Модуль Банк отзывы

Отзывы клиентов
Модуль Банк
4.9 5
47 отзывов / 7084 просмотра

Нравится отношение к клиенту

Илья Опубликовано 16 августа, 2019 год
Недавно открыл Ип. Веду счёт у вас. Впервые пришлось отправлять деньги налоговой. По своей неопытности, неправильно заполнил форму. Об этом я узнал от банка, который остановил мой платёж по собственной инициативе. Приятно, что банк заботится о своих клиентах. Недавно открыл Ип. Веду счёт у вас. Впервые пришлось отправлять деньги налоговой. По своей неопытности, неправильно заполнил форму. Об этом я узнал от банка, который остановил мой платёж по собственной инициативе. Приятно, что банк заботится о своих клиентах.

Благодарность бизнес ассистенту Кириллу

Никита Опубликовано 13 августа, 2019 год
Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность бизнес ассистенту Кириллу, который незамедлительно оказал помощь. Потому что не все вникают в суть, ограничиваясь стандартными фразами. А вот и суть проблемы: совершил ошибочный платёж, при переводе денег контрагенту. Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность бизнес ассистенту Кириллу, который незамедлительно оказал помощь. Потому что не все вникают в суть, ограничиваясь стандартными фразами. А вот и суть проблемы: совершил ошибочный платёж, при переводе денег контрагенту.

Оперативная обратная связь

Марина Опубликовано 7 августа, 2019 год
Сидела в офисе, работала. Тут мне пришло уведомление от банка, в котором говорится о необходимости представить документы о продлении полномочий директора. Естественно, про это я умудрилась забыть. Горячая линия всегда на связи. Спасибо за профессионализм ваших сотрудников. Сидела в офисе, работала. Тут мне пришло уведомление от банка, в котором говорится о необходимости представить документы о продлении полномочий директора. Естественно, про это я умудрилась забыть. Горячая линия всегда на связи. Спасибо за профессионализм ваших сотрудников.

Быстрое открытие счета

Евгения Опубликовано 15 июля, 2019 год
Я ИП, и несколько лет вела дела без расчетного счета. А одним прекрасным вечером оказалось, через пару часов мне должны перечислить деньги, срочно нужен р\с в договор вписать. Времени в обрез, ничего не успеваю, час есть максимум. Давай я гуглить отзывы о банках, чтоб и дешево, и быстро и без сюрпризов. Обзвонила банков, наверное, штук пять. От Сбера, до...  Читать отзыв Я ИП, и несколько лет вела дела без расчетного счета. А одним прекрасным вечером оказалось, через пару часов мне должны перечислить деньги, срочно нужен р\с в договор вписать. Времени в обрез, ничего не успеваю, час есть максимум. Давай я гуглить отзывы о банках, чтоб и дешево, и быстро и без сюрпризов. Обзвонила банков, наверное, штук пять. От Сбера, до Альфы. Повсюду либо дорого, либо долго, либо тупят, либо работать не хотят. Пока бегала по сайтам, в рекламе выскочил Модульбанк со словами «откроем счет за 5 минут». Зашла на сайт, посмотрела условия, вроде без подводных камней. Позвонила. Мне процитировали рекламу, пообещав открыть счёт за 5 мин. Решила поверить и остановиться на нем. Вечером заехала в офис банка, там ребята все моментально сообразили, и спустя 10 минут все было готово, осталось только подписи поставить. Документы внимательно изучила, никаких «чудес» не нашла. Обслуживание дешевое, сервис и консультация просто на уровень выше.
Короче, если вы думаете, где открывать расчетный счет или подумываете перевести свой бизнес в другой банк. То лучше, чем Модульбанк я еще не видела.

