Модельформ 40+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Модельформ 40+
4.6 5
78 отзывов / 45947 просмотров

Результат понравился

Инга Опубликовано пятница, 8 ноября
Мама стала постепенно набирать вес после 40, появилась раздражительность. Климакс ещё не начался, но изменения в организме уже пошли. И тут я вовремя прочитала про Модельформ 40+, решили попробовать его попить. Он создан именно для женщин "элегантного возраста", помогает пережить эту "перестройку". Мама уточнила у гинеколога, Модельформ он одобрил. Капсулы я ей брала на аптека.ру. На фоне приёма модельформа она...  Читать отзыв Мама стала постепенно набирать вес после 40, появилась раздражительность. Климакс ещё не начался, но изменения в организме уже пошли. И тут я вовремя прочитала про Модельформ 40+, решили попробовать его попить. Он создан именно для женщин "элегантного возраста", помогает пережить эту "перестройку". Мама уточнила у гинеколога, Модельформ он одобрил. Капсулы я ей брала на аптека.ру. На фоне приёма модельформа она стала меньше хотеть есть, стала готовить простую еду, без всяких сладких блинчиков, наггетсов жареных, и т.д. От сладкого отказалась совсем. Также появились силы, стала больше двигаться, записалась на румбу. До этого она после работы хотела только лежать, а тут такие изменения) В общем, жирок она уменьшила, фигуру подтянула, и стала активнее тоже после курса этих капсул. Раздражительность тоже ушла, зато пришёл интерес к жизни.

И мой гормональный баланс в норме

Кира Д. Опубликовано 26 сентября, 2019 год
После сорока в связи с гормональной перестройкой стала набирать лишние кг. Сначала не придавала этому значения, а потом поняла, что это аврал (вещи, которые носила ещё в прошлом году, теперь некрасиво обтягивают, на виду все складки). Спасибо коллеге, у которой подобная проблема , она-то и надоумила меня худеть с Модельформом. Как раз есть капсулы для нашего возраста. Взяла я и...  Читать отзыв После сорока в связи с гормональной перестройкой стала набирать лишние кг. Сначала не придавала этому значения, а потом поняла, что это аврал (вещи, которые носила ещё в прошлом году, теперь некрасиво обтягивают, на виду все складки). Спасибо коллеге, у которой подобная проблема , она-то и надоумила меня худеть с Модельформом. Как раз есть капсулы для нашего возраста. Взяла я и начала пить. Совсем не сомневалась в правильности поступка, Модельформ состоит из растительных компонентов. Я пила его строго по инструкции: одна капсула утром. Переносила нормально, не слабило, в туалет как прежде. Желудок стал работать лучше, чувство переедания в этой области вообще не было. Через время стала есть реже и маленькими порциями. Модельформ скорректировал мой аппетит, я больше не хотела есть так, как раньше. Общее самочувствие улучшилось, выровнялся гормональный баланс. Я стала бодрее просыпаться и в течение дня чувствовала прилив сил, что ли. Конечно, за период употребления капсул я не перестала заниматься йогой и гонять на велосипеде по 2 часа.

Дает снова почувствовать себя лучше!

Татьяна Опубликовано 16 августа, 2019 год
С осени планировала начать худеть с понедельника. Сначала прошли осенние, потом зимние понедельники, середина весенних… Перебирала летнюю одежду, готовясь к самому любимому сезону года и поняла, что все – тянуть с похудением больше нельзя. Прошлась с вопросами по подругам, порылась в инете и выбрала капсулы Модельформ. Главное при принятии решения в выборе было – натуральное средство без «забегов» в туалет....  Читать отзыв С осени планировала начать худеть с понедельника. Сначала прошли осенние, потом зимние понедельники, середина весенних… Перебирала летнюю одежду, готовясь к самому любимому сезону года и поняла, что все – тянуть с похудением больше нельзя. Прошлась с вопросами по подругам, порылась в инете и выбрала капсулы Модельформ. Главное при принятии решения в выборе было – натуральное средство без «забегов» в туалет. Каждое утро по капсуле + не пихать в себя сладкое и жирное + активность и спорт. Через месяц курса Модельформ снизила вес, желудок стал работать без проблем, аппетит нормализовался, сон улучшился, энергии прибавилось. А так как средство выводит токсины, и внешний вид улучшился. Волосы ожили, ногти окрепли. Мне очень понравился Модельформ. Думаю 5 он заслужил.

