MoneyFest отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
MoneyFest

Мастерская трейдинга

Макс 23 апреля, 2025 год
Отучился я пока только месяц из двух. За этот короткий период удалось получить знания, которые помогают мне в торговле. Уже получается зарабатывать первые деньги, но я особо не спешу, чтобы не терпеть убытки.
За пару недель уже сложилось впечатления, что школа и правда заточена на обучение криптовалютам. Мне безусловно понравился подход школы и всей ее команды. Подход к обучению отточен. Все идет постепенно, с плавным усложнением. В первый день сразу был эфир, на которым мы знакомились. Естественно первые дня 3-4 я пытался понять, а что вообще происходит. Мне было сложно влиться. Ребята с потока, у кого опыта побольше, уже прям нормально так шпарили с первых минут эфира.
Однозначно лайк за быструю коммуникацию. Если возникали вопросы или недопонимание, всегда кто-то был со мной на связи. Это был и эксперт – Александр Миронов, и ассистент – Мария. Не было такого, что мне за целый день так никто и не отвечал.
Поэтому я благодарен школе и ее команде и уверен, что и дальше будет клево.
Достоинства:
  1. Быстрые ответы от ассистента и эксперта
  2. Плавное погружение в информацию
Недостатки:
  1. Ноу

Комфортно и доступно объясняют сложный материал. Поймут даже дети)).

Екатерина 21 апреля, 2025 год
Вообще мое путешествие в мир криптотрейдинга началось с простых, коротких видео в интернете. Дальше вебинар бесплатный от школы и, собственно, я здесь). У школы есть курсы на выбор, но если пройти вебинар, то в качестве вовлечения в сферу и привлечения к покупке обучения, дарят скидку на самый простой их курс «Криптоинвестиции: успешный старт».
Достаточно просто расписаны самые базовые понятия,... Читать отзыв
Достаточно просто расписаны самые базовые понятия, в качестве примеров есть графические подсказки в видео, также можно познакомиться с конспектом и все это дело закрепить практикой в виде домашних работ.
Мне показалось, что все достаточно легко, главное прилагать усилия и четко следовать советам и подсказкам эксперта. У меня лично никаких проблем не было. Я сама по себе не была зациклена на заработке, а просто для души и новой информации пошла учиться, от сюда не старалась кого-то превзойти. Первую сделку начала с 500 рублей чисто для ознакомления. Всего в группе нас было 25 человек. Достаточно большое кол-во, но тк можно выбрать время эфиров, то на эфирах было комфортно. Кто-то посещал утром, кто-то вечером, от сюда была возможность задать все интересующие вопросы.
Изучили всевозможные базовые понятия, познакомились с разными стратегиями. Эксперт – Артем Новиков помог отточить практические навыки и подобрать стратегию, которая подходила под мой запрос. В целом только положительные эмоции.

Идеально!!!

Юрий 21 апреля, 2025 год
Обучение построено от простого к сложному, где пошагово как ребёнку рассказывают на понятном языке торговые стратегии и работу на криптовалютой бирже. Живые вебинары проходят на одном дыхании. Очень много видео уроков и эта же информация продублирована в pdf.
Куратор и эксперт очень вежливые и культурные люди. Всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Поддержат и подскажут как правильно, а чего лучше избежать.
Лично мне очень понравилось. Хорошая мотивация и чётко выстроенный финансовый план на ближайший год!
Достоинства:
  1. Чёткая и понятная структура обучения.
  2. Лёгкая подача материала.
  3. Всегда на связи.
  4. Очень интересно.
  5. Огромная мотивация.
  6. Профессионализм.
Недостатки:
  1. Нет.

Мне понравилась наполненность курса

Кристина 18 апреля, 2025 год
Когда была уже на середине курса, разговорилась с другими ребятами. Мне они советовали идти дальше и по началу я подумала, что это какая-то замануха, потому что ближе к концу этот вопрос стал поднимать и эксперт . Я скептически отнеслась к этому, даже с настороженностью. Но после окончания обучения, когда мне на руки выдали сертификат и я сама решила выйти на... Читать отзыв Когда была уже на середине курса, разговорилась с другими ребятами. Мне они советовали идти дальше и по началу я подумала, что это какая-то замануха, потому что ближе к концу этот вопрос стал поднимать и эксперт . Я скептически отнеслась к этому, даже с настороженностью. Но после окончания обучения, когда мне на руки выдали сертификат и я сама решила выйти на биржу, я поняла, что так то это была не замануха, а совет.

