Внимание. в г Новосибирск ул Б-Боготкова проживает и работает Смирнов Александр Павлович берет предоплаты за работу , на материалы . Работу не выполняет ,материалы не поставляет . Оформляет документы на ликвидированные или в стадии ликвидации фирмы ООО Ипрен и другие. составляет договора на чужие паспортные данные. Является директором ООО ТКС-Инжиниринг т. 89139449949 на которую подан иск в Арбитражный суд... Читать отзыв Внимание. в г Новосибирск ул Б-Боготкова проживает и работает Смирнов Александр Павлович берет предоплаты за работу , на материалы . Работу не выполняет ,материалы не поставляет . Оформляет документы на ликвидированные или в стадии ликвидации фирмы ООО Ипрен и другие. составляет договора на чужие паспортные данные. Является директором ООО ТКС-Инжиниринг т. 89139449949 на которую подан иск в Арбитражный суд . Написано на Смирнова Александра Павловича 3 заявления о мошенничестве в Железнодорожный отдел полиции Будьте бдительны
Не связывайтесь с этой компанией, нет ни телефона для связи ни документов для подтверждения сделки, все через перевод на сбербанк физ.лицу. После получения денег говорят что отправили товар транспортной компанией которой в принципе не существует))) Потеряете свои деньги сто процентов! МОШЕННИКИ!
Получила заказ и была в ужасе от качества пошива и выкройки изделия! Деньги вернуть отказались и везде заблокировали! Не найти концов. Отзыв на сайте удалили моментально!! Не ужели нет на такие конторы надзорных органов? Жал, не смогла фото загрузить( есть на что посмотреть! Произведение" искусства!"
Достоинства:
Размер правильный
Недостатки:
Выкройки кривые, низ сшит другими нитками, выточки на блузе в разные стороны заложены, разных размеров и на разной расстоянии от проймы.
Мошенники в телеграм, имеют несколько проектов по обману людей. Постоянно меняют название ботов итд. Все положительные отзывы это сайты пиар, которые удаляют отрицательные отзывы. Не ведитесь на этих мошенников.
Мошенники ,теже самые что и на скрине. Имеют несколько проектов по разводу людей на деньги. Как только переведёте деньги вас забанят. Сайты с положительными отзывами это пиар. Отрицательные отзывы удаляют.мой опыт это потеря денег. Постоянно меняют название своих ботов. ... Читать отзыв Мошенники ,теже самые что и на скрине. Имеют несколько проектов по разводу людей на деньги. Как только переведёте деньги вас забанят. Сайты с положительными отзывами это пиар. Отрицательные отзывы удаляют.мой опыт это потеря денег. Постоянно меняют название своих ботов.
Мошенники, теже самые что и mettalex,innovation dextrim, итд. Постоянно меняют название ботов. Имеют несколько проектов по разводу людей на деньги. Все положительные отзывы это пиар. Отрицательные отзывы удаляют сразу. Мой опыт это по еря денег.
Осторожно, мошенница предложила учавствовать в инвестициях (на канале называется Марафон) после того как перевел деньги несколько дней выходила на связь и публиковала отчёты, затем предложила ещё добавить, я отказался, затем удалила из канала КриптоStar, а также удалила переписку. Часть скринов с перепиской и скрин с переводом остались у меня в телефоне. Ни в коем случае ничего ей не переводите 100% развод,... Читать отзыв Осторожно, мошенница предложила учавствовать в инвестициях (на канале называется Марафон) после того как перевел деньги несколько дней выходила на связь и публиковала отчёты, затем предложила ещё добавить, я отказался, затем удалила из канала КриптоStar, а также удалила переписку. Часть скринов с перепиской и скрин с переводом остались у меня в телефоне. Ни в коем случае ничего ей не переводите 100% развод, на сайте уже есть отзывы людей, которые также остались без денег. Скрины могу предоставить всем желающим. В настоящее время проводит очередной набор.
