риэлтор быдло из 90-х со своим мужем зэком. хочешь окунуться в 90-е - добро пожаловать, обещание проблем, забивание стрелок, бритые головы.... прям аттракцион какой то
Работают мошенническим образом. Не связывайтесь с ними. Сначала говорят одну сумму, а когда соглашаетесь и сдаете технику, называют в 2 раза выше. В случае отказа от ремонта оплачиваете им курьерские услуги.
Я ранее уже писал о такой компании по адресу пр. Победы 127 Ульяновские Кухни на заказ. Деньги взяли в размере 85000р Договор переделали на 160 000р одним словом не рекомендую. Обходите стороной! 89877705691 @kuhni.orenburg
КЛИМЕНКО АЛЕКСЕЙ из Воронежа.Преэдлагает изготовление жалюзей, берет предоплату 20 тысяч и исчезает.На телефон не отвечает.Его номер 89043667634
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Берет предоплату и исчезает. Предлагает по каталогу жалюзи и другое.Телефон рабочий, но не отвечает.Позвонила с другого номера, сказал, что ошиблись. Телефон 89043667634
Экзоцвет и страничка в ок которая переодически меняет свое название и место нахождение (разные города ) это все Силакова ОО. Я делала заказ и ни чего не получила . Сегодня иду в прокуратуру ! Писать заявление ! Воровка которая говорила что у неё муж болен , теперь сын . В каждом сообщении враньё ! Я долго терпела ,но надоело... Читать отзыв Экзоцвет и страничка в ок которая переодически меняет свое название и место нахождение (разные города ) это все Силакова ОО. Я делала заказ и ни чего не получила . Сегодня иду в прокуратуру ! Писать заявление ! Воровка которая говорила что у неё муж болен , теперь сын . В каждом сообщении враньё ! Я долго терпела ,но надоело . Сумма у меня большая. И я готова приехать в Курск !
18 декабря 2019 года заказала орхидеи в интенет магазине Экзоцвет, до августа месяца меня кормили обещаниями, что все ко мне прийдет, даже трек номер создали, он уже архиве, сейчас в принципе не отвечают на сообщения
Заказ был сделан более года назад, из наличия, дали трек, который так и висит без движения, почтой посылка так и не принята, просто госпожа Ольга прибрала деньги к рукам, придумывая постоянно новые условия.
К сожалению, мне пришлось столкнуться с гепатитом С. Лечащий врач назначил поддержку интерфероном, но это мне не помогало. После этого я познакомился с препаратом Софосбувир Ледипасвир, который показал мощный терапевтический эффект. Мне важно, чтобы медикамент не вызывал побочных эффектов, которые бы стали причиной новых заболеваний. Софосбувир порадовал, ведь он не влияет на организм негативно и справляется со своей задачей! Хочу... Читать отзыв К сожалению, мне пришлось столкнуться с гепатитом С. Лечащий врач назначил поддержку интерфероном, но это мне не помогало. После этого я познакомился с препаратом Софосбувир Ледипасвир, который показал мощный терапевтический эффект. Мне важно, чтобы медикамент не вызывал побочных эффектов, которые бы стали причиной новых заболеваний. Софосбувир порадовал, ведь он не влияет на организм негативно и справляется со своей задачей! Хочу отметить, что он показал себя лучше, чем американские аналоги. Уже через полгода при контрольном анализе ПЦР был отрицательный результат. Доволен сервисом, ведь не так просто найти хороший интернет-магазин. Препарат не продается на территории России, хотя Gillead официально признает его для лечения гепатита. Заказал на сайте курс на 12 недель. Обслуживанием полностью доволен. Несмотря на то, что с доставкой немного запозднились, товар пришел быстро, а забрал я его у дома. В то время как другие магазины просят полную предоплату и заставляют «подбирать» посылку около ближайшего метро, здесь доставку я оплатил на месте после получения товара! Это позволяет проверить содержимое и убедиться в целостности. Препарат имеет все необходимые документы! После курса я излечился от гепатита С. Компания работает быстро и лояльно относится к покупателям, что заслуживает только высокой оценки!
Добрый день! Предлагает африканские травы и лекарство от коронавируса [email protected] Берет данные для доставки курьером, даже назначает время доставки, оплату просит производить на карту 5536913863183519 . После этого пропадает и игнорирует. Не ведитесь, суммы не маленькие
Заказал симки оптом 100 штук, перевел 3К сразу, т.к. во всем интернете нет ни одного плохого отзыва. И понеслось... Кормят завтраками уже месяц, на связь выходят в ВК раз в 3-5 дней. В телеге не отвечают. Звоню по телефону- одни обещания, что вот-вот доставят.
Заказывал воблу весной, первый раз, на пробу. Рыба была отличная. В сентябре решил повторить и заказать побольше. К сожалению, рыба пришла полусырая и сильно пересоленная. Все отправил в помойку. Разочарован.
