Модуль Банк отзывы

Отзывы клиентов
Модуль Банк
4.5 5
52 отзыва / 15949 просмотров
Результаты отзывов

Сложности с закрытием счёта

Дмитрий четверг, 3 июня
Не работала техническая функция закрытия счёта на сайте.
Просят постоянно закрыть именно через функционал на сайте, никаких заявлений на закрытие не принимают.
Потом звонят, обещают, что больше списаний не будет, если счет останется открытым.
Приходит на 30 руб. инкассовое, 690 руб. абонентская плата - вуаля.

При этом я писал тысячу раз в поддержку, что мне не нужен ваш счёт, восстановите функцию закрытия или закройте... Читать отзыв
Не работала техническая функция закрытия счёта на сайте.
Просят постоянно закрыть именно через функционал на сайте, никаких заявлений на закрытие не принимают.
Потом звонят, обещают, что больше списаний не будет, если счет останется открытым.
Приходит на 30 руб. инкассовое, 690 руб. абонентская плата - вуаля.

При этом я писал тысячу раз в поддержку, что мне не нужен ваш счёт, восстановите функцию закрытия или закройте принудительно. Оплатил, всё, что нужно было. Консультант: да, конечно, мы решим ваш вопрос. Через полгода обнаруживаю, что счёт открыт, консультант забил на меня.

Когда я сказал оператору, что хочу закрыть счёт без оплаты нелепого списания, потому что я не пользовался их услугами и уже заявил им о намерении закрыть счёт и проблемах с функционалом, оператор сказала без проблем - закрывайте.


Прекрасная фраза в конце от банка:
"У вас долг перед банком. Пожалуйста, погасите его в ближайшие три дня.
Нам не хочется вас беспокоить, поэтому будет здорово, если погасите долг вовремя. Если решите не платить нам придется взыскивать долг через суд."

Подавайте. А я сообщу, что полгода не могу закрыть у вас счёт.
Модуль Банк Ответ представителя Модуль Банк пятница, 4 июня
Дмитрий, здравствуйте!

Комиссию отменили и вернули деньги на ваш расчетный счет. Подробнее написали в чате личного кабинета. Мы не могли принять ваше заявление на закрытие счета из-за технической ошибки. Сейчас все работает корректно. Извините за неудобства.

Закрыть счет мы можем только по заявлению, которое клиент подписывает в личном кабинете. В одностороннем порядке счет не закрываем. Надеемся на ваше понимание.

С уважением, Модульбанк

Воровство и обман

Гость 7 мая, 2021 год
Никому не советую данный банк.
Воруют деньги за не активный счёт, закрыть счёт, также требуют 5000р
На все просьбы вернуть то что они сняли, отвечают что у них все снятия произведены корректно.
Списывают деньги с карты держателя вообще другого человека.
В целом подставляют на ровном месте и наживаются на не активном счете клиентов.
Будьте аккуратны, а лучше обходите этот банк... Читать отзыв
Никому не советую данный банк.
Воруют деньги за не активный счёт, закрыть счёт, также требуют 5000р
На все просьбы вернуть то что они сняли, отвечают что у них все снятия произведены корректно.
Списывают деньги с карты держателя вообще другого человека.
В целом подставляют на ровном месте и наживаются на не активном счете клиентов.
Будьте аккуратны, а лучше обходите этот банк стороной.
Модуль Банк Ответ представителя Модуль Банк 7 мая, 2021 год
Илья, здравствуйте!

Комиссию за обслуживание счета за период с 1 по 31 января 2021 и за период с 1 по 30 ноября 2020 списали верно. При подключении карты стороннего банка к личному кабинету вы соглашаетесь с тем, что банк может списать комиссию при наличии долга с нее. Прописали это в пункте 1.6 условий пользования сервисом привязки банковской карты к профилю клиента. Вся информация находится в открытом доступе на нашем сайте в разделе ДКО.

Для закрытия расчетного счета необходимо подать заявление в личном кабинете. Комиссию за закрытие счета списываем только в том случае, если вы приезжаете в офис и заполняете заявление на закрытие счета на бумаге (пункт 1.19 официального сборника тарифов). Подробнее рассказали в чате личного кабинета.

