Покупал супруге телефон Ulefone Tiqer. Телефон проверили, настроили, ответили на все мои вопросы, предоставили гарантию. Менеджер ответил на все мои вопросы. Очень доволен отношению персонала к клиенту ( не в каждом магазине потратят на ответы вопросов клиента 40 минут ) Всем советую данный магазин.
Всем вместо телефонов присылают то колонки то бритву, или еще какую хрень, а этим подставным лицам телефоны не те прислали, и сразу поменяли... Этот Николай Фомин людей месяцами дурит, что вот-вот разберется и все исправит, а подставным лицам сразу другой телефон присылают. Вот лгут...
Заказал телефон но пришел не тот, я получил деньги обратно, да с товаром накосячил их кладовщик, но все в порядке деньги уже на моей карте. Заказал у них товар заново. Обещали все проконтролировать и сделать все в лучшем виде,все прошло отлично товаа уже доставили,так что тут все честно без обмана!Рекомендую всем данный м агазин!
Заказал у них телефон Xiaomi Mi5, проплатил, но в день получения товара перезвонил менеджер и сказал что произошла ошибка и мне направили другой телефон, предложил вернуть деньги или подождать пару дней когда доставят мой телефон.Все вежливо с извинениями.Решил не заморачиваться и подождать.И действительно пришел мой телефон там еще была записка с извинениями.Поэтому считаю всякое бывает, кто не работает тот не... Читать отзыв Заказал у них телефон Xiaomi Mi5, проплатил, но в день получения товара перезвонил менеджер и сказал что произошла ошибка и мне направили другой телефон, предложил вернуть деньги или подождать пару дней когда доставят мой телефон.Все вежливо с извинениями.Решил не заморачиваться и подождать.И действительно пришел мой телефон там еще была записка с извинениями.Поэтому считаю всякое бывает, кто не работает тот не ошибается, а работают тогда когда много заказов, что говорит о нормальной компании.
Заказала себе смартфон Xiaomi Mi5 доставка пришла быстро в срок без задержек, менеджер Дмитрий помог оформить заказ и подобрать телефон. Радует отличный магазин спасибо вам
Покупал телефон и прислали другой! Мне заменили ошибочный товар, все в порядке, менеджеры сработали быстро и оперативно, ошибки случаются у всех. магазину спасибо огромное!
Заказывала смартфон Xiaomi Mi5S Plus мне менеджер Анатолий помог с оформлением заказа я все получила в срок . Осталась довольна покупкой и цена радует и качество . Большой плюс бесплатная доставка .
19 апреля писал отрицательный отзыв о мобайл-маркет.ру.ком. Слава Богу ситуация разрешилась. Вернули всю сумму до копейки (за исключением комиссии почты России). Две недели переговоров, в том числе с подключением надзорных органов, и можно спать спокойно. Всем удачи!!!
Такая же тема, колонки вместо Readmi 4 Pro, почтой россии, какой-то человек по Фамилии Николай Фомин мне в почту обещает вернуть деньги уже месяц, телефон по принципу кол-центра, работает какая то дура передастом, написал им претензию, видимо придётся подавать в суд.
10 дней назад, вместо телефонов получил 2 акустические колонки. На устные претензии обещают все исправить, ссылаясь на сбой на складе, интернет магазине. Завтра иду в полицию, терпение кончилось.
Народ привет! Все кого обманул этот магазин, предлагаю создать коллективную петицию и после всех подписанных обманутых покупателей направим ее в приемную президентра РФ. если согласны пишите коментарии будем создавать
Не так давно приобрел этот навороченный смартфон с мобайл маркете. Смартфон реально мощный, все игры летают, батарея шикарная-одна из лучших. Менеджеры магазина культурные и вежливые, доставили быстро,, причем доставка бесплатная. Сервисом очень доволен, отличный магазин!
Достоинства:
быстрая, бесплатная доставка, гарантия 2 года, вежливые консультанты
Всем доброго дня!Приобрел планшет леново а3300 в данном магазине,товар качественый и оригинальный,цены приятно удивили!Доставка почтой россии не подвела все доставили в сроки!связался по бесплатному номеру с консультантом все подробно рассеазал о данном товаре!так что всем рекомендую данный магазин для покупок!
Какое счастье, что я вовремя передумала делать там заказ, хотя девушка-менеджер убеждала меня и давала гарантию аж на 2 года. Хотела заказать Xiaomi Redmi note3. Купила в другом месте Xiaomi Redmi note4. Зато оригинальный и сразу в руки, а гарантию нигде больше 1 года бесплатно не дают. Этот красивенький сайт, с приятными глазу ценами - самое натуральное разводилово, созданное в начале... Читать отзыв Какое счастье, что я вовремя передумала делать там заказ, хотя девушка-менеджер убеждала меня и давала гарантию аж на 2 года. Хотела заказать Xiaomi Redmi note3. Купила в другом месте Xiaomi Redmi note4. Зато оригинальный и сразу в руки, а гарантию нигде больше 1 года бесплатно не дают. Этот красивенький сайт, с приятными глазу ценами - самое натуральное разводилово, созданное в начале марта. Ребятки, скупой платит дважды. Так что не ведитесь на этот лохотрон)
Давно мечтала о смартфоне Xiaomi Mi5. Но нигде не могла найти подходящий вариант. То цена не устраивала, то цвет. И только в MobileMarket мне наконец повезло. Приобрела отличное устройство в бежевом цвете, как и хотела. От продавца Евгении получила хорошую консультацию. Очень порадовало вежливое обслуживание. А еще хотелось бы отметить быструю доставку. Смартфон доставили вовремя и бесплатно. Скоро день рождение... Читать отзыв Давно мечтала о смартфоне Xiaomi Mi5. Но нигде не могла найти подходящий вариант. То цена не устраивала, то цвет. И только в MobileMarket мне наконец повезло. Приобрела отличное устройство в бежевом цвете, как и хотела. От продавца Евгении получила хорошую консультацию. Очень порадовало вежливое обслуживание. А еще хотелось бы отметить быструю доставку. Смартфон доставили вовремя и бесплатно. Скоро день рождение мужа. Он хочет новый смартфон. И я обязательно закажу его именно в этом магазине.