На самом деле одного простенького курса вообще мало для того, чтобы серьезно торговать. Это больше ознакомление и затравка для будущего обучения. После успешного старта я поняла, что крипта мне, как не странно, интересна и хотелось бы дальше погружаться в обучение. Но энтузиазм немного угас, когда я посмотрела цены на последующие курсы. Мне очень понравилась атмосфера, то, как выстроено обучение и весь материал, который был мне изложен, но к сожалению не у каждого есть крупные суммы, чтобы идти учиться дальше, хотя очень бы этого хотелось.
Самой школе я ставлю 5 из 5! Не представляла даже, что и онлайн-обучение может быть настолько интересным, трепетным и полезным!
Достоинства:
  1. Интересно, динамично, много полезного материала
  2. Опыт эксперта
Недостатки:
  1. Одного курса мало для нормальной торговли, а остальные пока высоки для меня по цене

Адекватная школа

Марат 15 апреля, 2025 год
Адекватная школа со своими устоявшимися порядками. Вся информация в открытом доступе, все достаточно прозрачно и понятно – не поленитесь изучить перед прохождением курса.
Что понравилось, так это возможность рассрочки, т.е можно спокойно оплачивать обучение и не париться. Такой формат наиболее полезен в продвинутых курсах, где уже ценник приличный. Я же отучился на начальном курсе за десять тысяч. Был ли смысл в этом курсе? Определенно да. Большинство информацию есть в интернете, но она хаотична. Если хочется комплексного подхода и помощи, то смело можно идти на успешный старт. Он и по цене адекватен, и я заручился поддержкой куратора и эксперта.

Главное - слушать советы и много практиковаться!

Янина 14 апреля, 2025 год
Попала в школу банально. Посмотрела вебинар – купила обучение. Скажу честно, изначально подкупила цена. Дальше уже отношение эксперта. На вебинаре достаточно легко вводила кратко в тему эксперт – Юлия Любимова. Девушка позитивно и с легкой руки повествовала о криптотрейдинге, сложностях и тонкостях. После вебинара я сразу же решила, что хочу пойти на обучение. Конечно, пошла по рекламе, которая присутствовала на... Читать отзыв Попала в школу банально. Посмотрела вебинар – купила обучение. Скажу честно, изначально подкупила цена. Дальше уже отношение эксперта. На вебинаре достаточно легко вводила кратко в тему эксперт – Юлия Любимова. Девушка позитивно и с легкой руки повествовала о криптотрейдинге, сложностях и тонкостях. После вебинара я сразу же решила, что хочу пойти на обучение. Конечно, пошла по рекламе, которая присутствовала на тренинге. Он на то он и бесплатный, чтобы показать, как работает школа и привлечь потенциальных покупателей. Для меня это новостью не было.
На курсе я уже училась у Егора Андреевича Абрамова. Он познакомился с нашим потоком, кратко ввел в курс дела и дальше уже стартовало обучение: эфиры, задания и общение.
Хочется отметить работу куратора и ассистента. Всегда интересовались успехами и помогали в неудачах. Главное, что я для себя поняла – нужно прислушиваться к советам, даже когда кажется, что ты лучше знаешь, а еще много, многооо практиковаться.
Достоинства:
  1. Бесплатный вебинар
  2. Цена курса
  3. Личный куратор
  4. Эфиры и информация
Недостатки:
  1. -

Школа буратин

Гость 13 апреля, 2025 год
Дорогие хомячки, неужели вы правда ведетесь на эту шляпу)) 2025 год на дворе, а вы все так же слепо следуете за безграмотными, жадными и примитивными личностями, которые даже рекламу нормальную отснять не могут, два разных ролика, разные персонажи, текст один, безграмотная речь зазывалы неизменна. Криптотрейдеры тихо сидят и поднимают кеш, инфоцыгане суперкриптотрейдеры помноженные на вечность идут обучать. Всем любви и... Читать отзыв Дорогие хомячки, неужели вы правда ведетесь на эту шляпу)) 2025 год на дворе, а вы все так же слепо следуете за безграмотными, жадными и примитивными личностями, которые даже рекламу нормальную отснять не могут, два разных ролика, разные персонажи, текст один, безграмотная речь зазывалы неизменна. Криптотрейдеры тихо сидят и поднимают кеш, инфоцыгане суперкриптотрейдеры помноженные на вечность идут обучать. Всем любви и добра

Развод не выкидывайте деньги

Гость 8 апреля, 2025 год
после оплаты 2990 ссылка не пришла ни кто не отвечает где бы не писал им ) и там есть другое обучение на сайте о котором они не говорят а как пишут тут люди оно очень дорогое очень ! не ведитесь

Школа 10 из 10!

Юрий 7 апреля, 2025 год
Почитал я некоторые отзывы и ужаснулся. Люди похоже сами не понимали куда шли, раз пишут необоснованный негатив.
Я лично учился в данной школу пол года назад. От обучения я кайфанул. Лично со мной на связи постоянно кто-то был. Это мог быть куратор или эксперт, а также я мог спокойно общаться в чате с другими ребятами. Куратору можно было позвонить, а эксперту лишь написать в чате или непосредственно пообщаться на эфирах. Конечно, в выходные дни эксперт и куратор почти не отвечали, тк они тоже люди и имеют свои дела помимо обучения студентов. Однако в минус своему времени они все равно отвечали в чатах, за что им огромная благодарность.
Отучившись на успешном старте я не смог заработать сразу большой капитал, да это было очевидно. В любой сфере нужно развиваться, а не пройти легкий курс и надеяться на чудо и деньги в мешках.
Я могу ишь дать совет тем, кто только собирается обучаться. Вы сначала изучите все вдоль и поперек и задайте вопросы, если в чем-то сомневаетесь, а так же оцените свои возможности, прежде чем "лететь» на эмоциях в новую для себя деятельность.
Достоинства:
  1. Это постоянная поддержка и живое общение, а также возможность быть собой и задавать любые вопросы
Недостатки:
  1. Все прекрасно

Деньги взяли и пропали , никакого доступа не дали к обучению .

