Мошенник отзывы клиентов

Мошенник отзывы клиентов

Мошенники компании ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ

Сергей Николаевич Я 29 января, 2025 год
Уважаемые читатели, пишу отзыв по этой мошеннической компании и меня ярость одолевает: как я мог попасться на замануху этих прохиндеев и аферистов.Скольких уж людей они развели на деньги...В ноябре-декабре 2024г. инвестировал туда более миллиона рублей...При вложении денег на торговой площадке были мною заработаны приличные деньги, но при выводе денег со своего счёта не одного рубля получить не смог.
... Читать отзыв
В итоге нет ни своих денег и остался ещё с кредитом. Руководителем-мошенником этой компании ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ является Прокофьев Д.С. и его подельник- якобы брокер Постников А., если в целом то Это ОПГ , которая до сих пор Вымогает деньги обманным путём у инвесторов нашей страны..
В настоящее время поданы соответствующие документы в органы МВД, уверен они понесут наказание за свои злодеяния по ст.159 УК РФ....Добавляйте Свои отзывы по этой конторе "Рога и Копыта", обращайтесь в правоохранительные органы и тогда они быстрее сядут и надолго..ЕСТЬ большая вероятность возврата денег.

МОШЕННИК КАРПУШИН ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ

Дарья 29 января, 2025 год
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! Карпушин Евгений Петрович (10.06.1978г.р.) прописка г. Обнинск/ С данным человеком заключили договор на разводку электроэнергии по дому. Перечислили ему большую предоплату и после этого он стал кормить нас обещаниями, то выдумывал разные причины, то обещал приехать и пропадал. Ни работы, ни обещанных материалов по договору мы не увидели. Карпушин Евгений Петрович ключи от входной двери и денежные средства... Читать отзыв ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! Карпушин Евгений Петрович (10.06.1978г.р.) прописка г. Обнинск/ С данным человеком заключили договор на разводку электроэнергии по дому. Перечислили ему большую предоплату и после этого он стал кормить нас обещаниями, то выдумывал разные причины, то обещал приехать и пропадал. Ни работы, ни обещанных материалов по договору мы не увидели. Карпушин Евгений Петрович ключи от входной двери и денежные средства не возвращает. Через 2 месяца подано заявление в полицию.

Мошенники, это ужас

Гость 28 января, 2025 год
Читаю отзывы с 2022 года, не могу поверить, что до сих пор они этим занимаются. Кинули на 2200,плачу. Очень грустно, заказывала доставку подруге, по итогу не праздник, а разочарование

Gamblezag.com берегите свои средства

Денис 28 января, 2025 год
Жуткое разводилово, сделал пару ставок, неплохо поднял, ну и при выводе средств все началось! Сначала отписались что нужно сделать минимум три депозита, потом писали про антифрод систему под которую я попал и мол нужно им перевести 17% от выигрыша, чтобы я далее смог вывести средства, плюс договор конфиденциальности и остальные разделы написаны с ошибками которые не допускаются при составлении таких... Читать отзыв Жуткое разводилово, сделал пару ставок, неплохо поднял, ну и при выводе средств все началось! Сначала отписались что нужно сделать минимум три депозита, потом писали про антифрод систему под которую я попал и мол нужно им перевести 17% от выигрыша, чтобы я далее смог вывести средства, плюс договор конфиденциальности и остальные разделы написаны с ошибками которые не допускаются при составлении таких документов! В общем не ведитесь на этих мошенников! Берегите свои средства и нервы!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Мошенники

Богачев Михаил махровый мошенник

Марина 28 января, 2025 год
Будет рассыпаться перед вами, что хочет помочь вам стать счастливым и независимым. В результате с помощью платформы якобы ее требования выкачивает с вас деньги при том , чем дальше , тем глубже и сумма взыскания с вас растёт. Не связывайтесь с ним не верьте его словам обманет обязательно. А тем кому он начисляет крохи потом просит отзыв.

Бедросов мошенник

Ольга 26 января, 2025 год
Бедросов Александр Владимирович на январь 2025 является злостным неплательщиков по алиментам., что является его одним из качеств этого человек. Это человек непорядочный.

Не ведитесь на инвестирование на канале «Про деньги!!!!