Похудела с Модельформом

Елена Григорова Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Про Модельформ мне рассказала моя дочка, когда она усердно пыталась похудеть и результат ей дался, только когда она начала пользоваться Модельформом. Но ей то ладно еще возраст позволял, а вот в мои 43 похудеть конечно не так легко как в молодости. Вот и я решила воспользоваться Модельформом 40+ чтобы привести себя в хорошую привлекательную форму. Пила я в итоге Модельформ...  Читать отзыв Про Модельформ мне рассказала моя дочка, когда она усердно пыталась похудеть и результат ей дался, только когда она начала пользоваться Модельформом. Но ей то ладно еще возраст позволял, а вот в мои 43 похудеть конечно не так легко как в молодости. Вот и я решила воспользоваться Модельформом 40+ чтобы привести себя в хорошую привлекательную форму. Пила я в итоге Модельформ как и советуют два месяца, старалась питаться правильно и каждые 3 часа как это советуют на форумах, на втором месяце так еще и стала посещать бассейн для улучшения эффекта, так за это время мне удалось не только избавиться от нескольких лишних килограммов, но и заметно подтянуть свое тело, плюс ко всему хочу отметить что у меня кожа стала намного лучше, чем до использования Модельформа! В общем препаратом я осталось довольна, никаких побочных эффектов он у меня не вызывал, да и в принципе не с чего было бы, так как состав его полностью натуральный.

Моя история похудения

Маргарита Ц. Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Всем привет!) Недавно я похудела и знакомые стали интересоваться, что и как я для этого делала.
Мне показалось, что и здесь кому-нибудь может пригодиться эта информация.)
Худела я по большей части при помощи капсул Модельформ.
Многие скептически относятся к таким препаратам из-за того, что существует много дешёвых аналогов, которые либо не помогают, либо делают ситуацию ещё хуже. Этот же препарат...  Читать отзыв
Всем привет!) Недавно я похудела и знакомые стали интересоваться, что и как я для этого делала.
Мне показалось, что и здесь кому-нибудь может пригодиться эта информация.)
Худела я по большей части при помощи капсул Модельформ.
Многие скептически относятся к таким препаратам из-за того, что существует много дешёвых аналогов, которые либо не помогают, либо делают ситуацию ещё хуже. Этот же препарат немецкого качества, немочегонный и без слабительного эффекта. На немочегонном хотелось бы сделать акцент, так как большинство других подобных препаратов за счёт выведения воды из организма и работают.
Упаковка на месяц обошлась мне в 950 р. Курс составляет 2 месяца. Упаковка достаточно яркая, капсулы обычные, небольшие. Принимать нужно всего раз в день. Капсулы снижают аппетит и ускоряют метаболизм.
Собственно эффект проявлялся постепенно в течение месяца. Я не ограничивала себя в еде, не голодала. Просто слушала организм и ела, когда и сколько хотелось.
К концу месяца я сбросила желаемые кг и стала намного подтянутее. (Физические упражнения я делала всего 1-2 раза в неделю)
Если бы я питалась более правильно и чаще занималась, думаю, эффект был бы намного сильнее, но я не собиралась давить на свой организм. Меня и мой результат очень устроил!)

Похудела без вреда для здоровья

Светлана Опубликовано 8 августа, 2017 год
После 40 у женщин начинается много проблем со здоровьем, и самая видная, это лишний вес. Я во время менопаузы стала набирать лишние килограммы, еще и стала раздражительной, нервной. В один момент решила для себя, что нужно бороться с этим. С подругой изучили просторы интернета, и нашли для себя капсулы Модельформ 40+, решили попробовать, так как состав натуральный и как раз...  Читать отзыв После 40 у женщин начинается много проблем со здоровьем, и самая видная, это лишний вес. Я во время менопаузы стала набирать лишние килограммы, еще и стала раздражительной, нервной. В один момент решила для себя, что нужно бороться с этим. С подругой изучили просторы интернета, и нашли для себя капсулы Модельформ 40+, решили попробовать, так как состав натуральный и как раз решает наши проблемы. Капсулы я купила в аптеке и начала прием, пить удобно, всего по одной капсуле в день, в первой половине дня. Курс длится два месяца, и при необходимости можно повторить. Единственное, покупать нужно две упаковки, потому что одной упаковки хватает только на месяц, там 30 капсул. Результат, конечно, супер, я не ожидала такого. Муж как раз уезжал на работу, приехал, и можно сказать меня не узнал, преображение на лицо. Одежда мне велика, на размер меньше теперь покупать нужно, живот теперь не выпирает, да и лицо стало меньше. На весах минус 7,200, но хочу еще немного похудеть, буду придерживаться правильного питания и через некоторое время повторю курс. А главное меня теперь меньше беспокоят приливы, да и спокойнее я стала. Рекомендую попробовать, мне помог, и подруга тоже довольна. Модельформ 40+ - Похудела без вреда для здоровья Модельформ 40+ - Похудела без вреда для здоровья
Достоинства:
  1. натуральный, удобно принимать, действует
Недостатки:
  1. не заметила

