Многопрофильный центр «Евромедклиник24» отзывы

Москва, Люберцы, микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение, 102
Отзывы врачей и пациентов
Многопрофильный центр «Евромедклиник24»
3.5 5
6 отзывов / 3160 просмотров
Результаты отзывов

Не квалифицированные врачи

Анастасия 18 сентября, 2021 год
15.09.2021 г. , Я, Качуровская Анастасия Вадимовна, обратилась в Многопрофильная Медицинская Клиника «ЕВРОМЕДКЛИНИК 24» по адресу: г. Москва, ул. Сиреневый бульвар, 32 а
Приём проводил врач: Пешков Анатолий Юрьевич.
По факту осмотра дал «предположение» - ЛИПОМА.
На мой вопрос : «перерождается ли она в злокачественную?»
Ответ: «интересный вопрос и для меня»
Далее его фраза: «а Вы с какими мыслями сюда пришли?»
Я начала плакать, до этого... Читать отзыв
15.09.2021 г. , Я, Качуровская Анастасия Вадимовна, обратилась в Многопрофильная Медицинская Клиника «ЕВРОМЕДКЛИНИК 24» по адресу: г. Москва, ул. Сиреневый бульвар, 32 а
Приём проводил врач: Пешков Анатолий Юрьевич.
По факту осмотра дал «предположение» - ЛИПОМА.
На мой вопрос : «перерождается ли она в злокачественную?»
Ответ: «интересный вопрос и для меня»
Далее его фраза: «а Вы с какими мыслями сюда пришли?»
Я начала плакать, до этого начитавшись интернета.
Ответ: ну ничего , мы так спокойно говорим наверное так как у нас и с худшими диагнозами приходят.
В прикрепленном файле его заключение - без диагноза. Как он может назначать лечение или анализы и Доп проверку без диагноза????
Обратившись в другие клиники диагноз не подтвердили!

Ранее обращалась 2 раза в эту клинику по состоянию здоровья сына.
1. Визит номер 1
Проверяли функцию лёгких. Так как ребёнок не был подготовлен к дыхательным заданиям, врач начала орать и на меня и на сына.
Далее она при мне по телефону советовалась с другим врачом, который даже не присутствовал.
- вопрос - какой диагноз ставить?
-может астма!?
-ок ставлю астму!
- диагноз «неподтвержденная астма»
- назначение: пульмикорд и беродуал
У ребёнка просто была простуда.
2. Обращение номер 2
- узи коленного сустава
- сделали узи не того сустава
В сравнение со вторым даже и не мерещилось.
Назначения: 150 анализов и только в их Клинике. По другим не работают.!

Прием у терапевта

Юлиан 20 января, 2020 год
Внушает доверие. Был раз у терапевта, понравилось тщательный осмотр и внимательное отношение к пациенту.

Консультация

Марина Шевченко 15 января, 2020 год
Компетентные сотрудники, получила ответы на все интересующие меня вопросы, а так же рекомендации по лечению.

Продление медкнижки

Полина 6 января, 2020 год
Продлевала медкнижку. До этого ходила в госучреждения. Небо и земля! Работают быстро, все сделал за день.

не компетентный персонал

Екатерина 27 ноября, 2019 год
Просто отвратительные специалисты! 20.11. 19 сдавала кровь на сиреневом, мед сестра варвар (Гульнара) , ужасно больно провела процедуру, в результате огромный синяк (фото спустя неделю) на пол руки, вся рука болит неделю. Почему я должна платить за не профессиональную работу!!! 27.11.19 пришла на капельницу в Жулебино, вместо 30 минут (400мг гептрал+200мл физ раствор) я лежала 1,45, неправильно поставили капельницу, все... Читать отзыв Просто отвратительные специалисты! 20.11. 19 сдавала кровь на сиреневом, мед сестра варвар (Гульнара) , ужасно больно провела процедуру, в результате огромный синяк (фото спустя неделю) на пол руки, вся рука болит неделю. Почему я должна платить за не профессиональную работу!!! 27.11.19 пришла на капельницу в Жулебино, вместо 30 минут (400мг гептрал+200мл физ раствор) я лежала 1,45, неправильно поставили капельницу, все 1,45 болела рука, жгло и давило! После процедуры рука плохо двигалась! На кассе сказали, что услугу же оказали, придётся платить. За что? За то, что в вашей клинике услуги оказывают не профессионалы? Многопрофильный центр «Евромедклиник24» - не компетентный персонал

Довольна клиникой

Мария 18 апреля, 2019 год
В центре Евромедклиник24 Я обследуюсь уже достаточно давно. Мне очень нравится уровень качества предоставляемых здесь услуг. Я не раз была на приеме у гинеколога, лора, а также консультировалась с хирургом. Специалисты опытные и внимательные. Не раз помогали мне с моими проблемами, за что я очень им благодарна. В этом центре большое количество разных специалистов, поэтому не нужно бегать искать нужного... Читать отзыв В центре Евромедклиник24 Я обследуюсь уже достаточно давно. Мне очень нравится уровень качества предоставляемых здесь услуг. Я не раз была на приеме у гинеколога, лора, а также консультировалась с хирургом. Специалисты опытные и внимательные. Не раз помогали мне с моими проблемами, за что я очень им благодарна. В этом центре большое количество разных специалистов, поэтому не нужно бегать искать нужного врача, здесь есть все необходимое как для полного обследования, так и для комплексного лечения. Мне нравится эта клиника, я ею вполне довольна.
Многопрофильный центр «Евромедклиник24»
Многопрофильный центр «Евромедклиник24» предоставляет широкий выбор качественных медицинских услуг. В клинике применяются европейские методики, современное оборудование и высокоэффективные медикаменты от известных мировых производителей. Здесь работают квалифицированные и опытные специалисты, есть возможность вызвать врача на дом.
Диагностика центра: лабораторная диагностика, генетическое обследование, рентген, флюорография, денситометрия, диагностика зрения, КТ, УЗИ, медико-генетическое консультирование, обследование... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 6 отзывов
Адрес: Москва, Люберцы, микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение, 102
Телефон: +7 (929) 519-37-39

Медицинские центры

Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 5
165 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.9
139 отзывов
Три Дентал
Три Дентал

Рейтинг: 5
34 отзыва
Медицинский центр г. Москва
Медицинский центр г. Москва

Рейтинг: 5
27 отзывов
Клиника «ИнТайм»
Клиника «ИнТайм»

Рейтинг: 4.8
109 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1408 отзывов
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
491 отзыв
Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»

Рейтинг: 4.9
185 отзывов