Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов
5104 отзыва / 276251 просмотр

МОШЕНИК Деярдиев Григорий Петрович!

Сургут 29 сентября, 2022 год
Деярдиев Григорий Петрович, 16.04.1962 г.р.! МОШЕНИК! Входит в доверие, берет деньги на покупку и перегон автомобиля, обманом присваивает себе деньги, скрывается! Обьявлен в розыск!

осторожно мошенники!!

Гость 27 сентября, 2022 год
взломали вк младшей сестренки и попросили отправить деньги на карту (прислали фото карты с ее, якобы, данными)
5366 7280 8418 2032
не отправляйте ни в коем случае на эту карту деньги.
мало того, что взломали, так еще и как то смогли отправлять голосовые с ее голосом.

mebelarmpro мебельармпро мошенники балашиха

Олег 27 сентября, 2022 год
Мягко говоря псевдо франшиза, другими словами Гамлет и Наира – мошенники. Я оплатил оборудование по договору 017 от 10.09.2022 отдал денежные средства лично в руки Арутюняну Г Д и после этого они пропали и не реагируют ни на какие звонки и сообщения. Обратился в полицию и в суд! ps: как я понял Гамлет профессиональный разводила, именно поэтому ООО "СТОБИНС ГРУПП"... Читать отзыв Мягко говоря псевдо франшиза, другими словами Гамлет и Наира – мошенники. Я оплатил оборудование по договору 017 от 10.09.2022 отдал денежные средства лично в руки Арутюняну Г Д и после этого они пропали и не реагируют ни на какие звонки и сообщения. Обратился в полицию и в суд! ps: как я понял Гамлет профессиональный разводила, именно поэтому ООО "СТОБИНС ГРУПП" зареган на супругу! На самом Гамлете долгов на 30-50 млн руб

Мошенник - mebelarmpro мебельармпро мошенники балашиха

Все отлично.

Гость 27 сентября, 2022 год
Два раза обращались к этому человеку, все отлично. Быстро и в срок сделал ремонт. Порекомендовал как сэкономить. Не куда не пропал.

Все хорошо.

Гость 27 сентября, 2022 год
Делал у нас 2 раза ремонт, все отлично сделал, никакого обмана. Качественно и быстро, все в срок. И цена приемлемая.

Мошенник +7 812 372-69-62

Евгений 27 сентября, 2022 год
Будьте осторожны аферисты . грабят людей просто безжалостно. Подставляют народ. 89215753065. 89219292921. Работаю аферисты по всей России. Прикрываются другими компаниями, очень ушлые.

4890 4947 9612 1994 карта мошенников

Артур 23 сентября, 2022 год
Интернет магазин Fashion look https://vk.com/club215858587
Адрес не верный, номер телефона сбербанк робот, указанны реквизиты ИП, которая ничего об этом не знает.

Мошенники Грин Инвестинг https://green-investing.org/ru

Неизвестен 23 сентября, 2022 год
Этот человек представился Александром Новиковым написал в телеграмме начали общение, втирается в доверие показывает красивую жизнь, говорит что живёт в Сочи, разведен, жена уехала с дочкой за границу, красиво пишет каждый день, предлогает вложиться в Грин Инвестинг https://green-investing.org/ru что это надёжная компания зарегистрированная в Великобритании что у него вложенно туда все состояние, что у него есть строительный бизнес в Сочи,... Читать отзыв Этот человек представился Александром Новиковым написал в телеграмме начали общение, втирается в доверие показывает красивую жизнь, говорит что живёт в Сочи, разведен, жена уехала с дочкой за границу, красиво пишет каждый день, предлогает вложиться в Грин Инвестинг https://green-investing.org/ru что это надёжная компания зарегистрированная в Великобритании что у него вложенно туда все состояние, что у него есть строительный бизнес в Сочи, постоянно при разговорах кто то открывал дверь просил подписать документы создавая видимость начальника, но при этом телефон свой скрывал, так все в общих чертах о себе, что благодаря Грин Инвестинг он хочет открыть ресторан на Бали,хорошо все поет предлогает открыть большой контракт, хорошо что я этого не сделала, а потом просто выводит все деньги заносит в черные списки, я думаю это не последняя организация которую они открывают что бы обманывать людей, остерегайтесь мошенников, лёгких денег не бывает.
2 не согласны Показать 3 ответа

@travm24_manager обманщики!!!

