водомера с установкой полностью меня устроила. Спасибо.

Надежная метрологическая служба

Станислав среда, 8 января
Плановую поверку водосчетчиков в доме провел с метрологической компанией ММ Центр. Очень удобно, что специалист приехал на дом и на месте все осуществил. Поверка проведена в соответствии со всеми установленными нормами и требованиями. Данные были внесены мастером в единый общедоступный государственный реестр. Благодарю.

Хорошая служба

Михаил воскресенье, 5 января
Служба порядочная и надежная, смело можно обращаться. В ММ Центр я обращался за поверкой счетчика на ХВ. Мастер приехал и сделал свою работу четко и аккуратно. Данные поверки все были зафиксированы и внесены в единый государственный реестр Аршин. У меня претензий никаких нет. Спасибо.

Хорошая и ответственная компания

Даниил четверг, 2 января
К компании никаких претензий не имею. Ребята работают официально и все метрологические услуги предоставляют в соответствии с установленными нормами и стандартами. Не раз пользовался услугами ММ Центра и получал качественную и грамотную помощь. Спасибо. Буду и дальше с вами сотрудничать.

Никита среда, 25 декабря
Проходили в ММ Центре поверку счетчика горячей воды. С утра позвонил в компанию, оператор записал уже на следующий день. Сама работа выполнена точно в срок, чисто, быстро, качественно. Данные в Аршин переданы. Буду советовать знакомым.

Роман понедельник, 23 декабря
Рекомендую обращаться в эту компанию! Работают быстро и четко. Вошли в положение - мастер приехал в день обращения, так как уже заканчивался срок предыдущей поверки. Объяснил куда сдавать акты. Уже все оформили. Мой сын тоже пользуется услугами этой компании. Все довольны. Никаких минусов в работе!

Андрей пятница, 20 декабря
Требовалась поверка счетчика холодной воды. Заявку приняли на следующий день и мастер пришел утром. Очень вежливый и доброжелательный человек. Все поверил и аккуратно заполнил бумаги. Мне понравилась его точность и внимательное отношение к клиентам.

Станислав вторник, 17 декабря
В наше время очень сложно найти честную компанию и не нарваться на мошенников. Нашел в интернете ММ Центр, решил оставить заявку и ни капли не пожалел. Записали уже на следующий день, пришел мастер, принес с собой ящик с прибором, все поверил, времени это заняло совсем немного. Очень приятный, доброжелательный метролог. Перед уходом объяснил дальнейшие действия. Я остался очень доволен.

Иван 13 декабря, 2024 год
Сделал заказ на поверку счетчика холодной воды. Оператор очень внимательная и позитивная девушка, все обстоятельно разъяснила и оформила заказ. Мастер приехал и произвел поверку быстро и качественно, объяснил все нюансы. Информацию при мне внес в реестр Аршина. Отличная компания по поверке счетчиков. Большое спасибо.

Вячеслав 11 декабря, 2024 год
Понравилось с вами работать. Первый раз обращался в компанию ММ Центр. Сделал поверку водомеров в квартире, на холодную и горячую воду. Так удобно. Мастер приехал, с собой у него был весь инструмент. Он провел поверку, зафиксировал все данные. Спасибо. После всех действий в работе водомеров я никаких проблем не наблюдаю. Все четко.

Рекомендую эту службу

Михаил 9 декабря, 2024 год
На метрологическую компанию ММ Центр можно положиться. Уже который год обращаюсь по возникшим метрологическим вопросам к этим ребятам и получаю грамотную и компетентную помощь по адекватному ценнику. Компания работает легально, все услуги проводит официально и за их качество несет ответственность. Меня лично все устаивает. Вашу компанию советую всем своим знакомым.

Борис 6 декабря, 2024 год
Водосчетчик заменил в квартире с компанией ММ Центр. Очень удобно, что мастер выехал ко мне на дом с новым счетчиком, демонтировал старый и на его месте установил новый. Счетчик подключил, проверил, опломбировал. Все работает как часики, данные все считывает корректно. Большое спасибо.

