Хочу оставить данный отзыв, дабы предостеречь вас и внимательно проверять сумму процентов когда оплачиваете их что бы продлить залог. При оплате с сайта mosgorlombard.ru в личном кабинете , выбрал необходимую позицию находящуюся в залоге. Далее стал оплачивать и как обычно по ле выбора нужного залогового билета , высветилась сумма . Нажав на нее и не обратив на точную сумму , был перенаправлен в банковское приложение и там уже нажал оплатить. Деньги списали. Прошло время и решив продлить еще раз я. Ужасом увидел что моя вещь отправлена на реализацию ! Получается что из за технических проблем со стороны ломбарда и моей доверчивости к данной организации я потерял свою вещь! А это между прочим ноутбук с жёстким диском на котором очень много личной информации! Буду писать жалобу с последующим исковым заявлением. Займ № ДБ 004740
Из за ошибки сайта , не прошло продление - Отзывы о Мосгорломбард
отзыв