Модельформ 40+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Модельформ 40+
4.7 5
86 отзывов / 49272 просмотра
Результаты отзывов

Отказалась от больших порций. Вот это да!

Марта суббота, 11 июля
В 45 стала замечать, что расту в ширину, бока обвисают, талия пропала, зато выпирает живот. Такого раньше со мною не бывало. Что-то стала искать для похудения. Набрела в интернете на какое-то средство для похудения, но состав там совсем не понравился, хотелось чего-то натурального. Вышла через какое-то время на биодобавку Модельформ, как раз на растительной основе. Купила для своего возраста, написано,... Читать отзыв В 45 стала замечать, что расту в ширину, бока обвисают, талия пропала, зато выпирает живот. Такого раньше со мною не бывало. Что-то стала искать для похудения. Набрела в интернете на какое-то средство для похудения, но состав там совсем не понравился, хотелось чего-то натурального. Вышла через какое-то время на биодобавку Модельформ, как раз на растительной основе. Купила для своего возраста, написано, что влияет на гормональный фон, выводит шлаки, уменьшает аппетит. Сегодня уже 17-й как пью. Ускорился метаболизм, я действительно, стала есть меньше, даже не хотелось больших порций, как раньше. После еды не ощущается тяжесть в области поджелудочной. Как здорово! За время приёма поняла , что Модельформ 40+ не имеет мочегонного и слабительного эффекта, положительно влияет на общее самочувствие. Сейчас ещё добавила бег по утрам, и смотрю, бока потихоньку уходят. Допью упаковку, думаю, эффект будет бОльший.
Достоинства:
  1. уменьшает аппетит
Недостатки:
  1. не увидела

Как быть сохранить фигуру после 40 и не навредить здоровью

Савелина 25 июня, 2020 год
За зиму набрались лишние килограммы, вроде, и не критично, но если надеть брючки потоньше, то видны складки на талии, «ушки» на бедрах, живот тоже. Как было просто скинуть 4-5 лишних кг еще лет пять назад! У меня метаболизм быстрый, все уходило само. А теперь, после 40, все сложнее. Пробовала пить вместе с дочкой слабительные чаи, в итоге – желудок болит,... Читать отзыв За зиму набрались лишние килограммы, вроде, и не критично, но если надеть брючки потоньше, то видны складки на талии, «ушки» на бедрах, живот тоже. Как было просто скинуть 4-5 лишних кг еще лет пять назад! У меня метаболизм быстрый, все уходило само. А теперь, после 40, все сложнее. Пробовала пить вместе с дочкой слабительные чаи, в итоге – желудок болит, вес стоит, на лицо все признаки авитаминоза. Решила попробовать худеть с Модельформ 40+.
Средство для мягкого комфортного снижения веса продается в капсулах, курс – 2 месяца, по 1 капсуле в день. Не нужно ждать ошеломительного результата в 15-20 кг (такая потеря веса за короткий срок вообще не считается нормальной, она вредна для здоровья и вернется обратно), но при желании убрать несколько лишних кило – прекрасно.
Вес уходит плавно, снижается аппетит, но это не отражается на общем самочувствии, наоборот, появляются силы и желание что-то делать. Я записалась на фитнес и чувствую себя замечательно. За 2 месяца общими усилиями удалось сбросить 6 кг, но на достигнутом останавливаться не буду
Достоинства:
  1. разработан для определенного возраста, помогает мягко снизить вес, тонизирует, придает сил

И в 40 лет можно быть стройной с Модельформ 40+

Лиза 22 мая, 2020 год
В 20 лет мне казалось, что 40 – это глубокая старость. Сейчас так совсем не кажется. Хочется по-прежнему выглядеть молодо и подтянуто, но то, что с легкостью давалось в 20, с небольшими усилиями – в 30, в 40 становится настоящим испытанием.
Я слежу за своим питанием, не переедаю устраиваю разгрузочные дни, по мере возможности хожу в тренажерный зал, но проклятый жирок... Читать отзыв
В 20 лет мне казалось, что 40 – это глубокая старость. Сейчас так совсем не кажется. Хочется по-прежнему выглядеть молодо и подтянуто, но то, что с легкостью давалось в 20, с небольшими усилиями – в 30, в 40 становится настоящим испытанием.
Я слежу за своим питанием, не переедаю устраиваю разгрузочные дни, по мере возможности хожу в тренажерный зал, но проклятый жирок на боках и ляжках все равно появляется. Поддерживать форму становится все сложнее. Я понимаю, что дело в гормонах и перестройке накануне менопаузы, но жизнь-то не заканчивается!
Я перепробовала различные средства для похудения и с удовольствием делюсь с вами своей лучшей находкой – Модельформ 40+.
Во-первых, я хочу обратить внимание именно на возрастной указатель: как я уже говорила, метаболизм в 20 и в 40 очень разнятся, поэтому такой подход я считаю наиболее верным. Во-вторых, помимо снижения веса, капсулы улучшают самочувствие, мягко очищают организм от токсинов и шлаков, стимулируют работу желудка и кишечника (все это проверено на себе!)
Я пила Модельформ 40+ два месяца, по 1 капсуле утром. Не просто снизился вес (5 с небольшим кг), но я добилась формы бедер и ягодиц, причем, без особых усилий (то есть я похудела именно там, где хотела). Второй месяц без капсул – полет нормальный, вес стабильный.

