Monecle отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Мошенники !!!!!!

Ирина 15 июня, 2021 год
Моникл система которая ворует деньги !!!
Моникл безосновательно блокируют счета и ставят аккаунт на проверку сроком в пол года , без объяснения причины .
Моникл система которая ворует деньги !!!
Как только мне предоставили информацию о том что мой счет заблокирован , я позвонила и предоставила все документы которые подтверждают мой вид деятельности, но ответа так не поступило , в итоге сейчас они не отвечают на звонки и письма , НЕ РАБОТАЙТЕ С МОНИКЛ НЕ КОГДА !!!

Моникл-мошенники

Евгений 15 июня, 2021 год
Добрый день.
Недавно решил воспользоваться сервисом Моникл в целях продвижения и упрощения своего бизнеса.
Но в один прекрасный момент они просто заблокировали мой счет на вывод.
Данный сервис, мягко говоря украл мои деньги, потому что конкретной причины блокирования моих средств они не предоставили. Подчеркиваю, что именно украли мои средства.
Добрый день.
Но в один прекрасный момент они просто заблокировали мой счет на вывод.
Связаться с ними можно либо в чате на сайте либо через Вконтакте, по номеру телефона который они указали на сайте никто не отвечает. И даже в чатах отвечают как им вздумается.
Не советую пользоваться данным сервисом.

Сайты

Почта Mail