Флюра 4 апреля, 2025 год
30 марта зашла в вебинарную комнату на бесплатный вебинар «успешный старт» , информация была поверхностная но доступная , немного рассказав Антон Логинов начал предлагать другой курс по сниженной цене 2990₽ и ограничил во времени принятия решения о покупке ссылаясь что мест мало и кто успеет оплатить того он и возьмет на обучение , курс обещал полный что во всем поможет... Читать отзыв 30 марта зашла в вебинарную комнату на бесплатный вебинар «успешный старт» , информация была поверхностная но доступная , немного рассказав Антон Логинов начал предлагать другой курс по сниженной цене 2990₽ и ограничил во времени принятия решения о покупке ссылаясь что мест мало и кто успеет оплатить того он и возьмет на обучение , курс обещал полный что во всем поможет разобраться и покажет как заработать деньги первые , что точно заработаем с ним , я оплатила , но все сразу пропали и никак ни дозвонится все телефоны не работают , не отвечают ни на каких мессенджерах везде боты , в общем это ЛОХОТРОН , не советую , ничего не получите ни какого обучения НЕТ.

Нареканий нет

Гоша 2 апреля, 2025 год
Перед покупкой обучения изучил то, с чем предстоит иметь дело, поэтому захотелось связаться со школой, но такой возможности не было. Единственным вариантом было оставить свои данные, а школа уже сама с тобой свяжется. После того, как в информационное окно я ввел номер и почту, через сутки со мной связался менеджер. Что понравилось, так то, что на любой вопрос о предстоящем... Читать отзыв Перед покупкой обучения изучил то, с чем предстоит иметь дело, поэтому захотелось связаться со школой, но такой возможности не было. Единственным вариантом было оставить свои данные, а школа уже сама с тобой свяжется. После того, как в информационное окно я ввел номер и почту, через сутки со мной связался менеджер. Что понравилось, так то, что на любой вопрос о предстоящем обучение мне открыто рассказывали, не увиливали от ответа. Дали четкое понимание об оплате, возврате средств, если такое понадобиться, о том, что получу по окончании.
Сам курс неплохой. Он сам по себе небольшой, идет меньше месяца. Ясно дело, что с таким ограниченным временем одного курса мало, но для уверенного старта подойдет
Изучали много тем:
-технический анализ в совокупности с индикаторами
-блокчейн
-бары и японские свечи
-некоторые стратегии
-делали домашку
Мне показалось, что всего более чем достаточно. Если информации будет больше, то будет сложно тем, кто только что пришел, потому что время нужно, чтобы вообще понять, что за чем идет и для чего это надо. Все прошло отлично, никакого недовольства и претензий у меня нет.

Мошенники.

Евгений 1 апреля, 2025 год
Прослушал вебинар, сказали будут видеоуроки, книгу правда скинули, в электронном виде. Обещали что позвонят куратор и будет сопровождать и помогать на протяжении всего курса.Тишина
Ни кто не звонил. Будьте внимательны. Мошенники
Разводят на деньги.
Достоинства:
  1. Купил книгу, дорого.
Недостатки:
  1. Никаких кураторов и помощи.

Все прозрачно и понятно

Алиса 31 марта, 2025 год
Сейчас я еще прохожу обучение в Манифест на «Успешный старт». Мне хотелось бы поделиться моментами, которые мне особенно нравятся и помогают.
Первое на что я обратила внимание, так это на удобную площадку с возможностью быстро обратиться к навигатору или техподдержке. Наполненность курса мне тоже нравится. Я не проходила ранее никакое обучение, но мне хватает той информации, что есть, дабы если возникает вопрос, я всегда на него нахожу ответ в лекциях или конспектах.
После изучения лекций предоставляется домашнее задание, которое на примерах помогает понять, как работает теоретическая часть в деле. На самом деле это очень помогает. Тут Манифест выбрала структуру, как в университетах или школах. Проходишь тему, а потом домашку делаешь.
Еще один интересный момент – мне было не одиноко. Я общалась в чате с учениками, а также могла позвонить куратору, который консультировал меня по телефону. У меня возникла проблема с выводом денег с биржи, но Михаил помог мне разобраться. Одна бы я долго пыталась понять, что к чему.
Ну и, конечно, отдельно хочется выделить эфиры с Егором Абрамовым. Это было отдельным наслаждением. Егор очень интересно рассказывал.
Все эти составляющие сделали мое обучение легким. Школе ставлю 5 из 5!
Достоинства:
  1. Для меня плюсом было все, что предоставляла школа. Начиная от конспектов и заканчивая личной поддержкой куратора и эксперта
Недостатки:
  1. их просто нет

