Жаль, что не почитала отзывы об этой конторе мошенников раньше. Пришла посылка - а в ней не кроссовки, а вонючее дерьмо. Деньги пришлось отдать при получении посылки на почте России, иначе вскрыть её не давали. Я вскрыла при сотрудниках почты, а там что-то непонятное и вонючее. Далее звонки в этот интернет магазин, просьба вернуть деньги. Всё бесполезно. У машенников налаженная схема. Вопрос только один - что делают государственные контролирующие органы, если мошенничество данной конторы процветает уже не первый год!? Уверена, что заявлений в полицию, роспотребнадзор, прокуратуру за это время было немеренно. Где результаты?
Да, будут проводить проверку и возбуждать уголовное дело. Откатали пальцы с кроссовок этих мошенников, попросили написать заявление. Процесс пошёл. Буду ждать результатов.
Я зашла на сайт МВД РФ - Управление "К" своего региона. Оставила заявление, описала ситуацию, оставила свои контакты. Через пару дней со мной связался следователь и мы договорились с ним о встрече. При встрече я более подробно рассказала, как все произошло. Он сфоткал коробки и тот товар, что пришел. Хорошо, если у вас остались чеки, квитанции с почты, так как там есть ФИО отправителя (как правило это физлицо). В моем случае отправитель некий Назаров Сергей Анатольевич. Так же будет не лишним сделать детализацию звонков, чтобы узнать с каких номеров вам звонили мошенники. У меня даже остались записи тел.разговоров с этими мошенниками. Вообще ничего сложного. Следователь сказал, что чем больше будет заявлений, тем быстрее будет возбуждено уголовное дело.
Почему мошенников не привлекают к ответственности!? - Отзывы о More-Shoes интернет-магазин
отзыв