Хочу поблагодарить компанию ММ Центр за отличную работу! У меня после ремонта долго не могли подключить водосчетчики, и я уже отчаялась. Обратилась в компанию и они смогли оперативно решить мою проблему. Мастер приехал в тот же день, быстро все подключил, объяснил, как правильно снимать показания. Очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников!
Много времени провел в поисках компании для поверки счетчика горячей воды, выбрал эту и не пожалел. Быстро перезвонили, ценник точно с сайта. Мастер позвонил вечером и мы договорились на определенное время на следующий день. Перезвонил еще раз перед приходом, за полтора часа, пришел вовремя. Поверку произвел достаточно быстро. Документы в УК приняли без проблем. В общем, каких либо сложностей в... Читать отзыв Много времени провел в поисках компании для поверки счетчика горячей воды, выбрал эту и не пожалел. Быстро перезвонили, ценник точно с сайта. Мастер позвонил вечером и мы договорились на определенное время на следующий день. Перезвонил еще раз перед приходом, за полтора часа, пришел вовремя. Поверку произвел достаточно быстро. Документы в УК приняли без проблем. В общем, каких либо сложностей в общении с ММ Центром не возникло.
На днях метролог этой компании добросовестно выполнил поверку приборов учета воды в моей квартире, подключив счетчики к специальному оборудованию. Интеллигентный сотрудник в указанный срок провел все манипуляции и выписал мне все необходимые документы. Я доволен оперативностью. Лучше и быть не может.
Претензий к компании по выполненной поверке водосчетчиков у меня никаких нет. На обоих приборах пломбы не задеты. Счетчики продолжают исправно работать, да и все данные по выполненной поверке через сутки были доступны в госреестре Аршин. Сервис у вас супер! Я доволен. Благодарю.
Оставлял на сайте заявку на поверку счетчика ГВС, так как подошел срок. Оператор перезвонила довольно таки быстро и, по моей просьбе, все очень подробно объяснила и рассказала об этой услуге. Заявку оформили на следующий день. Мастер, которого мне прислали, был пунктуален, опрятен и вежлив. Приехал вовремя, быстро поверил счетчик и выписал документы, все данные внес в Аршин, ничего лишнего.
Вызвала мастера из ММ Центра для консультации по счетчикам. Он подробно объяснил все нюансы, ответил на все мои вопросы. В итоге решила сразу и поверку сделать. Очень удобно, когда все можно решить в одном месте!
Хочу выразить благодарность ММ Центру за честность и порядочность. При поверке счетчика обнаружили небольшую неисправность, предложили заменить. Сделали все быстро и по разумной цене. Спасибо за вашу честность!
Решила установить новые счетчики воды, чтобы точно знать, сколько плачу. В ММ Центре посоветовали оптимальный вариант, установили быстро и качественно. Теперь уверена, что плачу только за то, что реально потреблено. Рекомендую!
У меня старенькая квартира, и я переживала, что замена счетчиков будет проблемой. Но мастера из ММ Центра оказались очень внимательными и аккуратными. Все сделали быстро, без лишней грязи и пыли. Большое спасибо за вашу работу!
Долго откладывала поверку счетчиков, все казалось сложным и непонятным. Но в ММ Центре мне все подробно рассказали, записали на удобное время. Мастер пришел вовремя, сделал все быстро и профессионально. Очень довольна сервисом!
Первый раз заказывала поверку счетчиков воды. Очень переживала, но все прошло отлично! Мастер был вежлив и компетентен, быстро провел поверку и объяснил результаты. Цены приемлемые. Рекомендую ММ Центр!
Заказывала установку новых счетчиков воды в ММ Центр после ремонта в ванной. Очень понравилась предварительная консультация – подробно рассказали о разных моделях счетчиков, помогли выбрать оптимальный вариант. Установили всё качественно, аккуратно, никаких нареканий нет. Рекомендую!
Радует, что в компании ММ Центр отлажена работа с потребителями, которые находятся на сервисном обслуживании. За две недели до даты поверки водосчетчиков мне позвонили и напомнили о визите мастера. В нужную дату отправили мастера на квартиру. Вот честно, сервис здесь на высоте и все четко оптимизировано под клиента. Молодцы!
Нужно было произвести поверку водосчетчиков. Дозвонился в компанию ММ Центр с первого раза. Вежливо приняли заявку и записали на подходящий мне день. Метролог пришел вовремя, быстро сделал свою работу и внес данные в реестр Аршина. Меня все устроило. Спасибо.
Воспользовался услугами этой компании, чтобы заменить поломанный водомер на новый. О компании был наслышан только с хорошей стороны. Мастер приехал ко мне вовремя, как и договаривались. Произвел замену счетчика. Аккуратно и профессионально. А главное, что вся деятельность компании официальна и законна. Спасибо вам за помощь.
Заказывал в этом сервисе поверку счетчиков воды у себя в квартире. Работу выполнили быстро и я обновил счетчик на учете. Второй счетчик оказался неисправен, заменил его через них же и поставил на учет в УК. Благодарю за работу, вы достойны высшей оценки.
