Мошенник отзывы

4031 отзыв / 274387 просмотров

Шикалев Михаил Москва -мошенник с иконами

Анна 15 августа, 2024 год
Шикалев Михаил Михайлович, 17.04.1967 г. рождения из Москвы,
- известный в Москве мошенник. Изготавливает иконы с нуля, потом старит всевозможными ухищрениями.
Для производства икон использует подлинные элементы: старая доска, фрагменты старой живописи, чтобы икона казалась как древняя.
Также изготавливает мощи Святых из подручных материалов.
Этот мошенник проживает в коттеджном поселке Вёшки (Мытищи) на улице Весенняя дом 13.
Там же в цоколе у него... Читать отзыв
Шикалев Михаил Михайлович, 17.04.1967 г. рождения из Москвы,
Также изготавливает мощи Святых из подручных материалов.
Там же в цоколе у него оборудована мастерская, в которой он очень искусно пишет иконы в стилистике XVII века, при этом имитируя «следы бытования».

how I got my asset retrieved

Luke cane 12 августа, 2024 год
I invested online to a scam broker company which I got stuck having challenges of making withdrawal of my investment profit , i later got intouch with a cyber security agent called Gavin Ray I sent him all he needed to place a Recovery and I got a call by the bank confirming the payment in my account,quick satisfaction on... Читать отзыв I invested online to a scam broker company which I got stuck having challenges of making withdrawal of my investment profit , i later got intouch with a cyber security agent called Gavin Ray I sent him all he needed to place a Recovery and I got a call by the bank confirming the payment in my account,quick satisfaction on every successful withdrawals with him, on gmail: gavinray78 AT gmail com

Сёмин Андрей +7 914 707-06-34 ремонт квартир и санузлов под ключ

Гость 6 августа, 2024 год
+7 914 707-06-34 Андрей Сёмин мошеник в сфере ремонта. Берет предоплату на материалы, и рабоиу, затягивает сроки, потом и вовсе исчезает обешает договор и смету, но ничему не придердивается, кидает в блок заказчика
Достоинства:
  1. Доброжелательный, создает впечатление надежного мастера
Недостатки:
  1. Заключает договор и смету, потом нарушает все сроки. Берет предоплату. Материалы частично привозит через уговоры. Работу делает как попало. Потом и вовсе кидает в блок и не выходит на связь. Объект не заканчивает

ООО «СМУ 3», ИНН 7801589341,

Марина 2 августа, 2024 год
Мошенники. Кинули на 1 200 000.00₽. Обещали вернуть деньги и тишина.
18.06.2024 г. одномоментно поменялся директор и учредитель.
То есть, фактически, компания была куплена.
При этом, с 2022 г. никаких изменений в ЕГРЮЛ не производилось.
Мошенники. Кинули на 1 200 000.00₽. Обещали вернуть деньги и тишина.
18.06.2024 г. одномоментно поменялся директор и учредитель.
То есть, фактически, компания была куплена.
При этом, с 2022 г. никаких изменений в ЕГРЮЛ не производилось.
Судя по отчетности, по 2023 г. компания вела деятельность, имела неплохие показатели и имела в штате 13 человек, то есть говорить о том, что с 2022 г. она находилась в спящем состоянии не приходится.
Однако, это был всплеск показателей, что может говорить о том, что компанию использовали в не совсем законной деятельности в 2022-2023 г., а после решили продать, с целью избежания ответственности в дальнейшем.
Само физическое лицо-покупатель - чистое, ранее на нем ничего не регистрировалось. Однако - место регистрации Пермский край. А сама компания - Питерская, что также вызывает вопросы. Конечно, исключать того, что человек просто переехал, я не могу, но такое делается, как правило, редко.
Ну и наконец, отзывы в интернете, они указаны в самой претензии (ссылки), также можете с ними ознакомиться. Они однотипные, но начали появляться с 26.06.2024 г., то есть через небольшое время сразу после смены директора/учредителя, что является еще одним моментом, вызывающим подозрения.
В своей совокупности я расцениваю риски того, что Вы действительно попали на мошенников как выше среднего.