Модельформ 40+ помог мне похудеть

Madira Опубликовано 18 мая, 2017 год
Добрый вечер, Дорогие дамы. В нашем с вами возрасте уже не мало проблем со здоровьем возникает, а еще менопауза. Ни туда, ни сюда. Я так вообще пополнела на этом фоне, набрала хорошо, совсем расклеилась, плаксивость какая-то появилась неожиданно. Вот и обратилась к гинекологу из-за этих проблем. Именно он мне и посоветовал Модельформ 40+, я просто гормональные препараты принимать всегда...  Читать отзыв Модельформ 40+ - Модельформ 40+ помог мне похудеть Добрый вечер, Дорогие дамы. В нашем с вами возрасте уже не мало проблем со здоровьем возникает, а еще менопауза. Ни туда, ни сюда. Я так вообще пополнела на этом фоне, набрала хорошо, совсем расклеилась, плаксивость какая-то появилась неожиданно. Вот и обратилась к гинекологу из-за этих проблем. Именно он мне и посоветовал Модельформ 40+, я просто гормональные препараты принимать всегда боялась, а это мне пришлось по нраву, учитывая, что капсулы как раз для нашего возраста предназначены, и борется с нашими проблемами, по крайней мере для этого разработаны. Они полностью натуральны и не имеют побочных действий. Вот и я без страха их пила два месяца, каждый день, пила в первую половину дня, как положено, по одной в день. Результаты были отличными, могу сказать, что похудела аж на 8,4 килограмма, и фигура подтянулась сразу, собралась, даже второй подбородок пропал. Стала я спокойной, жизнерадостной. Ведь теперь намного легче переношу менопаузу, и забыла о плаксивости и плохом настроении. Это между прочим все заметили, и близкие, и родные, и на работе оценили. Даже коллега на работе тоже последовала моему примеру. У нее очень похожие жалобы. Гормональный фон капсулы хорошо восстанавливают. Муж доволен, дети рады, а я тем более. Препарат мне помог. Советую и вам.
1 согласен

Мне по нраву

LikaLika Опубликовано 15 апреля, 2017 год

Никогда даже не думала о похудении, у меня не было такой проблемы. Ни в молодости, ни после родов, ни во взрослой жизни. Даже после 40летия я радовалась, что не беспокоят приливы, не наступает климакс. И на здоровье то я не жаловалась. Не помню, когда в последний раз в поликлинике была, если только на диспансеризации. Рано радовалась. Только стукнуло 45...  Читать отзыв
Модельформ 40+ - Мне по нраву
Никогда даже не думала о похудении, у меня не было такой проблемы. Ни в молодости, ни после родов, ни во взрослой жизни. Даже после 40летия я радовалась, что не беспокоят приливы, не наступает климакс. И на здоровье то я не жаловалась. Не помню, когда в последний раз в поликлинике была, если только на диспансеризации. Рано радовалась. Только стукнуло 45 лет, так тут началась. Климакс пришел во всей красе. Это ощущалось и эмоционально, я постоянно нервничала, плаксивость появилась, и физически (приливы одолели, то в жар бросает, то в холод), и даже внешне! Я начала заметно полнеть, что меня очень расстраивало. Домашние были удивлены таким изменениям. А вот они были. Обратилась я к дебрям интернета, у людей оказывается тоже бывало что-то похожее. И многие хвалили Модельформ 40+, именно этот препарат помогает людям похудеть, избавиться от симптомов менопаузы. Я тоже решила попробовать. Пропив капсулы 2 месяца, я не поверила своим глазам. Результат был на лицо. Я скинула 7,6 кг, привела в тонус своё тело, свою фигуру, и успокоилась морально и эмоционально. И действительно, капсулы помогли избавиться от приливов и плаксивости. Очень хороший препарат. Без противопоказаний. Он не мочегонит. Действует мягко. Я осталась довольна. Рекомендую.
3 согласны

Обязательно поможет!

Мари9 Опубликовано 13 марта, 2017 год
Доброго времени суток всем. И не думала в молодости, что столкнусь в возрасте с такой проблемой. Меня очень сильно начали допекать приливы, стала нервной, плаксивой, начала вес набирать, стала полновата так скажем. Так меня это всё беспокоила. Подруга моя посоветовала мне капсулы Модельформ 40+ начать принимать, она сама так спасалась. Ну и я решилась. Купила в ближайшей аптеке и начала...  Читать отзыв Доброго времени суток всем. И не думала в молодости, что столкнусь в возрасте с такой проблемой. Меня очень сильно начали допекать приливы, стала нервной, плаксивой, начала вес набирать, стала полновата так скажем. Так меня это всё беспокоила. Подруга моя посоветовала мне капсулы Модельформ 40+ начать принимать, она сама так спасалась. Ну и я решилась. Купила в ближайшей аптеке и начала их пить. Так здорово, что капсулы для каждого возраста отдельно разработаны. Я пила капсулы в течении двух месяцев, каждый день по одной штучке. Никаких побочных действий не обнаружила, зато пользы было много. Я смогла сбросить 7,9 килограмм, преобразить фигуру, и прошли наконец-то мои приливы. Теперь в жар не бросает, и пропала плаксивость и раздражительность. Я стала намного позитивнее и привела в порядок свои гормоны. Это очень здорово, что за такой короткий промежуток времени я без труда смогла добиться таких результатов. Модельформ 40+ - Обязательно поможет!
6 согласны