Григорий 22 сентября, 2022 год
Этот телеграмм канал просто куски говна с помойки, наебывают людей, показывают Вам якобы реальные отзывы, но на деле купленные видосы. Не связывайтесь с данным магазином и не сотрудничайте с ним. Будьте людьми, а не мразями которые делают подставные видео. Внимание!!! не видитесь на данных мошенников!!!

Шкляев Максим Вячеславович мошенник!

Гость 22 сентября, 2022 год
Мошенник!!! Нашел его на Авито, он там МаксКлимат. Не понимаю откуда на Авито столько положительных отзывов, купил наверное!
Меня пытается кинуть на 250тр. Месяц кормил сказками, потом просто игнорирует!!!!! И так уже 2 месяца. Придется возвращать деньги другими способами!
Не связывайтесь с ним.

Всю правду о нем можете почитать в инете, забив в поисковике «Шкляев Максим Вячеславович Пермь отзывы».
Не... Читать отзыв
Не связывайтесь с ним.

Не рекомендую 100%!!!!!

bonyhunter.pro

Аноним366 22 сентября, 2022 год
Создают левые страницы с якобы акциями от известных компаний, где надо заполнить анкету и получишь в подарок что-то (например, пиццу). После заполнения сообщают о том, что вы получаете подарок, необходимо оплатить 1 рубль. Оплачиваете с карты (причем ссылка кидает на реальную платежную систему), вы оплачиваете и вам сообщают, когда доставка и приходит сообщение, что вы подписаны на какую то левую... Читать отзыв Создают левые страницы с якобы акциями от известных компаний, где надо заполнить анкету и получишь в подарок что-то (например, пиццу). После заполнения сообщают о том, что вы получаете подарок, необходимо оплатить 1 рубль. Оплачиваете с карты (причем ссылка кидает на реальную платежную систему), вы оплачиваете и вам сообщают, когда доставка и приходит сообщение, что вы подписаны на какую то левую программу на сайте boneyhunter.pro. А к первоначальному брэнду эта контора не имеет никакого отношения. Естественно сразу отписались, но в итоге они тупо продолжают списывать деньги с карты каждые 5 дней. Поддержка не отвечает. Телефонов для связи нет. Сайт явное заточенное под эти схемы мошеническое фу.ло. Причем на сайте, чтобы отписаться от рассылки, и сделать запрос на возврат денег (которые они не возвращают), надо зарегистрироваться, а в самом низу у них в условиях предоставления услуги написано,что регистрация является подтверждением вашего согласия на подписку на услугу. То есть замкнутый круг. Не имейте дел ни с сайтом boneyhunter.pro , ни с конторой кто этим занимается (ООО «ФАВОРИТ», ОГРН 1217100000127, ИНН/КПП 7100000127 / 710001001). Далее у них там указано, что возврат только на ту же карту через месяц, а значит если вы ее блокируете, то весь месяц так и будут списывать деньги.
Достоинства:
  1. Какие тут могут быть пюсы
Недостатки:
  1. Воруют по сути деньги с карты

Оказание услуг для клиента

Гость 20 сентября, 2022 год
Молодой человек сначала зарекомендовал себя с хорошей стороны, нашим знакомым сделал ремонт, там не было никаких нареканий. Нам собирался делать ремонт, договорились, сам ремонтник назначил дату, мы купили материал, а в итоге просто не явился на работу, даже не предупредив об этом, номер стал не контактным.
Достоинства:
  1. Проконсультировал по материалам, материал купили хороший.
Недостатки:
  1. Не вышел на работу, исчез куда-то без причин.

[email protected]

Uno10 20 сентября, 2022 год
По этой почте кидает людей на деньги, после поступления наступает молчание и все. Указывает для оплаты киви кошелек. Какой товар по за головку можете понять. Всем мир

Мошенники вымпел 8962 974 47 97

Злата 20 сентября, 2022 год
8962 974 47 97 петух, номер его зарегистрирован на Анатолия Константиновича, просит переслать деньги на карту сбербанка, карта на имя некого Егора Вениаминовича. Пускай тебе украденные деньги, за которые ты мне не выслал мед.книжку, пойдут на лечение твоего геморро, я и чтобы сколько раз ты украл у людей, столько раз и лечил свою анальную трещину в своём заднем проходе.