Анастасия 24 января, 2025 год
На канале «Про деньги» в Телеграмм некто Дмитрий ( ИП Иванов Дмитрий Евгеньевич) на протяжении длительного времени( в течение года )рассказывает и подтверждает фото с успешными операциями инвестирования для клиентов в монеты.
Описывая подробно процесс инвестирования, говоря о заключении официального договора, вызывает - таки доверие.
В итоге, на деле, смывается с перечисленными деньгами на инвестирование и процентом за комиссию бота.... Читать отзыв
Будьте осторожны!!!⚠️ Не ведитесь на сладкие речи и красивые суммы! Как бы убедительно не выглядела картина, это все ОБМАН!!!
Думаю, товарищ и Ко имеет не один подобный канал, поскольку после проведения обманной операции, канал был удален из списка!
Будьте осторожны! Берегите себя! Мошенник - Не ведитесь на инвестирование на канале «Про деньги!!!! Мошенник - Не ведитесь на инвестирование на канале «Про деньги!!!!

ООО Флагман,Алистратов,

Аня 23 января, 2025 год
Мне на посту пришло письмо,с предложением о работе(перепечатка текстов). Все сообщения приходили только ночью и с разных адресов,люди не ведитесь!!!! Это мошенники!!!! Я перевела им Деньги!!!! 2000₽, да сумма не большая,но неприятненько. В Москве указан Адрес ул. Горбунова(Сетунь плаза) офис 36 😅😅😅 Я позвонила на ресепшн и уточнила,у них нет таких офисов и вообще таких номеров и компанит такой у... Читать отзыв Мне на посту пришло письмо,с предложением о работе(перепечатка текстов). Все сообщения приходили только ночью и с разных адресов,люди не ведитесь!!!! Это мошенники!!!! Я перевела им Деньги!!!! 2000₽, да сумма не большая,но неприятненько. В Москве указан Адрес ул. Горбунова(Сетунь плаза) офис 36 😅😅😅 Я позвонила на ресепшн и уточнила,у них нет таких офисов и вообще таких номеров и компанит такой у них тоже нет в арендаторах!!!Неведитесь!!! Я когда переволила деньги,отзывов еще не было... и повелась. Прилагаю фото их сайта,переписки и почт ботов.МОШЕННиКиииити!!!!! Мошенник - ООО Флагман,Алистратов,

https://t.me/tutmodalove https://www.instagram.com/cdek.shopping?igsh=dHQ5YnQzNHp5NHhm

Гость 22 января, 2025 год
Заказала товар на 5700, далее начали откладывать доставку, причину указали,что какая то запарка на таможне,далее кормили завтраками.Удалили всю переписку у обоих,но чек у меня остался.В итоге жду 3й месяц,нигде не отвечают…
И все так же продолжают каждый день выставлять товар в телеграм канале и в инстаграм,когда пишешь им комментарии-моментально прободают)))

ООО "Флагман" учредитель Алистратов

Гость 22 января, 2025 год
Великолепная работа мошенников - красивый сайт http//flagman-book.ru , благородные цели (роскошное переиздание знаменитых книг), юридически безупречная регистрация. Предложили работу - набор текста со сканов и фотокопий, который невозможно распознать машинным способом, т.е. неровного, нечеткого, старыми шрифтами. Хорошие условия. Общение только через эл.почту. Насторожили два звоночка: 1) фирме месяц от роду, и 2) письма от менеджера в переписке перед трудоустройством туда... Читать отзыв Великолепная работа мошенников - красивый сайт http//flagman-book.ru , благородные цели (роскошное переиздание знаменитых книг), юридически безупречная регистрация. Предложили работу - набор текста со сканов и фотокопий, который невозможно распознать машинным способом, т.е. неровного, нечеткого, старыми шрифтами. Хорошие условия. Общение только через эл.почту. Насторожили два звоночка: 1) фирме месяц от роду, и 2) письма от менеджера в переписке перед трудоустройством туда были в виде короткой фразы от менеджера и длиннющих сканов, излагающих условия работы. Ну и когда было очень грамотно предложено и обосновано перевести им перед началом работы 2000 р, как "сумму материальной ответственности" за заказ, все стало понятно. Классический развод "работодателя". Мошенники! Как только я выразил восхищение столько красивым разводом, письма сразу прекратились.

мошенники jobs+ работа

Гость 21 января, 2025 год
списали с карты) небольшую сумму. сама виновата. ЛОВКАЧИ.
jobs+работа- мошенники
будьте бдительны и не отвечайне на номера телефонов

Иван Воронков

Елена Ефремова 20 января, 2025 год
Хотел оформить на меня кредит, типо валюта в долларах надо перевести в рубли., а карту кредитную запрашивает
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманом выпрашивает данные

Лохопеты МОШЕННИКИ

Анна 20 января, 2025 год
+7927-883-30-57 Представилась сотрудницей Мегафон, обратилась назвав неверное имя владельца сим карты, чтобы продлить договор, иначе заблокируют сим карту. Для этого надо сообщить код из смс. После указания на ошибку , спросила как правильное имя, на вопрос с какой целью я должна назвать свое имя, если вы звоните мне, значит должны знать кому принадлежит номер, стала в открытой... Читать отзыв +7927-883-30-57 Представилась сотрудницей Мегафон, обратилась назвав неверное имя владельца сим карты, чтобы продлить договор, иначе заблокируют сим карту. Для этого надо сообщить код из смс. После указания на ошибку , спросила как правильное имя, на вопрос с какой целью я должна назвать свое имя, если вы звоните мне, значит должны знать кому принадлежит номер, стала в открытой форме оскорблять нецензурной бранью, получив в ответ, что ее вычислили уже и сейчас прилетит по ее координатам "орешник" и бросила трубку.))))

