Группа kidslive.shop в известной солильной сети это мошенники!!! После оплаты товара, перестают отвечать на сообщения. Как только появляется отрицательный отзыв меняют название группы, были kidsmylife.shop (на них уже есть отзыв) поменяли на kidslive.shop!!!
Мошейник. Не советую делать заказ у нее. На картинках было вполне все достойно, одежда больших размеров. В посылке лежало тряпье, не то , что заказывала) меня сразу добавили в черный список.
Объявились очередные мошенники программисты ,предлагают помощь в интернет шантаже, естественно что не какой помощи они не оказывают. Берут предоплату в размере 5—10 тысяч якобы за удаление компромата якобы с компьютера шантажиста и блокируют . В итоге людей продолжают шантажировать дальше, рассылают их компромат по списку сохранённых контактов. А мошенник только кормит завтраками и посмеивается над людьми . Если вы... Читать отзыв Объявились очередные мошенники программисты ,предлагают помощь в интернет шантаже, естественно что не какой помощи они не оказывают. Берут предоплату в размере 5—10 тысяч якобы за удаление компромата якобы с компьютера шантажиста и блокируют . В итоге людей продолжают шантажировать дальше, рассылают их компромат по списку сохранённых контактов. А мошенник только кормит завтраками и посмеивается над людьми . Если вы столкнулись с мошенникам не отправляйте не каких денег, пишите жалобы на группы -пустышки мошенника и заявление в полицию. Мошенник восновном разводит через группу ВКонтакте .у него даже сайта нормального нету . Вот такой он крутой программист .все контакты жулика легко гугляться в интернете . Если перевели ему деньги пишите заявление в полицию . Контакты мошенника: Контакты: Вконтакте : https://vk.com/egolubev75 Viber 89104726398 WhatsApp 89104726398 Telegram https://t.me/shantazhanet Сайт https://stopshantazh.com/ https://m.vk.com/stopshantazh
Прислали посылку наложеным платежом а в ней тряпки очень хочется чтобы ее посадили а так бог все видит она обманула меня на половину пенсии пусть ей и ее детям будет хорошо аж три раза. Мошенница
Здравствуйте,хочу поделится со всеми,что бы не попались так же как я.Ситуация такая.Наткнулась я как то на сайт в одноклассниках на сигареты оптом из Москвы,заманила цена,рескнула сделать заказ на не большую сумму на 3 тыс.руб.Кто не хочет заработать при том на сигаретах,курят большинство,перепродать проблем небудет.Даже есть канал в телеграмме и отзывы то продуманные от покупателя "типо",отправили мне реквизиты карты,куда скидывать деньги,скинула,сказали... Читать отзыв Здравствуйте,хочу поделится со всеми,что бы не попались так же как я.Ситуация такая.Наткнулась я как то на сайт в одноклассниках на сигареты оптом из Москвы,заманила цена,рескнула сделать заказ на не большую сумму на 3 тыс.руб.Кто не хочет заработать при том на сигаретах,курят большинство,перепродать проблем небудет.Даже есть канал в телеграмме и отзывы то продуманные от покупателя "типо",отправили мне реквизиты карты,куда скидывать деньги,скинула,сказали ожидать отправки,трек номер сказали дадим.Жду,пишу когда оправка и всё такое,меня заносят в черный список,удаляют строницу,естественно я не дождалась не заказа не денег.Не ведитесь на подобный случай.Может это мне просто не повезло.