Все делается очень оперативно и качественно

Гость Опубликовано 11 июля, 2019 год
Открывали в "Модульбанке" расчетный счет для нашей фирмы. До этого я даже не представлял, что открытие расчетного счета может быть таким удобным. Раньше работал со многими крупными банками, такими как Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, и некоторыми небольшими банками. И везде сервис и удобство обслуживания юридических лиц было намного хуже. При открытии приходилось ждать слишком долго, заполнять целую гору бумажек. В Модульбанке...  Читать отзыв Открывали в "Модульбанке" расчетный счет для нашей фирмы. До этого я даже не представлял, что открытие расчетного счета может быть таким удобным. Раньше работал со многими крупными банками, такими как Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, и некоторыми небольшими банками. И везде сервис и удобство обслуживания юридических лиц было намного хуже. При открытии приходилось ждать слишком долго, заполнять целую гору бумажек. В Модульбанке сделали все очень просто и удобно, с открытием в день обращения. 5 минут – и счет открыт, а пока ждешь – пьешь чай. Превосходно, как по мне. По-моему, они подняли стандарт банка для предпринимателей на новый уровень. За что им огромное спасибо. И теперь другие банки пытаются их копировать в этой области и работать лучше. И я рад, что Модульбанк полностью специализирован и не пытается оказывать, как некоторые другие банки, все услуги сразу.

Очень нравится банк

Вероника Опубликовано 5 июля, 2019 год
Являясь индивидуальным предпринимателем я работаю с банком уже на протяжении трех месяцев. За это время мне понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ! Услуги, цены, оперативность, профессионализм и порядочность сотрудников, проявленные во время совместной работы.
По правде говоря, я не сильна в финансовых делах, поэтому, когда возникла резкая потребность в открытии счета, я не сомневалась, что буду сотрудничать с модульбанком, потому что мне его рекомендовали...  Читать отзыв
Являясь индивидуальным предпринимателем я работаю с банком уже на протяжении трех месяцев. За это время мне понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ! Услуги, цены, оперативность, профессионализм и порядочность сотрудников, проявленные во время совместной работы.
По правде говоря, я не сильна в финансовых делах, поэтому, когда возникла резкая потребность в открытии счета, я не сомневалась, что буду сотрудничать с модульбанком, потому что мне его рекомендовали очень близкие люди. Когда я пришла в офис, мне рассказали обо всех услугах, помогли подобрать наиболее подходящий тариф, открыли счет минут за 10. Мне оставалось только подписи ставить. Быстро, удобно, а сотрудники вежливые, угостили чаем и доходчиво рассказали обо всех нюансах.
Надеюсь, что в будущем наши партнерские отношения останутся такими же взаимовыгодными и плодотворными. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.
В общем, так держать!

Классный банк

Елистратов Богдан Опубликовано 18 июня, 2019 год
Хороший банк для малого и среднего бизнеса, средства на счет в Модульбанке поступают в тот же день, сразу приходит смс сообщение с подробной информацией, техподдержка отвечает быстро и толково, ни один вопрос не остался нерешенным, в личном кабинете есть всегда информация о новшествах со ссылками на законодательные документы. Хороший банк для малого и среднего бизнеса, средства на счет в Модульбанке поступают в тот же день, сразу приходит смс сообщение с подробной информацией, техподдержка отвечает быстро и толково, ни один вопрос не остался нерешенным, в личном кабинете есть всегда информация о новшествах со ссылками на законодательные документы.

Хороший сервис

Семен Опубликовано 13 июня, 2019 год
Оформил в Модульбанке кредит под оборот кассы. Сканы ОГРН и паспорта отправил через личный кабинет, через несколько минут мне уже рассчитали кредитный лимит и сказали, что с увеличением оборотов кассы и лимит может увеличиться. Дополнительных комиссий никаких нет, только процент по кредиту на сумму задолженности. Что особенно удобно - могу пользоваться кредитом как кредитной картой - по сроку платежа вношу...  Читать отзыв Оформил в Модульбанке кредит под оборот кассы. Сканы ОГРН и паспорта отправил через личный кабинет, через несколько минут мне уже рассчитали кредитный лимит и сказали, что с увеличением оборотов кассы и лимит может увеличиться. Дополнительных комиссий никаких нет, только процент по кредиту на сумму задолженности. Что особенно удобно - могу пользоваться кредитом как кредитной картой - по сроку платежа вношу его и опять могу пользоваться этими средствами.