Спасибо, хороший продукт

Елена В. 4 мая, 2020 год
Собиралась на праздник к друзьям, надела своё лучшее платье, так радовалась, что ещё влезла в него.. В гостях наслушалась комплиментов, что выгляжу хорошо, что совсем не изменилась и т. д. Но когда увидела фотки с торжества, я ужаснулась и не потому,что льстили, а потому, что превратилась в толстую бабу и на фото смотрелась ужасно. Конечно, расстроилась… В этот... Читать отзыв Собиралась на праздник к друзьям, надела своё лучшее платье, так радовалась, что ещё влезла в него.. В гостях наслушалась комплиментов, что выгляжу хорошо, что совсем не изменилась и т. д. Но когда увидела фотки с торжества, я ужаснулась и не потому,что льстили, а потому, что превратилась в толстую бабу и на фото смотрелась ужасно. Конечно, расстроилась… В этот же вечер записала в своей программе минимум- похудеть килограммов на 5-7. Зашла после работы в аптеку и спросила, что есть там качественное для похудения. Я готова была платить любые деньги, лишь бы стать снова стройной и красивой.. мне предложили Модельформ 40+ Надо же- для моего возраста. Понравилось, что продукт европейскго качества, относительно популярный, состав натуральный. Инструкция подробная, так что купила. По цене так себе. Стала пить капсулы и уже через две недели чётко виден результат, я не жру без надобности, наедаюсь маленькими порциями, в желудке лёгкость. Внешне я посвежела, стала чувствовать себя лучше, даже кожа как-то омолодилась, что ли. Взвешусь после окончания курса приёма капсул.

Похудела без вреда

Нина 18 марта, 2020 год
На носу через пару месяцев у меня юбилей, к этой дате решила немного скинуть жирок. Помимо диеты со спортом решила попробовать Модельформ, который советовали в интернете.
В упаковке содержится 30 капсул с сыпучим содержимым. Пить их надо по 1 капсуле в день два месяца подряд
Эффект увидела не сразу, а постепенно. Капсулы уменьшают тягу к сладкому, но при этом насовсем аппетит не... Читать отзыв
На носу через пару месяцев у меня юбилей, к этой дате решила немного скинуть жирок. Помимо диеты со спортом решила попробовать Модельформ, который советовали в интернете.
В упаковке содержится 30 капсул с сыпучим содержимым. Пить их надо по 1 капсуле в день два месяца подряд
Эффект увидела не сразу, а постепенно. Капсулы уменьшают тягу к сладкому, но при этом насовсем аппетит не отбивают. Также желудочно-кишечный тракт начинает лучше работать - избавилась от тяжести в желудке после еды, метеоризм на нет сошел.
Плохо себя ни разу не почувствовала, наоборот бодрее стала ощущать, сил больше стало.
Похудеть с модельформом легче было, чем без без него. Только предупреждаю сразу, что на одни капсулы рассчитывать не стоит, нужно еще и физическими упражнениями заниматься, пересмотреть рацион питания. И только в таком случае вы можете прийти к успеху.

Что может быть лучше результата?

Ольга 30 января, 2020 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом о приеме капсул Модельформ 40+, так сказать для девушек бальзаковского возраста.
Избыточный вес у меня из-за гормонов. А мне еще хочется быть красивой. Взялась за себя основательно. Записалась в бассейн, стала стараться следить за питанием, не без срывов конечно, но в основном получалось. Ну и конечно же стала пить таблетки... Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом о приеме капсул Модельформ 40+, так сказать для девушек бальзаковского возраста.
Избыточный вес у меня из-за гормонов. А мне еще хочется быть красивой. Взялась за себя основательно. Записалась в бассейн, стала стараться следить за питанием, не без срывов конечно, но в основном получалось. Ну и конечно же стала пить таблетки Модельформ. Пила два месяца. Что касается приема препарата, побочек не наблюдала, но поначалу после приема была небольшая сухость во рту, но это может и не из-за него. Еще средство нормализует работу ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) и обменные процессы в организме. В итоге я похудела за несколько месяцев. Также отмечу, после приема этого препарата начал восстанавливаться женский цикл, хотя мой врач поставила мне в диагнозе менопаузу. В целом результатами я довольна.

Девочки за 50, не опускайте руки! Жизнь только начинается.

Валентина 22 декабря, 2019 год
Отпраздновала 50-летие и задумалась. Со здоровьем норм, сил хватает, дочери выросли и разъехались, зарабатываю достаточно, живу одна (4 года в разводе). Казалось, вздохни полной грудью и живи в удовольствие и радость. Ан, нет. Живу по наезженной колее: скучно и безрадостно. Так захотелось зажечь! Ведь живем один раз! Составила план: похудеть/подкачаться, изменить стрижку, записаться к косметологу, поменять гардероб и начать путешествовать.... Читать отзыв Отпраздновала 50-летие и задумалась. Со здоровьем норм, сил хватает, дочери выросли и разъехались, зарабатываю достаточно, живу одна (4 года в разводе). Казалось, вздохни полной грудью и живи в удовольствие и радость. Ан, нет. Живу по наезженной колее: скучно и безрадостно. Так захотелось зажечь! Ведь живем один раз! Составила план: похудеть/подкачаться, изменить стрижку, записаться к косметологу, поменять гардероб и начать путешествовать. Прошел год. Занимаюсь фитнесом и подтянула фигуру. С помощью Модельформ 40+ скинула лишние кг и перестроила свое питание. Это натуральное средство для снижения веса, но и очень классно влияет на работу желудка и общего самочувствия, уменьшает тягу фастфуду и сладкому. Даже кожу оживило и омолодило. Скинула не только лишние кг, но и несколько лет. С одним фитнесом, я точно, такого не добилась. Все остальные пункты в плане выполнились на подъеме. Оторвалась в туре на 2 недели по Европе. Конечно, галопом, но теперь уже осмысленно буду выбирать точечные туры. Хочу продолжить курс Модельформ, т.к. у меня ощущение, что он очищает организм от токсинов и нормализует обмен веществ. У меня появилось второе дыхание.