Закупили у них насосы ГНОМ. В итоге насосов нет. Счет сначала был выставлен на одну организацию, потом на другую. Якобы у них несколько компаний и на балансе то у одной, то у другой. +7 (495) 513-14-29, [email protected], https://www.snabtorgservice.ru
Будьте внимательны, в интернете публикуют фейковую рекламу , где по любым предлогом вес заманивают на сайт dieta.quest, где нужно оплатить якобы всего 1 руб, за информацию по питанию. Но самое интересное, что после списания 1 рубля, через часов 5-6 пытаются списать деньги с карты, именно с этого магазина. Несколькими платежами. Благо у меня не оказалось денег на этой карте
Попов Владимир Николаевич, 26.07.1985 г.р. - жулик и вор. Имеет зарегистрированное ИП, занимающееся якобы ремонтами. Ни в коем случае не пускайте этого человека в свой дом. Он взял в аренду у нас пароочиститель на сутки. Спустя сутки начал рассказывать, что у него проблемы на работе и вернуть пароочиститель вовремя он не может. Обещал то через 3 часа, то через 2... Читать отзыв Попов Владимир Николаевич, 26.07.1985 г.р. - жулик и вор. Имеет зарегистрированное ИП, занимающееся якобы ремонтами. Ни в коем случае не пускайте этого человека в свой дом. Он взял в аренду у нас пароочиститель на сутки. Спустя сутки начал рассказывать, что у него проблемы на работе и вернуть пароочиститель вовремя он не может. Обещал то через 3 часа, то через 2 часа, то опять через 2 часа, а потом оказалось, что он и не в городе вовсе. Ныл и клялся, что привезёт на следующий день утром в 9:00. Клянусь - говорит, но оборудования так и нет. Не рекомендую иметь любые дела с этим человеком. Имеет номера телефонов +79515017100, +79913661096. Написали заявление в полицию.
Мошенник. В групу телеграма закидывает людей из других групп о крипте. Обещает тысячи иксов по "инсайдам" делает памп "своими" средствами. Доверчивые Буратино несут свои средства, далее дамп, несколько пампов и курс в тартарары. Всю дорогу греет лоха обещаниями листинга монеты на кукоин, бинанс и т.д. на указанных биржах даже воспоминаний о этих скамах нету. После выдойки одной монеты, запускает инфо... Читать отзыв Мошенник. В групу телеграма закидывает людей из других групп о крипте. Обещает тысячи иксов по "инсайдам" делает памп "своими" средствами. Доверчивые Буратино несут свои средства, далее дамп, несколько пампов и курс в тартарары. Всю дорогу греет лоха обещаниями листинга монеты на кукоин, бинанс и т.д. на указанных биржах даже воспоминаний о этих скамах нету. После выдойки одной монеты, запускает инфо кампанию о другой, переливает с первой монеты в другую, напрямую, даже не пряча контракты, чем валит первую и немного дампит вторую, после выкачки второй льет в третью, и т.д. люди видят пампы и обещания золотых гор и сливают свои средства мошеннику. Пример такой цепочки walmeta - our. Предоставляет скриншоты несуществующих картинок с бирж якобы с новостями о листинге. Никаких листингов в конечном итоге не наступит. Исключительно соц инженерия и игра на жадности.
Не ведитесь. МОШЕННИКИ. Разводят на бабки за меню для похудения. Пусть их жизнь накажет! Всё вернётся. За поступки и за обман придётся ответить. Жизнь не оставит это.....
Мошенницы в Инстаграм. Выкладывают каждый час и день фото женщин до похудения и после. И рекламируют якобы меню, которое составят лично для вас, что бы похудеть. Запрашивают оплатить на карту деньги. Вы оплатите и всё. Меню под копирку из интернета. Обычное меню. Которое вы бесплатно найдёте в интернете. Отправят меню это в дюлучшем случаи. А так и вовсе ничего не... Читать отзыв Мошенницы в Инстаграм. Выкладывают каждый час и день фото женщин до похудения и после. И рекламируют якобы меню, которое составят лично для вас, что бы похудеть. Запрашивают оплатить на карту деньги. Вы оплатите и всё. Меню под копирку из интернета. Обычное меню. Которое вы бесплатно найдёте в интернете. Отправят меню это в дюлучшем случаи. А так и вовсе ничего не отправят. ОСТОРОЖНО!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! МОШЕННИЦЫ.Осторожно!!!! Мошенники!!!!!И ещё страница anna_fitness_menu Они работают под копирку. Разводят на бабки. Не ведитесь!!