Смогла сбросить 8,6 кг

ZamiraV Опубликовано 19 февраля, 2017 год

Добрый вечер, дорогие дамы. И в нашем возрасте хочется быть стройной, красивой, а главное здоровой. Вот я недавно столкнулась с тем, что у меня началась менопауза, обратилась к гинекологу, и по ее совету купила Модельформ 40+. Очень сильно меня мучили приливы, то в жар, то в холод бросало. Прямо так тяжко было. А препарат помог мне избавиться от этих...  Читать отзыв
Модельформ 40+ - Смогла сбросить 8,6 кг
Добрый вечер, дорогие дамы. И в нашем возрасте хочется быть стройной, красивой, а главное здоровой. Вот я недавно столкнулась с тем, что у меня началась менопауза, обратилась к гинекологу, и по ее совету купила Модельформ 40+. Очень сильно меня мучили приливы, то в жар, то в холод бросало. Прямо так тяжко было. А препарат помог мне избавиться от этих всех проблем. Прошли приливы, стала намного спокойнее, и главное 8,6 килограмм скинула, смогла фигуру свою преобразить, подтянуть, стала привлекательной женщиной для своих лет. Это великолепно. Никаких побочных действий не обнаружила. И в упаковке обнаружила письмо Турчинской, так неожиданно, ведь это и моральная поддержка. Я стала более энергичной, настроение стало лучше. Нашла вот для себя отличное средство. Теперь всем своим подругам советую, и вам конечно же.
8 согласны

Брехня о чудодействии

Елена Опубликовано 13 февраля, 2017 год
Читаю отзывы и понимаю , что это всё не соответствует действительности. Пропила 2 упаковки результатов НОЛЬ. Решила узнать о производителе данного БАДА и была удивлена , тем что в Германии о таком Баде даже не слышали . Мои знакомые взяли с собой упаковку от МОДЕЛЬФОРМ +40 были в Берлине и Дрездене везде в аптеках им сказали ,...  Читать отзыв Читаю отзывы и понимаю , что это всё не соответствует действительности. Пропила 2 упаковки результатов НОЛЬ. Решила узнать о производителе данного БАДА и была удивлена , тем что в Германии о таком Баде даже не слышали . Мои знакомые взяли с собой упаковку от МОДЕЛЬФОРМ +40 были в Берлине и Дрездене везде в аптеках им сказали , что FARMAPLANT в своем каталоге не содержит БАДА с таким названием.
5 не согласны Показать 1 ответ

Эффект красивой фигуры - обеспечен

Ирина Опубликовано 20 декабря, 2016 год
Хочу поделиться опытом, как можно быстро избавиться от лишних килограмм. Я думаю многим он пригодиться. Дочка собиралась выходить за муж, а я, скажем так, была не в самой лучшей форме. Жирок на боках, да и живот не маленький. Решила к ее свадьбе привести себя в порядок, что быть быть в хорошей форме. И тут как раз увидела рекламу Модельформ. Позвонила...  Читать отзыв Хочу поделиться опытом, как можно быстро избавиться от лишних килограмм. Я думаю многим он пригодиться. Дочка собиралась выходить за муж, а я, скажем так, была не в самой лучшей форме. Жирок на боках, да и живот не маленький. Решила к ее свадьбе привести себя в порядок, что быть быть в хорошей форме. И тут как раз увидела рекламу Модельформ. Позвонила на горячую линию для консультации. Там мне посоветовали Модельформ 40+, он разработан именно для этой возрастной категории. Решила чем мучить себя изнуряющими диетами, лучше взять эти капсулы. Заказала двух месячный курс. Получила заказ, прочитала вкладыш и начала принимать строго по инструкции одну капсулу в день, запивая стаканом воды. Где-то после третьей недели заметила, что стала меньше кушать и перестала заглядывать в холодильник по ночам. Заметно улучшилось самочувствие, начали проходить мешки под глазами, кожа стала более подтянутой, ну и конечно стали уходить лишние сантиметры с талии. Спустя ровно месяц после приема первой капсулы на весах было минус 4 килограмма, а концу второго мне удалось скинуть еще 3.4 кг. В общем за 2 месяца ушли почти семь с половиной килограмм, и я была самой красивой мамой невесты ) Модельформ 40+ - Эффект красивой фигуры - обеспечен

