кинули на деньги Виталий Тучкин хочу подавать в суд сумма не маленькая, ищу еще его жертв чтобы собрать достаточно информации, пишите ответ на мой отзыв и я свяжусь с вами!!!!
Данный телеграмм канал, обманывает покупателей. Товары что у него в наличии якобы даже не существуют. Все его видео с товарами и якобы отзывы клиентов полный фейк. Не верьте данному телеграмм каналу. Вам наобещают бесплатную и быструю доставку доставку и все якобы по предоплате, но по итогу Вас просто кинут под видом возврата Ваших средств попросят данные карты и её... Читать отзыв Данный телеграмм канал, обманывает покупателей. Товары что у него в наличии якобы даже не существуют. Все его видео с товарами и якобы отзывы клиентов полный фейк. Не верьте данному телеграмм каналу. Вам наобещают бесплатную и быструю доставку доставку и все якобы по предоплате, но по итогу Вас просто кинут под видом возврата Ваших средств попросят данные карты и её cvc код. Не видитесь на данный лохотрон!!!
МОШЕННИКИ!!! Чуть не купила, отправила им свои данные для доставки ФИО И телефон, просили подключить СБП. Потом всетаки смутила низкая цена на все. Стала искать отзывы, спасибо! Заблокировала их и удалила, реквизиты заскринила. Всю ночь идут смс с разных платежных систем, пытаются перевести…
13.08.22 установили новую стиральную машину, демонтировали старую, стандартная установка. Цену заломили в 10 раз выше, чем по телефону. Я отказалась платить, стали обрабатывать меня по телефону, убеждая, что мастер мог вообще сломать машинку, но он этого не сделал, и что обычно установка стоит 10% от стоимости машины. Я отказалась платить, тогда цену снизили в 2 раза, обещали гарантию и что... Читать отзыв 13.08.22 установили новую стиральную машину, демонтировали старую, стандартная установка. Цену заломили в 10 раз выше, чем по телефону. Я отказалась платить, стали обрабатывать меня по телефону, убеждая, что мастер мог вообще сломать машинку, но он этого не сделал, и что обычно установка стоит 10% от стоимости машины. Я отказалась платить, тогда цену снизили в 2 раза, обещали гарантию и что пришлют документ об оплате. Я заплатила наличными, никаких документов мне так и не прислали, по телефону кормят обещаниями и переключают по кругу на разных сотрудников. Телефон, который указан в Заказ-наряде, который остался у меня после их работы, не отвечает, зарегистрирован, как оказалось, в Воронеже. Вот этот телефон: 8(920)425-01-96. А также другие с их сайта телефоны, по которым отвечают операторы, которые не за что не отвечают и даже название компании своей юридическое боятся сказать, не то что документы нормальные прислать: 8(495)153-20-74, 153-19-83, (495) 134-37-09, (495) 126-98-69. Не связывайтесь с этой компанией Мастер you. У них по факту неадекватные цены и гарантии от них вы никакой не получите.
В телеграм они сейчас называются Quake Мошенники, разводят на деньги, якобы игра на криптовалюте, сегодня деньги, завтра в бан, су*и развели на 6500, всё отзывы в интернете созданы ими самими, они же и контролируют их! Забит весь интернет
В телеграм бот Quake якобы играет на криптовалюте, в результате отдаёшь деньги, тебя на следующий день блокируют и адью! Редкая скотина, весь интернет забит его же подельниками с якобы положительными отзывами! Вопрос к властям, неужели он такой неуловимый, ведь его аферы тянут на миллионы?!!!