Alexander Kolyadin

Гость 1 августа, 2024 год
Мошенник из телеграма
Продает лекарства в тг

После заказа и перевода денег кидает игнорирует просто

Гость 30 июля, 2024 год
Кинул очень сильно на большую сумму , сразу в игнор , создали группу в тг чтоб больше не мог хотя бы в тг промышлять ,подписывайтесть и присылайте туда свои переписки и скриншоты с ним чтоб другия найдя его в поисковике увидели реальные пруфы что он кидала .t.me/AlexanderKolyadin81

https://festway.ru Мошенники!

Илья 27 июля, 2024 год
Осторожно Мошенники !!!
Осторожно Мошенники !!!
Схема работы следующая. Купили у них билет на музыкальный фестиваль в Европу. Никаких подтверждений о покупки они не предоставляют. Билеты тебе не показывют, объясняя что они входят в состав «ТУРА» . Я отдал 179 т. Предлагают сделать визы . Еще 50 к . По факту визы конечно не делаются . Документы они формально запрашивают, но не те что нужны для визы . Когда подходит время мероприятия , а виза еще не готова - предлагают заплатить еще за страховку от НЕ выезда . (20к) В день начала мероприятия сообщают что ваша виза готова и случай по возврату тура не страховой . Но конечно никто уже не поедет за тысячи километров на мероприятие. Да и паспорт они не отдают - объясняя что он где то у подрядчиков .
В итоге НИ билетов , НИ денег , НИ паспорта . Кто тоже пострадал от деятельности данной организации пишите почту в комментарии , объясню как подать коллективный иск . Всем удачи и больше приятных путешествий

Скам!!!! Осторожно!!!

Крипто база

@boris_king
King of coins,

Всё скам! Потеря денег!
3 проходные сделки, затем слив депозита!
Это мошенники, делайте заявы на них в полиции и жалуйтесь на их кошельки.
Всё что в рекламе на инсте, фб: Всё скам!
На этих "трейдеров" и 10$ депозита жаль.
Их дом тюрьма, не ведитесь!
Эти люди должны сидеть в тюрьме!

Cryptobro мошенники

Андрей 24 июля, 2024 год
Тг: @d_cryptotrader,

Обычные мошенники, первые 2 сигнала норм, затем слив депозита на 3 сделке.
Будьте готовы потерять деньги, работая с ним.

Осторожно мошенники !!!!

Гость 22 июля, 2024 год
Турагент Общество с ограниченной ответственностью "Лайф-тревел", в лице Прохоренковой Анастасии Сергеевне.

