Мошенник отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы и мнения
Мошенник

Развод на яндекс доставке.

Я 3 апреля, 2022 год
Заказал доставку с выкупом на яндекс доставке. Откликнулся человек. Паспорт проверен, телефон подтвержден. Позвонил мне. Поговорили, что может выкупить, но только у него нет 8-ми тысяч. Он ж курьер. Я доверился. Перевел ему деньги. В итоге через три часа он просто отказался от заказа. Телефон молчит, на смс не отвечает. Вот такая вот история. Поверил людем первый и последний раз.... Читать отзыв Заказал доставку с выкупом на яндекс доставке. Откликнулся человек. Паспорт проверен, телефон подтвержден. Позвонил мне. Поговорили, что может выкупить, но только у него нет 8-ми тысяч. Он ж курьер. Я доверился. Перевел ему деньги. В итоге через три часа он просто отказался от заказа. Телефон молчит, на смс не отвечает. Вот такая вот история. Поверил людем первый и последний раз. Мошенник - Развод на яндекс доставке.

Незаконная подписка, мошенники

Анна 2 марта, 2022 год
Я вообще нигде не оформлял а эту подписку, данные карты не вносила, не регистрировалась и не оплачивал 1 рубля. Не пойму каким образом начались эти списания. Уже 3 раза списались по 984 рубля.
Написала в тех поддержку им, сразу ответили, что подписке отменили, но деньги не вернут, так как был доступ к видео материалам. Но я ничего не смотрела, случайно заметила списания.... 🤦‍♀️
Как вернуть деньги??

Развод через WatsAPP покупатель на Авито

Гость 10 февраля, 2022 год
Пишет "покупатель" и предлагает купить на Авито мой товар с ссылкой на него и оплачивает доставку. После договоренности о времени и месте, высылает какую то ссылку что якобы туда перевел деньги https://yandex-plus.com/?58e3e5 и чтобы мне их получить нужно войти по этой ссылке. . Представился Светланой +7 906 302-37-83

фото мошенницы Севастополь !!!

Гость 21 января, 2022 год
Лагерь Юлия! Будьте осторожны! Мошенница! Очень хитрая!Обманула многих!!!Особенно приезжих в Севастополь!

Не переводите этим мошенникам деньги, елку не дождетесь.

Ольга 18 января, 2022 год
Новые мошенники:
top_elki_ru
elki.trees.ru
urbantree.ru.Те же фото как у elochnik_ru, телефон якобы для связи липовый, он заблокирован , на самом деле, в Ватсапе тоже не смогли ответить, тем самым подтвердили , что они мошенники.Когда я спросила можно ли забрать ёлку самим, был ответ , что нет , у них доставка из разных регионов..

Заказ в модник шоп

Гость 13 января, 2022 год
Заказала 2 комбеза оплатила. Даже по сдеку провели. Обманули 3800 у этих уродов. Карта тинькофф. Не ведитесь. Еще не один аккаунт у них. И инста их не блокирует.

Resolut Group

Гость 11 января, 2022 год
Липовая компания, предлагают торговлю на бирже. Пользуются финансовой безграмотностью населения. Графики , страница созданная за 150 долларов , заученные фразы и все многое другое скопированы от реальных компаний. Принцип действия. 1 Вход с 500 евро. 2. Рост дохода т.е. прибыль. . 3. Вывод не большой суммы.( якобы все легально ,предлагают сами вывести) . 4. Спад потеря некоторой суммы.... Читать отзыв Липовая компания, предлагают торговлю на бирже. Пользуются финансовой безграмотностью населения. Графики , страница созданная за 150 долларов , заученные фразы и все многое другое скопированы от реальных компаний. Принцип действия. 1 Вход с 500 евро. 2. Рост дохода т.е. прибыль. . 3. Вывод не большой суммы.( якобы все легально ,предлагают сами вывести) . 4. Спад потеря некоторой суммы. На фоне дают бонус ,далее предлагают кредит липовый 5000-1000 евро. типа без рисков показывают прибыль на корпоративных сделках. (графики,кредиты просто липа) 6. Далее просят внести сумму кредита для ликвидности, чтобы якобы снять заработок на кредите. 7 Далее тишина ни денег ни Маями. Остерегайтесь!!!

