Гость Отзыв написан 27 декабря, 2024 год8 просмотров
https://мос-гор-электрик.рф по отзывам похоже, таже контора. Вызывала электрика, сказали недорого, ОБМАН. Работают вроде хорошо, но мошенничкая схема. Цену на работу сразу не озвучивают, приступают без предупреждения и оглашения состава работ и стоимости. Обычному человеку легко попаться на такой обман, так как "априори" он доверяет и верит человеку. На обратный контакт не идут, связи дальнейшей нет, поэтому написала в Роспотребнадзор, НО услуги всега сложнее вернуть. Не рекомендую, ищите кто озвучивает ценник и ход работ сразу. Надежнее через гос. обращения в услуги. Розетка здесь одна обойдётся у них около 6,3 тыс, помимо прочих работ, которые добавили как ненужные типа демонтаж-монтаж плинтуса, тросировка линии (и это пнри стандартном расположении розетки): демонтаж розетки 983рубля демонтаж распед. коробкт 990 рублей сборка распред коробки 3193 рублей установка розетки 1157 рублей ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
вымогатели денег - Отзывы о mosgorelectric.ru
по отзывам похоже, таже контора.
демонтаж розетки 983рубля
демонтаж распед. коробкт 990 рублей