Заказала костюм и блузку, согласно их размерной сетке. Получила посылку, делаю замеры, костюм максимум на 44 р(заказывала 48 р), блузка 56+ р(нужен 48 р). Сделала замеры сфотографировала, отправила поставщику. Конечно, они сожалеют, что мне не подошёл размер, но возврат не возможен ,тк товар по распродаже. И Конечно же, меня, везде в чс, сообщения писать не могу. Пошла читать... Читать отзыв Заказала костюм и блузку, согласно их размерной сетке. Получила посылку, делаю замеры, костюм максимум на 44 р(заказывала 48 р), блузка 56+ р(нужен 48 р). Сделала замеры сфотографировала, отправила поставщику. Конечно, они сожалеют, что мне не подошёл размер, но возврат не возможен ,тк товар по распродаже. И Конечно же, меня, везде в чс, сообщения писать не могу. Пошла читать интернет, наткнулась на эту переписку. Нашла в интернете бланк Претензии, заполнила и в этот же день( в пятницу 10.06) отправила через знакомую фото претензии, фото замеров, фото как меня везде заблокировали и некоторые места с нашей переписки. Знакомой в течении 1-2 часов пришло сообщение, что необходимо связаться с их менеджером. Написала менеджеру с приложением всех фото. 13.06 менеджер запросила у меня номер карты, сегодня(14.06) деньги были мне возвращены на карту. Чуть позже я отправила по почте товары с описью. Спасибо комментаторам за подсказку, как поступить! Кто ещё попался, пишите претензию и отправляйте, это работает!
В телеге подкинула мне неизвесиная Ольга человека якобы торгующего криптой через биржу панкейксвап, подписан в телеге , какон Виталий Тучкин. Он мне сказал что у него есть инсайдерская информация о токенах которые должны в ближайшее время подняться в цене до 10 раз, я долго сомневался искал по нему информацию, но ничего к сожалению не нашел и решил попробовать , закинул... Читать отзыв В телеге подкинула мне неизвесиная Ольга человека якобы торгующего криптой через биржу панкейксвап, подписан в телеге , какон Виталий Тучкин. Он мне сказал что у него есть инсайдерская информация о токенах которые должны в ближайшее время подняться в цене до 10 раз, я долго сомневался искал по нему информацию, но ничего к сожалению не нашел и решил попробовать , закинул ему крипту BNB в размере 50$ . Через несколько дней он мне скинул название токена , смотрю действительно подскочила, через еще несколлко дней он пишет что бы я скинул ему адрес биткоин кошелька что бы он перекинул мне 430$, я скинул ему адрес и все в ответ тишина, нету не моих 50 $ ни тех 430$ которых он якобы наторговал. Скрины переписки прикрепляю. Так что не ведитесь на подобных мошенников!!!
Админ, пожалуйста анонимно. Осторожно мошенники! Тем кто продает недвижимость , посвящается… Вчера столкнулась с новым видом мошенничества, продаю квартиру, поступил звонок с авито, покупатель женщина, покупает квартиру для своей дочери, все устраивает и цена и квартира( к слову, которую она даже не видела, на авито только план квартиры) , без торга, готова заплатить предоплату, только, чтоб объявление сняли, и не продавали... Читать отзыв Админ, пожалуйста анонимно. Осторожно мошенники! Тем кто продает недвижимость , посвящается… Вчера столкнулась с новым видом мошенничества, продаю квартиру, поступил звонок с авито, покупатель женщина, покупает квартиру для своей дочери, все устраивает и цена и квартира( к слову, которую она даже не видела, на авито только план квартиры) , без торга, готова заплатить предоплату, только, чтоб объявление сняли, и не продавали никому квартиру больше. Сомнения сразу были, не бывает так, только выложили квартиру на продажу и покупатель нашелся. Женщина сказала, что сейчас отдыхает в санатории, и будет только 6 июля, предоплату готова перевести на карту. Еще что очень удивило, она сама Ростовская якобы, а номер с которого звонила 8912, Свердловская область , на это нам пояснили, отдыхают в санатории и купили сим карту данного региона. Я начала обзванивать друзей и родственников , ища подводные камни во всем этом, практически все сказали, что предоплата не возвращается, если она передумает, мне ничего не угрожает. В результате покупатель сказал, что готов внести предоплату хоть сейчас, на карту, по номеру телефона, с карты втб, как гарантия , что я не обману попросили в терминале получить печатный чек, что я получила перевод. И тут началось самое интересное. Пришла в терминал, главный в сбере, созвонилась с покупателем, она начала мне говорить , что в каком меню я должна нажимать( перевода не было, у меня подключен мобильный банк), я начала переживать, так как советы , что я должна нажать привели меня на подключение уведомлений на номер принадлежащий ей, она все говорила, что ничего опасного нет в этом , что ей нужны реквизиты терминала, перед которым я стою, что она переводит через организацию, в общем пытались убедить, что никакого обмана нет. Рядом стоял мой муж, который тоже не заподозрил подвоха, сказал, если что заблокируешь карту. Короче, когда я подключила уведомления на ее номер, я поняла, что так не должно быть, позвонила на 900, где мне сказали, что для перевода никакие уведомления, и номера терминала не нужно подключать и передавать и отключил тот номер от меня. Страшно даже представить, что было бы, они получали бы все данные о моих переводах, и зачислениях, снимали и переводили бы себе деньги, и самое удивительное, я сама их подключила и виновата сама, а их бы не нашла никогда. У них почти получилось, но… последний этап , мы осознали, что это обман. Надеюсь, те кто продает недвижимость прочтут, этот пост и не попадутся на такой развод.