Худеть без слабительного чая

Айна 7 декабря, 2019 год
Главной моей задачей всегда было почистить кишечник от шлаков и токсинов, но слабительные чаи всякие я не признаю, вообще не хочу слабительное пить. Мне повезло, что нашла средство, которое без всяких проблем и почистило, и улучшило работу жкт. Это капсулы Модельформ. Натуральный состав и неплохое качество, ведь с их приёмом я смогла контролировать аппетит и постепенно перешла на правильное... Читать отзыв Главной моей задачей всегда было почистить кишечник от шлаков и токсинов, но слабительные чаи всякие я не признаю, вообще не хочу слабительное пить. Мне повезло, что нашла средство, которое без всяких проблем и почистило, и улучшило работу жкт. Это капсулы Модельформ. Натуральный состав и неплохое качество, ведь с их приёмом я смогла контролировать аппетит и постепенно перешла на правильное питание. Сейчас чувствую себя лучше, немного постройнела.

Результат понравился

Инга 8 ноября, 2019 год
Мама стала постепенно набирать вес после 40, появилась раздражительность. Климакс ещё не начался, но изменения в организме уже пошли. И тут я вовремя прочитала про Модельформ 40+, решили попробовать его попить. Он создан именно для женщин "элегантного возраста", помогает пережить эту "перестройку". Мама уточнила у гинеколога, Модельформ он одобрил. Капсулы я ей брала на аптека.ру. На фоне приёма модельформа она... Читать отзыв Мама стала постепенно набирать вес после 40, появилась раздражительность. Климакс ещё не начался, но изменения в организме уже пошли. И тут я вовремя прочитала про Модельформ 40+, решили попробовать его попить. Он создан именно для женщин "элегантного возраста", помогает пережить эту "перестройку". Мама уточнила у гинеколога, Модельформ он одобрил. Капсулы я ей брала на аптека.ру. На фоне приёма модельформа она стала меньше хотеть есть, стала готовить простую еду, без всяких сладких блинчиков, наггетсов жареных, и т.д. От сладкого отказалась совсем. Также появились силы, стала больше двигаться, записалась на румбу. До этого она после работы хотела только лежать, а тут такие изменения) В общем, жирок она уменьшила, фигуру подтянула, и стала активнее тоже после курса этих капсул. Раздражительность тоже ушла, зато пришёл интерес к жизни.

И мой гормональный баланс в норме

Кира Д. 26 сентября, 2019 год
После сорока в связи с гормональной перестройкой стала набирать лишние кг. Сначала не придавала этому значения, а потом поняла, что это аврал (вещи, которые носила ещё в прошлом году, теперь некрасиво обтягивают, на виду все складки). Спасибо коллеге, у которой подобная проблема , она-то и надоумила меня худеть с Модельформом. Как раз есть капсулы для нашего возраста. Взяла я и... Читать отзыв После сорока в связи с гормональной перестройкой стала набирать лишние кг. Сначала не придавала этому значения, а потом поняла, что это аврал (вещи, которые носила ещё в прошлом году, теперь некрасиво обтягивают, на виду все складки). Спасибо коллеге, у которой подобная проблема , она-то и надоумила меня худеть с Модельформом. Как раз есть капсулы для нашего возраста. Взяла я и начала пить. Совсем не сомневалась в правильности поступка, Модельформ состоит из растительных компонентов. Я пила его строго по инструкции: одна капсула утром. Переносила нормально, не слабило, в туалет как прежде. Желудок стал работать лучше, чувство переедания в этой области вообще не было. Через время стала есть реже и маленькими порциями. Модельформ скорректировал мой аппетит, я больше не хотела есть так, как раньше. Общее самочувствие улучшилось, выровнялся гормональный баланс. Я стала бодрее просыпаться и в течение дня чувствовала прилив сил, что ли. Конечно, за период употребления капсул я не перестала заниматься йогой и гонять на велосипеде по 2 часа.

Дает снова почувствовать себя лучше!

Татьяна 16 августа, 2019 год
С осени планировала начать худеть с понедельника. Сначала прошли осенние, потом зимние понедельники, середина весенних… Перебирала летнюю одежду, готовясь к самому любимому сезону года и поняла, что все – тянуть с похудением больше нельзя. Прошлась с вопросами по подругам, порылась в инете и выбрала капсулы Модельформ. Главное при принятии решения в выборе было – натуральное средство без «забегов» в туалет.... Читать отзыв С осени планировала начать худеть с понедельника. Сначала прошли осенние, потом зимние понедельники, середина весенних… Перебирала летнюю одежду, готовясь к самому любимому сезону года и поняла, что все – тянуть с похудением больше нельзя. Прошлась с вопросами по подругам, порылась в инете и выбрала капсулы Модельформ. Главное при принятии решения в выборе было – натуральное средство без «забегов» в туалет. Каждое утро по капсуле + не пихать в себя сладкое и жирное + активность и спорт. Через месяц курса Модельформ снизила вес, желудок стал работать без проблем, аппетит нормализовался, сон улучшился, энергии прибавилось. А так как средство выводит токсины, и внешний вид улучшился. Волосы ожили, ногти окрепли. Мне очень понравился Модельформ. Думаю 5 он заслужил.