С уважением, Модульбанк

Подводят контрагенты

Наталья 12 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Организация ООО АН Квадрум, счет открыт в АО КБ "МОДУЛЬБАНК" , обещает людям оказать помощь в поиске жилья. Берут комиссию в размере 4000 руб. и в результате :ни квартиры, ни денег. Во такой очередной "развод" на деньги. Думаю, что репутация банка с такими клиентами тоже страдает...

Отвратительный банк

Гость 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Отвратительный банк, у меня ИП, налоговая заблокировала р\с в связи с не вовремя поданной декларации по ЕНВД, я быстренько все подал, и налоговая прислала уведомление 29.10.2020 о разблокировки счета. В Промсвязьбанке мне уже на следующий день (30.10.2020) все разблокировали, в этом отстое Модуль банке нет, прошло несколько дней и тишина........ говорят: -"не пришел файл из налоговой", но при этом просят,... Читать отзыв
Здравствуйте!
Отвратительный банк, у меня ИП, налоговая заблокировала р\с в связи с не вовремя поданной декларации по ЕНВД, я быстренько все подал, и налоговая прислала уведомление 29.10.2020 о разблокировки счета. В Промсвязьбанке мне уже на следующий день (30.10.2020) все разблокировали, в этом отстое Модуль банке нет, прошло несколько дней и тишина........ говорят: -"не пришел файл из налоговой", но при этом просят, чтобы я взял у ИФНС название и номер файла, и они с коллегами более "подробно" смогут его поискать, получается, что они особо и не заморачивались с поиском файла. В Промсвязьбанке все давным-давно пришло, а к ним не приходит, вопрос: как так может быть? В Модуль дело написано, что в течении 2 дней, после постановления ИФНС они все разблокируют, но увы и ах! В чатах эти НЕДОассистенты не хотят работать, на письма отвечают по полдня, при этом пишут, что файл электронный придет к ним только в течении 3-5 дней, т.е. противоречат сами же себе. Не банк, а самая настоящая п.......! Ни кому не советую с ними работать, только нервы, время и деньги потратите.

отстой полный, а не банк

Гость 31 марта, 2020 год
Вы всем клиентам закрыли кредитные лимиты без предупреждения и без оснований на это. Люди рассчитывали на эти деньги. У всех итак проблем куча, бизнесы закрываются, а вы закрываете доступ к последним деньгам без предупреждения. Люди просто уйдут от вас после такого. Это я гарантирую.
Модуль Банк Ответ представителя Модуль Банк 4 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я представитель Модульбанка.
Мы перераспределили средства на помощь тем клиентам, чей бизнес оказался на грани краха из-за последствий от коронавируса. В ряде антикризисных мер в текущей ситуации, мы создали фонд в размере 100 миллионов рублей для выдачи кредитов по льготной ставке. Мы рассматриваем обращения в индивидуальном порядке и, при возможности стараемся помочь каждому клиенту.

Нравится отношение к клиенту

Илья 16 августа, 2019 год
Недавно открыл Ип. Веду счёт у вас. Впервые пришлось отправлять деньги налоговой. По своей неопытности, неправильно заполнил форму. Об этом я узнал от банка, который остановил мой платёж по собственной инициативе. Приятно, что банк заботится о своих клиентах.

Благодарность бизнес ассистенту Кириллу

Никита 13 августа, 2019 год
Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность бизнес ассистенту Кириллу, который незамедлительно оказал помощь. Потому что не все вникают в суть, ограничиваясь стандартными фразами. А вот и суть проблемы: совершил ошибочный платёж, при переводе денег контрагенту.

Оперативная обратная связь

Марина 7 августа, 2019 год
Сидела в офисе, работала. Тут мне пришло уведомление от банка, в котором говорится о необходимости представить документы о продлении полномочий директора. Естественно, про это я умудрилась забыть. Горячая линия всегда на связи. Спасибо за профессионализм ваших сотрудников.

