ММ Центр отзывы
с оценкой «Плохо»

Проверка счетчиков воды

Рога и копыта

Владимир 7 апреля, 2024 год
Заказал услугу по поверке счетчика на сайте ММ Центр. Позже позвонил диспетчер и с ним обговорили дату и время, цену по поверке (через 2 дня с 9 до 15 с отзвоном мастера за час до посещения). В день поверки мастер не звонил и не явился. Звонок к диспетчеру - новая дата. В назначенное время и дату явились 2 мастера из... Читать отзыв Заказал услугу по поверке счетчика на сайте ММ Центр. Позже позвонил диспетчер и с ним обговорили дату и время, цену по поверке (через 2 дня с 9 до 15 с отзвоном мастера за час до посещения). В день поверки мастер не звонил и не явился. Звонок к диспетчеру - новая дата. В назначенное время и дату явились 2 мастера из МЦСМ и выполнили, хотя и с оговорками, работу. Услугу в МЦСМ не заказывал. Этот заказ ММ Центр без согласования с заказчиком передан иной фирме - МЦСМ. Что интересно: обе фирмы зарегистрированы в Москве, официальный штат сотрудников на 2023 год 1 и 2 человека (это один из критериев фирм-однодневок), исполнители заказов - иные лица с незаполненными бланками с печатями фирмы МЦСМ и подписью гендиректора. Данный факт указывает на то, что конкретным сторонним исполнителям заказов "до лампочки" качество исполнения работы, а фирма не несет никакой ответственности за их работу. Мобильного платежного терминала у мастеров не было. Открытые сведения о ММ Центр и МЦСМ в Интернете показали, что выручка и прибыль фирм за 2023 год составили ноль руб., прием наличных платежей осуществляется по не полностью заполненной квитанции, приводят к каким-то вопросам. Вывод один - с такими фирмами лучше не связываться.

Компания не лояльна к клиенту

Алексей 5 декабря, 2022 год
Впечатления негативные. Мастер пришел с замороженным прибором, который ночь пролежал в машине. В течение короткого времени он пытался привести его в рабочее состояние, проливая воду из под крана. Ожидаемо, первый замер показал неисправность счетчика, все остальные три оказались исправны. На просьбу сделать повторный замер первого счетчика было отказано. Так как мы отпрашивались с работы, то решили его заменить. За... Читать отзыв Впечатления негативные. Мастер пришел с замороженным прибором, который ночь пролежал в машине. В течение короткого времени он пытался привести его в рабочее состояние, проливая воду из под крана. Ожидаемо, первый замер показал неисправность счетчика, все остальные три оказались исправны. На просьбу сделать повторный замер первого счетчика было отказано. Так как мы отпрашивались с работы, то решили его заменить. За установку нового счетчика с нас взяли 6 500 рублей. В то время, как стоит это 3-4 тыс. рублей в среднем по Москве. Да, конечно, мы сами обратились и купили эту услугу. Но я не пожалею времени и подготовлю обращения на сайт мэра города и на сайт Президента России, чтобы убедить генерального директора «ММЦ» Цигареву Марину Сергеевну пересмотреть ценовую политику своей компании. А пока не рекомендую пользоваться услугами «ММЦ», в нашем городе есть много более лояльных к клиенту и бюджетных компаний.

Бытовые услуги

ООО Жилищник