Прислали запрос от Тандера (Магнит) на оказание услуг. Цена интересная, общались по составу работ. После направления заявки позвонили и сказали, что наша компания уступает по баллам и нужно прислать рекомендательные письма и сертификат оценки опыта и деловой репутации Системы добровольной сертификации "Союз профессиональных сертификаций". Компания, которая занимается другими сертификатами порекомендовала проверить, точно ли это Тандер. Проверив почту и телефон контактного... Читать отзыв Прислали запрос от Тандера (Магнит) на оказание услуг. Цена интересная, общались по составу работ. После направления заявки позвонили и сказали, что наша компания уступает по баллам и нужно прислать рекомендательные письма и сертификат оценки опыта и деловой репутации Системы добровольной сертификации "Союз профессиональных сертификаций". Компания, которая занимается другими сертификатами порекомендовала проверить, точно ли это Тандер. Проверив почту и телефон контактного лица, наткнулись на отзыв о том, что это мошенническая схема. Оказалось, что это очень распространенная схема. Будьте бдительны.
Это мошенники, теже самые что и на скрине. Имеют несколько проектов в телегрампо обману людей. Все положительные отзывы это пиар. Периодически меняют название своих ботов.
Мошенники, теже самые что и на скрине, как только переведёте деньги вас забанят. Не верьте хорошим отзывам на сайтах это их пиар, отрицательный отзыв на этих сайтах удаляют, проверено. Повелся на этих мошенников и как итог потеря денег
Подтверждаю своим результатом что написано здесь неправда это действительно хороший врачь я слабослышащая и похудела с ним с поддержкой в вотсапе на 17 кг это правда могу прислать фото сюда но незнаю как
Вымогают деньги со всех кто находится в яндекс рекламе, просят 30000 руб за удаление негатива, который сами же у себя и размещают! А помимо этого, в положительных отзывах у себя размещают свои скам проекты! Как только отработают, добавляют якобы в негатив (типа ничего не было)
Заказал мед книжку в этой организации. Привезли. Обещали, что спустя сутки база обновится и моя мед.книжка появится в общей базе ЛМК. Прошло 3 дня - тишина. Позвонил в мед центр - трубку не берут, позвонил с другого номера - сначала ответили, но после неудобных вопросов сбросили и больше не отвечали. 2800 на ветер.
Здравствуйте. Хочу поделится историей как я наткнулась на Антона, перешла по рекламе, внесла депозит 200р утром оплатила услуги, и получила на свою карту 30,000 рублей! Уже подтянула всю семью, подруга и сестра получили деньги . Рекомендую Антона!!
Мошенники! Создают негативные отзывы о сайтах, требуют деньги за удаление! Создают отзывы о интернет магазинах абсолютно всех кто в рекламе, просят за удаление от 20 000 руб, оплачивая им отзывы не удаляют, а дальше требуют еще денег. Попрашайки. Не связывайтесь с ними
Мошенник на доверии Вячеслав Погребняк из Москвы. Втирается к людям в доверие и кидает. Не имейте никаких дел с этим аферистом! Не давайте ничего этому проходимцу, особенно предоплату! В случае встречи, сразу сообщайте в полицию!
Тот же самый моненник что и Кирилл Монахов. А так же теже самые что mettalex innivation итд. Имеют несколько проектов для обмана людей. Так же есть сайты пиар с положительными отзывами, отрицательные сразу удаляют. Постоянно меняют название.
Мошенники в телеграм, как только переведёте им деньги вас забанят, и на связь с вами больше выйдут. Никто ничего не выплатит. Мой опыт потеря 6500₽. Все положительные отзывы на сайтах это пиар. Отрицательный отзыв невозможно оставить. Постоянно меняют название своих ботов, на скрине видно. ... Читать отзыв Мошенники в телеграм, как только переведёте им деньги вас забанят, и на связь с вами больше выйдут. Никто ничего не выплатит. Мой опыт потеря 6500₽. Все положительные отзывы на сайтах это пиар. Отрицательный отзыв невозможно оставить. Постоянно меняют название своих ботов, на скрине видно.
