Оля Лукое Отзыв написан 10 сентября, 2017 год489 просмотров
Я купила электрический молокоотсос Ardo calypso double plus, когда не справился обычный ручной молокоотсос, что привело к воспалению. По рекомендации доктора купила именно этот молокоотсос и очень довольна. Когда грудь болит, единственное что было нужно, чтобы не было еще больнее. В магазине рассказывали и про другие марки молокоотсосов, но ни одной из них не было заявлено такого количество режимов сцеживания. В Ардо Калипсо их 64, достаточно просто выбрать из них самый комфортный. В самом начале я выбирала самый легкий режим – минимальную скорость и минимальный объем сцеживания. Этот режим не доставлял неприятных ощущений, но и при таком минимальном выборе, молоко сцедилось полностью. Даже воспаленная грудь после сцеживания была пустая. Чуть позже я уже ставила скорость чуть быстрее, когда боль в груди прошла, и могла позволить себе увеличить мощность. Воронка в наборе очень удобная, прилегает к груди плотно, воздух под нее не попадает. Работает молокоотсос одинаково быстро и мощно и от сети, и от батареек, и при этом он совершенно бесшумный. Пользуюсь им каждый день, воспаление прошло быстро, и больше застоев не было. Очень рекомендую кормящим мамам, которые страдают застоями молока и для тех, которые хотят экономить время со сцеживанием. 3 согласны
Классный обзор, и молокоотсос интересный. С таким большим количеством программ для сцеживания я ещё не встречала. И такой компактный, смотрю в руке одной легко помещается, возьму на заметку, спасибо))
Мы в Детском №1 покупали, на Алабяна акция была или до сих пор есть, посмотрите у них на сайте, там тоже можно заказать, в группе их в контакте и фейсбуке и инсте много информации о скидках. Я подписалась.
Молокоотсос Ardo Calypso станет незаменимым помощником для молодых родителей. Молокоотсос разработан ведущими специалистами и педиатрами, он является максимально безопасным для использования.
Электрический молокоотсос Ardo calypso double plus помогает с застоями - Отзывы о Молокоотсос Ardo Calypso
3 согласны
отзыв