Будьте внимательны

Гость 30 марта, 2025 год
Изначально купила трёхнедельный курс. Все шло хорошо: онлайн занятия, лекции, куратор. К концу третьей неделе обучения началась агитация на покупку более дорогих курсов этой же школы. Куратор как мог уговаривал на приобретение дальнейших курсов и ничего страшного если у тебя не было денег на них. Все решается через кредит!!! Куратор просит подключение его к экрану и вот ловко и умеючи... Читать отзыв Изначально купила трёхнедельный курс. Все шло хорошо: онлайн занятия, лекции, куратор. К концу третьей неделе обучения началась агитация на покупку более дорогих курсов этой же школы. Куратор как мог уговаривал на приобретение дальнейших курсов и ничего страшного если у тебя не было денег на них. Все решается через кредит!!! Куратор просит подключение его к экрану и вот ловко и умеючи кредит есть.
Так и я в итоге получила кредит через Т банк в размере 300тыс руб. Я уже молчу про банк, который даже не смотрит какой у тебя реальный доход.
Так сложились обстоятельства, что продолжать обучение не было возможным и просила возврат денежных средств за обучение. И тут начались ожидания. Подписала бумагу, что в течение 14 дней деньги они вернут. Да не тут то было. Деньги вернули только через 1,5 месяца. А кредит не ждёт, проценты капают, да и не маленькие. В итоге осталась я в долгу перед банком в -40тыс руб.
Хочу предупредить людей, прежде чем брать кредит на обучение,подумайте хорошо, надо оно вам или нет. И уж тем более не давайтк разрешения подключаться к экрану своего телефону.

Ушел с хорошим настроением, бонусами и сертификатом

Иван 27 марта, 2025 год
Школу рекомендую!
Есть выбор курсов и полное описание того, что они из себя представляют, также указана стоимость и ты уже смотришь, нужно оно тебе или нет. Сталкивался с компаниями, которые цену не указывали, нужно было с ними связаться для уточнения, а потом постоянно названивали и спрашивали, надумал ли я. Меня такой расклад вообще не устраивал.
Когда с курсом определился и... Читать отзыв
Школу рекомендую!
Когда с курсом определился и оплатил, тут же добавили во всевозможные чаты, скинули ссылку на платформу, где будет проходить курс. В первый день учебы сразу был эфир, где Артем Новиков ввел в курс дела. Эфиры длились недолго – час.
Само обучение с упором на самостоятельность. Внимание! – лекции идут в записи, а не в реальном времени. А то где-то вычитал, что люди неправильно понимали предоставленную информацию и качали права, а почему нет лектора. В общем обратите на это внимание.
Т.к я выбрал для себя стартовый курс, то и информация там была начальная. Изучали индикаторы, технический анализ, строение графиков, выставление ордеров, психологию участников рынка и тд.
От школы вышел наполненным знаниями с бонусами и сертификатом о пройденном обучение.

Попала на поток к Юлии Любимовой

Елизавета 25 марта, 2025 год
Манифест одна из школ, где я училась криптотрейдингу. До этого был сомнительный опыт, поэтому от Манифест много не ждала. Однако обучение оказалось вполне себе приемлемым.

На курсе учились основным понятиям и инструментам торговли. Когда вышла на биржу, получалось закрывать ордера в плюс.

Хочу поблагодарить эксперта – Юлию Любимову за ее профессионализм и легкую подачу. Она учила заходить в сделку, покупать монеты, выбирать торговую стратегию под свой запрос, а потом вообще помогла выработать свою стратегию, которая работает.

Цена за курс всего 10 тысяч. Это сравнительно мало, если проанализировать рынок цен. Стартовый курс, мне показалось, идет больше для ознакомления и понимания, подходит ли тебе школа и направление в целом. Однако, при этом, вся необходимая информация и материалы присутствуют для первой ступени в торговлю.

Брал рассрочку

Вавилов Николай 21 марта, 2025 год
Курс приобрёл за 10 тысяч рублей, брал рассрочку. Мне так было удобнее, чем разом всю сумму выкладывать. Это удобная функция. Для кого-то это может быть важным при выборе школы.
В Манифест решил идти, чтобы время не тратить и деньги лишние. Посмотрел видео, как вообще происходит торговля, понял, что нужно много анализировать и не просто жать на кнопки. Торговал бы сам, сто процентов спустил больше денег, чем за курс отдал.
Минусов в период обучения не увидел. Поддержка была, хорошее отношение и помощь тоже. Много интересных моментов и функционала.
Отдельно хочется сказать про профессионализм Александра Миронова. Хороший специалист. Учиться у него было занимательно.
На курсе были не только теоретические знания и термины, но и выход на биржу. Перед этим учились проводить анализ для правильности выставления ордеров, заходить в сделку, использовать различные индикаторы.
Помимо Александра был еще куратор – Константин. Константин интересовался успехами и помогал, если я просил.
Короче говоря – респект школе!
Достоинства:
  1. Рассрочка
  2. Куратор
  3. Александр Миронов
Недостатки:
  1. нет

Детально разбираются базовые понятия

Света 17 марта, 2025 год
Цена получилась смешная. Всего 3 тысячи рублей. Я даже не стала искать какие-то минусы и недочеты, учитывая еще и ту информацию, которую за эти деньги мне была предложена.
Курс направлен на вход в новую сферу. На нем больше базовые понятия и самая начальная информация, поэтому для новичков прекрасный старт.
Курс базируется на личном кураторе каждому студенту. Я ни раз обращалась к Михаилу за разного рода помощью и на опыте скажу, что это очень помогает не вылетать из процесса обучения.
Присутствовали и эфиры через день и длились около часа. На них уже более детально шли разборы вопросов. Егор Абрамов помогал разобраться в анализе рынка и призывал постоянно изучать новости, малейшие колебания.
Были постоянные напоминания об эфирах, звонки от куратора, оповещения и общение в чатах. Все это помогало мне не забывать про обучение и учиться на совесть.