Как пенсионерка, всегда с опаской отношусь к новым компаниям, но ММ Центр приятно удивили. Позвонила, чтобы узнать о поверке счетчика, девушка подробно рассказала обо всех этапах и ценах. Мастер пришел точно в назначенное время, все сделал аккуратно и быстро. Даже помог разобраться с документами, которые нужно отнести в управляющую компанию. Очень благодарна за внимательное отношение и качественный сервис! Буду рекомендовать... Читать отзыв Как пенсионерка, всегда с опаской отношусь к новым компаниям, но ММ Центр приятно удивили. Позвонила, чтобы узнать о поверке счетчика, девушка подробно рассказала обо всех этапах и ценах. Мастер пришел точно в назначенное время, все сделал аккуратно и быстро. Даже помог разобраться с документами, которые нужно отнести в управляющую компанию. Очень благодарна за внимательное отношение и качественный сервис! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
Пользовалась услугами ММ Центра по замене старых счетчиков воды. Все прошло без каких-либо проблем. Мастер был очень аккуратным, после себя все убрал. Приятно иметь дело с профессионалами! Теперь в квартире новые, современные счетчики. Спасибо за отличную работу!
Долго откладывала поверку счетчиков воды, все казалось, что это такая морока. Но с ММ Центром все прошло на удивление легко и быстро! Оператор по телефону компетентно ответила на все мои вопросы, подобрали удобное время для визита мастера. Специалист приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Сама процедура поверки заняла совсем немного времени, и самое главное – все документы оформили на... Читать отзыв Долго откладывала поверку счетчиков воды, все казалось, что это такая морока. Но с ММ Центром все прошло на удивление легко и быстро! Оператор по телефону компетентно ответила на все мои вопросы, подобрали удобное время для визита мастера. Специалист приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Сама процедура поверки заняла совсем немного времени, и самое главное – все документы оформили на месте. Очень довольна сервисом, рекомендую всем! Больше не боюсь метрологических процедур, теперь знаю, к кому обращаться.
Я молодой специалист, и для меня важно, чтобы компании, с которыми я сотрудничаю, были современными и ориентированными на клиента. ММ Центр полностью оправдал мои ожидания. Заказывал у них поверку счетчиков воды через сайт, очень удобно! Все понятно и просто, никаких лишних звонков и уточнений. Мастер пришел вовремя, был вежлив и профессионален. Вся процедура заняла минимум времени,... Читать отзыв Я молодой специалист, и для меня важно, чтобы компании, с которыми я сотрудничаю, были современными и ориентированными на клиента. ММ Центр полностью оправдал мои ожидания. Заказывал у них поверку счетчиков воды через сайт, очень удобно! Все понятно и просто, никаких лишних звонков и уточнений. Мастер пришел вовремя, был вежлив и профессионален. Вся процедура заняла минимум времени, и все документы были оформлены сразу же. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
У меня был очень неприятный опыт с другой метрологической компанией. Они сорвали сроки, навязали ненужные услуги и в итоге взяли намного больше денег, чем было оговорено. Поэтому, когда мне понадобилось поверить счетчики воды, я очень тщательно выбирал компанию. И я рад, что выбрал ММ Центр! Здесь все четко, прозрачно и профессионально. Никаких скрытых платежей и навязанных... Читать отзыв У меня был очень неприятный опыт с другой метрологической компанией. Они сорвали сроки, навязали ненужные услуги и в итоге взяли намного больше денег, чем было оговорено. Поэтому, когда мне понадобилось поверить счетчики воды, я очень тщательно выбирал компанию. И я рад, что выбрал ММ Центр! Здесь все четко, прозрачно и профессионально. Никаких скрытых платежей и навязанных услуг. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо за честность и порядочность!
После поверки счетчика от другой компании, получила странные результаты. Решила перепроверить в ММ Центр. Мастер приехал, внимательно проверил, оказалось, что предыдущая поверка была проведена неправильно! В этой компании все сделали честно и профессионально. Очень благодарна!
На прошлой неделе оставлял заявку на замену двух счетчиков. После заявки со мной оперативно связались и провели консультацию, общались крайне вежливо. Что немаловажно, операторы кол центра хорошо знают о чем говорят, подкованы в технических вопросах. В оговоренное время приехал мастер компании, всю работу выполнил качественно и чисто. Компании твердая пятерка!
Отличная компания и отличная работа! Диспетчер подобрал удобное для меня время. Специалист для поверки пришел не опоздав. Все сделал оперативно и профессионально. Акт остается на руках, ты только ждешь, когда счетчик зарегистрируют в базе Аршин. Рекомендую!
Работа по поверке водосчетчиков была выполнена качественно. Мастер позвонил за полчаса и сказал, что уже в пути. Все действия выполнил аккуратно, показал что делал и объяснил, что в дальнейшем делать с документами. Вежливый, аккуратный. Спасибо за работу.
С поверкой счетчиков воды мастер компании справился хорошо. Оставлял заявку в начале недели, через 3 дня была назначена процедура. Метролог приехал вовремя. Переживал, что где-то будет обман, ведь компанию выбирал по отзывам в интернете. Нет, все хорошо, даже пломбы не тронул. Советую.
По поводу компании ни единого нарекания! Обращался сюда для того, чтобы мне заменили счетчики воды и по расценкам меня все в полной мере устроило. Работы по замене счетчиков выполнили за короткий промежуток времени. В общем, работа компании мне понравилась. Рекомендую!
Приходил сегодня мастер-метролог компании. Заранее позвонил, пришел в оговоренное время, без опозданий, при входе одел бахилы. Посмотрел приборы, поверил, выписал все необходимые документы. Данные поверки внес в Аршин. Вот ведь умеют же работать! В общем, ММ Центр надежная компания!
Обратился к ним для установки нового прибора учета воды после ремонта квартиры: специалисты помогли выбрать подходящую модель с учетом моих требований к экономии ресурсов; монтаж прошел быстро без отключения воды на длительное время; после установки провели тестирование — всё работает идеально! Очень доволен уровнем сервиса.
Надежная компания
Большое вам спасибо