Белый бизнес

Николай Опубликовано 7 июня, 2019 год
В Модульбанке на меня работает услуга Белый бизнес, при честном бизнесе это очень нужная штука. Банк мониторит все операции по моему счету и в случае сомнений предупреждает о возможной блокировке счета, присылает необходимый перечень документов и срок для их предоставления, проверяет контрагентов на надежность и честность и показывает тех, кто имеет риск блокировки счета. В Модульбанке на меня работает услуга Белый бизнес, при честном бизнесе это очень нужная штука. Банк мониторит все операции по моему счету и в случае сомнений предупреждает о возможной блокировке счета, присылает необходимый перечень документов и срок для их предоставления, проверяет контрагентов на надежность и честность и показывает тех, кто имеет риск блокировки счета.

Отлично работает

Гость Опубликовано 27 мая, 2019 год
Полгода с Молульбанком срок конечно небольшой, но определенные выводы сделать позволяет. И вывод этот можно описать несколькими словами: простота, удобство, оперативность, комфорт.
Банк подкупает своими тарифами и сервисами.
Платежи проходят быстро, все операции могу делать прямо с телефона.
Банк не стоит на месте, а постоянно развивается - добавляются новые сервисы и совершенствуются старые и давнишние (молодцы, и о них не забывают).
Покупал кассу и...  Читать отзыв
Полгода с Молульбанком срок конечно небольшой, но определенные выводы сделать позволяет. И вывод этот можно описать несколькими словами: простота, удобство, оперативность, комфорт.
Банк подкупает своими тарифами и сервисами.
Платежи проходят быстро, все операции могу делать прямо с телефона.
Банк не стоит на месте, а постоянно развивается - добавляются новые сервисы и совершенствуются старые и давнишние (молодцы, и о них не забывают).
Покупал кассу и эквайринг, через пять дней все было на месте, подключено, настроено и работоспособно. Мои сотрудники проинструктированы и обучены.
На остаток по счету начисляется процент, который, по сути, перекрывает всю стоимость обслуживания в банке и еще остается.
Подключил себе опцию Белый бизнес, вообще теперь горя не знаю: система мониторит мою деятельность и просчитывает возможные риски в бизнесе, если возникли какие-то подозрения, меня сразу оповещают о том, что нужно подтвердить или какие документы прислать. Ни разу не было проблем ни с финмониторингом, ни со счетом, ни с техподдержкой.
Все работает быстро, четко и слаженно.

Удобный банк

Гость Опубликовано 24 мая, 2019 год
Доброе время суток.
Хочу рассказать о некоторых удобствах в Модульбанке, может кому-то пригодится мой опыт.
У меня открыты несколько счетов в этом банке, валютный и рублевый и естественно есть карта модуля. Единственное что не очень - не всегда выгодный валютный курс. Но если не срочно, то можно и подождать.
Я обычно с валютного счета продаю валюту, перевожу рубли на счет в этом...  Читать отзыв
Доброе время суток.
Хочу рассказать о некоторых удобствах в Модульбанке, может кому-то пригодится мой опыт.
У меня открыты несколько счетов в этом банке, валютный и рублевый и естественно есть карта модуля. Единственное что не очень - не всегда выгодный валютный курс. Но если не срочно, то можно и подождать.
Я обычно с валютного счета продаю валюту, перевожу рубли на счет в этом же банке. Все переводы внутри банка бесплатные и очень быстрые. Ну за обмен валюты понятно комиссия есть, но не грабительская. На всех этапах электронные документы с моей подписью, подтверждаемой смс кодом. При подписании платежа отображается сумма с учетом комиссии, то есть сразу видно хватает ли у тебя денег для проведения операции.
Один раз не удалось сразу провести эти мои операции и пришлось потратить на них два дня (что то у банка не работало), но и тут банк оказался на высоте - за причиненные неудобства подключили мне два месяца бесплатного обслуживания. Так что даже негативные моменты банк превращает в плюсы для клиентов.