Есть всё для комфортного обучения

Эля 12 марта, 2025 год
В школе я столкнулась с плюсами и минусами и сейчас о них расскажу.
Жирным плюсом стала предоставляемая информация в рамках курса. Она начиналась с простых тем и постепенно усложнялась. На протяжение трех недель куратор служил мне отличным помощником. Следил за моим прогрессом, помогал, если того требовали обстоятельства.
В школе я столкнулась с плюсами и минусами и сейчас о них расскажу.
Еще один плюс – это выбор эксперта. В школе их много. Выбор огромный, стоит только определиться. Время на онлайн-эфиры можно было выбрать – 12 или 19 часов по московскому времени.
Сама школа давала еще плюсом информативный и дополнительный материал к тому, что был предусмотрен курсом. От сюда сразу перейду к незначительному минусу. Так как информации слишком много, время на изучение тратиться большое количество. Для меня это было особенно сложно, так как я работаю и плюсом маленький ребенок. Но я знала, на что шла. Просто стоит понимать, что тут никто не за кем не бегает. Раз пришел, будь добр учиться. А если не учишься, то потом не с кого спросить за потраченное время и финансы.
Мой совет: стоит убедиться в своих возможностях и в том, а будет ли время на обучение и готовы ли вы три недели большое количество времени проводить за монитором, лекциями и конспектами.
Достоинства:
  1. выбор времени для эфиров
  2. выбор эксперта
  3. отличный куратор!
Недостатки:
  1. много дополнительной информации, от чего приходилось сидеть за обучением больше, чем планировалось

Энергозатратно

Филлип 3 марта, 2025 год
Школа аккредитована государством — этот факт сразу же привлек внимание. Это успокаивает, ведь в случае непредвиденных обстоятельств возврат денег гарантирован. Популярность школы в сфере криптотрейдинга вполне заслужена как по мне. Я прошел начальный курс стоимостью всего 10 тысяч рублей, который оказался насыщенным: видеолекции, онлайн-эфиры, практика, личный куратор, проверка домашних заданий, чек-листы, дополнительные материалы и конспекты после каждого модуля. Особенно... Читать отзыв Школа аккредитована государством — этот факт сразу же привлек внимание. Это успокаивает, ведь в случае непредвиденных обстоятельств возврат денег гарантирован. Популярность школы в сфере криптотрейдинга вполне заслужена как по мне. Я прошел начальный курс стоимостью всего 10 тысяч рублей, который оказался насыщенным: видеолекции, онлайн-эфиры, практика, личный куратор, проверка домашних заданий, чек-листы, дополнительные материалы и конспекты после каждого модуля. Особенно впечатлило такое разнообразие контента за столь доступную цену. Эфиры проводились трижды в неделю, причем время можно было выбирать самостоятельно.
Эксперт Ефим Добрынин помогал разобраться с трудностями, а куратор оказывал круглосуточную техподдержку. Обучение оказалось весьма результативным: еще до завершения курса мы начали торговать на бирже и совершили первые сделки.
Школу однозначно рекомендую, однако стоит учесть, что три недели учебы потребуют значительного вложения времени.
Достоинства:
  1. -государственная аккредитация
  2. -цена за курс
  3. -Ефим Добрынин в роли эксперта
Недостатки:
  1. -несмотря на то, что можно подстраивать обучение под себя, я тратил много времени на обучнеие

Залог успешного обучения - сосредоточенность и самоорганизованность

Людмила 28 февраля, 2025 год
На курсе есть всё необходимое для глубокого погружения в криптоинвестиции. Моё основное требование — общение, поддержка и детальное обсуждение материала — было полностью удовлетворено.
Нашим учителем был Александр Миронов. Отличный эксперт, очень доброжелательный.
Всего было 9 блоков. Один из них посвящён алгоритму успешной сделки, где каждый этап объясняется на примере реального торгового счёта.
Было много полезных советов и лайфхаков. Вот что я отметила... Читать отзыв
Нашим учителем был Александр Миронов. Отличный эксперт, очень доброжелательный.
Было много полезных советов и лайфхаков. Вот что я отметила для себя:
— Сайт с анонсами всех предстоящих и прошедших событий, связанных с криптовалютой.
— Ресурс, который оценивает текущее настроение рынка. Там есть шкала, показывающая страх или жадность инвесторов, что помогает понять, как действовать в текущей ситуации.
— Готовый конспект. Он помог мне быстрее усвоить основные понятия. Если что-то было непонятно, я возвращалась к конспектам.
Информация на курсе была насыщенная, и усилий потребовалось немало. Многие темы были для меня новыми, поэтому на их изучение ушло больше времени. Важно организовать себя и быть максимально внимательной. Пропускать мимо ушей нельзя — потом сложно будет наверстать упущенное. Группы большие, и персонального внимания каждому уделить сложно.
Главный вывод, который я сделала: для успешного обучения нужны свободное время, внимательность и сосредоточенность.