Быстрое открытие счета

Евгения 15 июля, 2019 год
Я ИП, и несколько лет вела дела без расчетного счета. А одним прекрасным вечером оказалось, через пару часов мне должны перечислить деньги, срочно нужен р\с в договор вписать. Времени в обрез, ничего не успеваю, час есть максимум. Давай я гуглить отзывы о банках, чтоб и дешево, и быстро и без сюрпризов. Обзвонила банков, наверное, штук пять. От Сбера, до... Читать отзыв Я ИП, и несколько лет вела дела без расчетного счета. А одним прекрасным вечером оказалось, через пару часов мне должны перечислить деньги, срочно нужен р\с в договор вписать. Времени в обрез, ничего не успеваю, час есть максимум. Давай я гуглить отзывы о банках, чтоб и дешево, и быстро и без сюрпризов. Обзвонила банков, наверное, штук пять. От Сбера, до Альфы. Повсюду либо дорого, либо долго, либо тупят, либо работать не хотят. Пока бегала по сайтам, в рекламе выскочил Модульбанк со словами «откроем счет за 5 минут». Зашла на сайт, посмотрела условия, вроде без подводных камней. Позвонила. Мне процитировали рекламу, пообещав открыть счёт за 5 мин. Решила поверить и остановиться на нем. Вечером заехала в офис банка, там ребята все моментально сообразили, и спустя 10 минут все было готово, осталось только подписи поставить. Документы внимательно изучила, никаких «чудес» не нашла. Обслуживание дешевое, сервис и консультация просто на уровень выше.
Короче, если вы думаете, где открывать расчетный счет или подумываете перевести свой бизнес в другой банк. То лучше, чем Модульбанк я еще не видела.

Все делается очень оперативно и качественно

Гость 11 июля, 2019 год
Открывали в "Модульбанке" расчетный счет для нашей фирмы. До этого я даже не представлял, что открытие расчетного счета может быть таким удобным. Раньше работал со многими крупными банками, такими как Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, и некоторыми небольшими банками. И везде сервис и удобство обслуживания юридических лиц было намного хуже. При открытии приходилось ждать слишком долго, заполнять целую гору бумажек. В Модульбанке... Читать отзыв Открывали в "Модульбанке" расчетный счет для нашей фирмы. До этого я даже не представлял, что открытие расчетного счета может быть таким удобным. Раньше работал со многими крупными банками, такими как Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, и некоторыми небольшими банками. И везде сервис и удобство обслуживания юридических лиц было намного хуже. При открытии приходилось ждать слишком долго, заполнять целую гору бумажек. В Модульбанке сделали все очень просто и удобно, с открытием в день обращения. 5 минут – и счет открыт, а пока ждешь – пьешь чай. Превосходно, как по мне. По-моему, они подняли стандарт банка для предпринимателей на новый уровень. За что им огромное спасибо. И теперь другие банки пытаются их копировать в этой области и работать лучше. И я рад, что Модульбанк полностью специализирован и не пытается оказывать, как некоторые другие банки, все услуги сразу.

Очень нравится банк

Вероника 5 июля, 2019 год
Являясь индивидуальным предпринимателем я работаю с банком уже на протяжении трех месяцев. За это время мне понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ! Услуги, цены, оперативность, профессионализм и порядочность сотрудников, проявленные во время совместной работы.
По правде говоря, я не сильна в финансовых делах, поэтому, когда возникла резкая потребность в открытии счета, я не сомневалась, что буду сотрудничать с модульбанком, потому что мне его рекомендовали... Читать отзыв
Являясь индивидуальным предпринимателем я работаю с банком уже на протяжении трех месяцев. За это время мне понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ! Услуги, цены, оперативность, профессионализм и порядочность сотрудников, проявленные во время совместной работы.
По правде говоря, я не сильна в финансовых делах, поэтому, когда возникла резкая потребность в открытии счета, я не сомневалась, что буду сотрудничать с модульбанком, потому что мне его рекомендовали очень близкие люди. Когда я пришла в офис, мне рассказали обо всех услугах, помогли подобрать наиболее подходящий тариф, открыли счет минут за 10. Мне оставалось только подписи ставить. Быстро, удобно, а сотрудники вежливые, угостили чаем и доходчиво рассказали обо всех нюансах.
Надеюсь, что в будущем наши партнерские отношения останутся такими же взаимовыгодными и плодотворными. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.
В общем, так держать!