Коуч и психолог Валеев Роман Евгеньевич @romvaley

Pozitron 22 июля, 2024 год
Валеев Роман Евгеньевич @romvaley, представляющийся коучем и психологом. Не рекомендую контактировать с ним в принципе. Очень хорошо знаю этого человека лично. Никакими духовными знаниями он не обладает, никакого специального высшего образования он не имеет. С большими усилиями закончил школу. По его собственным словам, главное в людях - это деньги и власть. Раньше он пытался заманивать людей в пирамиду Finiko,... Читать отзыв Валеев Роман Евгеньевич @romvaley, представляющийся коучем и психологом. Не рекомендую контактировать с ним в принципе. Очень хорошо знаю этого человека лично. Никакими духовными знаниями он не обладает, никакого специального высшего образования он не имеет. С большими усилиями закончил школу. По его собственным словам, главное в людях - это деньги и власть. Раньше он пытался заманивать людей в пирамиду Finiko, теперь решил стать психологом, пройдя онлайн курсы. Роман Валеев элементарно не обладает нужными моральными качествами для такой работы. Он вечно в образе, над которым очень тщательно работает. По его же словам всё нужно делать красиво, чтобы другие оценили. Рядом всегда гарем преданных поклонниц бальзаковского возраста и старше. Имеет ребёнка от одной такой женщины, на 17 лет его старше, материально не помогает. Девочку скинули на бабушку. У человека ярко выраженное нарциссическое расстройство личности. На публике он сама доброта и сердечность, дома же он издевается над своими близкими, манипулирует, унижает, оскорбляет. Всех вокруг он считает ниже себя по статусу. Помешан на сексе. Также позиционирует себя как преподаватель цигун. На моей памяти он месяца три от силы занимался в секции и бросил. Роман Валеев называет себя шаманом, практикующим направление camino rojo или красный путь. Откуда русский Рома из деревни Мошенка Тверской области может получить такой дар? Правильно. Прочитав собрание сочинений Кастаньеды. Живет по принципу "как бы поднять бабла, чтобы при этом не работать". Он ни копейки не вложил в свое обучение, не довел ни одного дела до конца. Очень любит обещать, а потом кидать. Очень завистливый человек с крайне хрупкий эго. Живет за счёт женщин и своей матери. Если вы не будете служить в угоду Роману Валееву, не будете подстраиваться и не меняться по его прихоти, он просто выкинет вас на помойку. Любыми способами добивается желаемого, любит прибедняться. В моем лице получил бесплатную сиделку в больнице и айфон в подарок.

Мошенники опасно

Гость 20 июля, 2024 год
Эти акаунты @MEDICALS_MANAGER
@AlexanderKolyadin
В телеграмма не переведите никому денги
Все мошенники, просто потом блокирует или удаляет все сообщение

Гость 18 июля, 2024 год
Alexander Kolyadin- торгует лекарствами. Мошенник. Кидает на деньги. Будьте осторожны! Обманывает в телеграм. После перевода денег просто игнорирует.

ООО СМУ3 СМУ-3 botprom.ru

languor_toadies.0b@icloud.com 18 июля, 2024 год
Обратите внимание, что последние атаки мошенников становятся всё более изощрёнными. Они используют фишинговые письма для получения доступа к вашим заявкам, после чего отправляют счета и предложения вашим клиентам. Иногда они читают ваши исходящие запросы и присылают вам предложения и счета от имени вашего старого поставщика или дистрибьютора, указывая, что поставщик не может сейчас выставить счет или поручил им сделать это.... Читать отзыв Обратите внимание, что последние атаки мошенников становятся всё более изощрёнными. Они используют фишинговые письма для получения доступа к вашим заявкам, после чего отправляют счета и предложения вашим клиентам. Иногда они читают ваши исходящие запросы и присылают вам предложения и счета от имени вашего старого поставщика или дистрибьютора, указывая, что поставщик не может сейчас выставить счет или поручил им сделать это. Далее они после оплаты они просто теряются.

Вот пример фишингового письма:

---

Здравствуйте, Иван. Наши партнёры сотрудничают с заводом напрямую. Заявку мне направил мой руководитель, значит, что её передали нам.

С наилучшими пожеланиями,
Гончарова Елизавета,
Менеджер по продажам ГК BotProm!
Телефон: +7 (812) 214-35-16
Сайт: botprom.ru
Электронная почта: [email protected]
---

Счета выставлены с компании:

**СМУ 3, ООО**
Общество с ограниченной ответственностью “Строительно-Монтажное Управление 3”
На рынке более 11 лет
ИНН: 7801589341
КПП: 780101001
Торговля оптовая неспециализированная
Дополнительный вид деятельности
Генеральный директор: Султангулова Нурания Галишановна

Сайт: [botprom.ru](https://botprom.ru/)

Важно: скорее всего, вы получали фишинговые письма от почтовых сервисов типа mail.ru или yandex.ru о том, что кончилось место на ящике или диске, или о необходимости сменить пароль.

