Здравствуйте! Произвела заказ на сайте https://lebel-mama.store/cart/. Оплатила. Читаю отзывы и понимаю, что меня обманули. Д от этого заказывала на других сайтах все было отлично, а в этот раз товара не было проверенных продавцов и я решила заказать с этого сайта. Телефон липовый, не существует. Не понимаю, почему этот сайт до сих пор не заблокировали?
Мошенник, работает в Телеграмм, разводит людей на деньги, показывая им, как обыграть несуществующее он-лайн казино. Якобы он хакает прогу казино и она позволяет постоянно выигрывать. Развод начинается на этапе оплаты комиссии за выигрыш. Не ведитесь. Это лохотрон!
Пытался честных граждан кинуть на 34000 грн, обитает в апостолово, при встрече дать по шапке и все изъять [email protected] 4149 3900 0710 0026, по карте будет вся остальная инфа.
Подала объявление по поиску машины Попутчиков в контакте, в ватсап написал водитель, договорились о поездке.Водитель попросил забронировать поездку на сайте BlaBlaCar и скинул ссылку, чтоб я оставила отзыв о поездке, это была просьба Водителя. За бронь поездки нужно было оплатить 32р в результате пытались списать 1440р. Сбербанк вовремя отклонил операцию тел.водителя +79215719014 это Мошенник!!!!
В ООО "Драйв Моторс " по адресу Ул. Краснопутиловская д.69 ДЦ " Цитадель" менеджером Яковлевым в октябре 2021 г. был совершён обман в получении денежных средств за ремонт моего автомобиля, который не был выполнен. ООО "Драйв моторс " не существует аж с 2013 г. Денежные средства не возвращены .
Предлагает удалить негативные отзывы с Яндекс и Гугл, после добавить позитивные. Тем самым вывести компанию в топ по показам. Взял предоплату в размере 15к. Договорились о предоставлении отчетов раз в три дня. Присылал скрины, о якобы пролеланной работе, потом мылся на то что Яндекс долго не отвечает, потом перестал отвечать и брать телефон. Чистой воды мошенник. Телефон которым пользуется +7... Читать отзыв Предлагает удалить негативные отзывы с Яндекс и Гугл, после добавить позитивные. Тем самым вывести компанию в топ по показам. Взял предоплату в размере 15к. Договорились о предоставлении отчетов раз в три дня. Присылал скрины, о якобы пролеланной работе, потом мылся на то что Яндекс долго не отвечает, потом перестал отвечать и брать телефон. Чистой воды мошенник. Телефон которым пользуется +7 968 843-13-51 Александр. Будьте бдительны и осторожны.
Меня кинул на сумму 60 000 рублей. Обещал установить в середине июня 2021 года в итоге конец февраля 2022 года , мебели нет. На протяжении девяти месяцев не берет трубку, на связь не выходит. Скрывается.
Пообещает установку на выходные, потом не берёт трубку, потом выйдет на связь,... Читать отзыв Михель Фёдор Владимирович. Занимается якобы установкой мебели, но в итоге кидает на деньги. 😡😡
Пообещает установку на выходные, потом не берёт трубку, потом выйдет на связь, опять пообещает на выходные... И так этот цикл не заканчиваются. Я нашла человека которого он кинул по мимо меня, на 166 600 рублей. Но там с января человек мебель ждёт.
... Читать отзыв Здравствуйте. Я нашел этот сайт ,согласно которому они утверждают ,что помогают вывести деньги с биржевых площадок (вот моя биржевая площадка www.trade.onewailea.com ),а вот сам сайт который якобы помогает вывести средства .На это сайте типа есть переход на телеграмм канал ,там вам любезный говорит куда оплатить 2000р за работу,вы оплачиваете и он кидает вас в чс. Скриншоты с доказательствами прилагаю
Осторожно мошенник!! Берет предоплату, а потом рассказывает сказки, был в больнице, не успел и т.д. Сделали предоплату 07.02.22 г. товар не отправил, деньги не возвращает.
Эта ....... заняла у нас 200 000,у моей тёщи 175 000 и кинула,написали заявление в прокуратуру.Всех кого она кинула,напишите мне.Нужно несколько исковых и тогда ей грозит реальный срок за мошенничество.
Обратите на ссылку очень внимательно это подставной Ссайт сдека с телефона открывается с компа вам не даст зайти! Мошенники с авито работают через него! Надеюсь мой отзыв сохранит ваши средства
Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на сайт https://smooke-hookan.ru/#contacts . Дело в том, что там орудуют мошенники и разводят людей на деньги, говоря о 100%-ой предоплате. Все адреса, которые находятся у них на сайте являются ложными, например, г. Н.Новгород ул. Июльских дней 1Г, по данному адресу находятся автосервис. Будьте бдительны и не попадайтесь на такие уловки.