Классный банк

Елистратов Богдан 18 июня, 2019 год
Хороший банк для малого и среднего бизнеса, средства на счет в Модульбанке поступают в тот же день, сразу приходит смс сообщение с подробной информацией, техподдержка отвечает быстро и толково, ни один вопрос не остался нерешенным, в личном кабинете есть всегда информация о новшествах со ссылками на законодательные документы.

Хороший сервис

Семен 13 июня, 2019 год
Оформил в Модульбанке кредит под оборот кассы. Сканы ОГРН и паспорта отправил через личный кабинет, через несколько минут мне уже рассчитали кредитный лимит и сказали, что с увеличением оборотов кассы и лимит может увеличиться. Дополнительных комиссий никаких нет, только процент по кредиту на сумму задолженности. Что особенно удобно - могу пользоваться кредитом как кредитной картой - по сроку платежа вношу... Читать отзыв Оформил в Модульбанке кредит под оборот кассы. Сканы ОГРН и паспорта отправил через личный кабинет, через несколько минут мне уже рассчитали кредитный лимит и сказали, что с увеличением оборотов кассы и лимит может увеличиться. Дополнительных комиссий никаких нет, только процент по кредиту на сумму задолженности. Что особенно удобно - могу пользоваться кредитом как кредитной картой - по сроку платежа вношу его и опять могу пользоваться этими средствами.

Белый бизнес

Николай 7 июня, 2019 год
В Модульбанке на меня работает услуга Белый бизнес, при честном бизнесе это очень нужная штука. Банк мониторит все операции по моему счету и в случае сомнений предупреждает о возможной блокировке счета, присылает необходимый перечень документов и срок для их предоставления, проверяет контрагентов на надежность и честность и показывает тех, кто имеет риск блокировки счета.

Отлично работает

Гость 27 мая, 2019 год
Полгода с Молульбанком срок конечно небольшой, но определенные выводы сделать позволяет. И вывод этот можно описать несколькими словами: простота, удобство, оперативность, комфорт.
Банк подкупает своими тарифами и сервисами.
Платежи проходят быстро, все операции могу делать прямо с телефона.
Банк не стоит на месте, а постоянно развивается - добавляются новые сервисы и совершенствуются старые и давнишние (молодцы, и о них не забывают).
Покупал кассу и... Читать отзыв
Полгода с Молульбанком срок конечно небольшой, но определенные выводы сделать позволяет. И вывод этот можно описать несколькими словами: простота, удобство, оперативность, комфорт.
Банк подкупает своими тарифами и сервисами.
Платежи проходят быстро, все операции могу делать прямо с телефона.
Банк не стоит на месте, а постоянно развивается - добавляются новые сервисы и совершенствуются старые и давнишние (молодцы, и о них не забывают).
Покупал кассу и эквайринг, через пять дней все было на месте, подключено, настроено и работоспособно. Мои сотрудники проинструктированы и обучены.
На остаток по счету начисляется процент, который, по сути, перекрывает всю стоимость обслуживания в банке и еще остается.
Подключил себе опцию Белый бизнес, вообще теперь горя не знаю: система мониторит мою деятельность и просчитывает возможные риски в бизнесе, если возникли какие-то подозрения, меня сразу оповещают о том, что нужно подтвердить или какие документы прислать. Ни разу не было проблем ни с финмониторингом, ни со счетом, ни с техподдержкой.
Все работает быстро, четко и слаженно.