Обучение в MoneyFest дало мне уверенность в своих силах и неоценимый опыт

Тамара 27 февраля, 2025 год
Долго грезила желанием разобраться в криптотрейдинге, интерес был высоким. В принципе это и привело меня в школу MoneyFest.
Изучение материала оказалось разнообразным. Была теория, практика, интересные лекции,эфиры, т.е разные инструменты для изучения. По этой причине мой интерес к изучению не затухал, а наоборот разрастался. Разноплановое обучение помогало посмотреть на трейдинг с разных углов, попробовать себя в торговле.
Благодаря возможности свои... Читать отзыв
Благодаря возможности свои теоретические знания применить на практике, у меня появилась возможность оценить всю прелесть биржи, разрабатывать сильные инвестиционные стратегии и принимать обоснованные решения.
В обучение мне очень помог профессионализм Антона Логинова. Спасибо ему за предоставленный опыт!
В общем, курс криптоинвестирования в школе Манифест оказался для меня не только исключительно полезным, но и вдохновляющим. Полученные знания и навыки стали неотъемлемой частью моего инвестиционного арсенала, позволяя мне чувствовать себя более уверенно на криптовалютном рынке.

Базовый курс по криптоинвестициям

Артур 26 февраля, 2025 год
Я прошёл много курсов, был знаком с онлайн-обучением, и был удивлён, как построено обучение в этой школе Самое главное преимущество, которое мне понравилось, — это сжатые, концентрированные уроки без лишней воды. После просмотра таких уроков, проводились онлайн-занятия, где разбирались все возникшие вопросы (проводились дважды в день; выбираешь удобное для себя время). Программа построена так, что у тебя есть время самостоятельно... Читать отзыв Я прошёл много курсов, был знаком с онлайн-обучением, и был удивлён, как построено обучение в этой школе Самое главное преимущество, которое мне понравилось, — это сжатые, концентрированные уроки без лишней воды. После просмотра таких уроков, проводились онлайн-занятия, где разбирались все возникшие вопросы (проводились дважды в день; выбираешь удобное для себя время). Программа построена так, что у тебя есть время самостоятельно изучить материал, сформулировать вопросы, а затем обсудить их в режиме реального времени.
Тема, которой я занимался, раньше казалась мне сложной и запутанной. Я пытался разобраться в ней через видео на YouTube и Rutube, но это было похоже на попытку объяснить пятикласснику предмет, который он никогда не изучал. Однако уже через неделю обучения в этой школе всё встало на свои места: терминология улеглась в голове, и всё стало понятно. Полученные знания буквально ошеломили меня: я понял, что если подходить к делу правильно, успех неизбежен!
Достоинства:
  1. -выбор времени эфиров (12 или 19 часов по Мск),
  2. -разбор накопившихся вопросов,
  3. -самостоятельное обучение в своем темпе
Недостатки:
  1. - -

Теория, практика, поддержка и торговля на бирже

Демьян 25 февраля, 2025 год
Давно я присматривался к криптотрейдингу. У меня есть пара друзей, которые уже в этом варятся, и глядя на них, я тоже загорелся идеей, но всё-таки боялся вкладывать деньги неизвестно куда. В конце концов друзья убедили меня, что это прибыльное дело и стоит рискнуть. Они посоветовали мне школу и рассказали, что базовый курс можно купить всего за три тысячи, если предварительно... Читать отзыв Давно я присматривался к криптотрейдингу. У меня есть пара друзей, которые уже в этом варятся, и глядя на них, я тоже загорелся идеей, но всё-таки боялся вкладывать деньги неизвестно куда. В конце концов друзья убедили меня, что это прибыльное дело и стоит рискнуть. Они посоветовали мне школу и рассказали, что базовый курс можно купить всего за три тысячи, если предварительно посетить бесплатный вебинар. Я так и сделал.
Когда я покупал курс, мне предложили выбрать эксперта. Их было много, и у всех хорошие отзывы, но я остановился на Елизавете Романовой.
Елизавета с первых минут показала себя как опытный педагог. Она умела найти подход к каждому ученику. В начале курса Елизавета опросила всех участников, зачем они пришли и что хотят получить. Это помогло ей понять наши потребности и уже к середине обучения разработать для нас индивидуальные торговые стратегии.
Вместе с Лизой мы изучили, как читать графики, использовать компьютерные индикаторы и применять разные виды анализа. Поскольку Лиза помогла нам создать собственные стратегии, мы смогли сразу же применить их на практике и даже начали торговать. Под её руководством было легче выполнять домашние задания и совершать первые сделки.
Обучение мне понравилось. Теория подкреплялась практикой, что делало материал более понятным. Мне даже удалось во время обучения частично вернуть затраты.