De'LonghiService RUS

Олег 19 января, 2025 год
Мошенники занимаются вымогательством денег под видом ремонта техники. Забирают технику к себе и разводят под видом диагностики и ремонта. Естественно ничего не ремонтируют.

ИП Тишин Павел Владимирович ИНН 505004788480 ОГРНИП 316505000058683

Олег 19 января, 2025 год
Мошенники действующие под видом ремонта бытовой техники. Ремонт не производят, вымогают деньги на диагностику, запчасти. и. т.д. Часто меняют адреса и телефоны

http://swapscenter.ru МОШЕННИКИ

Юрий 19 января, 2025 год
http://swapscenter.ru не совершайте ни каких сделок на этом сайте, деньги вы свои не вывидете, для верификации какрты нужно пополнить счёт сайта, сначала сумма не та нужно было больше, потом вашу карту заблокировал банк, потом попробуйте пополнить с другой карты и так далее, фейковые отзывы на сайте

Михаил Богачев, ТГ канал "помощь нашим z/ миллионы на диване"

Евгений 18 января, 2025 год
Этот человек является мошенником, по моему субъективному мнению. Взяв ваши деньги, якобы чтобы помочь заработать, вложив всего лишь 500р, а получить 50000. Вы обязательно получите сообщение на следующий день, что всё получилось. И вот тогда начинается развод. Вам необходимо будет заплатить комиссию "брокеру", налог на прибыль 13%, за их, якобы, "лицензию", за верификацию на бирже (которая является бесплатной). На конкретные... Читать отзыв Этот человек является мошенником, по моему субъективному мнению. Взяв ваши деньги, якобы чтобы помочь заработать, вложив всего лишь 500р, а получить 50000. Вы обязательно получите сообщение на следующий день, что всё получилось. И вот тогда начинается развод. Вам необходимо будет заплатить комиссию "брокеру", налог на прибыль 13%, за их, якобы, "лицензию", за верификацию на бирже (которая является бесплатной). На конкретные вопросы отвечает, не предоставляя фактов и реальной информации. В общем, не ждите денег.

ozonyuic.top

Анимешник 16 января, 2025 год
Мошенники. Выполняете задание. Первый платёж могут выплатить. А дальше заманивают более крупными суммами
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Потеря собственного капитала

@sergey_jamon КИДАЛОВО 100%

Роман 16 января, 2025 год
Красиво работают. +1 кинутый в ихнюю копилку лохов. Хорошо что 9к всего отправил. Сколько еще народу пострадает. Как это вообще возможно. Огромное количества жалоб на многих площадках а они продолжают работать. сколько народу покидали с 2021 года.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 100%

Мошенник !!!

Елена 16 января, 2025 год
Это ужасно! Повелась на его сладкие обещания , срочно были нужны деньги. Итог отправила этому аферисту 32тыс. Очень обидно, мне 65 лет. Люди, одумайтесь прежде чем с ним связываться. Всё враньё! Хоть бы часть денег возвращал.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Александр Сутормин мошенник

Гость 15 января, 2025 год
Александр Сутормин фрилансер - мошенник. Телефон +79629311922 осторожно мошенник. Берет предоплату за свои услуги и ничего не делает.

Jobs+ платформа поиска подработки

Гость 14 января, 2025 год
Звонят якобы с платформы по поиску подработки. Помогают зарегестрироваться. В процессе снимаю деньги. Потом начинают рассказывать что вы открыли валютный счет, это карается законом. Типа помогут с декларацией. Пытаются оформить кредит на вас. Не ведитесь