Похудела с Модельформом

Елена Григорова 25 декабря, 2018 год
Про Модельформ мне рассказала моя дочка, когда она усердно пыталась похудеть и результат ей дался, только когда она начала пользоваться Модельформом. Но ей то ладно еще возраст позволял, а вот в мои 43 похудеть конечно не так легко как в молодости. Вот и я решила воспользоваться Модельформом 40+ чтобы привести себя в хорошую привлекательную форму. Пила я в итоге Модельформ... Читать отзыв Про Модельформ мне рассказала моя дочка, когда она усердно пыталась похудеть и результат ей дался, только когда она начала пользоваться Модельформом. Но ей то ладно еще возраст позволял, а вот в мои 43 похудеть конечно не так легко как в молодости. Вот и я решила воспользоваться Модельформом 40+ чтобы привести себя в хорошую привлекательную форму. Пила я в итоге Модельформ как и советуют два месяца, старалась питаться правильно и каждые 3 часа как это советуют на форумах, на втором месяце так еще и стала посещать бассейн для улучшения эффекта, так за это время мне удалось не только избавиться от нескольких лишних килограммов, но и заметно подтянуть свое тело, плюс ко всему хочу отметить что у меня кожа стала намного лучше, чем до использования Модельформа! В общем препаратом я осталось довольна, никаких побочных эффектов он у меня не вызывал, да и в принципе не с чего было бы, так как состав его полностью натуральный.

Моя история похудения

Маргарита Ц. 6 ноября, 2018 год
Всем привет!) Недавно я похудела и знакомые стали интересоваться, что и как я для этого делала.
Мне показалось, что и здесь кому-нибудь может пригодиться эта информация.)
Худела я по большей части при помощи капсул Модельформ.
Многие скептически относятся к таким препаратам из-за того, что существует много дешёвых аналогов, которые либо не помогают, либо делают ситуацию ещё хуже. Этот же препарат... Читать отзыв
Всем привет!) Недавно я похудела и знакомые стали интересоваться, что и как я для этого делала.
Мне показалось, что и здесь кому-нибудь может пригодиться эта информация.)
Худела я по большей части при помощи капсул Модельформ.
Многие скептически относятся к таким препаратам из-за того, что существует много дешёвых аналогов, которые либо не помогают, либо делают ситуацию ещё хуже. Этот же препарат немецкого качества, немочегонный и без слабительного эффекта. На немочегонном хотелось бы сделать акцент, так как большинство других подобных препаратов за счёт выведения воды из организма и работают.
Упаковка на месяц обошлась мне в 950 р. Курс составляет 2 месяца. Упаковка достаточно яркая, капсулы обычные, небольшие. Принимать нужно всего раз в день. Капсулы снижают аппетит и ускоряют метаболизм.
Собственно эффект проявлялся постепенно в течение месяца. Я не ограничивала себя в еде, не голодала. Просто слушала организм и ела, когда и сколько хотелось.
К концу месяца я сбросила желаемые кг и стала намного подтянутее. (Физические упражнения я делала всего 1-2 раза в неделю)
Если бы я питалась более правильно и чаще занималась, думаю, эффект был бы намного сильнее, но я не собиралась давить на свой организм. Меня и мой результат очень устроил!)

Похудела без вреда для здоровья

Светлана 8 августа, 2017 год
После 40 у женщин начинается много проблем со здоровьем, и самая видная, это лишний вес. Я во время менопаузы стала набирать лишние килограммы, еще и стала раздражительной, нервной. В один момент решила для себя, что нужно бороться с этим. С подругой изучили просторы интернета, и нашли для себя капсулы Модельформ 40+, решили попробовать, так как состав натуральный и как раз... Читать отзыв После 40 у женщин начинается много проблем со здоровьем, и самая видная, это лишний вес. Я во время менопаузы стала набирать лишние килограммы, еще и стала раздражительной, нервной. В один момент решила для себя, что нужно бороться с этим. С подругой изучили просторы интернета, и нашли для себя капсулы Модельформ 40+, решили попробовать, так как состав натуральный и как раз решает наши проблемы. Капсулы я купила в аптеке и начала прием, пить удобно, всего по одной капсуле в день, в первой половине дня. Курс длится два месяца, и при необходимости можно повторить. Единственное, покупать нужно две упаковки, потому что одной упаковки хватает только на месяц, там 30 капсул. Результат, конечно, супер, я не ожидала такого. Муж как раз уезжал на работу, приехал, и можно сказать меня не узнал, преображение на лицо. Одежда мне велика, на размер меньше теперь покупать нужно, живот теперь не выпирает, да и лицо стало меньше. На весах минус 7,200, но хочу еще немного похудеть, буду придерживаться правильного питания и через некоторое время повторю курс. А главное меня теперь меньше беспокоят приливы, да и спокойнее я стала. Рекомендую попробовать, мне помог, и подруга тоже довольна. Модельформ 40+ - Похудела без вреда для здоровья Модельформ 40+ - Похудела без вреда для здоровья
Достоинства:
  1. натуральный, удобно принимать, действует
Недостатки:
  1. не заметила