Men_mix_market в инстаграм выкладывает красивые фотографии с одеждой на продажу, деньги просит на личную карту привязана на девушку. После оплаты поставили в блок. На этом весь кидок, и за таких тварей перестаёшь доверять. https://instagram.com/men_mix_market?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Сайт Autodoki.ru - ПТС и документы (бывший PTSSHOP) создан для добровольной и безвозмездной отдачи денег. Отправите деньги для оплаты – больше их не увидите. Гарантия оплаты через «ГАРАНТ» - развод. «ГАРАНТ», капитан, админ. – один человек. Раньше капитан назывался майором, гаишником. Я попал на серьёзную сумму. Капитан берется сделать доки (любые) даже на конструктора в любом регионе страны. Откиньте... Читать отзыв Сайт Autodoki.ru - ПТС и документы (бывший PTSSHOP) создан для добровольной и безвозмездной отдачи денег. Отправите деньги для оплаты – больше их не увидите. Гарантия оплаты через «ГАРАНТ» - развод. «ГАРАНТ», капитан, админ. – один человек. Раньше капитан назывался майором, гаишником. Я попал на серьёзную сумму. Капитан берется сделать доки (любые) даже на конструктора в любом регионе страны. Откиньте даже идею переписываться с ним. Продажа готовых (БУ) птс с железками – тоже самое. Попробуйте заказать на любую яп. марку – и о чудо -все есть (даже год совпадет)!!! Причем цены – 200к -250к. Отправляйте деньги на гарант и………ожидайте Потом сайт сменит имя, а капитан станет ..... полковником.
Никаких прав у модератора нет, заставляют стать самозанятым с подписанием оферты без права ее корректировки в которой написано, что человек согласен, что его могут заблокировать за что угодно когда угодно без всяких причин.
Но это только часть мошенничества, основное мошенничество это система оплат вознаграждений и штрафов, созданная разработчиками Озон.... Читать отзыв Обман Здравствуйте, работал на Озон профит модератором. Эта система с сотрудниками поступает таким образом:
Но это только часть мошенничества, основное мошенничество это система оплат вознаграждений и штрафов, созданная разработчиками Озон. А именно, на Озон Профит огромная инструкция, но аудит проверяющий модератора этой инструкцией манипулирует как угодно в сторону удержания денег с модератора. К примеру если за день модератор сделал 100 карточек и по мнению аудита допустил одну ошибку то 500 рублей уже с модератора списали а значит день или два он отработал на Озон Профит бесплатно. Далее по запрещенным товарам штраф тоже 500 рублей за одну карточку. Каждую неделю меняют инструкцию, аудит запутывает модераторов выставляя или принимая одну и ту же карточку, помощи модераторам нет чтобы спросить как правильно, в созданных чатах модераторы только у друг друга спрашивают но поскольку аудит как хочет ошибки выставляет то вся информация условна. Оспорить выставленные ошибки можно тоько формально, как правило администрация всегда на стороне аудита. В июне 2022 придумали еще часть карточек модераторы должны отрабатывать бесплатно, какие это карточки неизвестно, только в конце периода по зарплате поймешь сколько бесплатных карт тебе ввели для работы. И все это на фоне того, что работы за деньги нет совсем, то есть за целый день сидения за компом с 09.00 до 19.00 100 карт это уже прям много из них половина бесплатных плюс штраф за ошибки которых как по инструкции не должно быть но выставляют специально чтобы уменьшить зарплату в общем выходит модератор работает в минус. автообновление запрещено то есть этот реальное присутствие за компом с постоянным ручным обновлением. Но так поступают с теми кто идет не от свата и брата в модераторы, кумовство развито сильно и своим не ставят ошибки а дают заработать за счет остальных отдельных не родственных модераторов. ЭТО ЛОХОТРОН будьте осторожны.
Я тоже стала жертвой мошенников.С марта есть отзывы.сейчас июль.никто не в силах остановить наглых преступников.Почему не реагируете на отзывы соответствующие инстанции?
Злые жадные подлые люди не связывайтесь обходите стороной. Бригада уже не первая обманывают деньги не отдают. Новоалтайск ул Октябрёнок 9в. В нашем случае не прокатило так как работаем по предоплате нами получено за все оказанные услуги😂😂😂. Без денег не вздумайте вообще ничего делать этим людям.