похудела с Модельформ 40 +

annochka7784 Опубликовано 10 декабря, 2016 год
Вот и моя история похудения с Модельформ сорок плюс. Остались мы с мужем вдвоем. Сын и дочь поступили, кто куда и разъехались, так стало тоскливо дома, что не заметила, как стала всё подъедать. Больше стала смотреть телевизор, к телевизору обязательно чипсы и кока-кола, вообщем тоскливо было и я видимо впала в уныние....Стала замечать за собой, что брюки и юбки...  Читать отзыв Вот и моя история похудения с Модельформ сорок плюс. Остались мы с мужем вдвоем. Сын и дочь поступили, кто куда и разъехались, так стало тоскливо дома, что не заметила, как стала всё подъедать. Больше стала смотреть телевизор, к телевизору обязательно чипсы и кока-кола, вообщем тоскливо было и я видимо впала в уныние....Стала замечать за собой, что брюки и юбки уже становятся впритык, последней каплей было то, что дети приехали и сказали, что я совсем поправилась и купили мне Модельформ для женщин после сорока. Дай думаю попробую, тем более дети подарили. Кстати, хочу отметить приятный сюрприз внутри упаковки лежало письмо той самой известной Турчинской, с которой я смотрела шоу Взвешенные люди, мне как то стало сразу стыдно за свой жор и я почувствовала ее поддержку.Эффект заметила не сразу, где-то на третью неделю только. Появилась легкость во всем теле, стала чувствовать себя лучше, видимо гормоны тоже в порядок приводит, ну и конечно я похудела. Даже мой вечно занятый муж заметил) Модельформ 40+ - похудела с Модельформ 40 + Модельформ 40+ - похудела с Модельформ 40 + Модельформ 40+ - похудела с Модельформ 40 +
8 согласны

Не только похудела, и легче переношу менопаузу

Алла Ткачева Опубликовано 18 ноября, 2016 год
Никогда не думала, что менопауза это смена настроения и буйный аппетит. Мало того что от холодильника не отхожу, набрала прилично, так еще и на мужа кидаюсь нет нет да. Он даже хотел было со мной разводиться, мужикам то не объяснишь, не поймут. Обратилась к эндокринологу, за что ей большое спасибо. Посоветовала Модельформ кому за сорок, что бы притупить излишнюю...  Читать отзыв Никогда не думала, что менопауза это смена настроения и буйный аппетит. Мало того что от холодильника не отхожу, набрала прилично, так еще и на мужа кидаюсь нет нет да. Он даже хотел было со мной разводиться, мужикам то не объяснишь, не поймут. Обратилась к эндокринологу, за что ей большое спасибо. Посоветовала Модельформ кому за сорок, что бы притупить излишнюю тягу к еде и поправить так сказать гормональный фон. Даже не знала что одним средством можно убить нескольких зайцев сразу, выходит не накладно, и не нужно тратиться на дополнительные средства. Сейчас я закончила 1 упаковку и могу расскать о результатах. Примерно с третьей недели приема я заметила что действительно ем меньше, скинула около трех килограмм, что для меня не позволительная роскошь, довольна (говорю тихо что бы не сглазить))) Я стала спокойнее, первым обратил внимание на это муж, даже ногти перестали слоиться. Буду продолжать принимать и дальше, есть к чему стремиться, может еще как дочь стану )))которой 18 лет. Модельформ 40+ - Не только похудела, и легче переношу менопаузу
9 согласны

Где приорести в Алматы?

Райхан Опубликовано 3 ноября, 2016 год
Пожалуйста, подскажите, где можно приобрести Модельформ в Алматы? Или можно ли оформить доставку в Алматы? Пожалуйста, подскажите, где можно приобрести Модельформ в Алматы? Или можно ли оформить доставку в Алматы?

Модельформ 40+

Тутси Опубликовано 19 октября, 2016 год
Всем доброго вечера, а вот и мой отзыв о препарате модельформ для возрастных женщин сорок плюс. Узнала от своего диетолога об этом средстве, как новые капсулы специально для женщин за сорок. Сначала отнеслась скептически к его эффективности,так как за всю жизнь много чего встречалось и пробовалось и не худела. Но решила купить,потому что цена недорогая и отзывов много положительных прочла....  Читать отзыв Всем доброго вечера, а вот и мой отзыв о препарате модельформ для возрастных женщин сорок плюс. Узнала от своего диетолога об этом средстве, как новые капсулы специально для женщин за сорок. Сначала отнеслась скептически к его эффективности,так как за всю жизнь много чего встречалось и пробовалось и не худела. Но решила купить,потому что цена недорогая и отзывов много положительных прочла. Думала если поможет, то обязательно тоже оставлю свой хороший отзыв. Ну и вот ...по прошествию двухмесячного курса, у меня уже есть отличные результаты, похудела на минус целый размер, с 50 на 48, что для моего возраста считается просто обалденно. Так что берите и не бойтесь, кстати модельформ натуральный и без побочки поэтому
10 согласны