Не могу молчать глядя как эти уроды разводят людей а потом завтраками кормят.... Не покупайте ничего у них, все кто пишет что купили телефон и довольны покупкой это они сами же и пишут сидят. Либо просят сделать это знакомых людей, дабы рейтинг не упал и не закрыли их сайт раз и на всегда. Хотя бы проверяли какие телефоны у них... Читать отзыв Не могу молчать глядя как эти уроды разводят людей а потом завтраками кормят.... Не покупайте ничего у них, все кто пишет что купили телефон и довольны покупкой это они сами же и пишут сидят. Либо просят сделать это знакомых людей, дабы рейтинг не упал и не закрыли их сайт раз и на всегда. Хотя бы проверяли какие телефоны у них есть на сайте, пишут Samsung, HTC купил и так далее, хотя таких моделей в помине у них нет и не было. Натуральное гавно там сидят, особенно Николай Фомин ([email protected]), если Ты это читаешь запомни что все мы под Богом ходим, сейчас ты развел нас, завтра разведут тебя и дай бог на сумму которую ты поимел с нас только раза в 3 больше. Народ не оставляйте просто так все это, давайте биться до конца с ними (заявление в полицию, заявление в суд, а так же заявление в налоговый орган что бы оштрафовали директора фирмы).....Будьте бдительны, берегите себя и своих близких....
магазин отличний и продукти оригинални купил у них Телефон HTC ONE X9 отличний телефон и оригнални хорошие консультанты по бесплатному номеру помогли выбрать и доставка бесплатно в сроке буду у вас купит то что мне понадобится
Купил смартфон Samsung Galaxy S7 32GB Silver телефон оригинал все хорошо!проконсультировался с консультантом все подробно рассказали о данном товаре!доставка почтой России не подвела все доставили в срок!Так что всем советую этот магазин!
Заказала себе смартфон Xiaomi Mi5 мне менеджер Дмитрий подсказал все плюсы и минусы товара помог с оформлением заказа . Вот получила товар все пришло в срок . Качество и цена все нравиться спасибо вашему магазину.
Я купил себе смартфон Xiaomi Mi Max.Хочу сказать , что магазин оправдал мои надежды на качественный товар.Смартфон оригинал .Заказывал по телефону, менеджер Наталья довольно профессионально дала мне консультация именно по модели , которая меня интересовала.Приятным моментом было и то , что магазин делает бесплатную доставку.Сама доставка прошла в срок , без проблем и задержки.
Недели 2 назад оформил заказ на сайте mobile-market.ru.com прислали посылку в течении 6 дней, забрав увидел что там лежит мужская бритва. С менеджером [email protected] связывался обещал заменить товар якоблы произошла ошибка на складе, и короче тянется это обещание уже 3ю неделю....... Сегодня друг поехал по адресу ул.Барклая д8 ТЦ Горбушка НО ОКАЗЫВАЕТСЯ и там их нет этого магазина. Достали уроды.... Читать отзыв Недели 2 назад оформил заказ на сайте mobile-market.ru.com прислали посылку в течении 6 дней, забрав увидел что там лежит мужская бритва. С менеджером [email protected] связывался обещал заменить товар якоблы произошла ошибка на складе, и короче тянется это обещание уже 3ю неделю....... Сегодня друг поехал по адресу ул.Барклая д8 ТЦ Горбушка НО ОКАЗЫВАЕТСЯ и там их нет этого магазина. Достали уроды. Девушки говорят что там склад а настоящий свой адрес сказать не могут! Люди вообще обходите этот магазин стороной. Все кто пишут положительные отзывы это подставные люди (возможно сами продавцы или менеджеры). В понедельник подам в суд со всеми расходами на их магазин....
Отличный магазин
Целая группа соучастников в мошенничестве
Всем доброго дня!
Хороший магазин
Отличная компания.
Отличная компания.
Мой опыт
Уроды вааще, а не магазин.
Мошенники
Информация к размышлению
shop-galaxy-a3.ru, тел. 800 555 63 50, 495 125 92 41
magazin-galaxya5.ru, тел. 800 555 63 50, 495 125 92 48
mobile-market.ru.com,тел. 800 555 63 50, 495 125 92 54
читайте отзывы, делайте выводы.
отличное качество и приемлемая цена
Делюсь с вами впечатлениями о интернет-магазине mobile-market!Довольно таки хороший сервис.Добрые, тактичные консультанты, быстрая доставка.Товар доставляют в отличном состоянии,.Очень доволен.
мошенничество
Борьба с мошенниками
Xiaomi Redmi 3S
Приобрел планшет
Бог уберег)
Ребятки, скупой платит дважды. Так что не ведитесь на этот лохотрон)
Сайт ру.ми.сом
Назвал их уродами
Мошенники
Вопрос к Илье
Кругом обман, хоть читайте, что пишите... Подставные лица
Все супер....
Мошенники да и только
Жулики
Все отлично...
мошенники
Отличное качество обслуживания!
Качество отличное
Отличный магазин
Внимание Всем !!! Мошенники!!!