Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год77 просмотров
Занятия по фитнесу и правильному питанию в Иконик просто супер. Несмотря на то, что я с детства в спорте и, соответственно, многое знаю про спорт, технику упражнений и правильное питание, на каждом занятии я подчёркиваю для себя что-то новое, узнаю новые упражнения, иную технику упражнений (отличную от той, которую я знаю), какие-либо тонкости по питанию, содержанию микро- и макроэлементов в продуктах, полезности продуктов и многое другое... Спасибо Валерии Ожигановой и Алесе Дубовской за увлекательные и познавательные уроки по фитнесу!!!
+++ - Отзывы о Модельная школа Iconic school
отзыв