ТРУБКА МКР ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Имар 6 января, 2022 год
искали трубки мкр, сейчас новых технологий много и как меня нашли уже с отправкой на почту счет на оплату, +78126001949 от гареева руслана
цена нас как-то порадовала, произвели оплату и нет ни товара ни денег, не попадите на авантюры, как мы, будьте осторожны
Достоинства:
  1. это не производители
Недостатки:
  1. - нет склад
  2. - нет производства
  3. - не являются производителями
  4. - пишут в интернете о себе как лучшие
  5. - на всех досках объявлений +78126001949

Давайте наказывать негодяев

Саша.Д 30 декабря, 2021 год
Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь этим вопросом занимается,если да то какие есть методы воздействия.они тоже у меня кружанули 26 тысяч,в полицию кто нибудь обращался?
Достоинства:
  1. Могут помочь
Недостатки:
  1. Не чего с этим не делают

Детский сад

Анчоус 14 декабря, 2021 год
Ну и с чего бы он Вам удвоил? Где бы он взял эти деньги? Положить в банк - на 5%. Акции купить - 10%. А тут плюс 100%. Где он их возьмет??? Откуда они у него появяться? И с чего бы ему ими с Вами делиться? Вы бы подумали сначала. Это так смешно! С момента перевода 70 тыс какому-то человеку... Читать отзыв Ну и с чего бы он Вам удвоил? Где бы он взял эти деньги? Положить в банк - на 5%. Акции купить - 10%. А тут плюс 100%. Где он их возьмет??? Откуда они у него появяться? И с чего бы ему ими с Вами делиться? Вы бы подумали сначала. Это так смешно! С момента перевода 70 тыс какому-то человеку - уже очевидно, что это обман. КОМУ вы переводите? Вы знаете его? Прям детский сад, честное слово. Как будто 5летний малыш писал, который свято верит в мир с розовыми пони confused

Не назвать мошенником

Алёна 7 декабря, 2021 год
У меня тоже были проблемы с Викторией...был создан трек, но ничего не отправлено. По итогу сделали не быстрый возврат
Пока вела с ней разбирательства ( назовём это так) то Виктория прислала мне все свои треки и я смогла убедиться, что она действительно что-то отшивает и отправляет. Позже выяснилось, что мой комплект был просто напросто не готов и Виктория старалась оттянуть так срок, ибо побоялась, что негативно восприму такие новости.

К чему я это пишу...Викторию нельзя назвать мошенником, ибо на связь она всегда со всеми выходит и по возможности делает возвраты. Возвраты происходят очень долго из-за того что их выходит много. А много их по двум причинам: 1. Не укладывается в сроки и не предупреждает заранее об этом. 2. Люди пишут на эмоциях негативные отзывы и на этой почве другие подхватывают волну. Проработав в сфере обслуживания я много раз убедилась, что человек быстрее напишет ярый отзыв, чем хороший ( мол хорошо и хорошо, ну и ладно. А если что-то не понравилось, то нужно весь интернет оповестить)

Переведя остаток возврата, мне предложили все же получит комплект и без предоплаты, но я на тот момент уже приобрела другой и выяснила, что Виктория просто не успела в срок и побоялась признаться в этом

В общем, давайте будем чуточку добрее и терпеливее

Похвалить ее не могу, но и назвать мошенником тоже ( Мошенники вообще ничего не изготавливают), а тут немного неслаженный бизнес

отзыв о питомнике Роял Дог Екатеринбург

Гость 12 ноября, 2021 год
нашли на авито объявление собаки,которую давно хотели.созвонились с женщиной- Людмилой.мы забронировали щенка йорка на сайте питомника "Роял Дог",общались с Людмилой и администратором Никитой,они попросили предоплату.После получения 5 тысячи рублей,все телефоны перестали отвечать.собаку,естественно,мы не увидели.номер Никиты-89601349416, Людмилы-89954512421

Настоящая воровка!!!

Гость 12 ноября, 2021 год
01.09.2021 этой даме Вепихович Виктории Геннадиевне были переведены деньги за товар в сумме 14900₽, по сей день товар не пришёл и деньги она возвращать не собирается, сначала спирала все на доставку, что груз задерживается, потом месяц обещала перевести деньги. Хочется предупредить всех остальных, не заказывайте ничего у этой воровки.
Деньги переводились по номеру телефона мужа 89215058585 Сергей Владимирович В.
В Инстаграмм... Читать отзыв
Деньги переводились по номеру телефона мужа 89215058585 Сергей Владимирович В.
В Инстаграмм имена профиля меняет.
Отправляет типа от лица фирмы ООО Резонанс -Неелово.
Мошенник - Настоящая воровка!!!

Вибір дієтолога

Богдан 14 октября, 2021 год
Доброго дня. Стало цікаво, як відрізнити хорошого дієтолога від поганого. Прочитав статтю на https://save24.me/ говориться що слід дивитися відгуки на сайті клініки в якій працює сам дієтолог. Але ніякої інформації я про свого дієтолога не знайшов. Підкажіть, що мені робити?