Рекомендации:

1. Обратитесь в банки и налоговую службу с просьбой о блокировке их счетов.
2. Подайте заявление в МВД.
3. В комментариях укажите номер КУСП, ФИО следователя, и отдел, куда подавали заявления. Это упростит работу вашим следователям и поможет обобщить дела.

Гость 16 июля, 2024 год
Меня он обманул на 5900 . Телефон отключён , на сообщения не отвечает .Желаю ему смерти. Не ужели таких аферистов не отлавливают?

Наталья Зимина

Гость 11 июля, 2024 год
Зимина Наталья Викторовна
Телефон +79649846029 +905050107151 Один из аккаунтов: https://vk.com/id741071219
Сдает недвижимость в России и Турции, мошенница.

(Агаев)Александров Алексей Олегович

Мария Павловна 10 июля, 2024 год
Добрый день! Меня зовут Мария Павловна и хотела бы оставить свой негативный отзыв о работе некоторых личностей которые добрались до пенсионеров с моей соседкой случилась неприятная
история, а именно пенсионерка хотела приобрести участок в Ломоносовском районе рядом с домом и попалась на удочку мошенника (Агаева)Александрова Алексея Олеговича которому дала часть денег
за участок под расписку, доверясь ему... Читать отзыв
за участок под расписку, доверясь ему так как он заверил что он работает при администрации предоставив документы подтверждающие личность. Обратившись в полицию там развели руками сказали
обратится в суд.Так как я владею компьютером нашла информацию об этом человеке. Очень много плохой информации о нем https://nikname.livejournal.com/439055.html
был пойман за взятку https://www.ntv.ru/video/185023 оказалось он сменил фамилию и причем этот подлец работал на должностях и пользовался своей должностью. Люди будьте бдительны.
2 согласны

https://nowongo.online мошенники

Гость 7 июля, 2024 год
категорически не рекомендую эту контору, обходите за километр. Перед пополнением цена указана намного меньше, после пополнения цена увеличивается и нужно докинуть еще. Плюсом ко всему будут постоянные списания с карты. Пришлось блокировать карту из за этих ублюдков

Александр Колядин Бравекто

Гость 7 июля, 2024 год
Общается как настоящий продавец и ветеринар... Получил деньги за таблетки и пропал... Будьте осторожны, я сразу не загуглила (

ООО Лесоторгстрой

Гость 7 июля, 2024 год
ООО Лесоторгстрой в Смоленской области мошенники. Берут деньги в итоге ни товара ни денег. Опасно!!! Ген. директор Спичкин. Тел. +7 911 429-76-41, тел. +7 911 764-56-41.

СКАМ Бравекто Симпарика Апоквел

Роман 23 июня, 2024 год
Предудущий его аккаунт описан тут же на сайте:https://www.otzyvru.com/moshennik/review-1733483
SKAM. СКАМ, дурят на деньги, типа оплачиваешь редкие лекарства в России, а тебе ничего не приходит.
Предлагает перевести на карту 2202 2804 1669 3200 и в МТС-банк по номеру +79282977728 .
Перевод денег Александр просит сделать на карточку и номер, которого нет в ТОП-5 нормальных банк, более того в МТС-банке она принадлежит некому Георгия Константиновича Р.
Связанные страницы для развода:

Мошенники в Instagram и Telegram под ширмой мебельного магазина

Марина 20 июня, 2024 год
Аккаунт в Instagram с 278 тыс. подписчиков (на данный момент the_mebell.house, название меняют часто, количество предыдущих имен пользователя можно посмотреть - это показатель порядочности) - позиционирует как магазин мебели, домашней, садовой, бассейнов и пр. Утверждают, что имеют оффлайн магазин по адресу Саранск ,ул. Пролетарская, 130, павильон А2. По указанному адресу не находятся, там вообще нет торгового центра, где мог бы... Читать отзыв Аккаунт в Instagram с 278 тыс. подписчиков (на данный момент the_mebell.house, название меняют часто, количество предыдущих имен пользователя можно посмотреть - это показатель порядочности) - позиционирует как магазин мебели, домашней, садовой, бассейнов и пр. Утверждают, что имеют оффлайн магазин по адресу Саранск ,ул. Пролетарская, 130, павильон А2. По указанному адресу не находятся, там вообще нет торгового центра, где мог бы быть магазин, демонстрируемый на фото. По запросу высылают фото здания, которое находится также в Саранске, но совсем по другому адресу.