"Успешный старт" у Юлии Любимовой

Варвара 24 февраля, 2025 год
Сейчас прохожу обучение у Юлии Любимовой. Можно сказать, что на финишной прямой – еще неделя и все закончится. Даже как-то грустно(. За эти две недели успела прикипеть к Юлии и к ребятам, с кем учимся на потоке.
На курсе у нас много практической части. Нужно выполнять домашние задания после модуля, читать дополнительную литературу. Приходится много учить, в том числе терминологию. На ней строится много стратегий. В чате общаемся каждый день в свободном доступе, с Юлией созваниваемся по 3 раза в неделю, где обсуждаем пройденные темы, разные стратегии и инструменты.
На случай вопросов или непредвиденных ситуациях у меня есть ассистент – Мария, которая 24/7 сидит в чатах и помогает мне.
С Юлией же пробовали внедрять полученные знания на практику. У меня появился аккаунт на Bybit, Юлия показала, как обращаться с площадкой (хотя это есть в лекции, но так было всем нагляднее)¬ и показала много рабочих инструментов. Юлия огромная молодец – даже объясняет, на какую кнопку нажать. Много терпения! Спасибо за поддержку и труд!
Достоинства:
  1. Поддержка и постоянная связь с ассистентом
  2. Личный аккаунт на Bybit
  3. Интересные и рабочие стратегии от Юлии
Недостатки:
  1. Тратится много времени на обучение

Школа криптоинвестиций "Money Fest" = инфоцыгане

Алекс 22 февраля, 2025 год
Достоинства: Вы получите уникальную возможность прокачать себя в области прав потребителей + обратиться к юристам!)
Недостатки: агрессивные продажи, введение в заблуждение, мошенническая схема (?), иллюзия обучения, огромные переплаты
Всем привет! Я обучалась в этой 'школе' в октябре-декабре 2024.

Приготовьтесь, текст будет длинным, я постаралась все детали вместить, но ещё многое осталось за кадром. (-:

Итак: как всё устроено?

Главный упор идет на приобретение всё более... Читать отзыв
Всем привет! Я обучалась в этой 'школе' в октябре-декабре 2024.

Итак: как всё устроено?

Главный упор идет на приобретение всё более дорогих услуг: их именно впаривают, и очень умело.

Сначала практически бесплатная программа на 3 недели (3К) = по сути это прогрев перед "основным продуктом" их "линейки продуктов" (!) = Мастерской Трейдинга.

Вёл у нашей группы Максим Д., это был октябрь 2024. Он довольно харизматичный, терпеливый, собак любит (борзых), они тоже мелькали иногда перед экраном. В общем, обычный человек, вроде как.

Всё похоже на обычное обучение = вебинары, образовательная платформа, всё качественно сделано по дизайну / цветам/ приветливости кураторов и ассистентов = тк игра стоит свечь!) (Цель: загрести сотни тысяч -> миллионы рублей обычных людей, кто им поверит)

На последнем вебинаре, Максим Д. много чего говорил, про "не откладывать жизнь на потом", "решайтесь сейчас, а с пн будет дороже" + "неужели кто-то думает, что я мошенник? Будь я мошенник, разве я сидел бы тут перед вами вот так? Я бы прятал лицо..."
+ "посмотрите сколько у нас хороших отзывов" = это правда, от самых разных людей, только после того, как меня кинули на 600К я уверена, что большая часть отзывов реально куплена. Даже если за 50К они их покупали = компания все равно гребет миллионы.

(обычно я оптимистка и до последнего верю в лучшее в организациях и людях, но здесь не верю)

Далее вам звонит куратор, который за предыдущие 3 недели втерся в доверие и тип хочет для тебя самого лучшего (конечно, это ложь, но я почему-то повелась и взяла программу обучения на год, за 450К в кредит)

______

6) цены завышены в 10-15 раз точно!
___
Подумайте, цена за год = 450К (на ноябрь 2024, сейчас дороже на 25%!!)

Значит, самая "дешевая" цена за месяц это:
450К: 12 мес. = 37К

37К : 8 занятий = 4625р / за 1 занятие 60 мин в группе

Но и 37К это слишком много за 8 занятий (2-4 часа в неделю) в огромной группе онлайн, тк за эти деньги можно найти репетитора по этой теме (причем хорошего или отличного!), и разобраться индивидуально!!

А не в группе где 50 или больше человек, и мало кто что понимает, кроме единиц (и "подсадных уток" которые кидают десятки успешных сделок, чтобы остальные чувствовали себя лузерами, и поскорее в отчаянии брали индивид. занятия по цене 250К/ месяц, и 31К/ час)

Так что решайте сами))

И лучше всего возьмите паузу перед решением брать или не брать курс (я пропустила этот ценный момент), хотя кураторы будут звонить и "уговаривать" настойчиво/ мотивировать, что "жизнь проходит" + "завтра будет дороже!"+ "скидка ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!111" и тд и тп
тк это их хлеб, масло, и мерседесы (!)

_____

Благодарю за бесценный опыт!)

Время использования
1 месяц (если не считать "разогрев" 3 недели)

Стоимость
600000 ₽

Год посещения
2024
______

Понравилась система мотивации в MoneyFest

Фёдор 21 февраля, 2025 год
Учился я в Moneyfest всего на одном курсе, поэтому судить буду по нему. Как правило всегда делятся негативным опытом, а мне захотелось поделиться положительным. В моих глазах школа хороша тем, что у нее есть кураторы. Понятно, что за одним куратором закреплено несколько учеников, однако это не мешало мне вести диалог с куратором и получать своевременные ответы.
Была помощь в теоретической... Читать отзыв
Была помощь в теоретической и практической части. Если возникали проблемы, кураторы помогали.