Сигареты оптом и розницу

Гость 13 октября, 2021 год
Можете здесь посмотреть актуальный прайс, не обман, отдам при личной встрече. https://t.me/tabak_nsk54

Черкесова кристина эдуардовна кидает людей на деньги

Венера 7 октября, 2021 год
Тоже попалась на неё,в инсте заблокировала,сейчас в телеграмм написала ей. Прислала мне скан паспорта реквизиты

Больная на голову

Гость 5 октября, 2021 год
Как забрать деньги у Черкесрвой Крестины Эдуардовны, она вымонила 1.5 т.руб и закрыла свой акаун, одежда

Обманули дурачка на четыре кулачка, как сказал бы наш бессменный нацлидер

Наталья 20 сентября, 2021 год
Завтра пойду в полицию писать заявление , если примут с таким мелким ущербом в 2.5.тыс за карты.Сначала заболел курьер, потом прислали штрих-код как от посылки с Али-Экспресса,сейчас - уже точно ничего не придет!

Мошенники ООО "Принтика"

Юрий 15 сентября, 2021 год
С электронного адреса [email protected] от якобы Анны Некрасовой ибдет массовая рассылка с предложением удаленной работы по печати текста от имени ООО "Принтика", генеральный директор Гришина М.И., ИНН 9721098895. В качестве "гарантии" надлежащего исполнения обязательств якобы для избежания штрафов от заказчиков предлагается перевести в качестве возвратного залога 700-800 рублей, после чего должно было быть выслано задание. Однако после перевода... Читать отзыв С электронного адреса [email protected] от якобы Анны Некрасовой ибдет массовая рассылка с предложением удаленной работы по печати текста от имени ООО "Принтика", генеральный директор Гришина М.И., ИНН 9721098895. В качестве "гарантии" надлежащего исполнения обязательств якобы для избежания штрафов от заказчиков предлагается перевести в качестве возвратного залога 700-800 рублей, после чего должно было быть выслано задание. Однако после перевода задание не поступило, а выдвинуто новое требование повторить платеж, потому что из-за сбоя в системе первый платеж им не виден. На требование расторгнуть договор и вернуть залог переписка сразу прекращается. Остерегайтесь мошенников! Для меня потерянные деньги погоды не делают, а для кого-то они последние.

Кидок Мещерский

Я 13 сентября, 2021 год
Он с меня выманил 5000, и не выходит на связь. Ссылался на то что биржа все транзакции блокирует и для разблокировки необходимо заплатить и каждый раз суммы растут в бешеной прогрессии

Мошенник чистой воды

Ол 7 сентября, 2021 год
Тоже хочу поделиться горьким опытом. На телеграмм-канале группа ХВАТКА ИНВЕСТОРА Sergey Kravchenko - предлагает заработать сумму денег в зависимости от переведенных ему сумм. Когда сделка на торгах проведена, предлагает вывести полученную сумму. И тут начинается самое интересное, что нужно заплатить комиссии за вывод денег с биржи, потом за перевод суммы на карту. Т.к. сумму для перевода большая нужно подтвердить сделку... Читать отзыв Тоже хочу поделиться горьким опытом. На телеграмм-канале группа ХВАТКА ИНВЕСТОРА Sergey Kravchenko - предлагает заработать сумму денег в зависимости от переведенных ему сумм. Когда сделка на торгах проведена, предлагает вывести полученную сумму. И тут начинается самое интересное, что нужно заплатить комиссии за вывод денег с биржи, потом за перевод суммы на карту. Т.к. сумму для перевода большая нужно подтвердить сделку через перевод встречной суммы и так три раза. Люди не ведитесь на красивые картинки от этих мошенников.

Осторожно Развод

александр 15 августа, 2021 год
не вздумайте класть день на этот сайт ,который сделан под торговую платформу форекс

Анастасия 14 августа, 2021 год

Мошенники
Разводят людей.
Пишите мне
Коллективное заявление
Предлагают услуги по трейдингу по 20 процентов

В итоге выманивают все деньги.
Достоинства:
  1. Урок нам
Недостатки:
  1. Мошенники

