ММ Центр отзывы

Проверка счетчиков воды
ММ Центр

Служба, на которую можно положиться

Юрий 23 июля, 2022 год
Хорошая и надежная служба, с которой я лично уже третий год решаю все метрологические вопросы. Никаких проблем у меня с этой компанией ни разу не возникало. Ребята ответственные, рукастые и знающие. На прошлой неделе как раз подошли сроки делать поверку плановую водосчетчиков и я вызывал метролога. Четко все сделал и аккуратно, не задев пломбу. Данные в реестр Аршин внес на... Читать отзыв Хорошая и надежная служба, с которой я лично уже третий год решаю все метрологические вопросы. Никаких проблем у меня с этой компанией ни разу не возникало. Ребята ответственные, рукастые и знающие. На прошлой неделе как раз подошли сроки делать поверку плановую водосчетчиков и я вызывал метролога. Четко все сделал и аккуратно, не задев пломбу. Данные в реестр Аршин внес на следующий день после проведения поверки. Это очень удобно, да и по стоимости не космос. Рекомендую.

Компанию могу смело рекомендовать

Александр 21 июля, 2022 год
За поверкой водомера холодной воды обратился в ММ Центр. Первый раз обратился в эту компанию и был приятно удивлен отличным сервисом и качественно выполненной услугой. В этой службе все очень четко. Поверку метролог выполнил аккуратно, не задев пломбу на приборе. На следующий день после проведения поверки, все данные были доступны в реестре Аршин. Служба работает четко и оперативно. Я остался... Читать отзыв За поверкой водомера холодной воды обратился в ММ Центр. Первый раз обратился в эту компанию и был приятно удивлен отличным сервисом и качественно выполненной услугой. В этой службе все очень четко. Поверку метролог выполнил аккуратно, не задев пломбу на приборе. На следующий день после проведения поверки, все данные были доступны в реестре Аршин. Служба работает четко и оперативно. Я остался доволен, теперь буду к вам обращаться.

Отличная компания

Константин 17 июля, 2022 год
Приятно иметь дело с порядочными и ответственными службами. В ММ Центр я обращаюсь не первый раз и смело могу сказать, что тут заинтересованы в клиентах, ребята ценят время и деньги своих клиентов. У меня ни разу никаких проблем с этой службой не возникало. Все заказанные мной услуги были выполнены на должном профессиональном уровне. Качественно и официально.

Ирина 14 июля, 2022 год
Компания ММ Центр хорошо и качественно выполняет свою работу. В этом я уже убедилась не раз. Заказываю поверку счетчиков воды у себя в частном доме. Метрологи приезжают грамотные, без опозданий, работают честно – не приписывают погрешность нормальным счетчикам. По стоимости все устраивает. Спасибо.

Владимир 13 июля, 2022 год
Понадобилась срочная поверка счетчиков воды. Попросили записать на выходные, оператор нашла удобное время без проблем. Мастер позвонил заранее, приехал без опозданий, все сделал быстро. Отдельно порадовала маска и бахилы. Спасибо за качественную и четкую работу.

Сергей 9 июля, 2022 год
Нужна была поверка счетчика холодной воды. Сосед дал мне контакты ММ Центра. Мастера компании делают свою работу качественно, при этом не берут за нее кучу денег. Могу рекомендовать! Я доволен.

Николай 6 июля, 2022 год
Обратился в ММ Центр, чтобы они провели поверку счетчиков воды. Рад, что мой выбор пал именно на эту компанию! Ребята все молодцы – от диспетчера до мастера! Чувствуется, что они хотят и могут помочь в любой проблеме. Огромное им спасибо за качественно проведенную процедуру.

Отлично работают

Заказчик 27 июня, 2022 год
Сервисом и работой этой службы я вполне удовлетворена. Поверяю водомеры по плану с ММ Центром. Никогда никаких проблем не было. Домой ко мне всегда приезжают грамотные и вежливые специалисты, знающие свою работу и уважительно относящиеся ко всем просьбам ипожеланиям клиента. Для решения метрологических вопросов идеальный вариант. Рекомендую.

Отличная компания!

Артур 21 июня, 2022 год
Никаких претензий к службе не имею. Все услуги, по которым я сюда обращался, были выполнены четко и профессионально, а также полностью законно. Спасибо. Мне понравилось с вами работать, буду и дальше к вам обращаться.

Благодарю ММЦентр за услугу

Тихомиров 17 июня, 2022 год
Когда подошел срок поверки счетчиков горячей воды, заказал обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно, с занесением данных в реестр Аршина. Доволен результатом и благодарю за услугу.

ММ Центр сделали все корректно!

Михаил 14 июня, 2022 год
Всем своим знакомым рекомендую именно компанию ММ Центр для поверки водосчетчиков, не снимая их. Знаком с ними давно, обращаюсь к ним за поверкой счетчиков и техобслуживанем. И всегда удостоверяюсь в их грамотной и качественной работе. На днях снова заказывал поверку у них и как всегда все сделали на отлично. Спасибо.

Отличная компания по поверке счетчиков воды

Георгий 6 мая, 2022 год
Так удобно, что сейчас никуда не нужно ехать, стоять в очередях, нервничать и тратить кучу времени, чтобы поверить счетчики. Благодаря сервису ММ-Центра можно осуществить данную процедуру абсолютно законно и на дому. Я впервые воспользовался услугами этого центра. Мастер приехал ко мне в вечернее время, после работы. Провел поверку. Все очень аккуратно и компетентно. Данные поверки были внесены в АРШИН буквально... Читать отзыв Так удобно, что сейчас никуда не нужно ехать, стоять в очередях, нервничать и тратить кучу времени, чтобы поверить счетчики. Благодаря сервису ММ-Центра можно осуществить данную процедуру абсолютно законно и на дому. Я впервые воспользовался услугами этого центра. Мастер приехал ко мне в вечернее время, после работы. Провел поверку. Все очень аккуратно и компетентно. Данные поверки были внесены в АРШИН буквально в течение нескольких дней после проведения. Очень удобно и надежно.

Бытовые услуги

ООО Жилищник