Удобный банк

Гость 24 мая, 2019 год
Доброе время суток.
Хочу рассказать о некоторых удобствах в Модульбанке, может кому-то пригодится мой опыт.
У меня открыты несколько счетов в этом банке, валютный и рублевый и естественно есть карта модуля. Единственное что не очень - не всегда выгодный валютный курс. Но если не срочно, то можно и подождать.
Я обычно с валютного счета продаю валюту, перевожу рубли на счет в этом... Читать отзыв
Доброе время суток.
Хочу рассказать о некоторых удобствах в Модульбанке, может кому-то пригодится мой опыт.
У меня открыты несколько счетов в этом банке, валютный и рублевый и естественно есть карта модуля. Единственное что не очень - не всегда выгодный валютный курс. Но если не срочно, то можно и подождать.
Я обычно с валютного счета продаю валюту, перевожу рубли на счет в этом же банке. Все переводы внутри банка бесплатные и очень быстрые. Ну за обмен валюты понятно комиссия есть, но не грабительская. На всех этапах электронные документы с моей подписью, подтверждаемой смс кодом. При подписании платежа отображается сумма с учетом комиссии, то есть сразу видно хватает ли у тебя денег для проведения операции.
Один раз не удалось сразу провести эти мои операции и пришлось потратить на них два дня (что то у банка не работало), но и тут банк оказался на высоте - за причиненные неудобства подключили мне два месяца бесплатного обслуживания. Так что даже негативные моменты банк превращает в плюсы для клиентов.

Все нравится

Оксана 20 мая, 2019 год
Открывала счет в офисе Модульбанка, проблем или сложностей не заметила.
Очень дружелюбная команда, работает в основном молодежь, грамотные и воспитанные ребята. Показали личный кабинет, как и что работает, установили мобильное приложение, которое работает в любом браузере.
Единственное что не привычно - чтобы задать вопрос или решить какую- то проблему, надо не звонить, а писать. Но решила что привыкну, еще и понравится... Читать отзыв
Открывала счет в офисе Модульбанка, проблем или сложностей не заметила.
Очень дружелюбная команда, работает в основном молодежь, грамотные и воспитанные ребята. Показали личный кабинет, как и что работает, установили мобильное приложение, которое работает в любом браузере.
Единственное что не привычно - чтобы задать вопрос или решить какую- то проблему, надо не звонить, а писать. Но решила что привыкну, еще и понравится не "висеть" на трубке. Так и произошло, а отвечают консультанты буквально за 3-7 минут.
Картой, выдаваемой вместе с открытием счета, пользоваться не планировала. Однако, получив первую сумму оплаты, перевела часть денег на карту и поняла, что с ней очень комфортно ходить по магазинам. При расчете картой не удерживается процент.
Начинала я с тарифа Стартовый, сейчас приближаюсь к лимиту и буду переходить на Оптимальный. Платежи проходят быстро, сразу прилетает уведомление о зачислении на счет. Я считаю, что для небольших оборотов банк просто идеальный.

Выгодный банк

Игорь 15 мая, 2019 год
Я предприниматель - представитель малого бизнеса. У меня небольшая сеть цветочных ларьков. И на данный момент, очень популярная сеть в моем городе. Начинал я свой бизнес с одной точки. Было трудно. Были проблемы и страхи. Но было и желание работать. И оно в конце концов победило. Ларек начал приносить доход, и я уже думал о втором и об открытии счета... Читать отзыв Я предприниматель - представитель малого бизнеса. У меня небольшая сеть цветочных ларьков. И на данный момент, очень популярная сеть в моем городе. Начинал я свой бизнес с одной точки. Было трудно. Были проблемы и страхи. Но было и желание работать. И оно в конце концов победило. Ларек начал приносить доход, и я уже думал о втором и об открытии счета в приличном банке без рисков потерять свое накопленное своим же трудом. Так вот, уже несколько лет я являюсь клиентом модульбанка. Они на очень выгодных условиях предложили услуги бухгалтера. Можно сказать за копейки. В начале бизнеса это офигенительная экономия. Расчет зарплаты и отпускных для сотрудников, заполнение документов в налоговую – все на их бухгалтере.. Полностью пропадает риск, что-то забыть или ошибиться в документах. А значит нет штрафам и пеням. Еще одно преимущество - это очень удобное мобильное приложение, позволяющее управлять финансами и платежами в любом месте. Фирменный стиль модульбанка– минимум бюрократии.