Мой врач одобрил

Ильнура Опубликовано 4 сентября, 2016 год
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим отзывом об использовании "Модельформ 40+".Совсем недавно заинтересовалась темой снижения веса.Представлений о правильном питании у меня не было,да и о тренировочном процессе тоже.Я начала активно набирать знания в этой области (интернет,тв-передачи,литература...).Очень долго искала препарат,который бы устраивал меня по цене,удобству приема,составу и ,конечно же, отлично работал! Чисто случайно на форуме я прочитала о...  Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим отзывом об использовании "Модельформ 40+".Совсем недавно заинтересовалась темой снижения веса.Представлений о правильном питании у меня не было,да и о тренировочном процессе тоже.Я начала активно набирать знания в этой области (интернет,тв-передачи,литература...).Очень долго искала препарат,который бы устраивал меня по цене,удобству приема,составу и ,конечно же, отлично работал! Чисто случайно на форуме я прочитала о "Модельформ 40+". Посоветовавшись со своим врачом-я незамедлительно заказала его.(Кстати,заказать было очень просто через "Аптека,ру")Удивило,что создатели препарата учли возрастные особенности женского организма. В весе я потеряла около 10кг,грудь не обвисла,чувствую себя прекрасно.Никаких побочных эффектов не было т.к. препарат состоит из растительных компонентов. А главное- недорогой и доступен каждому.В общем,советую всем.
8 согласны

Начала принимать

Алена Л. Опубликовано 22 августа, 2016 год
Долго думала, но все же решилась. Никогда к подобному не прибегала, а тут знакомая похудела и выглядит посвежевшей и помолодевшей. Рассказала о Модельформ кому за сорок, как раз период менопаузы, перепады настроения, и все прилагающиеся, а он еще и гормональный фон поддерживает. Начала пить по 1 капсуле как и написано в инструкции уже как 2 недели назад. Стала замечать,что...  Читать отзыв Долго думала, но все же решилась. Никогда к подобному не прибегала, а тут знакомая похудела и выглядит посвежевшей и помолодевшей. Рассказала о Модельформ кому за сорок, как раз период менопаузы, перепады настроения, и все прилагающиеся, а он еще и гормональный фон поддерживает. Начала пить по 1 капсуле как и написано в инструкции уже как 2 недели назад. Стала замечать,что вечером после работы даже ужинать не хочется, а объем блюд сократился. Пока не взвешивалась, думаю через пару недель взвешусь. Ничего волшебного не произошло, гардероб не поменяла, ем меньше раз, спокойнее стала два. Отпишусь через пару недель.
8 согласны

Мне не помог!

Rina Опубликовано 16 июня, 2016 год
Я тоже месяц пропила... и в результате + 2 кг!!! К сожалению чудес не бывает!
Купилась на рекламу, думала может поможет похудеть хотя бы на 5-10 кг!? Но не тут то было.. Я думаю что этот препарат не стоит использовать для похудения!
Я тоже месяц пропила... и в результате + 2 кг!!! К сожалению чудес не бывает!
Купилась на рекламу, думала может поможет похудеть хотя бы на 5-10 кг!? Но не тут то было.. Я думаю что этот препарат не стоит использовать для похудения!
6 не согласны Показать 1 ответ

отрицательный

Гость Опубликовано 8 июня, 2016 год
Принимала препарат 10 дней. Возникли побочные эффекты: сильное головокружение, слабость, тошнота, сердцебиение. ощущение перебоев в работе сердца, колебания артериального давления, очень неприятные ощущения в полости рта, как-будто обожгла слизистую рта, сухость во рту. Производитель лукавит не указав,что побочные эффекты отсутствуют.Возможно в связи с побочными эффектами снизился аппетит. При таком самочувствии не до еды. Принимайте препарат аккуратно! Принимала препарат 10 дней. Возникли побочные эффекты: сильное головокружение, слабость, тошнота, сердцебиение. ощущение перебоев в работе сердца, колебания артериального давления, очень неприятные ощущения в полости рта, как-будто обожгла слизистую рта, сухость во рту. Производитель лукавит не указав,что побочные эффекты отсутствуют.Возможно в связи с побочными эффектами снизился аппетит. При таком самочувствии не до еды. Принимайте препарат аккуратно!
5 не согласны