Модельформ 40+ помог мне похудеть

Madira 18 мая, 2017 год
Добрый вечер, Дорогие дамы. В нашем с вами возрасте уже не мало проблем со здоровьем возникает, а еще менопауза. Ни туда, ни сюда. Я так вообще пополнела на этом фоне, набрала хорошо, совсем расклеилась, плаксивость какая-то появилась неожиданно. Вот и обратилась к гинекологу из-за этих проблем. Именно он мне и посоветовал Модельформ 40+, я просто гормональные препараты принимать всегда... Читать отзыв Модельформ 40+ - Модельформ 40+ помог мне похудеть Добрый вечер, Дорогие дамы. В нашем с вами возрасте уже не мало проблем со здоровьем возникает, а еще менопауза. Ни туда, ни сюда. Я так вообще пополнела на этом фоне, набрала хорошо, совсем расклеилась, плаксивость какая-то появилась неожиданно. Вот и обратилась к гинекологу из-за этих проблем. Именно он мне и посоветовал Модельформ 40+, я просто гормональные препараты принимать всегда боялась, а это мне пришлось по нраву, учитывая, что капсулы как раз для нашего возраста предназначены, и борется с нашими проблемами, по крайней мере для этого разработаны. Они полностью натуральны и не имеют побочных действий. Вот и я без страха их пила два месяца, каждый день, пила в первую половину дня, как положено, по одной в день. Результаты были отличными, могу сказать, что похудела аж на 8,4 килограмма, и фигура подтянулась сразу, собралась, даже второй подбородок пропал. Стала я спокойной, жизнерадостной. Ведь теперь намного легче переношу менопаузу, и забыла о плаксивости и плохом настроении. Это между прочим все заметили, и близкие, и родные, и на работе оценили. Даже коллега на работе тоже последовала моему примеру. У нее очень похожие жалобы. Гормональный фон капсулы хорошо восстанавливают. Муж доволен, дети рады, а я тем более. Препарат мне помог. Советую и вам.
1 согласен

Мне по нраву

LikaLika 15 апреля, 2017 год

Никогда даже не думала о похудении, у меня не было такой проблемы. Ни в молодости, ни после родов, ни во взрослой жизни. Даже после 40летия я радовалась, что не беспокоят приливы, не наступает климакс. И на здоровье то я не жаловалась. Не помню, когда в последний раз в поликлинике была, если только на диспансеризации. Рано радовалась. Только стукнуло 45... Читать отзыв
Модельформ 40+ - Мне по нраву
Никогда даже не думала о похудении, у меня не было такой проблемы. Ни в молодости, ни после родов, ни во взрослой жизни. Даже после 40летия я радовалась, что не беспокоят приливы, не наступает климакс. И на здоровье то я не жаловалась. Не помню, когда в последний раз в поликлинике была, если только на диспансеризации. Рано радовалась. Только стукнуло 45 лет, так тут началась. Климакс пришел во всей красе. Это ощущалось и эмоционально, я постоянно нервничала, плаксивость появилась, и физически (приливы одолели, то в жар бросает, то в холод), и даже внешне! Я начала заметно полнеть, что меня очень расстраивало. Домашние были удивлены таким изменениям. А вот они были. Обратилась я к дебрям интернета, у людей оказывается тоже бывало что-то похожее. И многие хвалили Модельформ 40+, именно этот препарат помогает людям похудеть, избавиться от симптомов менопаузы. Я тоже решила попробовать. Пропив капсулы 2 месяца, я не поверила своим глазам. Результат был на лицо. Я скинула 7,6 кг, привела в тонус своё тело, свою фигуру, и успокоилась морально и эмоционально. И действительно, капсулы помогли избавиться от приливов и плаксивости. Очень хороший препарат. Без противопоказаний. Он не мочегонит. Действует мягко. Я осталась довольна. Рекомендую.
3 согласны

Обязательно поможет!

Мари9 13 марта, 2017 год
Доброго времени суток всем. И не думала в молодости, что столкнусь в возрасте с такой проблемой. Меня очень сильно начали допекать приливы, стала нервной, плаксивой, начала вес набирать, стала полновата так скажем. Так меня это всё беспокоила. Подруга моя посоветовала мне капсулы Модельформ 40+ начать принимать, она сама так спасалась. Ну и я решилась. Купила в ближайшей аптеке и начала... Читать отзыв Доброго времени суток всем. И не думала в молодости, что столкнусь в возрасте с такой проблемой. Меня очень сильно начали допекать приливы, стала нервной, плаксивой, начала вес набирать, стала полновата так скажем. Так меня это всё беспокоила. Подруга моя посоветовала мне капсулы Модельформ 40+ начать принимать, она сама так спасалась. Ну и я решилась. Купила в ближайшей аптеке и начала их пить. Так здорово, что капсулы для каждого возраста отдельно разработаны. Я пила капсулы в течении двух месяцев, каждый день по одной штучке. Никаких побочных действий не обнаружила, зато пользы было много. Я смогла сбросить 7,9 килограмм, преобразить фигуру, и прошли наконец-то мои приливы. Теперь в жар не бросает, и пропала плаксивость и раздражительность. Я стала намного позитивнее и привела в порядок свои гормоны. Это очень здорово, что за такой короткий промежуток времени я без труда смогла добиться таких результатов. Модельформ 40+ - Обязательно поможет!
6 согласны