Нравится модульбанк

Гость 30 апреля, 2019 год
В модульбанке сразу обращает на себя внимание интернет банк - функциональный, удобный и современный. Интернет банк разработан не просто для того, чтоб создать платежку, это качественный объемный сервис. Хорошая аналитика по счету - динамика и полная информация всего происходящего. С помощью бизнес ассистента ни один вопрос не остается нерешенным плюс к нему не надо в очереди стоять. В момент совершения... Читать отзыв В модульбанке сразу обращает на себя внимание интернет банк - функциональный, удобный и современный. Интернет банк разработан не просто для того, чтоб создать платежку, это качественный объемный сервис. Хорошая аналитика по счету - динамика и полная информация всего происходящего. С помощью бизнес ассистента ни один вопрос не остается нерешенным плюс к нему не надо в очереди стоять. В момент совершения какой-либо операции сразу указывается комиссия (если есть), не надо ждать конца месяца чтоб узнать цену своего обслуживания. Проверить уход и приход денег можно сразу, скачав выписку в личном кабинете или обратившись к ассистенту в чате. И на закуску самое оригинальное - можно вообще не платить банку за обслуживание - приводи друзей для открытия счета и тебе в подарок бесплатное обслуживание. Очень надеюсь, что с прошествием времени все останется на прежнем уровне. Спасибо вам!

Валютные счета

Леонид 29 апреля, 2019 год
В Модульбанке у меня открыты несколько валютных счетов, так как я работаю с зарубежными контрагентами. Подключил сразу себе опцию "Белый бизнес", которая мониторит возможные риски по разным направлениям и заранее предупреждает о них, теперь вообще горя не знаю. Никакие блокировки мне не страшны.

Отзыв о Модульбанке

Гость 19 апреля, 2019 год
Коллектив банка работает четко и слаженно, поэтому быть клиентом модульбанка комфортно и приятно. Техподдержка работает 24/7, и в будни, и в праздники, платежи проходят быстро, картой удобно расплачиваться за покупки. У меня несколько счетов в модульбанке, в приложении прекрасно переключаешься между счетами.

Модульбанк

Ярослав 17 апреля, 2019 год
В модульбанке у меня открыты несколько валютных счетов, так как я работаю с зарубежными контрагентами. Подключил сразу себе опцию "Белый бизнес", которая мониторит возможные риски по разным направлениям и заранее предупреждает о них, теперь вообще горя не знаю. Никакие блокировки мне не страшны.

Мне нравится работать с этим Модульбанком

Гость 12 апреля, 2019 год
Перешла в модуль из другого банка. Открывая счет, ехать никуда не пришлось, сотрудник сам подъехал в назначенное время, поговорили о моем бизнесе, о жизни в целом, подписала документы и все - я клиент модульбанка. Тарифы гораздо дешевле, мобильное приложение просто супер. Совершенно не жалею, что поменяла банк. Нравится то, что все операции могу совершать прямо с телефона, другая техника просто... Читать отзыв Перешла в модуль из другого банка. Открывая счет, ехать никуда не пришлось, сотрудник сам подъехал в назначенное время, поговорили о моем бизнесе, о жизни в целом, подписала документы и все - я клиент модульбанка. Тарифы гораздо дешевле, мобильное приложение просто супер. Совершенно не жалею, что поменяла банк. Нравится то, что все операции могу совершать прямо с телефона, другая техника просто не нужна, причем устанавливается мобильное приложение на любую операционку. Платежи проходят быстро, техподдержка радует. За полгода не было никаких проблем.

Эквайринг от Модульбанка

Оксана 10 апреля, 2019 год
С эквайрингом модульбанка получила терминал для оплаты картами, оформляла стационарный. От заявки до подключения прошло всего пять дней. Привезли вместе с договором на него. После оплаты деньги приходят в банк эквайер, а потом на мой счет в модульбанке и все это занимает максимум день (хотя работники банка предупреждают что может занять три дня, но у меня такого еще не было).