Все нравится

Оксана Опубликовано 20 мая, 2019 год
Открывала счет в офисе Модульбанка, проблем или сложностей не заметила.
Очень дружелюбная команда, работает в основном молодежь, грамотные и воспитанные ребята. Показали личный кабинет, как и что работает, установили мобильное приложение, которое работает в любом браузере.
Единственное что не привычно - чтобы задать вопрос или решить какую- то проблему, надо не звонить, а писать. Но решила что привыкну, еще и понравится...  Читать отзыв
Открывала счет в офисе Модульбанка, проблем или сложностей не заметила.
Очень дружелюбная команда, работает в основном молодежь, грамотные и воспитанные ребята. Показали личный кабинет, как и что работает, установили мобильное приложение, которое работает в любом браузере.
Единственное что не привычно - чтобы задать вопрос или решить какую- то проблему, надо не звонить, а писать. Но решила что привыкну, еще и понравится не "висеть" на трубке. Так и произошло, а отвечают консультанты буквально за 3-7 минут.
Картой, выдаваемой вместе с открытием счета, пользоваться не планировала. Однако, получив первую сумму оплаты, перевела часть денег на карту и поняла, что с ней очень комфортно ходить по магазинам. При расчете картой не удерживается процент.
Начинала я с тарифа Стартовый, сейчас приближаюсь к лимиту и буду переходить на Оптимальный. Платежи проходят быстро, сразу прилетает уведомление о зачислении на счет. Я считаю, что для небольших оборотов банк просто идеальный.

Выгодный банк

Игорь Опубликовано 15 мая, 2019 год
Я предприниматель - представитель малого бизнеса. У меня небольшая сеть цветочных ларьков. И на данный момент, очень популярная сеть в моем городе. Начинал я свой бизнес с одной точки. Было трудно. Были проблемы и страхи. Но было и желание работать. И оно в конце концов победило. Ларек начал приносить доход, и я уже думал о втором и об открытии счета...  Читать отзыв Я предприниматель - представитель малого бизнеса. У меня небольшая сеть цветочных ларьков. И на данный момент, очень популярная сеть в моем городе. Начинал я свой бизнес с одной точки. Было трудно. Были проблемы и страхи. Но было и желание работать. И оно в конце концов победило. Ларек начал приносить доход, и я уже думал о втором и об открытии счета в приличном банке без рисков потерять свое накопленное своим же трудом. Так вот, уже несколько лет я являюсь клиентом модульбанка. Они на очень выгодных условиях предложили услуги бухгалтера. Можно сказать за копейки. В начале бизнеса это офигенительная экономия. Расчет зарплаты и отпускных для сотрудников, заполнение документов в налоговую – все на их бухгалтере.. Полностью пропадает риск, что-то забыть или ошибиться в документах. А значит нет штрафам и пеням. Еще одно преимущество - это очень удобное мобильное приложение, позволяющее управлять финансами и платежами в любом месте. Фирменный стиль модульбанка– минимум бюрократии.

Нравится модульбанк

Гость Опубликовано 30 апреля, 2019 год
В модульбанке сразу обращает на себя внимание интернет банк - функциональный, удобный и современный. Интернет банк разработан не просто для того, чтоб создать платежку, это качественный объемный сервис. Хорошая аналитика по счету - динамика и полная информация всего происходящего. С помощью бизнес ассистента ни один вопрос не остается нерешенным плюс к нему не надо в очереди стоять. В момент совершения...  Читать отзыв В модульбанке сразу обращает на себя внимание интернет банк - функциональный, удобный и современный. Интернет банк разработан не просто для того, чтоб создать платежку, это качественный объемный сервис. Хорошая аналитика по счету - динамика и полная информация всего происходящего. С помощью бизнес ассистента ни один вопрос не остается нерешенным плюс к нему не надо в очереди стоять. В момент совершения какой-либо операции сразу указывается комиссия (если есть), не надо ждать конца месяца чтоб узнать цену своего обслуживания. Проверить уход и приход денег можно сразу, скачав выписку в личном кабинете или обратившись к ассистенту в чате. И на закуску самое оригинальное - можно вообще не платить банку за обслуживание - приводи друзей для открытия счета и тебе в подарок бесплатное обслуживание. Очень надеюсь, что с прошествием времени все останется на прежнем уровне. Спасибо вам!

