Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов

Crypto Community - Денис Проскурин

Гость 7 мая, 2022 год
Меняет название канала - был CryptoHolder, теперь Crypto Community
Мошенник все тот же - Денис Проскурин. Все о нем тут - https://ruscammers.com/cryptoholder.html
Пишите на него заявления в МВД, вор должен сидеть в тюрьме!

Аферистка из навли

Гость 7 мая, 2022 год
Анна Полоникова Депутат Навлинского районного совета депутатов мошенница

Кидала не раз на бабло меня

Даёт свой паспорт а потом перекрывается депутатством

Все прошло отлично

Елена 6 мая, 2022 год
Моя выплата прошла без проблем. Не понимаю почему авто не в состоянии прикрепить факты, а только пишет плохие отзывы?

Он 6 мая, 2022 год
Не ведитесь на красивые картинки доходности. Воровка под погонялом Алёна постит красивые картинки и разводит народ на бабки.

ИП Меликян Андроник Левонович Тренинговая компания Эффективность

Гость 6 мая, 2022 год
Псевдо-коучи без образования и сертификации, публикуют вакансии на сайтах, а на самом деле это их способ привлечения клиентов из соискателей. Далее работают по принципу финансовой пирамиды. Никто не оформляет никак, обещают 5% от сделки - только комиссионные, но никаких договоров нет - обман соискателя/потребителя на лицо. Доход компании осуществляется за счёт постоянного привлечения ассистентов и новых участников.
Самозванные "эксперты" из... Читать отзыв
Самозванные "эксперты" из тренинговой компании «Эффективность» продают курсы соискателям и привлекают их тоже продавать их курсы, но перед этим впаривают платное обучение. Обещая «высокий доход» и «колоссальные результаты» разводят на свои «безграничные» курсы. Приглашают на собеседование, которое по сути является продающим вебинаром. Безграмотные «коучи» в гостиничных халатах вещают о богатстве и миллионах на бесплатной версии (40 мин. доступа) zoom-конференции в обшарпанной гостинице! Невозможно получить никакой информации по существу, только общие шаблонные фразы и выклянчивание денег. На уточняющие вопросы не отвечают, игнорируют всё, что касается договоров, программ курсов и отзывов. Сами разговаривают только наводящими шаблонными вопросами с целью подвести к «нужной» мысли, чтобы «подобрать» курс. Тут заинтересованность исключительно в опустошении вашего кошелька!
Курсы ведут «эксперты»-самоучки, без лицензии на обучающую деятельность. По качеству курсов ничего не могу сказать, я их не проходила и отзывов от прошедших так же не нашла, но в виду того, что нет никаких программ и никаких уроков на обучающих платформах, а только встречи с самозванцами в zoom - уже можно сделать соответствующие выводы..
В целом «эксперты» производят впечатление неухоженных людей, которые мыться ходят в общественную баню или где придётся, убогий антураж и скудная безграмотная речь построена на скрытой агрессивной манипуляции.
100% развод от ИП по перевозкам, не имеющий никакого отношения к тренингам и психологии, рассчитан на юных, наивных и не опытных людей.
Осторожно!!! Обман! Не тратьте своё время и деньги на мошенников!
2 не согласны Показать 9 ответов

CryptoHolder - Crypto Currency - Сережа - Денис Проскурин мошенник

Гость 6 мая, 2022 год
После публикаций здесь Сережа Денис Проскурин переименовал свой канал в Crypto Currency! Будьте внимательны - это все тот же мошенник, который работает на канале Дон24 https://don24.ru/

Новые мошенники 87479508203

Гость 6 мая, 2022 год
Появились новые мошенники в Казахстане. Звонят с номера 87479508203 (+77479508203) представляются старшим лейтенантом МВД РК, и втирают про якобы попытку взлома карты или счета. Не видитесь. Они даже не стесняются и выкладывают этот же номер когда набирают девушек на работу: https://vk.com/wall-171882815_22660
Будте осторожны.

Cryptoholder -  Денис Проскурин

Валерия 6 мая, 2022 год
Я тоже попала на 450 тысяч, жалею, что раньше не зашла сюда и не прочитала про этого негодяя. Он уже многих обманул - вот тут про него уже все написали https://ruscammers.com/cryptoholder.html

Максим Толстых кидает на деньги

Елена 6 мая, 2022 год
Работает с мошенницей Викторией Поздеевой, набирает сотрудников и не выплачивает зп. Также кидает клиентов и заказчиков. Продают мебель в Три кита на Можайском шоссе.