Брокер мошенник-quickeliquid

Гость 11 августа, 2021 год
Сайт брокера
Сайт брокера
Вначале звонят из колцентра и представляются Спарк Интерфакс. Затем соединяют с Аналитиком, в моем случае Анастасия Литвак. Та якобы предлагает помочь с выбором европейских площадок, где минимальные комиссии. Помогает зарегистрироваться и положить на счет первые деньги. Потом знакомят с опытным трейдером Александр Витальевич Адельман(скорее всего выдуманное)все из Москвы и дальше начинается успешная торговля. После каждой успешной плюсовой сделки напоминают, что пора заводить на счет большие деньги для большего дохода. Классика. Небольшие суммы выводить на банковскую карту получалось. Но когда стал выводить сумму больше 1000 долларов сразу произошла блокировка перевода якобы неправильные реквизиты карты, прислали сообщение о необходимости внести ещё 950 долларов из которых 150 уйдут за комиссию перевода биткоинов в рубли. В общем переводить я им ничего не стал, т. к. это мошенники чистой воды. Пишу отзыв, чтобы никто больше не попал на деньги у этого брокера, т. к. в интернете ещё нет отзывов об этом брокере. Так, что если вам будут звонить и предлагать свою помощь, шлите таких помощников куда подальше!!!
Их номера: +79631578496 Анастасия Литвак.
+79819024991-Адельман Александр Витальевич

замены счетчиков воды 84957730527 мошенники (уведомления в ящик)

fulmineo 3 августа, 2021 год
в ящики разбрасывают сообщения о грядущей замене счетчиков воды указывая левые исходящие номера и левые номера ИПУ косят под Службу эксплуатации инженерных систем ( у меня компьютерный штамп типа р-н соколькники с ошибками)..
при звонке представляются инженерной службой вопрос а какая конкретно ставит в тупик и они вешают трубку.. ЕСли им перезвонить еще раз и сказать что хочу пожаловаться что сотрудники бросают трубки... ставят вас в черный список:-)))))) ВНИМАНИЕ ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ И В АРШИН ИНФУ НЕ ПЕРЕДАЮТ!!! МФЦ ОТ НИХ НЕ ПРИНИМАЮТ!!!!!

Стоит разобраться

Гость 29 июля, 2021 год
Всем доброго дня! Хотелось бы услышать, чем в итоге всё закончилось? Средства вывели? Насколько я поняла из этой схемы, вкладывать надо много, на меньшее нет смысла, да и 20%, это немного за работу, которую делает аналитик, и он заинтересованное лицо, чем больше получите вы на свой счёт, тем больше и он получит, бесплатный сыр, как раз у мошенников, а здесь... Читать отзыв Всем доброго дня! Хотелось бы услышать, чем в итоге всё закончилось? Средства вывели? Насколько я поняла из этой схемы, вкладывать надо много, на меньшее нет смысла, да и 20%, это немного за работу, которую делает аналитик, и он заинтересованное лицо, чем больше получите вы на свой счёт, тем больше и он получит, бесплатный сыр, как раз у мошенников, а здесь всё прозрачно, по моему, лично я никогда не смогу ничего спрогнозировать по росту и падению, мне проще доверить это специалисту, за определенный процент, ну готовым ко всему надо быть, тут надо быть готовым.

Разводит на деньги

Гость 13 июля, 2021 год
+7 906 644-52-26 обманывает на авито и циан хочет забронировать и просит принять платёж с этих объявлений а потом с твоей карты списываются деньги

Мошенничество с сайта объявлений юла

Гость 28 июня, 2021 год
Переписывались по ватсаппу. Женский голос по имени Одинцова Анна Сергеевна с Тихорецка Краснодарский край, сказала что не с моего города, но может с фирмы оформить Яндекс доставку, скинула ссылку по которой нужно было перейти чтоб получить деньги за велосипед который я продавала на сайте ЮЛА, я перешла по ссылке ввела только номер карты пришёл код, ввела код и через где... Читать отзыв Переписывались по ватсаппу. Женский голос по имени Одинцова Анна Сергеевна с Тихорецка Краснодарский край, сказала что не с моего города, но может с фирмы оформить Яндекс доставку, скинула ссылку по которой нужно было перейти чтоб получить деньги за велосипед который я продавала на сайте ЮЛА, я перешла по ссылке ввела только номер карты пришёл код, ввела код и через где то примерно через час сначало сняли 9000 тысяч, а потом 20000 тысяч. Люди будьте бдительны и осторожны.

+74951259749

Вася 25 мая, 2021 год
Сайт поддельный ООО Велес Плюс .
Предлагают красиво не дорого метпрокат.
Отзывается на Мария Зорина.
Кидалы 100%

Полозов не мошенник

Гость 13 апреля, 2021 год
Этот отзыв оставили МОШЕННИКИ которые проживают в данной квартире самостоятельно занявшие её пока преведущий владелец Осокин сидит! проживают семья Азербайджане и Дагестанец.Полозова в КВ стараются не пускать а т.к.Полозовне из Москвы у них это получается.

Бизнесмены

Николай Мрочковский