Садовников Тимофей Сергеевич - мошенник

Гость 19 сентября, 2022 год
Садовников Тимофей Сергеевич- Мошенник (28.01.19хх)
Обманывает людей - берет деньги в Долг под расписки и на словах-оюещает вернуть…но он натолько жалкий алкаголик (это подвердило все люди кто его знает) и неудачник, на котором висит огромное количество долгов и плюс 5! Судебных дел, которые все Уловолетворены.
Вся информация о судебных делах, а так же исполнительных листах в открытом доступе в Интернете(mos-gorsud.ru)
Жалкий человек который... Читать отзыв
Садовников Тимофей Сергеевич- Мошенник (28.01.19хх)
Жалкий человек который просто не умеет зарабытывать сам и занимается разводом людей, беря денег в долг у Девушек, так еще и с маленькими детьми!!! Деньги заработаные мной, не для того что бы ты кайфовал…тебе 31 год, а мозгов только хватает на мошенничество.
Всё что он умеет это Врать , угрожать и тд.
Позорище для семьи.

ТИМОФЕЙ-Чтобы быть успешным человеком надо много работать. И самый кайф, когда ты всего добился сам!

Самое печальное - этокогда ты из себя ничего не представляешь.

Кирилл Трейдер

Гость 17 сентября, 2022 год
Кирилл Владимирович Шевченко- это полный развод. Они торгуют криптовалюты и предлагают вложить Вам деньги. И прокрутить их очень выгодно. Ты владываешь- и сразу- бинго- выигрываешь крупную сумму. Но тут оказывается ,что необходимо оплатить сбор 1/10 от суммы, ндфл-13%от суммы и встречный,возвратный перевод. Но все это развод. Деньги ты платишь, но ничего не получаешь. Когда я сказала ему об этом, то... Читать отзыв Кирилл Владимирович Шевченко- это полный развод. Они торгуют криптовалюты и предлагают вложить Вам деньги. И прокрутить их очень выгодно. Ты владываешь- и сразу- бинго- выигрываешь крупную сумму. Но тут оказывается ,что необходимо оплатить сбор 1/10 от суммы, ндфл-13%от суммы и встречный,возвратный перевод. Но все это развод. Деньги ты платишь, но ничего не получаешь. Когда я сказала ему об этом, то сразу пропал сайт в телеграмм, сразу пропали фото. Жалко, что не догадалась заглянуть сюда раньше. Не попалась бы.

Мошенники Arnezi

Константин 17 сентября, 2022 год
Arnezi
Скам. И отзывы трейдеров тоже скам
Кидают людей на 10 тысяч, потом блокируют контакт
https://trader-rating.ru и другие

ИЩУ ТЕХ КОГО КИНУЛ ВИТАЛИЙ ТУЧКИН НА ДЕНЬГИ

настя 16 сентября, 2022 год
кинули на деньги Виталий Тучкин хочу подавать в суд сумма не маленькая, ищу еще его жертв чтобы собрать достаточно информации, пишите ответ на мой отзыв и я свяжусь с вами!!!!

телеграм @travm24 кидалово!

Василий 16 сентября, 2022 год

Мошенник - телеграм @travm24 кидалово!
Данный телеграмм канал, обманывает покупателей. Товары что у него в наличии якобы даже не существуют. Все его видео с товарами и якобы отзывы клиентов полный фейк. Не верьте данному телеграмм каналу. Вам наобещают бесплатную и быструю доставку доставку и все якобы по предоплате, но по итогу Вас просто кинут под видом возврата Ваших средств попросят данные карты и её cvc код. Не видитесь на данный лохотрон!!!

@elochnik_ru

Гость 16 сентября, 2022 год
МОШЕННИКИ!!! Чуть не купила, отправила им свои данные для доставки ФИО И телефон, просили подключить СБП. Потом всетаки смутила низкая цена на все. Стала искать отзывы, спасибо! Заблокировала их и удалила, реквизиты заскринила. Всю ночь идут смс с разных платежных систем, пытаются перевести…

Лёгких денег не бывает

Гость 15 сентября, 2022 год
Всё так! И Auton bot, и bosny bot - типичное разводилово! А с ними и @Pump Deal, и @Trading Server, и @Pump Dump Pump Dump.
Блокируют и всё)

Осторожно мошенники!

