Мореназал Иммуно - Отзывы о Мореназал Иммуно

Отзыв написан 12 мая, 2016 год 2067 просмотров
Простудные заболевания не редкость сейчас. В аптеках лекарств, такое ощущение, что становится все больше и больше. А значит количество вирусов и бактерий также увеличивается. У меня двое детей и оба ходят в садик. Стоит одному заболеть, мамы поймут, начинает тут же болеть второй, потом папа, потом мама и пока вся семья не переболеет, вирус гриппа не остановится. Конечно, такие народные методы как полоскание горла, ингаляции, проветривание помещение, витамины - все это играет большую роль при лечении простуды, гриппа или ОРВИ. Врач нам порекомендовал укреплять иммунитет детей, вместо таблеток промывать нос Мореназалом Иммуно. Это стерильный раствор морской соли, который содержит пептиды, они борются в носу с вирусами гриппа и простуды. Так же и очищает нос, и укрепляет местно иммунитет. Промывать детям начала с той осени, в этом году, Слава Богу, не болели вообще и сезон гриппа отстояли.
2 согласны

Алена Л. 5 сентября, 2016 год
классно, буду иметь ввиду, у самой частенько дети болеют, тем более после каникул же сейчас. Здорово что есть такое средство для детей,которые часто болеют. Но наверное производителям и продавцам лекарств выгодней не лечить, а чтобы болели чаще)
Катя Аблицова 10 июля, 2016 год
Нам педиатр в больнице конкретно сказал, что Мореназал Иммуно, это что-то типа нового поколения морской воды, с дополнительным мощным защитным эффектом . Поэтому сыну в лагерь, положила в аптечку, чтоб нос им промывал. Пока все хорошо, ничем не болеет. Значит мореназал иммуно действует.

Мореназал Иммуно
Спрей Мореназал Иммуно это отличное назальное средство для профилактики и борьбы с проявлениями ОРВИ и насморка. Только натуральные компоненты средства и наличие в составе альфа-глутамил-триптофана способствуют возникновения в носоглотке местного иммунитета против основных возбудителей гриппа.

Насморк

Ксило Нордум