Действительно лучший банк для ИП

Гость 8 апреля, 2019 год
Считаю модульбанк лучшим для ИП. Клиент банка уже год и пока не пожалел ни разу. Приложение простое и понятное, работать легко. На вопросы отвечают быстро и адекватно, ответы полностью удовлетворяют. Могу засидеться за полночь и всегда получаю ответ на свой вопрос. Отличная скорость платежей, процент на остаток по счету. Регулярные новые продукты и предложения. Молодцы!

Нравится скорость работы банка

Илья 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте. У меня небольшой бизнес по производству пельменей ручной лепки. Как нынче модно говорить – крафтовых пельменей. Хочу поделиться положительными эмоциями по поводу работы с модульбанком. Я недавно стал их клиентом. Порекомендовали друзья. Я полностью доволен банком, он даже в некоторых моментах превзошел мои ожидания. Положительных моментов куча. Например к каждому клиенту прикрепляют своего сотрудника банка для дальнейшего сопровождения по... Читать отзыв Здравствуйте. У меня небольшой бизнес по производству пельменей ручной лепки. Как нынче модно говорить – крафтовых пельменей. Хочу поделиться положительными эмоциями по поводу работы с модульбанком. Я недавно стал их клиентом. Порекомендовали друзья. Я полностью доволен банком, он даже в некоторых моментах превзошел мои ожидания. Положительных моментов куча. Например к каждому клиенту прикрепляют своего сотрудника банка для дальнейшего сопровождения по любым вопросам. Служба поддержки работает без выходных 24/7. Что мне ещё понравилось - это онлайн бухгалтерия. Они даже документы в налоговую готовят за клиента. Теперь никаких ошибок в документах, а значит - нет пеням и штрафам. А ещё бухгалтер рассчитывает отпускные и зарплаты сотрудникам. Так же, сервис отслеживает риски. Если поступающие на Ваш счёт деньги могут вызвать подозрения у налоговой, то бухгалтер предупредит и подскажет, что нужно делать.
Модульбанк проверяет твоих партнёров и сразу ясно с кем можно работать, а с кем не стоит. Теперь я могу рассчитываться с поставщиками в расширенных временных рамках. Платежи можно совершить с 01.00 до 20.45.Это безумно удобно и не раз меня выручало. Да и мне на счет средства очень быстро приходят.

Эквайринг и Модулькасса

Гость 27 марта, 2019 год
Купил в рассрочку эквайринг и модулькассу. Современные аппараты, работают без нареканий, да и сумма рассрочки меня устраивает. В новый год касса сама обновилась на новый ндс. Вводятся все товары, отправил заявление на овердрафт, задумался над увеличением ассортимента.

Очень крутой сервис

Гость 21 марта, 2019 год
Перешел из крупного банка в модуль - не нарадуюсь. Приложение шустрое и удобное, работники отвечают в чате быстро и на все вопросы, тарифы гибкие и есть из чего выбрать под свои обороты. Кроме того, много бонусных программ, нацеленных на благо клиента. Пока очень доволен.

Удобный, быстрый банк

Виолетта 18 марта, 2019 год
Задалась целью найти удобный банк с минимальным количеством посещений. Таким оказался модульбанк, он полностью онлайн. Приехала в офис только раз для подписания договора. А поскольку у меня маленький ребенок и я ипэшник на дому, то более удобного варианта, наверное, просто не существует.

Самый удобный банк

Никита 15 марта, 2019 год
Я фрилансер, естественно без офиса. Очень устраивает, что модульбанк работает с клиентом онлайн и достаточно телефона для работы. Получаю деньги от иностранных контрагентов. Сразу проконсультировался с юристами банка по содержанию договоров и необходимому пакету документов для финмониторинга. Никаких проблем не возникает. Если у банка есть вопросы они пишут, если у меня - я им пишу. Считаю это взаимовыгодным сотрудничеством.
Модуль Банк
Модуль Банк
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 52 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4
633 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.6
171 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
574 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
133 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
184 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.4
375 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.5
403 отзыва