Cryptoholder -  Сережа кидала

Василий 6 мая, 2022 год
Предлагает купить монеты nftfs, их потом не продать - мошенник!!!!
Приеду в Шахты лично найду подонка

нашел его ту 0 это денис проскурин - https://ruscammers.com/cryptoholder.html

Обман, хамит, не соответствует фото

Андрей 6 мая, 2022 год
89022789661
Хамит , выставляет чужие фото, по факту в жизни на много хуже.
Не тратье время

Crypto канал а телеграми

Вэл 6 мая, 2022 год
Девушка Александра, занимается торговлей на биржах, обещает короткие сделки, с увеличением вкладов. Мошенница!!!! Кто пострадал, пишите на [email protected]

Предупреждающий 5 мая, 2022 год
Ведущий канала представляющийся как Алёна, публикует статистику по суперпрофитным сделкам и таким образом завлекает в свою секту доверчивых инвесторов. Деньги присваиваются, а кинутые инвесторы из группы блокируются.
Мошенничество с крупных масштабах налицо. Будьте внимательны.

Сигареты оптом

Мошенники !
Не перевлдите деньги, сигарет у них всеравно НЕТ ! Рассказывают об огромных складах и о крупных клиентах, но это БЛЕФ ! Берегите свои дениги.

Менеджер табак

Это МОШЕННИКИ !
Будьте внимательны!
Говорят, что отправили сигареты, а как переведешь деньги, тут же пропадают.

АЗС Лукойл бонусы

Гость 5 мая, 2022 год
madМашеньки будьте бдительны кидает за покупку бонусов не покупайте и не ведитесь на бонусыmadmadmadmadmadmad

Мошенник в телеграмм

Гость 5 мая, 2022 год
Осторожно мошенник в телеграмм, рассказывает о настройке платной рекламы и после оплаты пропадает, остерегайтесь, распостраняйте информацию

Борец 5 мая, 2022 год
Алена, ведущая канала КриптоMoneyЯ -
называет себя очень успешным криптоинвестором, показывает красивые картинки доходности по факту нарисованные задним числом. Формирует группы инвесторов в свои сделки, собирает деньги и сливает участников.
Воровка и мошенница!!!!

КриптоMoneyЯ

Наблюдатель 5 мая, 2022 год
Алёна, МОШЕННИЦА и ВОРОВКА.
Ведёт псевдоуспешный канал, собирает деньги и исчезает.
Разводит людей своими несуществующими успехами….

89103691696 +79103691696 Обманул на ммг ак

Валера 5 мая, 2022 год
Подлец кинул меня на ммг ак 74, писались в вк, я перевел ему 10000 тысяч и он пропал....
Телефон включен, но на звонки не отвечает. Будте осторожны ребят.
Вк https://vk.com/zzzicel
Недостатки:
  1. Кидала

Мошенник ИП Логинов Павел Владимирович

Гость 5 мая, 2022 год
Сегодня к моей маме -пенсионерке пришёл рабочий для чистки вентиляции. Сказал, что заключён договор с ЖКО и необходимо прочистись вентиляцию. Стоимость данной услуги оказалась 8000 рублей. После того как рабочий ушёл, Мама позвонила в ЖКО, там сказали , что договоров по таким услугам ни с кем не заключали и к вам приходили мошенники. Данные услуги предоставляет ИП Логинов Павел Владимирович... Читать отзыв Сегодня к моей маме -пенсионерке пришёл рабочий для чистки вентиляции. Сказал, что заключён договор с ЖКО и необходимо прочистись вентиляцию. Стоимость данной услуги оказалась 8000 рублей. После того как рабочий ушёл, Мама позвонила в ЖКО, там сказали , что договоров по таким услугам ни с кем не заключали и к вам приходили мошенники. Данные услуги предоставляет ИП Логинов Павел Владимирович , г. Чебоксары. По телефону, который оставил рабочий, общается откровенное хамло, говорит , что деньги возвращать ни за что не собирается и бросает трубки. Заявление в полицию написали. Будьте бдительны, предупредите своих пожилых родственников.

CryptoHolder - Сережа мошенник

Гость 5 мая, 2022 год
Кидала на 100 процентов, типа покупаем монету а потом ее не продать сам скрывается
нашел сайт про него - https://ruscammers.com/cryptoholder.html а это денис проскурин какой то
вот его фотка

Осторожно мошенники.

Сергей 5 мая, 2022 год
5366 7280 9785 7141 мошенники! взломали страницу в ВК и просили денег по всем моим друзьям. Слава богу никто не перевёл.

Телеграм CryptoHolder - Сережа - Денис Проскурин

Галина 5 мая, 2022 год
Зазывает новичков, предлагает купить монеты которые потом не продать, сам пропадает и блокирует на всех каналах. Не верьте этому подонку, я потеряла 600 тысяч

Острожно Мошенница!