Вот я к сожалению повелась на их елочки, а сегодня поняла что мой заказ не приедет. 6200 ушли в никуда. Когда спросила у них где мой заказ меня сразу заблокировали. Ни в коем случаем не заказывайте у них товар
Фирма маскируется под частника. Фото взято из интернета, имя и фамилия выдуманы. Главное чтобы вы позвонили, дальше нужно сагитировать вас на встречу. Когда приедет какой нибудь Вася Пупкин вместо Кузнецова, выгнать из дома его будет уже не удобно, человек же приехал, тоже мастер наверное. Дальше как повезет: если умеет разводить, разведет. У конторы цель за 1 раз взять максимум денег,... Читать отзыв Фирма маскируется под частника. Фото взято из интернета, имя и фамилия выдуманы. Главное чтобы вы позвонили, дальше нужно сагитировать вас на встречу. Когда приедет какой нибудь Вася Пупкин вместо Кузнецова, выгнать из дома его будет уже не удобно, человек же приехал, тоже мастер наверное. Дальше как повезет: если умеет разводить, разведет. У конторы цель за 1 раз взять максимум денег, постоянные клиенты их не интересуют. Мастера там тоже не задерживаются: кто не умеет приносить много денег с заказа, тех быстро увольняют.
Добрый день. Не ведитесь @intexway в инстаграм- мошенники. Повелась на сезонную распродажу, перевести просили на карту. Оплатила. Обещали через час выслать трек с заказом через Сдэк. В итоге- ни денег ни бассейна
Чат с оператором пропадает сразу после подтверждения оплаты. Прощайте деньги. Пользуются тем, что купить в интернете сигареты с доставкой почти невозможно.
Садовников Тимофей Сергеевич 28.01.1991 Человек который живёт за счёт других людей, берет деньги в долг - естественно их не возвращает. На данный момент на нём 5 судебных дел - все по не выплатах по договорам заима.
Мошенник который не умеет зарабатывать деньги, умение заработать только путем обмана людей.
Девочки после оплаты,она проподает,когда я начала писать ей она начала меня кормить завтраками.Потом я добилась ,когда её предупредила, что заявление пишу в полицию и ростребнадзор на неё.Она выслала мне товар.Когда я получила вещи ,моё удивление это было вообще не то ,что заказывала и только один кокон.А заказала я 1-го слоя комбинезон и чепчик,шапочка и снуд,кокон и комбинезон 2-го слоя.Не верьте... Читать отзыв Девочки после оплаты,она проподает,когда я начала писать ей она начала меня кормить завтраками.Потом я добилась ,когда её предупредила, что заявление пишу в полицию и ростребнадзор на неё.Она выслала мне товар.Когда я получила вещи ,моё удивление это было вообще не то ,что заказывала и только один кокон.А заказала я 1-го слоя комбинезон и чепчик,шапочка и снуд,кокон и комбинезон 2-го слоя.Не верьте ей
У данного продавца в телеграм заказала и оплатила товар(женскую кофту) по весьма привлекательной стоимости 450р. По расчёту продавца стоимость доставки составит 150р.,время доставки 4-6 дней почтой России. Оплата доставки при получении. Спустя пару дней поинтересовалась что с моим заказом, а в ответ тишина. В интернете нашла отзывы об этом продавце. Оказалось что яне одна я обманута этим человеком. Будьте внимательны.
Дата рождения: 14.10.1997 Адрес проживания: Ростовская область, город Шахты, ул. Одесская, дом 95 Адрес регистрации: Ростовская область, город Шахты ул. Ворошилова д. 5 кв. 27 Телефон: +79110291330 Паспорт: 6012 079543, выдан... Читать отзыв Денис Сергеевич Проскурин - вор и мошенник в телеграм. Раньше канал назывался Crypto Community, теперь Trade Capital, ведет якобы Дарья - тоже мошенница. Сам Проскурин Денис стоит за этим и кидает на деньги.
