На WB появился Смартфон iPhone 11 128GB за 35тыс. https://www.wildberries.ru/catalog/91911144/detail.aspx с описанием: "❼❾❷❼❻❽❹❾❽❶❹ - обязательно перед оформлением связаться с менеджером 🅦🅗🅐🅣🅢🅐🅟🅟. Но очень быстро его перестало быть в наличии.
Менеджер по этому номеру (+79276849814) говорит у них сейчас акция-ликвидация склада и предлагает альтернативу, доставить его через M.Видео, отправляет информацию на почту. С эл.адреса [email protected] приходит информация о зарегистрированной заявке (iPhone 11 128GB за 32 тыс), оформлено всё как в МВидео и забрать его можно после оплаты в такому-то адресу в вашем городе (адрес, да, действительно магазина МВидео, но это доступная информация). Хотя на сколько я знаю в Мвидео можно оплатить при получении, там такого варианта не было. Звоню в МВидео, они не знают о такой заявке и заявки у них начинаются вообще на другие цифры.
Спрашиваю менеджера дальше, название их магазина. Ответил: re-store. Звоню на их номер на сайте, они не знают о такой акции.
Потом он начал говорить, что он онлайн менеджер и акция не в re-store. Я вообще запуталась в его словах. Просила номер магазина, в котором такая акция, чтоб я могла проверить. На что получила ответ "Я занят, перезвоню", и пропал.
Ни уж то на WB бывают мошенники (iPhone 11 128GB за 32тыс) ? - Отзывы о Мошенник
с описанием:
Не видитесь на низкие цены :)
отзыв