Заказала Орхидеи на большую сумму, заказы оплатила ещё в феврале 2020 года, заказы не высылают, пишу не отвечают, телефон отключили, деньги не возвращают. Ирина
Отдавал в ремонт ноутбук Леново с операционной системой Windows Vista, в какой то момент он просто перестал загружаться, хотя еще совсем не старенький. Делали мне его около 2 дней, потом отзвонились. Взяли за все про все не дорого, именно столько сколько и первоначально озвучивали. Работает ноутбук отлично, с включением нет никаких проблем
С большим нетерпением жду заказ. Оплатила 20 апреля, как раз в карантин 1800. Но ни ответа, ни привета. На ватсап не отвечают, хотя обещали после карантина прислать, т к я просила обычные 5 растений.
Достоинства:
Красиво обещают и входят в доверие до отправки денег.
+79171328722 с этого номера звонит человек якобы покупатель, критикует написание рекламы на Авито, требует копии документов на технику! Ровно через пять минут после его звонка мой аккаунт блокируется по причине попытки взлома! Если будет Вам звонить - не берите трубку! Урод просто - долбанный!
Интернет магазин jet-russia.ru по продаже техники JET. На деле размещают заказ, присылают квитанцию на оплату от ООО "АЛЕРМА" через Райффайзенбанк. После получения денег исчезают и ни на звонки ни на письма не отвечают... Хочу предупредить других пользователей интернет
Как жаль, что я не прочитала эти отзывы до того, как попалась на удочку. Заказ сделала и оплатила еще весной, с тех пор кормят обещаниями. Не порядочные люди! Я так не оставлю. Скоро за вас возьмутся правоохранительные организации и СМИ.
Заказ оформила 30 марта 2020г №2798 на сумму 1850р (два растения). До сего дня заказ не получила! Сделала более 20 звонков, всегда Ольга обещала выслать. Время шло, а цветы так и не выслали. Последнее обещание выслать 16.08,не выполнено. На звонки не отвечает. Написала на почту, с просьбой о возврате денег, ответ не получила.
https://instagram.com/num.novikova?igshid=1ba8yo6d3m7ok Новый вид разводняка,типо набор на кураторов... Вы платите 2000,за обучение и вам потом обещают заработок. Их много теперь таких аккаунтов.... Ещё 2-3 напишу в следующем посте! Анна Новикова +79313852635
Предлагают купить лекарства без рецепта, а после перевода денег пропадают.Их телеграм @farmatop777 профессиональные машенники не ведитесь что бы они вам не говорили. Иначе как я будете с пустым кошельком.
Мошенницы Открыты несколько компаний #твойличныйювелир и ООО #ТВОЙЛИЧНЫЙЮВЕЛИР ОКСАНА БОТАЛОВА ЕВГЕНЬЕВНА и Змеева Екатерина https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1176658097945_6671079472_OOO-TVOYLIChNYYYuVELIR/arbitration Кидают людей на деньги. Поставщиков ювелирных изделий -общаются с ними пока не получат товар, потом трубки не берут. Кидают людей на деньги, которых приглашают на работу. Много арбитражных судов. Будьте осторожны..не увидите своих денег https://instagram.com/batalova___oksana?igshid=bevgoltjqtj4
Заказ сделала 30.06 20г. Кормили обещаниями,говорили что еще товар не пришел а на сайте было написано распродажа. Теперь не берут трубку, доверять им нельзя.
8(922)1693366
+79065327999
Мошенница. Не связывайтесь с ней, тогда деньги ваши останутся целыми.
На возврат денег не соглашается. Тупо не отвечает на сообщения
@xiromant.ekaterina мошенница
FixService24 на Масгута Латыпова, 34
Ульяновские кухни под заказ
Ульяновские Кухни на заказ.
Берет предоплату и исчезает
Киш Дмитрий Андреевич
Проживает г. Артем
Дает обьявления на Фарпосте о строительстве
Свои обязательства не выполняет
Имеет несколько судебных исков по мошенничеству
Обман и воровство
Киш Дмитрий Андреевич
Берет деньги и под любым предлогом не приезжает.
Люди, будьте бдительны,
oplata856 oplata 856 [email protected] [email protected]
Кидала интеренет магазин сим карт 63simki.ru +7 939 751 77 70
Рыба стала хуже
Ужасное качество обслуживания
Компания Алекс-Авто 89648385538 (квартал100)
о бывших работниках начальство говорит что они бухали или медленно работали и по этой причине их выгнали.
Могу только Спасибо сказать за такую работу
Жду заказ с 20.04.2020 в Астрахань.
+79171328722
Интернет магазин
Обходите Экзоцвет стороной
Гость 14 сентября
Анна Новикова нумеролог
Их много теперь таких аккаунтов.... Ещё 2-3 напишу в следующем посте!
Анна Новикова
+79313852635
Инстаграмм Перчатки нитриловые
89257123585 кидают на деньги
плохое отношение
89257123585 отзывы кидалово
Кидают поставщиков и клиентов
ОКСАНА БОТАЛОВА ЕВГЕНЬЕВНА и Змеева Екатерина
Кидают людей на деньги, которых приглашают на работу.
Много арбитражных судов.
Не отвечают за свои слова