Дата рождения: 14.10.1997 Адрес проживания: Ростовская область, город Шахты, ул. Одесская, дом 95 Адрес регистрации: Ростовская область, город Шахты ул. Ворошилова д. 5 кв. 27 Телефон: +79110291330 Паспорт: 6012 079543, выдан 28.10.2011 ОУМФС РФ по РО в г. Шахты https://ruscammers.com/cryptoholder.html
Аферист, отзывы пишет сам себе, не верьте, мы попали на большие деньги, взяли кредиты, продали машины, доверелись ему, а он кинул и пропал. Будьте бдительны, проверяйте информацию. Есть немного реальных отзывов о зарубинне, они все отрицательные. Это мошенник, деньги берет, квитанций никаких не выписывает так как говорит, что эти деньги пойдут не официально для решения вопроса
Сегодня получила посылку из Минеральных вод ИП Рудницкая Татьяна Сергеевна с платьями 2шт, открыла, а там какие то рубашки сомнительного качества, даже размер не соответствует заявленному, короче тряпки. Насторожила сама посылка, без объявленной стоимости, нет разрешения на вскрытие на почте. Думала, что мошенников уже в России нет, а вот ошиблась. Процветают!
Не советую никому работать в этой Dore. Руководитель уже несколько месяцев задерживает зарплату и, похоже, уже и не выплатит ничего. Натуральный обманщик. Не советую там работать. А если решились, то лучше заключите договор. Не повторяйте моих ошибок.
МОШЕННИК Петров Станислав Николаевич Дата рождения: 19.09.1980 Место рождения: Краснодар Регистрация: г. Краснодар ул. Ставропольская Телефон: 89181987038 Автомобиль: ВАЗ 2111 Цвет: Белый Гос. Номер: н145вр93
Лохотрон… закинула деньги ApacheBot, а они на следующее утро кинули в блок.. следом вылез новый бот BinamarsBot, информация и подача идентичная… на сайтах Trader-otzyv.ru и Trade-rating.ru купленные статьи и отзывы!!!
Здравствуйте. Я об этой схеме не знала и соответственно попала. Мне предложили сыграть за их счёт, всё тоже аккаунты заблокировали. Я по схеме играю, 10000 вывожу ему, а он мне 2000. Потом он написал, что не выведет деньги, но сказал что схему мне показал и я могу также. Жадность порождает бедность. Я конечно же ДА. Денег нет, работы нет- а... Читать отзыв Здравствуйте. Я об этой схеме не знала и соответственно попала. Мне предложили сыграть за их счёт, всё тоже аккаунты заблокировали. Я по схеме играю, 10000 вывожу ему, а он мне 2000. Потом он написал, что не выведет деньги, но сказал что схему мне показал и я могу также. Жадность порождает бедность. Я конечно же ДА. Денег нет, работы нет- а тут.... Доиграла я до 10000, но вывести немогу, т.к.нужно ещё пополнить. Ну Лох в квадрате. Пополнила. Но не доплатила 1 гривну. Надо ещё на 751. Отложить уже негде было, значит стоп. Так я накрылась и ещё должна знакомым осталась. Прошло пару дней, он пишет мне. Буду ли я пополнять баланс и выводить? Ну наглость. А я уже и в Киберполицию написала, на G-24 где его кошелёк, на сторонний ресурс куда были с моей карты перечислены деньги. Они пока все молчат, неделя только прошла. Я решила продолжить переписку. Сказала что конечно вывести хочу, но на данный момент у меня нет технической возможности оплатить на кошелёк, могу на карту. Он мне скинул номер карты. Карта Альфа банка. Я позвонила в банк и поскольку являюсь тоже их клиентом, переговорила с оператором. Конечно же информацию никто мне не предоставит, но я поняла по вопросам оператора что я на правильном пути. Говорили долго, у меня уточняли ВСЁ. Какие суммы, время перевода и т.д. И в конце оператор банка сказала, что сейчас будет срочно звонить в техотдел блокировать ту карту. А я чтобы как можно раньше пришла в отделение банка и написала письменно обо всём. И когда полиция потребует документацию ( если уголовное производство будет открыто) у меня есть шансы на успех. Но зная как у нас происходит расследование и т.д. это долго. Может быть у кого-то есть связи и по имеющимся у меня данным можно их найти. Хотя бы узнать кто и где. Я сама тогда до них доеду. Спасибо за внимание. Спокойного и доброго всем вечера.