Александр 4 декабря, 2024 год
Отличная метрологическая компания, не раз меня выручала с некоторых возникших вопросах. Ребята работают оперативно и легально. Все услуги свои предоставляют в соответствии с установленным протоколом и по адекватному прайсу. За все время сотрудничества, а оно уже более почти лет, у меня с ММ Центром никаких проблем не возникало. Отличные ребята. Рекомендую от души.

Петр 30 ноября, 2024 год
Обращаюсь уже не в первый раз в компанию ММ Центр и очень рекомендую. Ребята молодцы, мастера культурные и опрятные. Всегда приезжают со сменной обувью и со специальным чемоданчиком. Разок была проблема с системе водоснабжения, так мастер увидел и предупредил, что помогло избежать значительных проблем. Отдельная благодарность за это, сразу видно человек - профессионал!

Иван 27 ноября, 2024 год
Когда у нас наступает срок поверки счетчиков, то мы сразу обращаемся в ММ Центр - это проверенная временем и надежная компания. С ними не бывает никаких проблем, приезжают и по месту быстро все делают. Сервис здесь на высоте. Хотелось бы поблагодарить их и порекомендовать.

Всеволод 24 ноября, 2024 год
По нашей заявке на проверку счетчика воды, отреагировали в кротчайший срок, буквально через пару дней, был назначен мастер. Мастер очень приятный молодой человек. Приехал без опозданий и быстро провел работу. Мы остались очень довольны, всем советуем!

Дмитрий 20 ноября, 2024 год
Надежная компания! Второй год пользуюсь ее услугами. Доступная цена, сотрудники - профессионалы. Созвонились заранее и договорились о времени, которое мне подходило. Метролог быстро поверил счетчик, оформил документы, рассказал, что дальше делать. Все заняло полчаса. Остался доволен.

Федор 17 ноября, 2024 год
Недавно обращался сюда за услугами компании по поверке счетчиков воды. Был приятно удивлен скоростью работы мастера, а он успевал еще и со мной пообщаться и рассказать, что такое поверка и в чем ее суть. Документы мастер оставил, а через неделю я уже нашел счетчик в госреестре. За следующей поверкой только сюда.

Отличный центр

Леонид 15 ноября, 2024 год
Приятно иметь дело с опытной и надежной компанией. В ММ Центр я уже который год обращаюсь по возникшим метрологическим услугам и получаю здесь качественную и надежную помощь. Данная организация ведет деятельность свою в открытую, за качество предоставленных услуг несет ответственность. У меня никаких претензий ни разу не возникало к данной службе. Могу ее смело рекомендовать к сотрудничеству.

Надежная компания

Илья 10 ноября, 2024 год
Все метрологические услуги услуги я заказываю исключительно в этой компании, потому что знаю, что здесь ребята не подведут, не разведут, а выполнят все действительно качественно и надежно. Не первый год являюсь клиентом ММ Центра. Здесь меня все устраивает. Буду и дальше с вами иметь дело.

Замечательная компания

Николай 7 ноября, 2024 год
Смело можно работать с этой компанией. В ММ Центр не раз обращался с возникшими метрологическими вопросами и получал здесь качественную и компетентную помощь. Ребята работают профессионально и официально. Прайс на услуги адекватный. У меня лично ни единой претензии к компании нет. Буду продолжать пользоваться услугами вашей фирмы.

Надежная служба, рекомендую

Святослав 5 ноября, 2024 год
С этой метрологической компанией у меня ни разу никаких проблем не возникало. Ребята работают легально и все услуги предоставляют в соответствии с установленными нормами и требованиями. Сервис отличный здесь, да и прайс не кусается. Спасибо вам! Буду и дальше пользоваться услугами данной организации и вам ее рекомендую.

Григорий 30 октября, 2024 год
По моей просьбе записали поверку водосчетчика на выходной. Специалист перезвонил перед приходом, все сложилось, но на всякий случай, при заказе сразу уточните про звонок, если это важно. Все очень быстро, поверка прибором. Документы сдали в УК, все приняли без проблем. Рекомендую.