Смогла сбросить 8,6 кг

ZamiraV 19 февраля, 2017 год

Добрый вечер, дорогие дамы. И в нашем возрасте хочется быть стройной, красивой, а главное здоровой. Вот я недавно столкнулась с тем, что у меня началась менопауза, обратилась к гинекологу, и по ее совету купила Модельформ 40+. Очень сильно меня мучили приливы, то в жар, то в холод бросало. Прямо так тяжко было. А препарат помог мне избавиться от этих... Читать отзыв
Модельформ 40+ - Смогла сбросить 8,6 кг
Добрый вечер, дорогие дамы. И в нашем возрасте хочется быть стройной, красивой, а главное здоровой. Вот я недавно столкнулась с тем, что у меня началась менопауза, обратилась к гинекологу, и по ее совету купила Модельформ 40+. Очень сильно меня мучили приливы, то в жар, то в холод бросало. Прямо так тяжко было. А препарат помог мне избавиться от этих всех проблем. Прошли приливы, стала намного спокойнее, и главное 8,6 килограмм скинула, смогла фигуру свою преобразить, подтянуть, стала привлекательной женщиной для своих лет. Это великолепно. Никаких побочных действий не обнаружила. И в упаковке обнаружила письмо Турчинской, так неожиданно, ведь это и моральная поддержка. Я стала более энергичной, настроение стало лучше. Нашла вот для себя отличное средство. Теперь всем своим подругам советую, и вам конечно же.
8 согласны

Брехня о чудодействии

Елена 13 февраля, 2017 год
Читаю отзывы и понимаю , что это всё не соответствует действительности. Пропила 2 упаковки результатов НОЛЬ. Решила узнать о производителе данного БАДА и была удивлена , тем что в Германии о таком Баде даже не слышали . Мои знакомые взяли с собой упаковку от МОДЕЛЬФОРМ +40 были в Берлине и Дрездене везде в аптеках им сказали ,... Читать отзыв Читаю отзывы и понимаю , что это всё не соответствует действительности. Пропила 2 упаковки результатов НОЛЬ. Решила узнать о производителе данного БАДА и была удивлена , тем что в Германии о таком Баде даже не слышали . Мои знакомые взяли с собой упаковку от МОДЕЛЬФОРМ +40 были в Берлине и Дрездене везде в аптеках им сказали , что FARMAPLANT в своем каталоге не содержит БАДА с таким названием.
5 не согласны Показать 1 ответ

Эффект красивой фигуры - обеспечен

Ирина 20 декабря, 2016 год
Хочу поделиться опытом, как можно быстро избавиться от лишних килограмм. Я думаю многим он пригодиться. Дочка собиралась выходить за муж, а я, скажем так, была не в самой лучшей форме. Жирок на боках, да и живот не маленький. Решила к ее свадьбе привести себя в порядок, что быть быть в хорошей форме. И тут как раз увидела рекламу Модельформ. Позвонила... Читать отзыв Хочу поделиться опытом, как можно быстро избавиться от лишних килограмм. Я думаю многим он пригодиться. Дочка собиралась выходить за муж, а я, скажем так, была не в самой лучшей форме. Жирок на боках, да и живот не маленький. Решила к ее свадьбе привести себя в порядок, что быть быть в хорошей форме. И тут как раз увидела рекламу Модельформ. Позвонила на горячую линию для консультации. Там мне посоветовали Модельформ 40+, он разработан именно для этой возрастной категории. Решила чем мучить себя изнуряющими диетами, лучше взять эти капсулы. Заказала двух месячный курс. Получила заказ, прочитала вкладыш и начала принимать строго по инструкции одну капсулу в день, запивая стаканом воды. Где-то после третьей недели заметила, что стала меньше кушать и перестала заглядывать в холодильник по ночам. Заметно улучшилось самочувствие, начали проходить мешки под глазами, кожа стала более подтянутой, ну и конечно стали уходить лишние сантиметры с талии. Спустя ровно месяц после приема первой капсулы на весах было минус 4 килограмма, а концу второго мне удалось скинуть еще 3.4 кг. В общем за 2 месяца ушли почти семь с половиной килограмм, и я была самой красивой мамой невесты ) Модельформ 40+ - Эффект красивой фигуры - обеспечен

похудела с Модельформ 40 +

annochka7784 10 декабря, 2016 год
Вот и моя история похудения с Модельформ сорок плюс. Остались мы с мужем вдвоем. Сын и дочь поступили, кто куда и разъехались, так стало тоскливо дома, что не заметила, как стала всё подъедать. Больше стала смотреть телевизор, к телевизору обязательно чипсы и кока-кола, вообщем тоскливо было и я видимо впала в уныние....Стала замечать за собой, что брюки и юбки... Читать отзыв Вот и моя история похудения с Модельформ сорок плюс. Остались мы с мужем вдвоем. Сын и дочь поступили, кто куда и разъехались, так стало тоскливо дома, что не заметила, как стала всё подъедать. Больше стала смотреть телевизор, к телевизору обязательно чипсы и кока-кола, вообщем тоскливо было и я видимо впала в уныние....Стала замечать за собой, что брюки и юбки уже становятся впритык, последней каплей было то, что дети приехали и сказали, что я совсем поправилась и купили мне Модельформ для женщин после сорока. Дай думаю попробую, тем более дети подарили. Кстати, хочу отметить приятный сюрприз внутри упаковки лежало письмо той самой известной Турчинской, с которой я смотрела шоу Взвешенные люди, мне как то стало сразу стыдно за свой жор и я почувствовала ее поддержку.Эффект заметила не сразу, где-то на третью неделю только. Появилась легкость во всем теле, стала чувствовать себя лучше, видимо гормоны тоже в порядок приводит, ну и конечно я похудела. Даже мой вечно занятый муж заметил) Модельформ 40+ - похудела с Модельформ 40 + Модельформ 40+ - похудела с Модельформ 40 + Модельформ 40+ - похудела с Модельформ 40 +
8 согласны