@elochnik_ru это настоящие мошенники. Не отправляйте им деньги. Я плвелась на летние скидки и заказала у них ёлку. Перевела деньги и даже не подумала, что это могут быть мошенники. Как только деньги им поступили, они перестали отвечать на мои сообщения.
После оплаты товара, перестают отвечать на сообщения. Как только появляется отрицательный отзыв меняют название группы, были следующие названия kidsmylife.shop, kidslive.shop, kidslova.shop, kidsliv.stor, kidsliw.stor, сейчас поменяли на kidslaw.stor!!!!
Эти сайты (и еще несколько других) рекламируют мошеннические схемы в интернете. Например, вбейте в поисковике: "Apache bot отзывы" и посмотрите сайты, которые когда-то писали отзывы об этом якобы выгодном проекте для заработка. Все эти сайта - зеркалят друг друга, то что вчера на них было написано про Apache сейчас описывает другой "проект" Binamars. Далее видимо будут новые проекты. Будьте аккуратны,... Читать отзыв Эти сайты (и еще несколько других) рекламируют мошеннические схемы в интернете. Например, вбейте в поисковике: "Apache bot отзывы" и посмотрите сайты, которые когда-то писали отзывы об этом якобы выгодном проекте для заработка. Все эти сайта - зеркалят друг друга, то что вчера на них было написано про Apache сейчас описывает другой "проект" Binamars. Далее видимо будут новые проекты. Будьте аккуратны, ни в коем случае не переводите им деньги! Проверено личным опытом - никаких доходов это не принесет!
Выглядит также как https://sochi-park-otel.ru, только номера телефонов отличаются. Не бронируйте ничего и не оплачивайте на sochipark-otel.com - это мошенники.
ИЩУ ТЕХ КОГО КИНУЛ ВИТАЛИЙ ТУЧКИН НА ДЕНЬГИ
телеграм @travm24 кидалово!
@elochnik_ru
Лёгких денег не бывает
Блокируют и всё)
Осторожно мошенники!
Будьте бдительны. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Мастер you мошенники
Мошенник и аферист!
Мошенник и аферист!
Отзыв о мошенниках
Стандартный развод
@intexway в инстаграмм
Очередные мошейники
Садовников Тимофей Сергеевич
На данный момент на нём 5 судебных дел - все по не выплатах по договорам заима.
detvipiskapsk
Оплата доставки при получении.
Спустя пару дней поинтересовалась что с моим заказом, а в ответ тишина.
Оплата доставки при получении.
Спустя пару дней поинтересовалась что с моим заказом, а в ответ тишина.
Будьте внимательны.
Адрес проживания: Ростовская область, город Шахты, ул. Одесская, дом 95
Адрес регистрации: Ростовская область, город Шахты ул. Ворошилова д. 5 кв. 27
Телефон: +79110291330
Паспорт: 6012 079543, выдан 28.10.2011 ОУМФС РФ по РО в г. Шахты
Адвокат Зарубин Андрей Владимирович- АФЕРИСТ!!! Адвокат Зарубин Андрей Владимирович- АФЕРИСТ
Под видом модных платьев присылают тряпки.
Жалею о том, что пришлось связаться с ними
Стас Петров Мошенник 89181987038
Гос. Номер: н145вр93
Бинамарс бот
Apache/Binamars bot
Trader-otzyv.ru и Trade-rating.ru
купленные статьи и отзывы!!!
Я тоже попала
[email protected] кидала
Логин в телеграм @energielll
Логин/почта bitzlato [email protected] кидала
Осторожно! Мошенники!
Я плвелась на летние скидки и заказала у них ёлку.
Перевела деньги и даже не подумала, что это могут быть мошенники.
Как только деньги им поступили, они перестали отвечать на мои сообщения.
Группа https://www.instagram.com/kidslaw.stor это мошенники!!!
сыр) и мыши
Apache мошенники