Валютные счета

Леонид Опубликовано 29 апреля, 2019 год
В Модульбанке у меня открыты несколько валютных счетов, так как я работаю с зарубежными контрагентами. Подключил сразу себе опцию "Белый бизнес", которая мониторит возможные риски по разным направлениям и заранее предупреждает о них, теперь вообще горя не знаю. Никакие блокировки мне не страшны. В Модульбанке у меня открыты несколько валютных счетов, так как я работаю с зарубежными контрагентами. Подключил сразу себе опцию "Белый бизнес", которая мониторит возможные риски по разным направлениям и заранее предупреждает о них, теперь вообще горя не знаю. Никакие блокировки мне не страшны.

Отзыв о Модульбанке

Гость Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Коллектив банка работает четко и слаженно, поэтому быть клиентом модульбанка комфортно и приятно. Техподдержка работает 24/7, и в будни, и в праздники, платежи проходят быстро, картой удобно расплачиваться за покупки. У меня несколько счетов в модульбанке, в приложении прекрасно переключаешься между счетами. Коллектив банка работает четко и слаженно, поэтому быть клиентом модульбанка комфортно и приятно. Техподдержка работает 24/7, и в будни, и в праздники, платежи проходят быстро, картой удобно расплачиваться за покупки. У меня несколько счетов в модульбанке, в приложении прекрасно переключаешься между счетами.

Модульбанк

Ярослав Опубликовано 17 апреля, 2019 год
В модульбанке у меня открыты несколько валютных счетов, так как я работаю с зарубежными контрагентами. Подключил сразу себе опцию "Белый бизнес", которая мониторит возможные риски по разным направлениям и заранее предупреждает о них, теперь вообще горя не знаю. Никакие блокировки мне не страшны. В модульбанке у меня открыты несколько валютных счетов, так как я работаю с зарубежными контрагентами. Подключил сразу себе опцию "Белый бизнес", которая мониторит возможные риски по разным направлениям и заранее предупреждает о них, теперь вообще горя не знаю. Никакие блокировки мне не страшны.

Мне нравится работать с этим Модульбанком

Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Перешла в модуль из другого банка. Открывая счет, ехать никуда не пришлось, сотрудник сам подъехал в назначенное время, поговорили о моем бизнесе, о жизни в целом, подписала документы и все - я клиент модульбанка. Тарифы гораздо дешевле, мобильное приложение просто супер. Совершенно не жалею, что поменяла банк. Нравится то, что все операции могу совершать прямо с телефона, другая техника просто...  Читать отзыв Перешла в модуль из другого банка. Открывая счет, ехать никуда не пришлось, сотрудник сам подъехал в назначенное время, поговорили о моем бизнесе, о жизни в целом, подписала документы и все - я клиент модульбанка. Тарифы гораздо дешевле, мобильное приложение просто супер. Совершенно не жалею, что поменяла банк. Нравится то, что все операции могу совершать прямо с телефона, другая техника просто не нужна, причем устанавливается мобильное приложение на любую операционку. Платежи проходят быстро, техподдержка радует. За полгода не было никаких проблем.

Эквайринг от Модульбанка

Оксана Опубликовано 10 апреля, 2019 год
С эквайрингом модульбанка получила терминал для оплаты картами, оформляла стационарный. От заявки до подключения прошло всего пять дней. Привезли вместе с договором на него. После оплаты деньги приходят в банк эквайер, а потом на мой счет в модульбанке и все это занимает максимум день (хотя работники банка предупреждают что может занять три дня, но у меня такого еще не было). С эквайрингом модульбанка получила терминал для оплаты картами, оформляла стационарный. От заявки до подключения прошло всего пять дней. Привезли вместе с договором на него. После оплаты деньги приходят в банк эквайер, а потом на мой счет в модульбанке и все это занимает максимум день (хотя работники банка предупреждают что может занять три дня, но у меня такого еще не было).

Действительно лучший банк для ИП

Гость Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Считаю модульбанк лучшим для ИП. Клиент банка уже год и пока не пожалел ни разу. Приложение простое и понятное, работать легко. На вопросы отвечают быстро и адекватно, ответы полностью удовлетворяют. Могу засидеться за полночь и всегда получаю ответ на свой вопрос. Отличная скорость платежей, процент на остаток по счету. Регулярные новые продукты и предложения. Молодцы! Считаю модульбанк лучшим для ИП. Клиент банка уже год и пока не пожалел ни разу. Приложение простое и понятное, работать легко. На вопросы отвечают быстро и адекватно, ответы полностью удовлетворяют. Могу засидеться за полночь и всегда получаю ответ на свой вопрос. Отличная скорость платежей, процент на остаток по счету. Регулярные новые продукты и предложения. Молодцы!