Не только похудела, и легче переношу менопаузу

Алла Ткачева 18 ноября, 2016 год
Никогда не думала, что менопауза это смена настроения и буйный аппетит. Мало того что от холодильника не отхожу, набрала прилично, так еще и на мужа кидаюсь нет нет да. Он даже хотел было со мной разводиться, мужикам то не объяснишь, не поймут. Обратилась к эндокринологу, за что ей большое спасибо. Посоветовала Модельформ кому за сорок, что бы притупить излишнюю... Читать отзыв Никогда не думала, что менопауза это смена настроения и буйный аппетит. Мало того что от холодильника не отхожу, набрала прилично, так еще и на мужа кидаюсь нет нет да. Он даже хотел было со мной разводиться, мужикам то не объяснишь, не поймут. Обратилась к эндокринологу, за что ей большое спасибо. Посоветовала Модельформ кому за сорок, что бы притупить излишнюю тягу к еде и поправить так сказать гормональный фон. Даже не знала что одним средством можно убить нескольких зайцев сразу, выходит не накладно, и не нужно тратиться на дополнительные средства. Сейчас я закончила 1 упаковку и могу расскать о результатах. Примерно с третьей недели приема я заметила что действительно ем меньше, скинула около трех килограмм, что для меня не позволительная роскошь, довольна (говорю тихо что бы не сглазить))) Я стала спокойнее, первым обратил внимание на это муж, даже ногти перестали слоиться. Буду продолжать принимать и дальше, есть к чему стремиться, может еще как дочь стану )))которой 18 лет. Модельформ 40+ - Не только похудела, и легче переношу менопаузу
9 согласны

Где приорести в Алматы?

Райхан 3 ноября, 2016 год
Пожалуйста, подскажите, где можно приобрести Модельформ в Алматы? Или можно ли оформить доставку в Алматы?

Модельформ 40+

Тутси 19 октября, 2016 год
Всем доброго вечера, а вот и мой отзыв о препарате модельформ для возрастных женщин сорок плюс. Узнала от своего диетолога об этом средстве, как новые капсулы специально для женщин за сорок. Сначала отнеслась скептически к его эффективности,так как за всю жизнь много чего встречалось и пробовалось и не худела. Но решила купить,потому что цена недорогая и отзывов много положительных прочла.... Читать отзыв Всем доброго вечера, а вот и мой отзыв о препарате модельформ для возрастных женщин сорок плюс. Узнала от своего диетолога об этом средстве, как новые капсулы специально для женщин за сорок. Сначала отнеслась скептически к его эффективности,так как за всю жизнь много чего встречалось и пробовалось и не худела. Но решила купить,потому что цена недорогая и отзывов много положительных прочла. Думала если поможет, то обязательно тоже оставлю свой хороший отзыв. Ну и вот ...по прошествию двухмесячного курса, у меня уже есть отличные результаты, похудела на минус целый размер, с 50 на 48, что для моего возраста считается просто обалденно. Так что берите и не бойтесь, кстати модельформ натуральный и без побочки поэтому
10 согласны

Мой врач одобрил

Ильнура 4 сентября, 2016 год
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим отзывом об использовании "Модельформ 40+".Совсем недавно заинтересовалась темой снижения веса.Представлений о правильном питании у меня не было,да и о тренировочном процессе тоже.Я начала активно набирать знания в этой области (интернет,тв-передачи,литература...).Очень долго искала препарат,который бы устраивал меня по цене,удобству приема,составу и ,конечно же, отлично работал! Чисто случайно на форуме я прочитала о... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим отзывом об использовании "Модельформ 40+".Совсем недавно заинтересовалась темой снижения веса.Представлений о правильном питании у меня не было,да и о тренировочном процессе тоже.Я начала активно набирать знания в этой области (интернет,тв-передачи,литература...).Очень долго искала препарат,который бы устраивал меня по цене,удобству приема,составу и ,конечно же, отлично работал! Чисто случайно на форуме я прочитала о "Модельформ 40+". Посоветовавшись со своим врачом-я незамедлительно заказала его.(Кстати,заказать было очень просто через "Аптека,ру")Удивило,что создатели препарата учли возрастные особенности женского организма. В весе я потеряла около 10кг,грудь не обвисла,чувствую себя прекрасно.Никаких побочных эффектов не было т.к. препарат состоит из растительных компонентов. А главное- недорогой и доступен каждому.В общем,советую всем.
8 согласны

Начала принимать

Алена Л. 22 августа, 2016 год
Долго думала, но все же решилась. Никогда к подобному не прибегала, а тут знакомая похудела и выглядит посвежевшей и помолодевшей. Рассказала о Модельформ кому за сорок, как раз период менопаузы, перепады настроения, и все прилагающиеся, а он еще и гормональный фон поддерживает. Начала пить по 1 капсуле как и написано в инструкции уже как 2 недели назад. Стала замечать,что... Читать отзыв Долго думала, но все же решилась. Никогда к подобному не прибегала, а тут знакомая похудела и выглядит посвежевшей и помолодевшей. Рассказала о Модельформ кому за сорок, как раз период менопаузы, перепады настроения, и все прилагающиеся, а он еще и гормональный фон поддерживает. Начала пить по 1 капсуле как и написано в инструкции уже как 2 недели назад. Стала замечать,что вечером после работы даже ужинать не хочется, а объем блюд сократился. Пока не взвешивалась, думаю через пару недель взвешусь. Ничего волшебного не произошло, гардероб не поменяла, ем меньше раз, спокойнее стала два. Отпишусь через пару недель.
8 согласны

Мне не помог!