В школе есть эксперты, но у них другой функционал в отличие от кураторов. На них возложена ответственность не просто помогать, а учить тем темам, которые предусмотрены курсом. У нас были эфиры по три раза в неделю. Я посещал их вечером. У меня экспертом был Егор Абрамов.
Он все объяснял, расписывал от «А и до Я», даже такие элементарные вещи, как нажать на нужную кнопку.

Школа помимо дополнительных источников к изучению еще оставляет доступ к курсу на 3 месяца. Важно! Можно скачивать лекции и сохранять себе запись эфиров, которыми можно пользоваться неограниченное количество времени.
Также у нас была система мотивации в виде коинов (это местные бонусы, которые списать можно на следующее обучение в качестве погашения части стоимости курса). Лучшим ученикам вручали призы (я в это число не вошел, но не расстроился). Короче говоря система мотивации подбивала на совестливое изучение курса.
Про заработок писать не буду, он пока не высок, однако некоторые наработки в этом направлении есть).
Достоинства:
  1. классная система мотивации, которая подбивала на обучение,
  2. помощь куратора и эксперта Абрамова Егора,
  3. есть выхлоп от курса

Егор Абрамов отзыв

Долгова Елена 20 февраля, 2025 год
Привет!
Я тоже недавно закончила обучение в moneyfest. Моим преподавателем был Егор Абрамов. В школе много экспертов, и выбор есть, но я знала Егора еще по тренингу, поэтому решила пойти именно к нему — уже понимала, как он преподает.
Привет!
Егор круто подходит к делу. Тема сложная, и профессиональный жаргон там неизбежен, но Егор умудрялся переводить всё это на нормальный язык, чтобы всем было понятно. Он подстраивался под уровень аудитории и старался объяснять так, чтобы дошло до каждого. Ну и, конечно, всегда был открыт для новых вопросов. Лично я получила кучу пользы от его курса. Он научил меня анализировать данные и принимать решения на их основе. Показал, как пользоваться разными инструментами и методами для работы с данными, управлять деньгами и эмоциями, отслеживать новости и выбирать правильную стратегию для торговли. В результате я стала торговать эффективнее и добилась куда больших успехов, чем ожидала.

Плавное усложнение материала

Таисия 19 февраля, 2025 год
Началось все с основ криптотрейдинга, далее уже к сложным темам переходили, например, технический и фундаментальный анализ, стратегии инвестирования и управление рисками. Новые модули открывались в день эфира. Каждый такой блок содержал лекции в записи, возможность задать вопрос эксперту заранее и практическая часть.
Хотелось бы выделить онлайн-встречи с экспертом школы. На эфирах была возможность обсудить текущие новости в мире, проанализировать, как они влияют на экономику и на рынок криптовалют, а также детально разобрать накопившиеся вопросы.
Для более глубокого понимания была возможность изучить дополнительный материал, который предоставляла MoneyFest. Я не все воспринимала с первого раза. Иногда приходилось по несколько раз перечитывать, бывало, что задавала накопившиеся вопросы в общий чат. Иногда хотелось психануть и все бросить, потом взяв вверх над эмоциями и оценив все плюсы, я понимала, что мне сфера нравится. В такие моменты меня стопорил ассистент, за это спасибо.
Курс дал мне возможность попробовать себя на реальной бирже, а не просто изучить теорию и на этом все.
Достоинства:
  1. поддержка личного ассистента,
  2. помощь ребят в чате
  3. дополнительные источники
Недостатки:
  1. моментами было тяжело воспринимать информацию

отзыв на курс от Moneyfest

Дмитрий 18 февраля, 2025 год
Честно говоря, давно интересна тема трейдинга, но постоянно ее откладывал. У меня сложилось четкое понимание, что чтобы выйти на торги – нужно иметь стартовый капитал. На курсе учили торговать даже с 1000 рублей, а не сразу с огромных сумм, как предполагал. Однако капитал все равно быть должен. Если заниматься криптой и вкидывать последние деньги, не оставив себе подушку безопасности, то... Читать отзыв Честно говоря, давно интересна тема трейдинга, но постоянно ее откладывал. У меня сложилось четкое понимание, что чтобы выйти на торги – нужно иметь стартовый капитал. На курсе учили торговать даже с 1000 рублей, а не сразу с огромных сумм, как предполагал. Однако капитал все равно быть должен. Если заниматься криптой и вкидывать последние деньги, не оставив себе подушку безопасности, то на эмоциях можно сильно прогореть. По этой причине многие хаят криптотрейдинг, потому что не оценивают свои силы и риски.
Курс охватывал большой спектр тем: инвестиционный портфель, индикаторы, технический и фундаментальный анализ, халвинг, блокчейн и тд. Эксперт спокойно рассказывал на эфирах материал новый, пробегался по нашим домашкам и показывал свой лк и торговлю на бирже.
Из курса я вынес базовые знания и понимание, что для успешного заработка нужна небольшая подушка безопасности, начать торговать можно и с 500 рублей, а для успешной торговли достаточно 20 минут.
Достоинства:
  1. стартовые знаний
  2. учат торговать с маленьких сумм
  3. рассказывают о рисках в трейдинге и как их избежать
Недостатки:
  1. все окей