Нравится скорость работы банка

Илья Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте. У меня небольшой бизнес по производству пельменей ручной лепки. Как нынче модно говорить – крафтовых пельменей. Хочу поделиться положительными эмоциями по поводу работы с модульбанком. Я недавно стал их клиентом. Порекомендовали друзья. Я полностью доволен банком, он даже в некоторых моментах превзошел мои ожидания. Положительных моментов куча. Например к каждому клиенту прикрепляют своего сотрудника банка для дальнейшего сопровождения по...  Читать отзыв Здравствуйте. У меня небольшой бизнес по производству пельменей ручной лепки. Как нынче модно говорить – крафтовых пельменей. Хочу поделиться положительными эмоциями по поводу работы с модульбанком. Я недавно стал их клиентом. Порекомендовали друзья. Я полностью доволен банком, он даже в некоторых моментах превзошел мои ожидания. Положительных моментов куча. Например к каждому клиенту прикрепляют своего сотрудника банка для дальнейшего сопровождения по любым вопросам. Служба поддержки работает без выходных 24/7. Что мне ещё понравилось - это онлайн бухгалтерия. Они даже документы в налоговую готовят за клиента. Теперь никаких ошибок в документах, а значит - нет пеням и штрафам. А ещё бухгалтер рассчитывает отпускные и зарплаты сотрудникам. Так же, сервис отслеживает риски. Если поступающие на Ваш счёт деньги могут вызвать подозрения у налоговой, то бухгалтер предупредит и подскажет, что нужно делать.
Модульбанк проверяет твоих партнёров и сразу ясно с кем можно работать, а с кем не стоит. Теперь я могу рассчитываться с поставщиками в расширенных временных рамках. Платежи можно совершить с 01.00 до 20.45.Это безумно удобно и не раз меня выручало. Да и мне на счет средства очень быстро приходят.

Эквайринг и Модулькасса

Гость Опубликовано 27 марта, 2019 год
Купил в рассрочку эквайринг и модулькассу. Современные аппараты, работают без нареканий, да и сумма рассрочки меня устраивает. В новый год касса сама обновилась на новый ндс. Вводятся все товары, отправил заявление на овердрафт, задумался над увеличением ассортимента. Купил в рассрочку эквайринг и модулькассу. Современные аппараты, работают без нареканий, да и сумма рассрочки меня устраивает. В новый год касса сама обновилась на новый ндс. Вводятся все товары, отправил заявление на овердрафт, задумался над увеличением ассортимента.

Очень крутой сервис

Гость Опубликовано 21 марта, 2019 год
Перешел из крупного банка в модуль - не нарадуюсь. Приложение шустрое и удобное, работники отвечают в чате быстро и на все вопросы, тарифы гибкие и есть из чего выбрать под свои обороты. Кроме того, много бонусных программ, нацеленных на благо клиента. Пока очень доволен. Перешел из крупного банка в модуль - не нарадуюсь. Приложение шустрое и удобное, работники отвечают в чате быстро и на все вопросы, тарифы гибкие и есть из чего выбрать под свои обороты. Кроме того, много бонусных программ, нацеленных на благо клиента. Пока очень доволен.

Удобный, быстрый банк

Виолетта Опубликовано 18 марта, 2019 год
Задалась целью найти удобный банк с минимальным количеством посещений. Таким оказался модульбанк, он полностью онлайн. Приехала в офис только раз для подписания договора. А поскольку у меня маленький ребенок и я ипэшник на дому, то более удобного варианта, наверное, просто не существует. Задалась целью найти удобный банк с минимальным количеством посещений. Таким оказался модульбанк, он полностью онлайн. Приехала в офис только раз для подписания договора. А поскольку у меня маленький ребенок и я ипэшник на дому, то более удобного варианта, наверное, просто не существует.