Мария Афонина мошенница, участвовала во 2 м ее марафоне, тоже самое как и Дарьи, внесла 1000 уе, потом в последний день она предложила дополнить свой депозит с ещё большей гарантированной выгодой, к вечеру из чата меня удалила и заблокировала. У меня тоже есть скрины переводов
Ко мне пришел мастер, представившийся Сергеем. Странно, должен же прийти Роман...Как оказалось они... Читать отзыв Мой ноут по непонятной причине начал тормозить. Была мысль самостоятельно обновиться до заводских настроек, но на ноуте были установлены лицензионная ОС Windows и лицензионные программы, которые я не хотела терять. Зашла на сайт частного компьютерного мастера Романа Кузнецова https://частник-компьютерщик-нижний.рф номер телефона +79200016623 и вызвала специалиста. Ко мне пришел мастер, представившийся Сергеем. Странно, должен же прийти Роман...Как оказалось они работают по всей России, это группа "компьютерных мастеров", у них много сайтов, а номер +79200016623 - номер диспетчерской. Хорошо. Объяснила проблему и "специалист" приступил к работе. Итог: всё что было на ноутбуке снесено мастером и установлен пиратский софт, который мастер при установке выдал за лицензионный. Работал мастер 5 часов. Вроде как работа сделана, я отдала мастеру 7000 рублей. Через день выяснилось, что на установленную им операционную систему невозможно установить драйвер принтера. На что он ответил: "Ну да, чтобы заработало надо ещё доплатить". А на следующий день, установленные им Windows и программы слетели. Теперь при включении синий экран с сообщением о необходимости Восстановить систему. Я очень пожалела, что обратилась к этим мошенникам. Никто ни за что не отвечает, нет гарантий на работу, документы не выдают. Мастер отказался исправлять проблему и возвращать деньги. Не знаю совпадение ли это, но после визита мастера, мне начали приходить письма на почту с требованием заплатить деньги, иначе данные с моего компьютера будут слиты в сеть. Жаль, что раньше не увидела негативные отзывы о них. Я буду писать заявление в ОЭБиПК с просьбой провести "проверочную закупку" услуг этих мошенников. Установка нелицензионного софта подпадает под уголовную статью.
Подтверждаю Антон Сметанин в телеграмм канале обманывает людей. Сначала 200 р., потом гарант оплатить 3000 р., потом якобы налог 3900 р. Не верьте мошенники чистой воды, сама попала. Пятый день собирают деньги с людей, куда смотрит служба безопасности Телеграмм? Я им позавчера написала, все бесполезно.
Мошенники, я тоже потерял 6500. Жажда халявы наказала очень доступно. Я вчера с ними поработал. Минимальный депозит приняли быстро, а сегодня я уже в другой группе чудом оказался, на сообщения не отвечают, денег нет. Сделал вывод - Развели на халяве ((
Мошенничество
https://multi-ishop.ru/o-nas.html МОШЕНИКИ!
Осторожно, Мошенник!
Не исполнение обязательств
Артур Савинков
Starmon в телеграм
Coinary телеграм
криптоStar Мария Афонина
Скрины могу предоставить всем желающим.
В настоящее время проводит очередной набор.
Решение проблемы
Спасибо комментаторам за подсказку, как поступить!
Кто ещё попался, пишите претензию и отправляйте, это работает!
Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап
Скрины переписки прикрепляю. Так что не ведитесь на подобных мошенников!!!
Продажа недвижимости
@wholesale_base МОШЕННИКИ
Еще и за доставку берут , типа СДЭК . Вообщем бесплатный сыр , только в мышеловки
Развод юридических лиц на сертификат оценки опыта и деловой репутации
Versa в телеграм
Аферист Вячеслав Погребняк
Захар Миц телеграм
Liquid бот телеграм
Осторожно!
Потом появился. Жду возврат, но опять гасится. Будьте осторожнее! Оформляйте договор с паспортными данными.
+7 960 252-58-26 Владимир
Крипто Star Мария Афонина мошенница
Частный компьютерный мастер Роман Кузнецов +79200016623
Работал мастер 5 часов. Вроде как работа сделана, я отдала мастеру 7000 рублей.
Жаль, что раньше не увидела негативные отзывы о них.
Осторожно мошенники!!!
Мошенники.