Александр 26 октября, 2024 год
Благодарю за оперативность! Пользуюсь услугами данной службы давно. Позвонил, очень вежливый менеджер записал меня на удобную дату и время. Приехал специалист, компетентный, вежливый. Поверка двух счетчиков заняла 25 минут. Мастер все объяснил, показал и рассказал. Я доволен.

Игорь 23 октября, 2024 год
Заказывали поверку счетчиков горячей и холодной воды. Мастер пришел к назначенному времени, предварительно позвонив и узнав, удобно ли сейчас к нам подойти. Одел бахилы, подключил приборы, заполнил протокол. Вежливый, все объяснил, куда и как отправлять документы. Все прошло гладко. Спасибо.

Дмитрий 19 октября, 2024 год
В данную компанию обратились для того, чтобы нам произвели замену счетчика холодной воды. В воскресенье мы оставили заявку, а в понедельник утром нам уже перезвонили и договорились на удобное нам время. Мастер приехал к нам домой вовремя, без опозданий. Установил нам хороший, качественный счетчик. Работал аккуратно, общался вежливо. По цене вышло недорого. Отличный сервис. Рекомендуем!

Михаил 17 октября, 2024 год
Ребятам респект. Очень доволен предоставляемым сервисом и качественными надежными услугами. Осуществил с их помощью поверку двух счетчиков на холодное и горячее водоснабжение в квартире. Как раз сроки подошли. Специалист из ММ Центра приехал в удобное для меня время и выполнил поверку. Все четко, официально и законно. Я доволен, смело рекомендую эту компанию.

Надежная компания

Николай 14 октября, 2024 год
Менял старый водомер на новый универсальный с компанией ММ Центр. Остался доволен сервисом в компании, работой и отношением мастера, ну и конечно же, качественным счетчиком, который работает как часики, не зависает, стекло у него не запотевает. Да и цена адекватная. Смело могу рекомендовать эту компанию. С ней решение любого метрологического вопроса будет простым и надежным.

Хорошая компания

Никита 11 октября, 2024 год
С компанией действительно повезло. Потек сильно водосчетчик и нужно было что-то делать в оперативном режиме. Я в интернете по отзывам нашел ММ Центр, оставил заявку на сайте и со мной буквально в течение минут 10 связался оператор и предложил, чтобы мастер выехал сразу. Вообще супер, удобно так. Специалист был у меня через час. С собой у него был новый счетчик.... Читать отзыв С компанией действительно повезло. Потек сильно водосчетчик и нужно было что-то делать в оперативном режиме. Я в интернете по отзывам нашел ММ Центр, оставил заявку на сайте и со мной буквально в течение минут 10 связался оператор и предложил, чтобы мастер выехал сразу. Вообще супер, удобно так. Специалист был у меня через час. С собой у него был новый счетчик. Он проверил старый водомер, который уже свое отжил. Мы решили сразу его заменить. Установка нового счетчика прошла без эксцессов. Все быстро, аккуратно и надежно. Водомер работает как часики. Проблем никаких с ним нет. Большое спасибо. Я остался вами очень доволен. Компанию рекомендую.

Александр 9 октября, 2024 год
Порядочная и ответственная компания. Смело могу ее рекомендовать к сотрудничеству. Заказывал недавно здесь поверку двух водомеров на дому. Метролог приехал домой к назначенному времени со всеми необходимыми инструментами и документами и провел поверку. Пломбы на приборах не повредил. Процедура проведена официально и надежно. После счетчики работают исправно, в их работе никаких проблем я не замечаю. Спасибо.

Бытовые услуги

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

U2B "Упаковка для бизнеса"
U2B "Упаковка для бизнеса"

Ленремонт
Ленремонт

Аршин.рф
Аршин.рф

Электрический чайник REDMOND KG222
Электрический чайник REDMOND KG222

Компания "Мастера бытовых услуг"
Компания "Мастера бытовых услуг"

AM.PM
AM.PM