Rina 16 июня, 2016 год
Я тоже месяц пропила... и в результате + 2 кг!!! К сожалению чудес не бывает!
Купилась на рекламу, думала может поможет похудеть хотя бы на 5-10 кг!? Но не тут то было.. Я думаю что этот препарат не стоит использовать для похудения!
6 не согласны Показать 1 ответ

отрицательный

Гость 8 июня, 2016 год
Принимала препарат 10 дней. Возникли побочные эффекты: сильное головокружение, слабость, тошнота, сердцебиение. ощущение перебоев в работе сердца, колебания артериального давления, очень неприятные ощущения в полости рта, как-будто обожгла слизистую рта, сухость во рту. Производитель лукавит не указав,что побочные эффекты отсутствуют.Возможно в связи с побочными эффектами снизился аппетит. При таком самочувствии не до еды. Принимайте препарат аккуратно!
5 не согласны

Всегда быть стройной

Евгения 25 апреля, 2016 год
Я всю свою жизнь виду активный образ жизни. Занимаюсь спортом, в частности вело туризмом. Мне уже 47 лет. Несмотря на свой образ жизни, за последние 3 года я заметно прибавила в весе.
Все знакомые говорили, что в этом нет ничего удивительного, с возрастом ухудшается обмен веществ. Но мне не хотелось с этим мириться и я начала искать информацию по... Читать отзыв
Я всю свою жизнь виду активный образ жизни. Занимаюсь спортом, в частности вело туризмом. Мне уже 47 лет. Несмотря на свой образ жизни, за последние 3 года я заметно прибавила в весе.
Все знакомые говорили, что в этом нет ничего удивительного, с возрастом ухудшается обмен веществ. Но мне не хотелось с этим мириться и я начала искать информацию по поводу того, как мне скинуть свои лишние килограммы. В интернете нашла большое количество положительных отзывов о препарате “Модельформ”. Решила купить попробовать.
В аптеке фармацевт сказала, что для меня подойдут таблетки “Модельформ 40+”. Их я и купила. Начала принимать, следуя инструкции, по одной в день после приема пищи. Сразу скажу, на 3 неделе приема у меня нормализовался аппетит, стала кушать меньше и вес уменьшился. Короче говоря, за 2 месяца приема я похудела на 6,5 килограмм. У меня уменьшилась талия, бедра стали меньше, некоторые знакомые даже не узнали меня. Я как будто помолодела лет на 5)))
Как по мне, так отличный препарат, летом думаю повторить курс приема, так как всегда стремлюсь к лучшему)

Худею, после развода

Евген 43 13 апреля, 2016 год
Мне 43 года.Развелась пол года назад. Было очень тяжело, депрессия. руки опустились. на фоне стресса мой организм среагировал большим аппетитом!Привело к прибавке в весе в 7 кг, хотя и так была не особо худой!Слава богу дочь поддержала меня!Предложила пропить капсулы Модельформ кому за сорок. Сперва не решалась, не верила,но изучив инструкцию и отзывы решилась. Сейчас жалею только об одном, что... Читать отзыв Мне 43 года.Развелась пол года назад. Было очень тяжело, депрессия. руки опустились. на фоне стресса мой организм среагировал большим аппетитом!Привело к прибавке в весе в 7 кг, хотя и так была не особо худой!Слава богу дочь поддержала меня!Предложила пропить капсулы Модельформ кому за сорок. Сперва не решалась, не верила,но изучив инструкцию и отзывы решилась. Сейчас жалею только об одном, что раньше не начала принимать.настроение приподнятое, депрессии нет.Аппетит умеренный и минус 2600 кг за два месяца, для начала самый раз!Преображаюсь и готова к новым открытиям

Модельформ 40+

Модельформ 40+ - это биологическая активная добавка, котороя является дополнением к пище. В составе вы найдете много полезных веществ, среди которых экстракт померцана горького - он повышает общую физическую активность, также он не даст вам полнеть, псиллиум - это пищевые волокна, которые помогут регулировать работу кишечника и желудка, также вы... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 86 отзывов

Модельформ 40+ цены в аптеках

  • Аптека Невис

    • 1068 руб. Модельформ 18+ капс. №30 для снижения массы тела от 18 лет БАД
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 986 руб. Модельформ 18+ 360мг Капс. Х30 [email protected]
    • 1078 руб. МОДЕЛЬФОРМ 18+ N30 КАПС
  • Аптека 13 на ул. Ульяны Громовой, 5/7

    • 1168 руб. Модельформ капс. 18+ 360мг №30
  • Планета здоровья

    • 850 руб. модельформ капс. 18+ n30
  • Доктор Столетов

    • 1828 руб. Модельформ 18+ капс. №30

Ещё цены на Модельформ 40+
Цены на Модельформ 40+ предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России