У меня ООО, обслуживаемся в банке уже два года. Этот банк просто создан для малого бизнеса. Все удобно, оперативно. Очень порадовал валютный контроль. Трудностей с получением платежей из-за бугра никаких не возникает.
Из Точки перешел в Модульбанк. Не жалею. Более выгодные тарифы, хороший сервис. Переводы уходят и приходят быстро, платежки отправляются мгновенно. Никаких проблем с подвисанием платежа со стороны Модульбанка в отличии от Точки не было. Я очень доволен, что сменил банк.
Довольно удобный в обслуживании банк, вежливое обслуживание. А счет мне открыли буквально за пару минут. Ну за 15. Также, доволен службой поддержки банка - могу позвонить и без долгого зависания на трубке узнать всю информацию по своему счету. Тарифы не зверские, платежей у меня идет не много и на карту вывести физику легко.
Сотрудничаем как ИП с Модульбанком уже больше 6 месяцев. По расчётному счёту на основании электронной заявки открыли всё за 5 минут. Собственный кабинет ИП позволяет быстро проводить все операции и контролировать движение финансов. По упрощенке используем бесплатную бухгалтерию https://modulbank.ru/buhgalterya/besplatniy-buhgalter с которой работать просто и получать помощь специалистов можно в любое время, как только это понадобится.
ПорРабота с Модуль Банком. Работали с Пензенским Поставщиком по поставке продукции производственного назначения. В один прекрасный момент когда сумма по счету была больше одного миллиона рублей, банк в одностороннем порядке заблокировал наш расчетный счет и попросил предоставить документы подтверждающие оплату (это вместо того чтобы сначала проверить документы подтверждающие оплату и исходя из этой информации делали бы вывод: блокировать или... Читать отзыв ПорРабота с Модуль Банком. Работали с Пензенским Поставщиком по поставке продукции производственного назначения. В один прекрасный момент когда сумма по счету была больше одного миллиона рублей, банк в одностороннем порядке заблокировал наш расчетный счет и попросил предоставить документы подтверждающие оплату (это вместо того чтобы сначала проверить документы подтверждающие оплату и исходя из этой информации делали бы вывод: блокировать или не блокировать расчетный счет). Документы все были предоставлены. В течении проверки 4-х календарных дней банк предложил нам расторгнуть с ним договор по обслуживанию ( Без объяснения службой мониторинга причин) с пометкой что наши денежные средства будут перечислены в любой другой банк на наш расчетный счет в течении 7 рабочих дней. Т.е. банк пользуется нашими деньгами две недели. При этом за все время работы с этим банком, наличные деньги вообще не снимались. Работали с местными предприятиями только по безналичному расчету. Так что делайте выводы по работе с этим банком...а нужен ли такой банк
Отличный банк для малого бизнеса
Шустрый банк
Прекрасный помощник в ведении бухгалтерии
Поработали с Модуль Банком