Гость 15 сентября, 2022 год
Чуть было не повелась на данный развод. Долго общались и итог...
Будьте бдительны. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Мастер you мошенники

Гость 14 сентября, 2022 год
13.08.22 установили новую стиральную машину, демонтировали старую, стандартная установка. Цену заломили в 10 раз выше, чем по телефону. Я отказалась платить, стали обрабатывать меня по телефону, убеждая, что мастер мог вообще сломать машинку, но он этого не сделал, и что обычно установка стоит 10% от стоимости машины. Я отказалась платить, тогда цену снизили в 2 раза, обещали гарантию и что... Читать отзыв 13.08.22 установили новую стиральную машину, демонтировали старую, стандартная установка. Цену заломили в 10 раз выше, чем по телефону. Я отказалась платить, стали обрабатывать меня по телефону, убеждая, что мастер мог вообще сломать машинку, но он этого не сделал, и что обычно установка стоит 10% от стоимости машины. Я отказалась платить, тогда цену снизили в 2 раза, обещали гарантию и что пришлют документ об оплате. Я заплатила наличными, никаких документов мне так и не прислали, по телефону кормят обещаниями и переключают по кругу на разных сотрудников. Телефон, который указан в Заказ-наряде, который остался у меня после их работы, не отвечает, зарегистрирован, как оказалось, в Воронеже. Вот этот телефон: 8(920)425-01-96.
А также другие с их сайта телефоны, по которым отвечают операторы, которые не за что не отвечают и даже название компании своей юридическое боятся сказать, не то что документы нормальные прислать: 8(495)153-20-74, 153-19-83, (495) 134-37-09, (495) 126-98-69. Не связывайтесь с этой компанией Мастер you. У них по факту неадекватные цены и гарантии от них вы никакой не получите.

Мошенник и аферист!

Артур 14 сентября, 2022 год
В телеграм они сейчас называются
Quake Мошенники, разводят на деньги, якобы игра на криптовалюте, сегодня деньги, завтра в бан, су*и развели на 6500, всё отзывы в интернете созданы ими самими, они же и контролируют их! Забит весь интернет

Мошенник и аферист!

Артур 14 сентября, 2022 год
В телеграм бот Quake якобы играет на криптовалюте, в результате отдаёшь деньги, тебя на следующий день блокируют и адью! Редкая скотина, весь интернет забит его же подельниками с якобы положительными отзывами! Вопрос к властям, неужели он такой неуловимый, ведь его аферы тянут на миллионы?!!!

Отзыв о мошенниках

Гость 14 сентября, 2022 год
Вот я к сожалению повелась на их елочки, а сегодня поняла что мой заказ не приедет. 6200 ушли в никуда. Когда спросила у них где мой заказ меня сразу заблокировали. Ни в коем случаем не заказывайте у них товар

Стандартный развод

Гость 13 сентября, 2022 год
Фирма маскируется под частника. Фото взято из интернета, имя и фамилия выдуманы. Главное чтобы вы позвонили, дальше нужно сагитировать вас на встречу. Когда приедет какой нибудь Вася Пупкин вместо Кузнецова, выгнать из дома его будет уже не удобно, человек же приехал, тоже мастер наверное. Дальше как повезет: если умеет разводить, разведет. У конторы цель за 1 раз взять максимум денег,... Читать отзыв Фирма маскируется под частника. Фото взято из интернета, имя и фамилия выдуманы. Главное чтобы вы позвонили, дальше нужно сагитировать вас на встречу. Когда приедет какой нибудь Вася Пупкин вместо Кузнецова, выгнать из дома его будет уже не удобно, человек же приехал, тоже мастер наверное. Дальше как повезет: если умеет разводить, разведет. У конторы цель за 1 раз взять максимум денег, постоянные клиенты их не интересуют. Мастера там тоже не задерживаются: кто не умеет приносить много денег с заказа, тех быстро увольняют.

@intexway в инстаграмм

Гость 12 сентября, 2022 год
Добрый день. Не ведитесь @intexway в инстаграм- мошенники. Повелась на сезонную распродажу, перевести просили на карту. Оплатила. Обещали через час выслать трек с заказом через Сдэк. В итоге- ни денег ни бассейна

Очередные мошейники

Виталий 12 сентября, 2022 год
Чат с оператором пропадает сразу после подтверждения оплаты. Прощайте деньги. Пользуются тем, что купить в интернете сигареты с доставкой почти невозможно.

Садовников Тимофей Сергеевич

Гость 8 сентября, 2022 год
Садовников Тимофей Сергеевич 28.01.1991
Человек который живёт за счёт других людей, берет деньги в долг - естественно их не возвращает.
На данный момент на нём 5 судебных дел - все по не выплатах по договорам заима.

Мошенник который не умеет зарабатывать деньги, умение заработать только путем обмана людей.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты