Молоко "Большая кружка"

Опубликовано 29 июля, 2013 год
2.7
3 отзыва / 6 072 просмотра
Молоко "Большая кружка"
Молоко «Большая кружка» производства компании «Галактика» содержит только натуральные продукты, и не содержит красителей и ароматизаторов. В состав готового продукта входит только натуральное молоко. В линейке молока ТМ «Большая кружка» представлено свежее пастеризованное и топленое молоко. Все продукты выпускают в упаковке тетрапак, что способствует большему сроку хранения.

ужасная упаковка

Гость Гость 15 февраля, 2015 год
Постаралась успокоиться, прежде чем писать!!!!!! Молоко у вас хорошее, но упаковка-дрянь!!!"Лежа" ваше молоко не поставишь, крышки просто одноразовые!!!!Сегодня с утра в очередной раз отмывала весь холодильник от вылившегося из ЗАКРЫТОЙ УПАКОВКИ молока.Не знаю сколько вы экономите на "крышках", но на покупателях (их количестве) явно теряете!!!!!!
Валерия Валерия 13 июля, 2014 год
Настоящее молоко должно киснуть, если его оставишь на день-два не в холодильнике - я люблю простоквашу, и прекрасно знаю вкус подкисающего молока - он именно кислый. Очень давно пытаюсь найти настоящее молоко, которое может скиснуть - такого нет. Муж получает за вредность на работе "Большую кружку". Несколько раз пробовала вечером не убирать его в холодильник, чтобы утром выпить комнатной температуры.... Читать отзыв Настоящее молоко должно киснуть, если его оставишь на день-два не в холодильнике - я люблю простоквашу, и прекрасно знаю вкус подкисающего молока - он именно кислый. Очень давно пытаюсь найти настоящее молоко, которое может скиснуть - такого нет. Муж получает за вредность на работе "Большую кружку". Несколько раз пробовала вечером не убирать его в холодильник, чтобы утром выпить комнатной температуры. Каждый раз, как делаю глоток, подкатывает рвотный рефлекс, еле успеваю добежать до раковины и всё выплюнуть - горечь невероятная! Кажется как будто всё, что есть горького в мире, собралось в этом молоке. Подкисающее молоко имеет выраженный кислый вкус, но эта дрянь ни на что не похожа. Это что, антибиотики дают такую невероятную горечь?! Мужа попросила больше не брать "Большую кружку", так как это молоко явно не для здоровья.
Мария Мария 29 июля, 2013 год
Мне нравится молоко Большая кружка, по вкусу оно напоминает мне молоко деревенское, когда-то мы гостили у бабушки моей подруги, и у нее была корова и две козы. Козье молоко мне не понравилось, а коровье свежее, парное мне понравилось. Хотя с непривычки коровье свежее молоко тоже не очень идет, а потом привыкаешь. Так вот Большая кружка мне напомнила мне вот то... Читать отзыв Мне нравится молоко Большая кружка, по вкусу оно напоминает мне молоко деревенское, когда-то мы гостили у бабушки моей подруги, и у нее была корова и две козы. Козье молоко мне не понравилось, а коровье свежее, парное мне понравилось. Хотя с непривычки коровье свежее молоко тоже не очень идет, а потом привыкаешь. Так вот Большая кружка мне напомнила мне вот то домашнее молочко. Очень удобно сделали разный объем упаковок, хочешь на тебе 200 миллиграмм, нужно больше на тебе литр, полтора. Я например беру максимум литр, что бы выпить быстрей и чаще покупать свежее.