Мебель якобы продают по нереально заниженным ценам. На самом деле собирают предоплату переводом на карту, поют песни еще о бешеномкэшбеке (с перевода-то, аж 22%).

Комментарии в Instagram закрыты, есть хайлайт, где они объясняют это тем, что мошенники подделываются под них (воруют их фото), и возмущенные люди из-за этого портят им комментарии. На самом деле - наоборот. Мошенники они.

Также указан номер для связи по WhatsApp, на данный момент это +79150608209.

Также есть канал в Мошенник - Мошенники в Instagram и Telegram под ширмой мебельного магазина Мошенник - Мошенники в Instagram и Telegram под ширмой мебельного магазина с 14 тыс. подписчиков, на данный момент называются house-mebell.

Интернет магазин housefsmoke.ru

krawd 16 июня, 2024 год
Осторожно мошенник https://housefsmoke.ru
Группа тг https://t.me/smhosq
@tkvapes Мошенник
Не отправляют заказ после оплаты.
Заблокировал во всех соцсетях

Мошенник-трейдер

Елена 13 июня, 2024 год
Была бы возможность поставить 0 звезд, я бы поставила 0. Отправила деньги, надо было бы сразу просмотреть всевозможные сайты, но когда вбиваешь отзывы и их название, то выскакивают только хорошие отзывы. Затем решила заскринить его лицо в телеграмме и вставить в поиск по фото. И сразу же вылетело – мошенник. Жалею, что сразу не проверила так. Запрашивали сразу деньги за... Читать отзыв Была бы возможность поставить 0 звезд, я бы поставила 0. Отправила деньги, надо было бы сразу просмотреть всевозможные сайты, но когда вбиваешь отзывы и их название, то выскакивают только хорошие отзывы. Затем решила заскринить его лицо в телеграмме и вставить в поиск по фото. И сразу же вылетело – мошенник. Жалею, что сразу не проверила так. Запрашивали сразу деньги за верификацию. А потом так вообще решили заблокировать после того, как сказала, что просто обращусь в надлежащие органы. Когда сказала вернуть мой депозит – нет, возвращаем только в случае, когда не получилось.

Мошенники!!!

Гость 9 июня, 2024 год
Обратилась в организацию ООО ПСК Геострой- СПБ, заплатила деньги за товар, итог : ни товара, ни денег, это мошенники. А теперь подробнее : заказала товар, они скинули договор, выставили счёт , я внесла предоплату по номеру карты, обговорили дату и время доставки, на следующий день позвонили сказали что менеджер не правильно составил договор и мне надо внести всю сумму... Читать отзыв Обратилась в организацию ООО ПСК Геострой- СПБ, заплатила деньги за товар, итог : ни товара, ни денег, это мошенники. А теперь подробнее : заказала товар, они скинули договор, выставили счёт , я внесла предоплату по номеру карты, обговорили дату и время доставки, на следующий день позвонили сказали что менеджер не правильно составил договор и мне надо внести всю сумму так как товар надо распилить по моим размером и они не могут так рисковать на тот случай если вдруг я передумаю, оплатила,после чего товар не приехал, и номера телефона стали не в сети. Будьте бдительны!!! Это мошенники!!! Не отдавайте им свои деньги!

Юрист Цапаев Юрий Иванович - мошенник.