За 1 руб. Давали несколько медитаций, оплатила. На сайте пишут - подтвердите почту, а на почту ни одно письмо не приходило. Пришлось со счёта перевести все деньги на другой, чтобы ничего не списали
Мошенник первой степени, очень грамотно разводит,просит на сайт перевести комиссию за выигрыш, его уже блокировали раньше,опять новую страницу завел(раньше был Виталий),кто первый раз выиграл,по его придуманной схеме, выжимает до конца, придумывая новые отмазки для вывода денег,не ведитесь!!!
Я вообще нигде не оформлял а эту подписку, данные карты не вносила, не регистрировалась и не оплачивал 1 рубля. Не пойму каким образом начались эти списания. Уже 3 раза списались по 984 рубля. Написала в тех поддержку им, сразу ответили, что подписке отменили, но деньги не вернут, так как был доступ к видео материалам. Но я ничего не смотрела, случайно заметила... Читать отзыв Я вообще нигде не оформлял а эту подписку, данные карты не вносила, не регистрировалась и не оплачивал 1 рубля. Не пойму каким образом начались эти списания. Уже 3 раза списались по 984 рубля. Написала в тех поддержку им, сразу ответили, что подписке отменили, но деньги не вернут, так как был доступ к видео материалам. Но я ничего не смотрела, случайно заметила списания.... 🤦♀️ Как вернуть деньги??
Показывает красивые скриншоты на своем канале "Биржевой спекулянт" Вносишь депозит, он показывает как сумма растет в геометрической прогрессии, но когда ему говоришь, что все хватит,давай выводить, он начинает придумывать что нужно сначала оплатить услуги гаранта, и только после этого будет вывод, оплачиваешь услуги, он молчит, молчит. игнорит, потом показывает как еще увеличил депозит, и соответственно, нужно еще доплатить за услуги... Читать отзыв Показывает красивые скриншоты на своем канале "Биржевой спекулянт" Вносишь депозит, он показывает как сумма растет в геометрической прогрессии, но когда ему говоришь, что все хватит,давай выводить, он начинает придумывать что нужно сначала оплатить услуги гаранта, и только после этого будет вывод, оплачиваешь услуги, он молчит, молчит. игнорит, потом показывает как еще увеличил депозит, и соответственно, нужно еще доплатить за услуги гаранта, и так по новой, а когда отказываешь оплачивать услуги гаранта, он просто блокирует тебя и все...
Не ведитесь на дешёвую одежду, эти тв@ри обманывают людей! Все отзывы что написаны абсолютная правда! Просят перевести деньги, якобы отправляют товар, находятся на связи около 10 дней и потом блокируют в вотс Апе и в инсте!!! К сожалению тоже поздно увидела отзывы и попалась (( но пусть это будет самая большая моя потеря! Девочки не будьте доверчивыми! Всем добра!)
я тоже купила доступ за 1 рубль, и никаких смс подтверждений не получала о списаниях. и даже не получила доступ на почту от личного кабинета. списали 4 раза, готова подписаться тоже под заявлением. Банк карту заблокировал, но деньги не вернули
Первый раз в жизни решила заказать, и кинули. Повелась на акцию и всё такое. Скупой дважды платит верно говорится. Теперь вопрос в другом. Как её поймать, как наказать? Может быть даже деньги вернуть. Мало ли. Куда писать? Где она реально проживает? У кого есть информация? Поделитесь пожалуйста
Полный развод не ведитесь. Сначало на сайте Blake Finance Ltd регистрируют а потом под видом доработок на сайте меняют адрес сайта и крутят что хотят под видом аналитиков, подставляя ошибки которые надо исправлять деньгами. Потерял очень много денег, остерегайтесь не делайте глупостей.
5379 6530 2158 5672
Мошенники на сайтах
Виктор Комаров
Разберитесь с подлецом
[email protected]
4149 3900 0710 0026, по карте будет вся остальная инфа.
+79215719014
Яковлев Алексей Вячеславович.
Денежные средства не возвращены .
Репутационный Менкджер.
89618527573 мошенник
Телефон 8 961 852 75 73
Мошенники не ведитесь
Тюмень кухонный мошенник !!
Занимается якобы установкой мебели, но в итоге кидает на деньги. 😡😡
Меня кинул на сумму 60 000 рублей.
Занимается якобы установкой мебели, но в итоге кидает на деньги. 😡😡
Меня кинул на сумму 60 000 рублей.
Я нашла человека которого он кинул по мимо меня, на 166 600 рублей.
Но там с января человек мебель ждёт.
МОШЕННИКИ 7KASSA
Cdek-pay24.ru
Мошенники по сети кальянных
МОШЕННИКИ ООО Олимпия директор Миронов ИНН 9701086718
Юр. адрес: 107207, г. Москва, ул. Алтайская, д. 4, ЭТ. 1 ПОМЕЩ./КОМ IIA/10
Прислали фейковый сайт потом его заблокировали, когда оплатили им счёт перестали брать трубку и отвечать на письма, будь аккуратны это мошенники.
Solaosanki мошенники
Виктор комаров
Незаконная подписка, мошенники
Как вернуть деньги??
Мошенники [email protected]заказ на платье выставляет очень красивые,отправляет за 100 руб
@brvolkov трейдер Бронислав
МОШЕННИКИ!!!!!!