Гость 5 мая, 2022 год
Гузь Светлана Станиславовна , одна из недобросовестных работодателей в городе.
На каждом шагу обман и манипуляция . На этапе собеседования обещает одни условия и ЗП по факту все иначе .
Гузь Светлана Станиславовна , одна из недобросовестных работодателей в городе.
Нарушает все законы! Не трудоустраивает , зп в конвертах , если посчастливиться то без задержки и всю , а если нет … то извините …. Твои проблемы , будешь бегать за своими же заработанными деньгами .
Увольняет без выплат ЗП.
Продаёт со скидками просроченную косметическую продукцию в составе контрой есть запрещённый в РФ продукт который , крайне не безопасен. Нарушает все законы ТК РФ. Не трудоустраивает , зп в конвертах , если посчастливится то без задержки и всю , а если нет … то извините …. Твои проблемы , будешь бегать за своими же заработанными деньгами .
Увольняет без выплат ЗП.
Реализует и работает с просроченной косметической продукцией в составе контрой есть запрещённый в РФ продукт который , крайне не безопасен.
Везде стоят прослушки, что бы не дай Бог никто ничего плохого не сказал , собирает собрания … и отчитывает, если вдруг что не так сказал . К людям относиться потребительски. Не ценит труд сотрудников .

+79032058434

Гость 5 мая, 2022 год
Развод на деньги. Требует предоплаты за услуги якобы дизайнера. После оплаты исчезает. И не берёт трубку

@spirt_95 злоумышленник в телеграмме

Сергей 5 мая, 2022 год
Представляется разными именами. Снимает видео и фото алкогольной продукции, которую будто высылает клиентам.После получения денег за товар блокирует в телеграмме, написано заявление в МВД. Всем пострадавшим писать vk.com/kondrat90

Годовой расклад от astro.kosmos

karin.cazakowa@yandex.ru 5 мая, 2022 год
Всем привет, надеюсь я не одна такая кто ей поверил.

Я была подписана на astro.kosmos несколько, она выкладывала разную информацию по поводу таро, астрологии, было интересно, и ещё отзывы свои "клиентов". Я уже сомневаюсь в том что это были реальные люди.

Всем привет, надеюсь я не одна такая кто ей поверил.
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

И один отзыв был на годовой расклад, и я решила, ну сделаю себе подарок. Да плюс начались проблемы на работе и в семье, дала получу небольшую подсказку как двигаться дальше в течение года. Я залезла в интернет, думала что найду отзывы на неё, почитаю что да как, но к сожалению не нашла.

Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos
У неё была рассрочка с начало полцены оплачиваешь, а потом вторую часть в день расклада
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

Я отправила половину денег 2500 руб. 28 декабря 2021 года, и мы решили что на святки лучше всего проводить.
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

Время ушло,она не писала, не чего, и я решила сама. И она говорит что когда будет полная сумма она сделает расклад, я ей 21 января вторую часть отправила 2500 руб.

Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

Время шло, а она не отправляла и я решила узнать когда все же.
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

Я ей написала, она сказала что он готов, и что отправить завтра, так как заболела.
Я ждала, я ей опять написала что не может, что скоро отправит, в итоге не чего. Все время игнорила
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

А потом сказала что ей не доходит и дала номер в WhatsApp
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos
И там тоже начала игнорить.

Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

То болеет, то кто ещё заболел, ну можно предупредить раз на то пошло, или уже отправь расклад, выполни свою работу. Потом уже она новое придумала что отправила на электронную почту, которую она не спрашивала, я если честно была немного в шоке.

Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos
Я все понимаю, разное может произойти, и я в стала в ее положение, ждала , а она вот как. Так прикол в том что она еще брала заказы у себя на странице. Раз у тебя проблемы и ты не успеваешь, а как выполнишь свою работу?
И у меня терпение лопнуло, раз услуга не оказана то пусть вернёт деньги, но в итоге ни денег ни расклада.

Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

Я не люблю конфликты, и по этому предложила два пути вернуть деньги или расклад. Она сказала что отправить расклад в скором времени, и я решила немного подождать раз у человека такие проблемы. Знаю это было глупо с моей стороны.
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

Время шло, уже месяц прошел с того момента как она отправила расклад, да плюс я платила за 12 месяцев, а того получу на 10. И я решила узнать как дела у неё, все ли в порядке, но в итоге игнор.
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos

Честное слово такое отношение у неё к своим клиентам, которые платят ей деньги, я была честно говоря в шоке. Ты взяла деньги, услугу задерживала и в итоге её не предоставила, и там нахамить и заблокировать.
И я решила написать заявление в полицию, у меня в семье произошли трагедии, и пришлось отложить заявление.

И вот в марте я написала заявление.
Мошенник - Годовой расклад от astro.kosmos
И в итоге я решила написать этот отзыв, что бы люди знали, какой она человек. Я за справедливость.

@Alexey_AZS

Гость 4 мая, 2022 год
@Alexey_AZS кинул на 1тр за бонусы на АЗС!!! Вроде тысячи подписчиков. А отзывы похоже сам сочинял. Будьте бдительны

Бизнесмены

Мошенники и аферисты