Бабаян Андрей Павлович 27.11.1979 г.р. МОШЕННИК. Будьте осторожны. Занимается ремонтами. Своей бригады нет, набирает разовых рабочих. Берет аванс и на материалы, начинают работать, делается небольшая часть, втирается в доверие, берет на стройматериалы деньги, потом начинаются похороны родственников и просьба заплатить за работу вперед и на этом все. Телефон больше не отвечает. Кидает и рабочих, и заказчика на деньги. И... Читать отзыв Бабаян Андрей Павлович 27.11.1979 г.р. МОШЕННИК. Будьте осторожны. Занимается ремонтами. Своей бригады нет, набирает разовых рабочих. Берет аванс и на материалы, начинают работать, делается небольшая часть, втирается в доверие, берет на стройматериалы деньги, потом начинаются похороны родственников и просьба заплатить за работу вперед и на этом все. Телефон больше не отвечает. Кидает и рабочих, и заказчика на деньги. И вы остаетесь и без ремонта, и с рабочими, которым не заплатили за работу.
Что делать и куда обращаться, если товар, который был навязан интернет-магазином по продаже Бадов теперь идут угрозы от доставки ру подскажите куда пожаловаться на беспредел, эти бады стоят копейки, аони продают по по завышенной цене в десять раз, даже не предупреждая что это не лекарства а Бады
Согласен с авторами ниже, они самые настоящие мошенники, сама по наивности повелась на их псевдоуслуги. В итоге скинула им деньги и оказалась в чс. Только после этого решила почитать отзывы о этих чуваках. В процессе поиска нашла нормального Телеграмм бота Coinpad, почитала отзывы о нем, люди довольны сотрудничеством, соответственно я решила попробовать и теперь сотрудничаю с ними на постоянке. Очень... Читать отзыв Согласен с авторами ниже, они самые настоящие мошенники, сама по наивности повелась на их псевдоуслуги. В итоге скинула им деньги и оказалась в чс. Только после этого решила почитать отзывы о этих чуваках. В процессе поиска нашла нормального Телеграмм бота Coinpad, почитала отзывы о нем, люди довольны сотрудничеством, соответственно я решила попробовать и теперь сотрудничаю с ними на постоянке. Очень довольна Трейдером Коинпед
Согласен с авторами ниже,они мошенники, из личного опыта знаю как он работает - деньги в карман и досвидания... У трейдер бота Cashthai совсем все по другому - понравилась ответственность и быстрые выплаты от пацанов, самое главное все честно (хотя сразу думал, что тоже мошенник, но попробовал). Как договорились так и сделали. Лайк Кештаю
Виталий Solutionrise - взял с меня предоплату через скайп, после чего я естественно полетел в ЧС. Недавно нашел трейдер бота Dipper в Телеграмм, попробовал и уж как-то слишком гладко все у них, выплаты идут. Работал-ли кто-то с ним ?Отзовитесь пожалуйста!!!
Группа в социальных сетях kidslive.shop
Кадырова Регина Ильдаровна
WhatsApp 89104726398
Telegram https://t.me/shantazhanet
Сайт https://stopshantazh.com/
ИП Рудницкая Татьяна Сергеевна
Мошенничество с сигаретами оптом.
Мошенники Снабторгсервис
Москва берут деньги за продвижение в Яндекс и кидают
Сайт dieta.quest мошенники
89515017100 Владимир
Мошенники на канале криптанутый
@victor_invest_moneyan
Отключите их уведомления
Видео отзывы всё это враньё
Viktor_invest
Не скидывайте деньги
Заблокируйте канал и отключите от них уведомления
В Инстаграм развод. Типа меню для похудения.
Мошенницы в ИНСТАГРАМ!!! Типа продают меню для похудения.
Men_mix_market
ИП Рудницкая Татьяна Сергеевна -мошейник
Кидают рабочих
+7 995 508-51-61
@Nvtopreklamaa2
Написал людям которые оставили отзывы, тоже пустышка.
Бабаян Андрей Павлович 27.11.1979 г.р. МОШЕННИК
COINBLOG - личный блог Отзывы
Сомнительные препараты для давления Бады
КриптоMoneyЯ Алёна
Coinpad трейдер бот в Телеграмм
Мошенники цветы
Трейдер бот Cashthai - не мошенник ли ?
Бот трейдер Dipper - не мошенник ли ?