Наталья 2 июня, 2024 год
Бегите прочь от юриста Цапаева Ю. И.(22.04.1968 г.р.).  Имеет преступную привычку брать якобы за юридическую услугу немалые  деньги вперед  и......исчезать, даже не составив и не занеся в суд иск.  Не выполняет никакие договорённости, все дела проигрывает. Юрист никакой. Вопиющие отрицательные отзывы напечатаны в сообществе юристов " Гарант ", можете ознакомиться, это спасёт Вас от потери денег!
    На данный момент... Читать отзыв
    На данный момент у юриста Цапаева Ю.И. долги по исполнительным производствам организациям и физическим лицам составляют 874 тысячи 862 рубля 49 копеек. Поберегите Ваши деньги.  Я выиграла суд 12 января 2024 года, Дело 2- 598/2024, решение суда вступило в силу. Его долг по исполнительным  производствам ещё увеличился на 100 тысяч.
   Паспорт Цапаева Ю. И. был зарегистрирован по адресу: 630049, Новосибирск, ул. Весенняя, 10Б, где находится, говоря простым языком, " ночлежка ". Думаю, эта уловка, чтобы труднее было найти. По моему судебному иску удалось его обнаружить по адресу: Новосибирск, ул. Пролетарская, 89.
   Руководит этот "юрист" фирмами ООО " Мир", ООО ( Линия ).  Не обращайтесь ни в коем случае в эти организации!
     По адресу 630089, ул. Бориса Богаткова, 210//1, офис 212, т. 7(903) 906 66 46,  находится кабинет юриста Цапаева Ю.И., где ловят наивных людей, что приходят за помощью, а их нагло обманывают!
   Цапаев Юрий Иванович, 255-75-46, 962-835-75-46  в ноябре 2013 организации ООО Проект-Сиб, Новосибирск, [email protected], заказал  сделать смету, с условиями получения демо-версии и сроками оплаты согласился. После выполненной работы на вопрос об оплате дал ответ: "денег нет, когда будут - не знаю, будут через год - значит через год, я сам с вами свяжусь, не надо мне названивать".  И так он поступает со всеми.
   Гражданское дело № 2-1692/11 по иску ЮЛ к Цапаеву Ю.И. о взыскании долга по договору займа закончилось рассмотрением в мировом суде и выразилось в решении в окончательной форме 19.12.2011 года о возмещении всех убытков обманутым лицу.
     Можете зайти на сайт " Жди меня ",  национальная служба поиска людей, где Цапаев Ю.И. в 2010 году при помощи родственников объявил себя " потеряшкой ", скорее всего уходил с целью не платить по счетам! Думаю, что и в этом направлении как верёвочке не виться....а конец будет один! Мошенник должен быть наказан! Если моё предупреждение убережёт хотя бы одного человека, я уже буду рада!
Координаты Цапаева Ю.М. (22.04.1968 г.р.)
      т. 7(903) 906 66 46; 7(923) 191 98 83.

Кто пострадал от этого мошенника, даю адрес для жалобы:

Letters.kremlin.ru

Внимание!

steroidex1

Гость 29 мая, 2024 год
мошенник кидняк телеграмм a_sust, трудно было найти негативные отзывы, интернет магазин стероидов, будите осторожнее

Мошейник @viktor_documents не ведитесь

Гость 27 мая, 2024 год
Тоже попалась на этого мошенника 100000 оплатила и он потерялся хотя должен был отправить документ не в коем случае не переводите ему деньги

Александр Колядин

Гость 25 мая, 2024 год
Попалась на этого мошенника, перевела деньги, обещал в этот же день отправить СДЭКОМ, прошло 5 дней и тишина. На сообщения не отвечает. Кто-нибудь пробовал вернуть деньги?

@alexandrkolyadin - мошенник!

Гость 23 мая, 2024 год
Стелит складно, много групп с отзывами и все такое. После оплаты, попросил, увеличить заказ вдвое и сразу стало все понятно
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 4031 отзыва

Бизнесмены