Всегда быть стройной

Евгения Опубликовано 25 апреля, 2016 год
Я всю свою жизнь виду активный образ жизни. Занимаюсь спортом, в частности вело туризмом. Мне уже 47 лет. Несмотря на свой образ жизни, за последние 3 года я заметно прибавила в весе.
Все знакомые говорили, что в этом нет ничего удивительного, с возрастом ухудшается обмен веществ. Но мне не хотелось с этим мириться и я начала искать информацию по...  Читать отзыв
Я всю свою жизнь виду активный образ жизни. Занимаюсь спортом, в частности вело туризмом. Мне уже 47 лет. Несмотря на свой образ жизни, за последние 3 года я заметно прибавила в весе.
Все знакомые говорили, что в этом нет ничего удивительного, с возрастом ухудшается обмен веществ. Но мне не хотелось с этим мириться и я начала искать информацию по поводу того, как мне скинуть свои лишние килограммы. В интернете нашла большое количество положительных отзывов о препарате “Модельформ”. Решила купить попробовать.
В аптеке фармацевт сказала, что для меня подойдут таблетки “Модельформ 40+”. Их я и купила. Начала принимать, следуя инструкции, по одной в день после приема пищи. Сразу скажу, на 3 неделе приема у меня нормализовался аппетит, стала кушать меньше и вес уменьшился. Короче говоря, за 2 месяца приема я похудела на 6,5 килограмм. У меня уменьшилась талия, бедра стали меньше, некоторые знакомые даже не узнали меня. Я как будто помолодела лет на 5)))
Как по мне, так отличный препарат, летом думаю повторить курс приема, так как всегда стремлюсь к лучшему)

Худею, после развода

Евген 43 Опубликовано 13 апреля, 2016 год
Мне 43 года.Развелась пол года назад. Было очень тяжело, депрессия. руки опустились. на фоне стресса мой организм среагировал большим аппетитом!Привело к прибавке в весе в 7 кг, хотя и так была не особо худой!Слава богу дочь поддержала меня!Предложила пропить капсулы Модельформ кому за сорок. Сперва не решалась, не верила,но изучив инструкцию и отзывы решилась. Сейчас жалею только об одном, что...  Читать отзыв Мне 43 года.Развелась пол года назад. Было очень тяжело, депрессия. руки опустились. на фоне стресса мой организм среагировал большим аппетитом!Привело к прибавке в весе в 7 кг, хотя и так была не особо худой!Слава богу дочь поддержала меня!Предложила пропить капсулы Модельформ кому за сорок. Сперва не решалась, не верила,но изучив инструкцию и отзывы решилась. Сейчас жалею только об одном, что раньше не начала принимать.настроение приподнятое, депрессии нет.Аппетит умеренный и минус 2600 кг за два месяца, для начала самый раз!Преображаюсь и готова к новым открытиям

Ната

Гость Опубликовано 17 марта, 2016 год
Пропила один курс. Две недели приёма - эффект ноль. Потом вроде стала чуть сбрасывать, обрадовалась. Потом опять вернулась к прежнему - расстроилась...Решила не взвешиваться, пока не пропью всю упаковку. Итог - за месяц 2,5 кг. Для меня это мало, не заметно по мне, т.к. нужно сбросить кг 15. Опять же, мысль закрадывается, а вдруг это дело не в препарате, а...  Читать отзыв Пропила один курс. Две недели приёма - эффект ноль. Потом вроде стала чуть сбрасывать, обрадовалась. Потом опять вернулась к прежнему - расстроилась...Решила не взвешиваться, пока не пропью всю упаковку. Итог - за месяц 2,5 кг. Для меня это мало, не заметно по мне, т.к. нужно сбросить кг 15. Опять же, мысль закрадывается, а вдруг это дело не в препарате, а просто так вес туда-сюда колеблется, ну, мало ли поела поменьше или побольше, гормональный фон меняется в течение месяца или ещё что-то...Но решила всё же ещё одну упаковку купить. Во-первых, потому что побочек никаких не наблюдается, во-вторых, людям вроде как даже гинекологи советуют его для нормализации гормонального фона, что ли...так что в любом случае на пользу должно быть...А может и сброшу ещё сколько-то...)
2 согласны 11 не согласны Показать 2 ответа

сестра худеет

Zuzen Опубликовано 1 марта, 2016 год
сама его принимаю и похудела, теперь вот сестра принимает и худеет, увидела мои результаты и прикупила. Начала худеть примерно с третьей недели после приема, говорит легкость такая появилась, - 3,2 кг, довольная. Она раньше трескала все подряд, сейчас размеренно кушает, ночью говорит перестала вставать к холодильнику. Кожа смотрю у нее получше стала, знаю, что он токсины выводит. сама его принимаю и похудела, теперь вот сестра принимает и худеет, увидела мои результаты и прикупила. Начала худеть примерно с третьей недели после приема, говорит легкость такая появилась, - 3,2 кг, довольная. Она раньше трескала все подряд, сейчас размеренно кушает, ночью говорит перестала вставать к холодильнику. Кожа смотрю у нее получше стала, знаю, что он токсины выводит.

Для тех, кому 50

Екатерина Опубликовано 30 января, 2016 год
Моя мама принимает его по совету гинеколога, после наступления менопаузы стала раздражительной и всё время что-то ела. Сейчас хоть можно с ней общаться нормально )), в спортзал записалась, на танцы еще какие-то. Хорошеет на глазах )) Моя мама принимает его по совету гинеколога, после наступления менопаузы стала раздражительной и всё время что-то ела. Сейчас хоть можно с ней общаться нормально )), в спортзал записалась, на танцы еще какие-то. Хорошеет на глазах ))

Модельформ работает!