Развёл на деньги

Гость 13 января, 2025 год
Я уже поздно понял, что попался мошеннику, когда перевёл деньги за якобы оплаты страхового агента для того, чтобы вывести свои деньги, ну и конечно же поверил ему, как последний дурак, и перевёл 5000 рублей. В итоге дома разлад, а этот мошенник, которая утверждает, что он честный человек, наслаждается этим. Люди не ведитесь на это, я видимо потерял бдительность, всегда раньше... Читать отзыв Я уже поздно понял, что попался мошеннику, когда перевёл деньги за якобы оплаты страхового агента для того, чтобы вывести свои деньги, ну и конечно же поверил ему, как последний дурак, и перевёл 5000 рублей. В итоге дома разлад, а этот мошенник, которая утверждает, что он честный человек, наслаждается этим. Люди не ведитесь на это, я видимо потерял бдительность, всегда раньше проверял человека в инете на мошенничество, а в этот раз почему-то не проверил, так что будьте внимательны и не ведитесь на этого Михаила Богачева.
Достоинства:
  1. Начитанный, слаженная речь.
Недостатки:
  1. Хитрый и беспощадный тип.

gylayula@yandex.ru 12 января, 2025 год
Будьте осторожны заказывая вещи с poizon у Артема Ефремова . Это мошенники перевели им 18 тыс за кроссовки они заблокировали и не отвечают .

Аптека farmedica.ru

Гость 10 января, 2025 год
Очередной сайт мошенников по продаже дорогостоящих медицинских препаратов!!! Это не аптека!!! Никуда и ничего не отсылают!!! Переводят переписку в вотсап, якобы с дежурным фармацевтом. Развод на деньги!!!

OPIUM EVENTS

Гость 9 января, 2025 год
Мошенники! Рассылают в телеграмм каналах приглашения на мероприятие, потом после оплаты исчезают. Красочная группа в телеграмме с постами за 2 года.. Ссылка на группу становится недоступна, чат заблокирован. Соответственно никаких вечеринок на о.Самуи и о.Бали не проводят. Не ведитесь.!!!!!

slivskladchik.net

consbi 6 января, 2025 год
Не курсов не денег. Не переводите им деньги это фейковый сайт без курсов просто для сбора бабок. Обещают работу, берет предоплату и исчезают. https://slivskladchik.net

medeksprese24.info мошенники

Екатерина 6 января, 2025 год
Мошенник, взял предоплату и затем заблокировал в ватсапе По этому не связывайтесь с ним!
Якобы делают справки, больничные и тд

мошенник - Мухтаров Самир Миртаги Оглы

Игорь 5 января, 2025 год
В интернете (вроде на Авито) нашел объявление о ремонте компьютера в Краснодаре. Очень быстро приехал мастер Мухтаров Самир Миртаги Оглы. Забрал компьютер, протестировал и сказал, что навернулся жесткий диск. Договорились на замену и клонирование со старого диска на новый. Сказал, что поставил новый диск за 9960 руб. и выполнил все работы (клонирование, настройки, обновления и т.п.). Привез комп - показал,... Читать отзыв В интернете (вроде на Авито) нашел объявление о ремонте компьютера в Краснодаре. Очень быстро приехал мастер Мухтаров Самир Миртаги Оглы. Забрал компьютер, протестировал и сказал, что навернулся жесткий диск. Договорились на замену и клонирование со старого диска на новый. Сказал, что поставил новый диск за 9960 руб. и выполнил все работы (клонирование, настройки, обновления и т.п.). Привез комп - показал, всё работало. Взял по безналу 27960 руб. (есть чек от 20.04.2024г.) за все работы. Но спустя 3 месяца диск начал жестко тормозить, зависать …

В договоре оказания услуг был телефон 8 (4722) 50-05-39 (E-mail: [email protected]) - я позвонил с претензией и приехал через пару часов уже другой мастер, который после тестирования сказал, что глючит этот "новый" жесткий диск (на вопрос, где прошлый мастер ответил, что Мухтаров Самир уже типа уехал с Краснодара...). Предложил тоже замену диска за очередные безумные деньги - я отказался.

Далее я отнес компьютер в мастерскую около работы и там выяснилось, что мне был поставлен старый б/ушный диск SSD со следами вскрытия корпуса, программа тестирования показала, что у него было около 1500 включений (реально у меня было около 200) !!!

С этой информацией и претензией я обратился по 8 (4722) 500539, но там в итоге отморозились, обещали проверить информацию, перезвонить и в итоге «воз и нынче там» …

И, кстати, по QR коду пробил чек и оказалось, что он аннулирован через три месяца 21.07.2024г. и был якобы возврат средств (но мне на карту ничего не возвращалось). Не знаю смысл этой операции, но явно очередная махинация уже с денежными средствами…

Вывод - мошенническая фирма, будьте внимательны - работают по всей России !!!
Не вызывайте незнакомых мастеров, обращайтесь только к проверенным людям или в стационарные ремонтные мастерские!

Гость 4 января, 2025 год
Мошенники ! Деньги отправляешь и они пропадают, типо завис товар на таможне. Уже 2 месяца висит. Как разговор про возврат заходит, они удаляют переписку и все.

Бизнесмены

Николай Мрочковский