Самый удобный банк

Никита Опубликовано 15 марта, 2019 год
Я фрилансер, естественно без офиса. Очень устраивает, что модульбанк работает с клиентом онлайн и достаточно телефона для работы. Получаю деньги от иностранных контрагентов. Сразу проконсультировался с юристами банка по содержанию договоров и необходимому пакету документов для финмониторинга. Никаких проблем не возникает. Если у банка есть вопросы они пишут, если у меня - я им пишу. Считаю это взаимовыгодным сотрудничеством. Я фрилансер, естественно без офиса. Очень устраивает, что модульбанк работает с клиентом онлайн и достаточно телефона для работы. Получаю деньги от иностранных контрагентов. Сразу проконсультировался с юристами банка по содержанию договоров и необходимому пакету документов для финмониторинга. Никаких проблем не возникает. Если у банка есть вопросы они пишут, если у меня - я им пишу. Считаю это взаимовыгодным сотрудничеством.
Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Счет ООО открыл три года назад изначально в модульбанке и до сих пор с ним. Приобрел кассу и эквайринг, понял, что надо было раньше это сделать. Рассрочка очень упростила жизнь, а клиентов прибавилось, так как не всегда есть наличка у людей и гораздо удобней рассчитаться картой. Да и кассиру удобней, со сдачей не возиться. Освоили кассу быстро, она проста достаточно...  Читать отзыв Счет ООО открыл три года назад изначально в модульбанке и до сих пор с ним. Приобрел кассу и эквайринг, понял, что надо было раньше это сделать. Рассрочка очень упростила жизнь, а клиентов прибавилось, так как не всегда есть наличка у людей и гораздо удобней рассчитаться картой. Да и кассиру удобней, со сдачей не возиться. Освоили кассу быстро, она проста достаточно в эксплуатации. В общем все устраивает.
Павел Опубликовано 1 марта, 2019 год
Работаю с модульбанком несколько лет. За это время успел и накосячить, что чуть не заблокировали счет. Однако хочу выразить огромную благодарность менеджерам банка, которые вовремя меня предупредили об этом и помогли исправить ситуацию не доводя до блокировки. Такое отношение к клиенту заслуживает огромного уважения и благодарности. Ставлю пять звезд, по другому и быть не может. Работаю с модульбанком несколько лет. За это время успел и накосячить, что чуть не заблокировали счет. Однако хочу выразить огромную благодарность менеджерам банка, которые вовремя меня предупредили об этом и помогли исправить ситуацию не доводя до блокировки. Такое отношение к клиенту заслуживает огромного уважения и благодарности. Ставлю пять звезд, по другому и быть не может.
Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Выбирал банк достаточно долго и главным критерием для меня была – скорость эквайринга. Модуль банк же в этом плане для меня стал действительно лучом света. Деньги на счет зачисляются в тот же день, когда была совершена покупка. Если покупка сделана в выходные дни, деньги на счету уже в понедельник. Выбирал банк достаточно долго и главным критерием для меня была – скорость эквайринга. Модуль банк же в этом плане для меня стал действительно лучом света. Деньги на счет зачисляются в тот же день, когда была совершена покупка. Если покупка сделана в выходные дни, деньги на счету уже в понедельник.
Владимир Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Открыл счет более года назад. Все нравится, банк устраивает. Платежи проходят быстро, как и переводы, отношение ко мне, как к единственному клиенту. Низкие комиссии и отличные тарифы. Да и весьма выгодные обменные курсы. Открыл счет более года назад. Все нравится, банк устраивает. Платежи проходят быстро, как и переводы, отношение ко мне, как к единственному клиенту. Низкие комиссии и отличные тарифы. Да и весьма выгодные обменные курсы.
Максим Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Долго выбирал банк для своего ИП. Основным критерием выбора было удобство мобильного приложения и тарифы. Это предложил мне модульбанк. А помимо этого еще отличный эквайринг и тарифы на обслуживание. Долго выбирал банк для своего ИП. Основным критерием выбора было удобство мобильного приложения и тарифы. Это предложил мне модульбанк. А помимо этого еще отличный эквайринг и тарифы на обслуживание.



Модуль Банк

Модуль Банк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
67 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
185 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.1
104 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
164 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
52 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.9
70 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.1
169 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.4
41 отзыв
Fenix24
Fenix24

Рейтинг: 5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close