Некомпетентность сотрудника салона Билайн - Отзывы о Мобильный интернет Билайн

Отзыв написан 5 марта, 2025 год 58 просмотров
В конце января т.г. моя дочь купила симку Билайна в салоне для своего брата, который находится в армии. Сотрудник сказал ждите симка активируется, несколько раз мы приходили в салон за помощью, т.к. симка была неактивна. Молодой мужчина убеждал нас, что надо подождать, т.к. идет проверка СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!! в итоге нам уже надо было отправлять посылку, сотрудник сказал, что пока посылка идет , симка активируется. Мы отправили посылку, вложили симку, симка пришла сыну и не активна. Позвонили на 0611 - симка заблокирована, т.к. мы ее не активировали в течение положенных по закону 5 дней!!! Эти 5 дней мы и ходили в салон. Это что за произвол и беспредел? Какая служба безопасности? В итоге 0611 сказали, что нужно симку привезти в регион, где она была куплена и здесь ее активировать. Мы их Кургана поехали в Алтайский край на встречу с сыном , забрали эту симку, отдали свою - опять билайну подарили свои деньги. Билайн лучше знает, как пристроить деньги клиента. Лучше бы эта так называемая служба безопасности не продавала симки мошенникам, которые пачками мне ежедневно звонят из разных регионов страны. Просто удивительно как у них активировались симки!! Наверное они тоже без конца околачивают салоны связи. Отвратительная работа салона, некомпетентность сотрудника, фамилию которого отказались сообщить. Будет когда-нибудь Билайн прислушиваться к своим клиентам или будет везде расхваливать свои услуги и думать о монополизации всея Руси? Адрес салона - г.Курган ул.Гоголя д.62
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудника, в результате которой мы потеряли деньги за покупку симки и ежемесячный платеж

Ответ представителя Билайн 5 марта, 2025 год
Марина, здравствуйте. Качеству обслуживания мы уделяем особое внимание, стараемся, чтобы каждая консультация была верной и на высшем уровне!

Обеспокоены вашим отзывом, хотим во всём подробнее разобраться. Пожалуйста, напишите нам в чат Telegram https://t.me/beelinerussiabot номер телефона, с которым возникли трудности, дату посещения офиса и имя сотрудника (если запомнили). Также просим прислать ссылку на отзыв или скриншот с ним.

Изучим информацию и проверим варианты решения.
Марина 10 марта, 2025 год
Добрый день, разместила информацию, но ваш чат-бот естественно не воспринимает ее
Ответ представителя Билайн 10 марта, 2025 год
Марина, добрый день! Да, в Telegram вас будет встречать бот-помощник. Он уже может решить многие вопросы, достаточно выбирать подходящие пункты в меню. Если он не справится, то переведёт на оператора.

Мы также всегда готовы помочь в личке нашей группы VK: vk.me/beeline. Найти нашу группу в VK ещё можно через поиск сообществ – билайн Россия с синей галочкой.

При обращении, пожалуйста, укажите ссылку на отзыв или ник на otzyvru.com – это нужно, чтобы определить ваш отзыв.
Марина 9 марта, 2025 год
Добрый день, написала в ваш чат номер телефона, на чье имя приобретена симка, даты не помню, фамилию имя сотрудника сообщить отказались
Ответ представителя Билайн 9 марта, 2025 год
Марина, здравствуйте ещё раз! Спасибо, что написали! Даты достаточно даже примерной. Скоро поможем в решении вопроса smile

Мобильный интернет Билайн
Мобильный интернет Билайн для Вашего смартфона, планшета, ноутбука или компьютера самая полезная находка - быстрый интернет и невысокие тарифы. 4G покрытие по всей Москве увеличивает скорость интернета в 5 раз! Очень простое подключение и продуманные тарифы для каждого пользователя.

Мобильный интернет

Www2.aviasale.pro