Kotik Опубликовано 25 января, 2016 год
Я и сестренке младшенькой его купила!
Один недостаток - цифра 40 на коробке. За 2 месяца после др еще не привыкла :(
Но это не модельформа проблема :)
Я на 2м курсе уже!
Я и сестренке младшенькой его купила!
Один недостаток - цифра 40 на коробке. За 2 месяца после др еще не привыкла :(
Но это не модельформа проблема :)
Я на 2м курсе уже!

Мама довольна!

Василина Розенберг Опубликовано 22 января, 2016 год
Мама довольна
Каждый раза думаю ну что подарить маме на Новый год???
Решила, раз мне модельформ подходит - то и маме может понравиться. Ну и по сумме приемлемо для небольшого приятного подарка.
Мама передает привет всем худеющим и своим -1800 за первые 3 недели. У нее как раз тот небольшой перевес в 6-7 кг от которого сложно избавиться и вот!
Ну и на настроение...  Читать отзыв
Мама довольна
Каждый раза думаю ну что подарить маме на Новый год???
Решила, раз мне модельформ подходит - то и маме может понравиться. Ну и по сумме приемлемо для небольшого приятного подарка.
Мама передает привет всем худеющим и своим -1800 за первые 3 недели. У нее как раз тот небольшой перевес в 6-7 кг от которого сложно избавиться и вот!
Ну и на настроение жаловаться пе-рес-та-ла-ла-ла! ,)

Вес не возвращается

Ketri Опубликовано 17 января, 2016 год
Пропила МОДЕЛЬФОРМ 40+ полгода назад, вес ушел на 10,200 кг. Новый год прибавил 600г, раньше обычно было до 2-2 с половиной кг. Я думаю это от того, что за время приема и после уменьшилась тяга к сладкому, да и в целом объемы питания уменьшились. Пропила МОДЕЛЬФОРМ 40+ полгода назад, вес ушел на 10,200 кг. Новый год прибавил 600г, раньше обычно было до 2-2 с половиной кг. Я думаю это от того, что за время приема и после уменьшилась тяга к сладкому, да и в целом объемы питания уменьшились.

Справляюсь с климаксом

Mila Опубликовано 16 января, 2016 год
Не знаю на фоне чего то ли от гормональных изменений, то ли от стресса, затопили квартиру ниже, начала есть больше. С Модельформ гораздо спокойнее, ушла нервозность. Дочери купила для 18 летних, писали что помогает улучшить состояние кожи, у нее она не идеальная. Не знаю на фоне чего то ли от гормональных изменений, то ли от стресса, затопили квартиру ниже, начала есть больше. С Модельформ гораздо спокойнее, ушла нервозность. Дочери купила для 18 летних, писали что помогает улучшить состояние кожи, у нее она не идеальная.
16 согласны

не разъелась

Лиана Опубликовано 15 января, 2016 год
на фоне развода начала разъедаться, все таки возраст берет свое, еще этот гормональный всплеск. Эндокринолог порекомендовала Модельформ кому за сорок. Помог не расползтись дальше, похудела, гормональный фон пришел в норму. Хочу отметить, что вес не вернулся. на фоне развода начала разъедаться, все таки возраст берет свое, еще этот гормональный всплеск. Эндокринолог порекомендовала Модельформ кому за сорок. Помог не расползтись дальше, похудела, гормональный фон пришел в норму. Хочу отметить, что вес не вернулся.



Модельформ 40+

Модельформ 40+ - это биологическая активная добавка, котороя является дополнением к пище. В составе вы найдете много полезных веществ, среди которых экстракт померцана горького - он повышает общую физическую активность,...

Биологические добавки

Нейрослим
Нейрослим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Синергин
Синергин

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Коэнзим Q₁₀ Эвалар
Коэнзим Q₁₀ Эвалар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Moringa (Моринга)
Moringa (Моринга)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Овесол
Овесол

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Нормофлорин-Б
Нормофлорин-Б

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Климафит 911
Климафит 911

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Симетикон с фенхилем Эвалар
Симетикон с фенхилем Эвалар

Рейтинг: 5
4 отзыва
Орвис Лизоцим
Орвис Лизоцим

Рейтинг: 5
2 отзыва

Модельформ 40+ цены в аптеках

  • Доктор Столетов

    • 1119 руб. Модельформ 18+ капс. №30
  • Ютека

    • 556 руб. Модельформ 18+, 360 мг, капсулы, 30 шт.
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 981 руб. Модельформ 18+ n30 капс
  • Интернет-аптека "ДИАЛОГ"

    • 913 руб. Модельформ 18+ капсулы №30
  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 905 руб. модельформ 18 плюс 360 мг 30 капс

Ещё цены на Модельформ 40+
Цены на Модельформ 40+ предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close